X



ラヴィットPart.3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 08:35:21.09ID:gPCVDqBQ
▼モグ飯キッチン第19弾!ともしげが人気のお弁当用おかずで簡単絶品おにぎらずに挑戦!しかし・・・
▼神尾楓珠・宮舘涼太・山添寛・水田信二・INI松田迅スタジオ登場!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 ビビる大木 若槻千夏 宮舘涼太(Snow Man)※隔週 モグライダー(芝大輔・ともしげ)※隔週
【ゲスト】 生見愛瑠 神尾楓珠 タイムマシーン3号(山本浩司・関太) 松田迅(INI) 水田信二 山添寛(相席スタート)
【ランキング】 モグライダー(芝大輔・ともしげ)
※前スレ
ラヴィットPart.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712617268/
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:33:15.40ID:awls4lFT
この幅のラップって家にあるかな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:33:15.95ID:6zpuLenw
>>848
タピオカはゴンチャ一強になったな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:33:19.60ID:yaLVUcX7
>>758
女。まいにち大喜利っていうテレ朝のYoutubeの番組なんだけどすげえ面白かった。その前のクロちゃんが出てる回が最高だと思ってたけどあっさり超えた。
どちらの回にもなぜかみなみかわが出てる
0865だま
垢版 |
2024/04/09(火) 09:33:20.96ID:Knle1nom
>>850
巻くタイプもあるんや(о´∀`о)
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:33:37.08ID:+mzDTi7q
握ってね(´・ω・`)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:33:40.48ID:UPO40VU4
お弁当の時はソースは別にした方が傷まないって見たけど
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:33:43.02ID:VNy2/0n3
>>854
合格です
ビリビリ超すっぱいジュースを差し上げます
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:33:56.44ID:fI6/+7n5
きたねえな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:34:01.60ID:xFi8QQwk
もう握ってます
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:34:18.56ID:qRaxjl+F
ぶっちゃけこれもおにぎりでは?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:34:19.34ID:lTJYHVAa
常に否定する工作員が湧くがともしげのこれはわざと
そして芝はイキリ糞野郎
二人とも面白くないのに出てるw
芝のツッコミって誰でも思いつく普通なことを言ってるだけだし
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:34:24.70ID:6zpuLenw
>>860
ヒルナンデスに爆笑するようなシーンなんて年に数回あるかないかだもんな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:34:28.78ID:awls4lFT
ひでぇwww
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:34:34.34ID:zsvRqdA5
>>858
白菜一玉1000円とか(´・ω・)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:34:37.88ID:WvNKR+mV
味分からんだろこんな色々入れたら
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:34:38.43ID:xBmdwFw0
今度はのりの表裏警察署
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:34:46.34ID:4mUzXM6v
なかなか美味そう!
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:02.59ID:kv0NnqZg
いやボリュームよ
これだけでもういいだろお弁当に入れるなw
0905だま
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:04.57ID:Knle1nom
>>894
えぇー(´・ω・`)
それは買えない
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:10.36ID:yaLVUcX7
>>882
呼ばれるの8回目とか言ってたな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:12.33ID:fI6/+7n5
この味付けならご飯よりパンの方がいいんじゃない?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:26.90ID:WFP/mmmr
ともしげは高校の時に不良と喧嘩してビール瓶で頭を殴られてから人格が変わったらしい
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:38.75ID:EVSZW04h
イケメン間に合わす
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:39.82ID:O0ED6380
ボロボロボロw
0925ミロおじさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:45.72ID:TYhZhj4f
イケメンじゃなかったら殴られてる(´・ω・`)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:45.81ID:DniY2hye
ともしげって障害もちなの?
なんか怖いんだよな…
