X



実況 ◆ TBSテレビ 52247

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 10:57:10.80ID:khcYXWQQ
マイク両手持ち
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 10:57:18.77ID:Qbyr+kSw
なんか勘違いしてるようだけどマシンピラティスはウエイトトレーニングと目的が全然違うぞ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 10:57:37.20ID:GvNT1GT7
ライザップ迷走しまくってるな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 10:57:41.22ID:bioGuA2v
エアロバイクはコナミの商標みたいなやつ?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 10:58:29.63ID:FyWhmwMl
YC
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 10:58:37.74ID:bioGuA2v
それすげえよ MRI
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 10:58:38.24ID:o6q8PRhh
大学時代、スポーツジムの契約をしたのに
一度も行かずに終わった愛ちゃん・・・
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 10:59:20.03ID:nmwkeSkl
チョコザップが良いぞ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 10:59:24.38ID:2oRMLPT5
誰だこの女
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 10:59:34.06ID:8cuDIH35
めるる演技できるのか
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 10:59:44.54ID:A/q3QgQC
火曜ドラマは明日からか(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 10:59:51.32ID:6JqsZ/Hc
テレビショッピングとワイドショーと
今何流しているか表示しといてほしいわ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 10:59:55.53ID:7Zuqhsfm
岡田斗司夫も森永卓郎も本家ライザップで激痩せしたがすっかりリバウンドしてるな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:00:18.72ID:8cuDIH35
>>697
体力づくりするのに金かけちゃダメだね
自宅周辺歩けば無料で済むのに
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:00:36.98ID:o6q8PRhh
>>709
森永卓郎の現状・・・・
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:00:43.39ID:y64BZD7k
スタッフのサポート無しで自分で筋トレ出来る人は家でも出来るんじゃね
YouTubeのトレーニング動画とかで
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:01:08.14ID:05ZQmx1E
>>699
あるあるw
昔、違う業態で
ここいつも空いてて使いやすいって所あったけどすぐ潰れた(´・ω・`)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:01:49.30ID:8cuDIH35
>>699
客居なくてよくわからん店舗あるよね
怪しいから調べてみたら国から補助金出てるなんてこともある
売れて無くても補助金で儲かる仕組み
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:02:03.17ID:Gdv3I2RM
何このNHKの有吉のやつのパクリ(´・ω・`)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:02:32.96ID:TrRq5+wQ
家で筋トレしてるけどもう習慣になってるから
何もせずに晩飯食うとなんか美味しくないわ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:03:08.56ID:Gdv3I2RM
こんな話題で豚海おらんのか(´・ω・`)
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:03:41.10ID:ljRo6Kqm
悲報
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:03:42.75ID:Gdv3I2RM
ぶっこみ(´・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:03:43.99ID:2oRMLPT5
>>730
平日の昼間一緒に出てるから大丈夫
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:04:24.65ID:pw6pb3gD
韓国オススメするとかあたおか
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:04:27.34ID:8cuDIH35
旅行でエッチなことするのかな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:04:29.71ID:eJ1v5Vso
韓国はスギヒノキ花粉公害がなくていい
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:04:31.67ID:sxWw+EJ7
【悲報】
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:04:38.73ID:o6q8PRhh
大迫さんクビにならなかったのか?
コメンテーターとしては全く存在意義が見いだせないのに、よく使い続けるよな。
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:04:44.04ID:JM6Kt8zW
1日2枠までで3000円ちょいか
たしかカーブスだかは一回30分500円で
ひと枠3分で、30分8枠位出来るサーキットトレーニングだよな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:04:47.43ID:Gdv3I2RM
カリが入ってるだとぉ?(´・ω・`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:05:09.83ID:cTS5Xc3A
復興支援で北陸に行きましょうってついこの間まで言ってたくせにみんな海外行くんだ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:05:38.97ID:U4uiFp+Z
ちなみにTBSアナウンサー陣で一番高学歴なのは山内あゆ
おまえら覚えとけよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:05:53.48ID:eJ1v5Vso
逆に花粉公害の真っただ中の日本に来る外人はアホ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:06:07.96ID:Gdv3I2RM
ピンのハマタ(´・ω・`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:06:19.29ID:eJ1v5Vso
>>748
日本もさっさと切れ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:06:25.62ID:o6q8PRhh
>>749
慶応出身でも、打率の読めない女子アナが居るって聞きましたけど・・・・
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:06:44.54ID:eJ1v5Vso
ヒノキ花粉はかゆみまで出るからスギよりタチが悪い
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:07:07.37ID:eJ1v5Vso
きれいな空気を届けてくれ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:07:47.27ID:eJ1v5Vso
>>754
むしろ慶応出身だから読めないんだろ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:07:56.79ID:7Zuqhsfm
>>750
アイツら不潔で体内に寄生虫いるような国の人間多いから大丈夫だろ
潔癖の日本人だから花粉症こんなに流行ってる
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:08:03.46ID:Dx2LlLIV
>>749
一橋が青学や上智より上‥?初めて聞いたわそんな説
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:08:09.89ID:L+ijp9oV
ぬるる
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:08:45.36ID:eJ1v5Vso
この時間帯に若者ドラマ宣伝してもしゃあないだろ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:08:45.56ID:MC1ydbVo
おもんなさそう
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:08:47.51ID:Dx2LlLIV
めるるかわえええ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:08:52.63ID:UmuX2Pgq
めるるのドラマとか絶対にズッコケるだろ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:09:04.64ID:MC1ydbVo
プチっとうどんに明太子が出たよ?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:09:34.06ID:o6q8PRhh
川口春奈ちゃんのTBSドラマ、視聴率が低くて叩かれた時代もあったからな・・・
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:09:37.25ID:Gdv3I2RM
その母ちゃんどんだけだよ(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/08(月) 11:09:44.45ID:eJ1v5Vso
この時間帯に見てるやつらは胸キュンでも意味が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況