X



ラヴィット!Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:44:37.21ID:t8fvFkPR
「オススメの芸術的なもの」をテーマに全編オープニング!
櫻坂守屋&大沼が芸術的センスを発揮するゲームで大はしゃぎ!
衝撃の芸術的キャラ弁やパラパラ漫画も登場

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】 なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)※隔週 馬場裕之(ロバート) ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加) 本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】 岩﨑大昇(美 少年)
【スタジオゲスト】 櫻坂46(大沼晶保・守屋麗奈) タイムマシーン3号(山本浩司・関太) マユリカ(阪本・中谷)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713137023/
0153MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 09:16:42.41ID:OarQsyHR
>>150
何故wwww
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:16:45.41ID:QdXCNun8
>>142
あなたの元気なハゲを見たいから
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:16:47.69ID:zUJbvApp
エセ芸人ニューヨーク
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:16:54.61ID:0T1gyFGu
れなあのアンケート却下されたのかなあ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:16:58.08ID:Ux50QZ05
>>150
となりのトトロではなく?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:17:03.23ID:QdXCNun8
チーズ泥棒で視たな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:17:10.69ID:1kBUEeQm
>>150
おちんこもんだりするのか(´・ω・)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:17:16.17ID:KSm6+Lvj
ポンコツ二人がエセ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:17:24.38ID:6Y4yKT8f
>>158
トトロは夏休みに見るイメージ(´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:17:27.90ID:dIyHPMee
トントン叩く意味は何なの?
0168MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 09:17:31.30ID:OarQsyHR
>>152
実際ナンパで「ねぇねぇ」と言うからブルってます(`・ω・´)
0169だま
垢版 |
2024/04/15(月) 09:17:40.57ID:jTneCXIX
>>158
夏の終わりがいいな(´・ω・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:17:44.69ID:lmQK2ltt
信用ないれなぁ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:17:53.90ID:n2eCcBzj
100日後に死ぬ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:17:58.39ID:rFSAsOc/
れなぁの頬骨が千原ジュニアレベル
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:18:03.62ID:QdXCNun8
>>147 道もきけねぇな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:18:06.77ID:Ux50QZ05
>>164
さつき、めい…
0177MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 09:18:20.51ID:OarQsyHR
>>169
夏の終わりのハーモニー
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:18:21.47ID:9ItOk/DQ
エセから始まらないと難しいだろ
勘の良いエセがいたらどうにでもなる
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:18:25.75ID:wsiL9TA1
あんりが何か分からん
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:18:30.25ID:e3XP5Mm3
こんなん人狼側有利過ぎやろ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:18:38.08ID:lmQK2ltt
湿地帯か
0182MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 09:18:40.11ID:OarQsyHR
>>174
確かにwwww
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:18:42.53ID:6Y4yKT8f
>>175
言われてみればあの映画の季節夏じゃないのか(´・ω・`)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:18:54.14ID:CTNZSXs1
説明聞いてもよくわからなかったけど乃木中でやってたやつか
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:19:21.62ID:dIyHPMee
>>173
あーそういうことw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:19:23.38ID:6Y4yKT8f
冒険が足りない
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:19:23.95ID:WL7U5n6I
あんりが1番意味分からん
何を描いたの?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:19:32.05ID:lmQK2ltt
完成図は見えた
0192だま
垢版 |
2024/04/15(月) 09:19:34.08ID:jTneCXIX
>>177
歌かな?知らない(´・ω・`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:19:39.16ID:9ItOk/DQ
関のでジャニーズ回避
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:19:40.80ID:TraDqI1e
なんかつまらんな
金曜の脱出ゲームもくそつまらんかった
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:19:44.25ID:zUJbvApp
はやくしろブサイク
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:19:54.13ID:Sqz5nh69
>>177
タモリがビール飲みながら聴くやつが1番ええね
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:19:58.19ID:lmQK2ltt
>>188
水際だろう
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:20:05.19ID:CTNZSXs1
田辺さんの爪がラヴィットカラーw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:20:15.15ID:KSm6+Lvj
川島するどい
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:20:18.19ID:UnzOE9Ca
本編がつまらないしニュースは男の日だしどーすんだ(´・ω・`)
0203MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 09:20:20.36ID:OarQsyHR
>>192
井上陽水と玉置浩二のデュエットで名曲なのに(;´༎ຶД༎ຶ`)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:20:25.20ID:iRP/hz2k
エセは何描いてるか分からないの?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:20:26.18ID:lmQK2ltt
田辺さん疑われる
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:20:39.65ID:6Y4yKT8f
は?w
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:20:42.41ID:1kBUEeQm
>>194
謎解き自体は良かった(´・ω・)
ヒントミスったのがダメだった
0211だま
垢版 |
2024/04/15(月) 09:20:46.31ID:jTneCXIX
>>204
✕しか書いてないからわからん(´・ω・`)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:20:54.58ID:HSo+E+8Q
何の絵だよw
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:20:57.73ID:WL7U5n6I
もうゲーム破綻しとるやないか
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:20:58.26ID:ljtaxqRg
知ってる人がテキトーに書けばいいだけになっちゃうじゃん
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:21:01.70ID:zUJbvApp
>>204
わからない

推理して描く
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:21:04.04ID:pG7/+LiP
ばばぁ早くしろよ
0222ミロおじさん
垢版 |
2024/04/15(月) 09:21:06.73ID:5hkgPlke
皆で完成させて行くようにすればいいのにな('・ω・')
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:21:10.44ID:mdEAjvXB
ttp://livetest.net/load/20240415-091646-527.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-092109-054.jpg
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:21:16.71ID:wsiL9TA1
お題バレないことを意識し過ぎてバランス崩れてるな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:21:18.64ID:jw/L0/FV
一枚ずつ描かせる方がいいな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:21:20.22ID:dIyHPMee
これは大変だろw
0230MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 09:21:22.29ID:OarQsyHR
>>202
ランキングやれば良いのにね、何だよ全編オープニングって
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:21:29.97ID:1kBUEeQm
>>203
二人とも我が強くてライブだとハーモニーにならないやつな(´・ω・)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:21:31.31ID:QdXCNun8
川嶋は、疑われがち
0236だま
垢版 |
2024/04/15(月) 09:21:37.28ID:jTneCXIX
みんなあやしく感じる(´・ω・`)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:21:38.91ID:zUJbvApp
>>217
犯人だと疑われる
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:21:44.27ID:UmDXGPOj
ちゃんと説明聞いてたのにルール分からなくなったヤバイ
お題はみんな知らないの?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:22:02.24ID:Sqz5nh69
>>192
Youtubeでタモリ井上陽水玉置浩二で検索
しばひでの黙って俺についてこいがかっこいいと思えたなら響く可能性大
0242MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 09:22:10.52ID:OarQsyHR
>>233
確かにwwww
想像すると面白い(`・ω・´)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:22:18.01ID:iRP/hz2k
レスくれた人サンクス
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:22:23.07ID:lmQK2ltt
炙りだした
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:22:25.47ID:6Y4yKT8f
いやいやw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:22:32.31ID:wsiL9TA1
これはエセバレしたな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:22:33.39ID:dZv3h++n
アホだわこいつ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 09:22:44.04ID:TraDqI1e
>>208
観てる人も一緒に考える、とかならまだわかる
ヒントも見えないし見ててモヤモヤしてしまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況