X



ラヴィット!Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:04:10.81ID:3/Y9AfWt
見取り図さや香が巡る大阪絶品安ウマグルメ 絶品激ウマ裏メニュー&連日満席の創作料理
櫻坂田村&みなみかわ&イコラブ佐々木生出演 どっちにするか悩んでいるもの

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)※隔週 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子 ロングコートダディ(堂前透・兎)※隔週
【水曜シーズンレギュラー】 谷口愛季(櫻坂46)
【スタジオゲスト】佐々木舞香(=LOVE) さや香(新山・石井) 田村保乃(櫻坂46) みなみかわ
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713306082/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:20:39.57ID:HFGV5MB8
×
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:20:41.90ID:enXbGrGq
あいりたん小さくて可愛い(*ˊ˘ˋ*)
0012MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/17(水) 08:20:52.87ID:s4+SOcm4
>>1
1乙
チワワだろ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:20:59.05ID:tOtNwTnK
Xで
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:21:01.61ID:8gnK/fAy
所詮流行りだからなバツ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:21:01.70ID:3OLx+idg
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:21:02.77ID:VJUl+YJv
柴犬は3位か4位
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:21:07.41ID:mcu1HLYO
柴犬でしょ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:21:07.93ID:GNg2D0J8
>>1矢田さんの腋おつ
結構ノーマルなクイズだなw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:21:14.81ID:cHcFKjUV
どうやって統計取るんだ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:21:18.62ID:6F/sRvBy
バツかな 
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:21:19.64ID:67ZFBwbA
あいりたん顔でかくて奇形で気持ち悪い
0044MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/17(水) 08:21:27.41ID:s4+SOcm4
チワワはメキシコの犬(`・ω・´)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:21:28.03ID:XiwAXK/Z
あいりたん赤ちゃん並に小さい
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:21:29.64ID:tOtNwTnK
芝だ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:21:34.35ID:YfV6QzpV
1番多いのあきたこまちって聞いたことある
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:21:37.04ID:B1LQGA/+
見取り図、ロングコートダディ、さや香て吉本上京組並べ過ぎ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:21:42.27ID:o7DFR0qx
うちの周りは柴が多いな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:21:42.81ID:tEHczRjT
○すくな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:21:47.69ID:XiwAXK/Z
あいりまいかしゃべってた
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:21:52.86ID:VzhGZeWs
矢田さんの犬ってお前らよりいいもの食ってそうだよね(´・ω・`)
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:21:54.09ID:Fid/O5rS
女の子3人で相談してるのかわいい(´・ω・)
0068MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/17(水) 08:21:57.76ID:s4+SOcm4
>>50
米じゃん米
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:21:58.21ID:7tc+9fzV
正解かどうかなんてどうでもいいから動くなりそのそぶりしろよ
こいつらは番組面白く見せるつもりないのかよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:21:59.29ID:HFGV5MB8
真子様!!
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:21:59.87ID:6F/sRvBy
パピヨンとか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:22:00.75ID:zjA+o0fh
佐々木舞香のパンツが見た過ぎる
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:22:01.03ID:50+PF85T
おたふくぶせぇ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:22:04.18ID:8gnK/fAy
ミックスが一位
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:22:04.34ID:LGB9z0XA
ルーズソックスすき
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:22:05.73ID:GNxGVeJ+
パンツ待機
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:22:07.76ID:GNg2D0J8
⚪︎選んでるの浦井かと思ったら違った
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:22:08.10ID:rAOh7nMb
ttp://livetest.net/load/20240417-082044-452.jpg
ttp://livetest.net/load/20240417-082144-642.jpg
ttp://livetest.net/load/20240417-082207-197.jpg
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:22:18.53ID:o7DFR0qx
>>50
おいしいよね
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:22:21.46ID:1ZOOI2xl
女子3人
衣装が違うけど違うグループなの?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:22:25.06ID:9M4KBvYH
おたふくってあいりって子?
0091ミロおじさん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:22:25.72ID:M5wmDNtY
高校生クイズで2時間かけて会場行って一問目で帰ってきた俺('・ω・')
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:22:26.25ID:yjpUwjUK
アイフルか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:22:30.17ID:4NBD8wT3
なんか5等身の白塗りが居るのは、
櫻坂っておかめ美人がコンセプトなの?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/17(水) 08:22:32.66ID:rAOh7nMb
ttp://livetest.net/load/20240417-082232-220.jpg
0100MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/17(水) 08:22:33.18ID:s4+SOcm4
>>76
3%超えた!٩(ᵔᗜᵔ*)و
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況