X



坂上&指原のつぶれない店★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しパンドラ ◆/aM5kxHJJg
垢版 |
2024/04/07(日) 20:11:59.02ID:43eCbTKV
世界一つぶれない店「マクドナルド」大公開!
▼3年で2億食以上売れた「サムライマック」の人気を支える巨大製造工場に潜入!旨さの秘密は特注マシン!?
▼2つのハンバーガーを同時に作る!?20万人の頂点に立つ日本一クルー
▼あなたのお気に入りは何位?ハンバーガー人気ランキング
misakichiunkocamera
▼日本1号店誕生から53年!懐かしのCMで振り返る歴史
▼SNSで大バズり!日本最北店舗&日本で唯一!ボートで行ける激レア店舗
坂上&指原のつぶれない店★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712486950/
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:09.63ID:BSJDq5GQ
表彰されたら100万円くらい貰えるん?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:27.65ID:W7JCYz6v
>>72
アメリカジョッキ倶楽部カップ?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:31.25ID:AuPSjiIq
>>89
それ知っていたのに間違ってLのボタン押しちゃったけど慌てて店員に申告したらどうぞそのままお召し上がりくださいって言われた
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:34.45ID:53u6kqkO
>>88
>>89
どっかの校長先生が捕まってたわ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:37.84ID:romqjSbn
今までマックがバラエティ番組とのタイアッププロモーションやってるのを見たことがなかったけど
これに出てきたって事は客離れヤバいんだろな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:38.56ID:upfZmr/u
ビッグマックは本体と同時に入れ物が小さくなってダウンサイジングをカムフラージュさせようとしてる感が気になる
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:41.16ID:TMx345wx
>>88
しかも公務員www
そんでいて不正出来ないシステムを作るべき(キリッ
って感じのインタビュー受けてた
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:45.68ID:x1n1CWC4
>>3
明治時代の美女の写真あるよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:46.76ID:QtFMSo+o
>>99
日本に来た中国人が驚くらしいな
日本は豊かな筈なのになぜ老人がこんなにも多く働いているのか?って
0126青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:48.74ID:B1UJ/QS/
>>111
G2
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:02.25ID:FsjiiM6Q
アッセンブルもポテラーも大して技術なんか必要ないよ。
それよりストッカーが上手く回さないと昼ピークが遅延しまくる
0131青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:10.73ID:B1UJ/QS/
マック食わなくなって早2ヶ月経つが痩せたわ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:16.31ID:C/hcidio
焼けた肉は棚から取り出す
0136とらせん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:16.59ID:XlYOJIst
若い子は手がすべすべでいいね
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:23.28ID:7VPUhXKe
手洗いをしてwww
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:26.98ID:W7JCYz6v
堅い商売だから株を持ってると結構ウハウハできる
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:31.27ID:Fif6VWXb
>>105
これ酷いよな
客に仕事させておいて
間違えたら窃盗って・・・・
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:31.64ID:3KkOl7r1
こういう職場で働く人ってみんな表情が輝いてる感じがするな
高校時代に戻ったらマックでバイトしてみたい
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:32.05ID:mbtUGmWQ
こぼれまくってて草
0150青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:33.05ID:B1UJ/QS/
>>134
FC社員か
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:42.01ID:3WrqZO3U
思ったよりはやくない
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:44.74ID:5vfBO328
たまにピクルスはいってないやつあるよね
このせいか
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:45.05ID:romqjSbn
マックのバンズってパッサパサで何の風味もしないんだよな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:56.06ID:PKjRtTol
ヒールとクラウンははわかるけど
その間がクラブなのはどういう意味なんだ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:57.36ID:upfZmr/u
>>111
有馬で穴開けること多いから年末まで忘れんとこ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:58.44ID:S0U9ILLA
セックスも早いのかな?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:05.62ID:Z/gGCkqi
やんごとなき肉ばさみ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:06.01ID:zthMxZA/
素手でやってんのかよ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:07.17ID:suoX2KOe
ああやってバンズを焼いてるんだ
さんざん食べてきてたのに初めて知ったわー
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:10.89ID:J6iaeCKA
おっさんの素手バーガーじゃないからOK
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:11.12ID:dgZmW1uv
こないガチャガチャしとるから開けたらグチャグチャしてるねん
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:14.31ID:y67P+pwm
ちょっと雑だな
0196とらせん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:14.47ID:XlYOJIst
よく考えたらビッグマックとハンバーガーの肉って同じなんか。じゃあビッグマック損やん
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:14.58ID:8tff6gIh
バイトしてたけどこのぐらいの速さで出してたわ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:14.71ID:CdNoggID
早いのは良いけど雑に作るのやだな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:15.86ID:/KrPiwEA
せめて野菜は素手やめようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況