X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:57:10.19ID:koA4dX8v
>>643
アナウンス部じゃなくて放送部やで
放送部の活動が活発なところだと高校生アナウンスコンクールみたいのに出場してるよね
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:57:18.93ID:+0OrUXcB
>>712
誰やねんww
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:57:27.66ID:+0OrUXcB
>>714
おそいわいww
0720ミロおじさん
垢版 |
2024/04/10(水) 07:57:28.36ID:g4vBeW6B
しのりなのちゃんこ当番ラーメン漫遊記待ち(´・ω・`)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:57:32.83ID:0r1zxmbF
ぶっこみタレント認定
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:57:41.03ID:Zh5pZFit
>>715
それ、SMAPでしょうが
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:57:48.44ID:NSqR/EHm
>>708
10年くらい前かな 20時に水戸黄門傑作選ってやってたけど企画担当してたアナウンサーが異動になって終わっちゃった 
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:57:49.09ID:Bz5Pt1/W
次も福ちゃん(^ω^ )
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:57:49.48ID:K2DmrsZv
アップの純白スケスケおっぱい宇賀神さんも編み込みまなまるさんもたまらん
一ノ瀬さんもかわいい
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:57:51.36ID:XwiA8+dG
>>711
マスパンw
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:57:55.95ID:3CEP02SK
一ノ瀬ちゃんの爽やかな笑顔は朝の番組にピッタリだな。
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:58:07.71ID:xpibVPjB
>>710
金持ちの子は自我が肥大しとるからな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:58:32.26ID:f1WLUbZv
>>650
旅行会社しか扱えない航空券ってあるんだな。
そこの人、今は自分で取った方がいいとか、
自分で取るよりこれだけ安く出来るとか言ってくれるから任せてる。
沖縄も昨日言ってこの価格だったからびっくりした。
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:58:36.19ID:+0OrUXcB
>>731
裏だろww
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:58:46.37ID:+0OrUXcB
>>734
ええええええええええ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:01.94ID:koA4dX8v
>>711
この赤いカーディガンのカマみたいなおっさん見なくなったな
0740ミロおじさん
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:03.32ID:g4vBeW6B
しんのすけ~(´・ω・`)

じゃあラヴィットでお待ちしてまーす(´・ω・`)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:06.25ID:3CEP02SK
今日も一ノ瀬ちゃんが可愛かった。
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:08.84ID:r2j79bz3
まんまるたんかわいいいいいい
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:13.92ID:+0OrUXcB
まなまるちゃんの旋律がスタジオに響きわたる
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:15.06ID:2nVXxE5f
ジョンベネちゃんまだ擦るん
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:18.93ID:Bz5Pt1/W
なかなかエロそうなピアニストやねぇ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:26.04ID:1lm8L4ps
初音ミク一ノ瀬ミク夏目ミク
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:28.74ID:RflhmRFE
大食いまじ不快

まだジョンベネちゃんか
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:31.06ID:2nVXxE5f
けいちゃんかと
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:32.62ID:0r1zxmbF
小林幸子やろ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:36.36ID:V3UKcMCd
ことりばこさんからのリクエストです
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:38.57ID:+0OrUXcB
>>749
ちゃうわいww
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:40.17ID:1lm8L4ps
↓旋律
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:41.13ID:IwUPZQO8
ひきなれてる
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:47.44ID:gSJUb7/j
おっぱいピアニストより
むしろ、まなまるさんのおっぱい見たい
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:50.37ID:xpibVPjB
いつものまなまるより繊細さが欠けてるな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:51.60ID:iyiWNC22
そろそろハラミちゃんも出してあげてよ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:02.41ID:koA4dX8v
ヤバ過ぎる
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:02.50ID:jhgodCw+
ttp://livetest.net/load/20240410-075951-101.jpg
ttp://livetest.net/load/20240410-075954-168.jpg
ttp://livetest.net/load/20240410-080000-354.jpg
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:02.60ID:+0OrUXcB
えええええええええ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:05.16ID:JYtYcfQl
がちゃがちゃした曲にはけいちゃんと森田のピアノが欲しいね
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:06.36ID:Bz5Pt1/W
ぴょん
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:09.68ID:+0OrUXcB
ぴゃ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:17.49ID:r2j79bz3
まなまるかわいいい
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:18.26ID:VGrJKoGJ
何日って言ってた?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:18.68ID:aj/7Qkuo
水曜日だからまなまるの仕事無くなっちゃう
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:23.35ID:XwiA8+dG
ケイちゃんみたいな弾き方のまなまるさんw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:23.52ID:Bz5Pt1/W
次週からブギウギ(^ω^ )
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:28.49ID:+0OrUXcB
田村ちゃんかわいいねえ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:28.65ID:Zh5pZFit
まなまるちゃんのギャラどうするのよ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:39.45ID:Bz5Pt1/W
>>787
友里(^ω^ )
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:48.57ID:+0OrUXcB
>>785
ないわいww
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:59.03ID:2diFqL2m
>>732
さすがその文章化の通りやわ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:01:03.31ID:0r1zxmbF
森田も盛山も嫌いやわ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:01:03.97ID:+0OrUXcB
>>790
人違いだろww
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:01:04.51ID:Bz5Pt1/W
明日から早出(^ω^ )
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:01:10.88ID:aj/7Qkuo
>>788
森田が払えばいい
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:01:18.32ID:r2j79bz3
24日(水)
まなまる たんの日やん
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:01:37.11ID:+0OrUXcB
紅蓮毛ちゃうわいww
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:01:47.14ID:Bz5Pt1/W
伏見桃山でJKにキャーキャー言われ逃げられなう(^ω^ )
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:02:22.16ID:+0OrUXcB
>>800
豊崎だろww
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:02:52.94ID:+0OrUXcB
佐山愛似の坂メンバーやねえ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:03:27.07ID:VNcbaF8l
あいりたん
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:03:32.52ID:+0OrUXcB
>>805
ないわいww
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:03:54.77ID:HuRTmLBn
あいりたん決定キタ━(゚∀゚)━!!!
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:50:57.41ID:Rf6eSHDl
女は 春を0すぐ売れるから いい気分だろ

やっスイことだwwwwwwwwwwwwww
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 08:56:24.43ID:Rf6eSHDl
てか。
別に お前のオマンコ なら お前のオマンコを
どう使おうと お前の勝手よ!!
貧乏なら お前の 武器だろ! オマンコ 売ってれば!!!!!
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 09:42:24.69ID:OaXgVD+W
>>803
京阪乗る人おけいはん
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 10:04:36.43ID:OaXgVD+W
鶏飯食う人 おけいはん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況