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:46.54ID:4mUzXM6v
何やってんのコイツ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:46.74ID:6zpuLenw
>>882
あの見た目と喋り方のくせして常識人だからギリギリ攻めつつちゃんとダメな事はやらないもんな
0929だま
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:48.33ID:Knle1nom
>>863
そこ近所にないからいったことない(´・ω・`)
いつか飲んでみたいな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:50.81ID:+mzDTi7q
鬼畜うさぎ(´・ω・`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:58.78ID:HQMaRPDd
材料、廃棄物すり潰してるの多いし水田いらんからワザとはずしてるな
0934ミロおじさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:36:05.01ID:TYhZhj4f
ソロソロはれらいおんさんがファスナー締めてる。(´・ω・`)
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:36:08.50ID:X9kuVFQH
操られてるだろ神尾
0940MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/09(火) 09:36:29.56ID:K+0KZ8MD
あぐらかいてる女の子って好き
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:36:44.93ID:yaLVUcX7
>>890
ローソンのトンカツ弁当が800円弱
昼と夜で半分ずつ食べてちょうどいい量だわね
なので実質400円
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:36:47.86ID:JfL/8La6
昨日水多すぎてチョイ美味しくない白米いっぱい余ってるから
おにぎらずでも作って減らそうかな・・・
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:36:54.51ID:awls4lFT
宮世はやっと露出が増えてきたな
ZIPで映画解説やってた頃は「誰?おま」状態がずっと続いてたのに
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:36:58.61ID:DniY2hye
ともしげって駅のホームとか電車で独り言言ってて、たまに大声出す人種?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:37:02.82ID:BKLvlk+X
めるるの新ドラマ「誰がワタシと恋をした」が副題だけど
今日神尾くんと一緒に出てるってコトは結局神尾くんと結ばれるのか(´・ω・`)
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:37:05.91ID:Y662nklu
>>926
バイトで炊飯器のスイッチ押す仕事ができなくて
店主から「牛丼屋でご飯買ってこい」って言われて3万分の牛丼買ってくるくらいだよ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:37:21.23ID:+mzDTi7q
ボーナス出なくてピンサロ行ってカプホからそのまま出社の慰安会だけ半額支給された(´・ω・`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:37:22.59ID:fD4gj9Hl
>>894
首都圏だけどそこまでじゃないわ
それに欧米の方が酷いよ特にドイツはスタグフレーション
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:37:29.52ID:4mUzXM6v
>>912
でっどう変わったの?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:37:32.09ID:DniY2hye
>>936
差別とかじゃなく、なんか怖い。
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 09:38:02.64ID:VM+Kliqq
  一方、東京・多摩地区のある市立中学校校長は、「現代型のいじめ」だとして、頭がいい真面目な子がバッシングの対象になることが多いと明かす。テレビで金八先生がもてはやされた20年ほど前から言われている話だという。「中学時代は悪くてもいい、その後、立派に成長しているから、とメディアがドラマなどであおってきた影響でしょう。しかし、そんな子はごく一部で、実際は立ち直れない子がいっぱいいるんです。秀才や不良少年の一面だけを描かれると、子どもたちがそのメッセージを強く受け取ってしまいます」
https://www.j-cast.com/2008/05/24020504.html?p=all

主演の八千草薫は、和泉多摩川駅の向かいのホームに佇む美しさに惹かれたといって電話をかけてきた竹脇無我と家族に隠れて不倫する主婦を演じ、それまでの良妻賢母的なイメージを打ち破り、新たな役どころを開拓。関川夏央は「貞淑を絵にかいたような八千草とラブホテルの組み合わせは衝撃的だった」と評する。小説では39歳だったが、脚本では42歳に直されている。八千草の実年齢は46歳だった[3]。八千草はテレビ大賞主演女優賞を受賞。また、この作品でデビューした国広富之はゴールデン・アロー賞放送新人賞等を受賞した。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%B8%E8%BE%BA%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%A0

『岸辺のアルバム』というタイトルも含蓄がある。途中の回で、それぞれに秘密を抱える主人公の家族が偽りの笑顔をつくって多摩川の岸辺で家族写真を撮るシーンがあり、アルバムは偽りの家族平和の象徴である。夫の秘密は東南アジアから風俗業の女性を「輸入」していること、妻のそれは不倫、姉のは白人留学生にレイプされたこと、弟のは建売りの自宅の手付けを先に打ったのに流してしまった家の娘とつきあっていることだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況