[新]火曜ドラマ「くるり~誰が私と恋をした?~」1話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:30:40.27ID:5XLvIb73
とっとこ〜走るよハム太郎〜♪
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:30:41.63ID:ifO8LdsQ
生見 愛瑠 22だよ

年齢の割に完成されてるよな

やっぱり同世代のなかでは上手い
舞台出身とは違う演技派
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:00.25ID:U09RnnF+
>>85
サスペンスのちょい役でよく見る人だなw
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:02.16ID:wjGJz+x2
>>289
原作あるんか
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:04.14ID:/pE8m7wV
>>473
日本の悪(´・ω・`)
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:08.19ID:PECJJq3a
>>448
瀬戸くんは透明なゆりかご以来見てなかった
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:12.23ID:EyQXqP74
日曜の夜ぐらいは2
やってよ🥺
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:23.07ID:Sx6HpHb2
俺めるるの彼氏だよ〜みたいな性欲男が近寄ってきて襲われそうになるえっちな展開はまだですか?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:28.50ID:5XLvIb73
>>397
山崎邦正の若い頃にそっくりなんやで
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:31.81ID:pqaTJy+Y
>>472
演技って結局センスなんだとよくわかる
下手なやつは何年やろうが下手だし
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:39.07ID:zEfkBm8k
デリケートゾーンの洗いすぎってなんぞや
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:48.85ID:AVt8shbq
めるるは嫌味がない可愛さだからスイーツドラマに向いてるね(´・ω・`)
深キョン二世になれるかも(´・ω・`)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:49.63ID:ifO8LdsQ
めるるは
映画的演技だよな

結構新しい感じする
事務所がエイベックスと知って納得
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:51.35ID:PECJJq3a
>>461
農業してるから
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:52.67ID:cu3FGwat
めるるはシリアスな役の方がより上手いと思う
石子と羽男での役が良かった
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:56.97ID:5XLvIb73
>>489
ハムスター虐待どころか殺してそう
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:00.39ID:rWZosrfi
瀬戸こーじのカッコつけた役苦手
トキューサはよかった
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:04.48ID:/pE8m7wV
ハメ撮りなら(´・ω・`)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:04.61ID:54BP4+gJ
じゃ、ハメ撮り見る?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:14.00ID:5dtxHGI2
怪しい
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:15.71ID:zEfkBm8k
万個の横にホクロ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:19.87ID:rnv6JrZh
>>487
メイク変えたからじゃない?
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:20.58ID:18FiXYu5
>>478
よく見るよな
あとは声優も兼業しててアニメのモブにもよくいるらしい
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:22.42ID:pqaTJy+Y
全消去するとかいってあるやんか
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:24.48ID:dlc617DH
あやしんでる顔かわいいよね
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:25.28ID:iKXq7OkF
ハメ撮り見せろ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:26.11ID:VqCqKPJm
怪しいw
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:27.71ID:beZOm4ih
めるるのドラマは良いね。
テレ朝の石原さとみのは重そうだ・・・
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:31.23ID:EVSZW04h
さてはめるるの巨乳が目当てだな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:33.97ID:e0vBtAKW
>>498
深田は演技下手くそ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:36.64ID:PECJJq3a
山本美月にバレルから消去した
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:39.78ID:AVt8shbq
>>503
わかる(´・ω・`)
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:41.43ID:hxdQ/Q2u
あやすいw(,,・ω・,,`;)♪
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:45.41ID:pqaTJy+Y
最近なんか
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:53.58ID:VqCqKPJm
円満ちゃうやん
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:53.94ID:N724mrGq
ドラマの途中にドラマの出演者のCMってよくあるけど、一瞬でドラマの世界観が崩れるからやめたほうがいいと思う…
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:55.14ID:54BP4+gJ
あの写真で元彼とか言われてもなぁ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:56.24ID:e1FpvqZx
うわー
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:06.54ID:emcFg36G
写真めちゃワロタ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:10.18ID:/pE8m7wV
「おちんちんが奇形でキモいって言われて・・・」(´・ω・`)
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:10.56ID:iKXq7OkF
めるるクズやん
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:12.98ID:IZB/xkQa
実はビッチ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:15.05ID:iomCS7vu
典型的なモデル上がりの演技なんだろうなーと思ってたけど白杖ガールでうまくてちょっと驚いた
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:19.53ID:IJC0hbnS
>>467
今まさに画面見てないとそれだ!

どっかで聞いた声と思ったらwww
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:21.00ID:jMiavfUK
こんな美人のモブキャラおらん
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:24.52ID:5dtxHGI2
やりまんめるる
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:25.00ID:OE9COWpx
>>498
もう深キョン超えてるよ(´・ω・`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:25.19ID:G0ow/OPu
性格まで変わるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています