X



サンデーモーニング 新МC・膳場貴子さん初出演 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:00:01.95ID:1QFv9n6i
8:00~9:54
▼今日から新МC・膳場貴子さん▼自民裏金議員を処分…思惑は▼小林製薬「紅麹」の被害拡大▼イスラエルによるイラン大使館攻撃の波紋▼物流の2024年問題▼速報!ドジャース大谷出場試合&山本由伸は?▼スプリットとは▼中日・涌井が史上8人目1年目から20年連続勝利!右投手なら43年ぶり▼令和のヤワラちゃん・古賀若菜が優勝▼水泳・入江陵介が引退表明▼浦和FWサンタナが50mスーパーゴール▼「風をよむ」

【司会】膳場貴子
【パネリスト】寺島実郎、元村有希子、畠山澄子、松原耕二
【サブキャスター】唐橋ユミ、杉浦みずき、中西悠理、駒田健吾(TBSアナウンサー)
【スポーツ御意見番】上原浩治、谷亮子

前スレ
サンデーモーニング★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712439116/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:01:44.91ID:WYmF97Hl
【読売新聞】 韓国総選挙「バラマキ」合戦、与野党とも物価高対策アピール…メディア批判「無責任な公約乱発」 [4/6] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712378352/

【共同通信】 「収奪の象徴」の日本建築、アートに活用 歴史忘れない韓国で「建物の価値」認められ [4/6] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712381679/

「支那事変」と「大阪万博」は残念なほど似ている…日本人が「ぐだぐだ」「ダラダラ」を止められない根本原因 [4/6] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712379758/

自衛官の父親「台湾有事になれば息子は戦死するかも…靖国神社に祀ってもらえるのか」 自衛官が戦死した場合の処遇は [4/6] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712377371/
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:02:04.30ID:7l7Y7Q7d
膳場
名前だけ聞いたことある。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:02:37.72ID:7l7Y7Q7d
つか早くスタジオ映せよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:08:27.14ID:DyCoFcHL
パンティ高木
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:08:36.50ID:exEHSgIw
議員辞めろよ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:08:37.39ID:EtFUlkL+
自作の積み木で遊びながら解説する
あのみんな精気を抜かれた幽霊みたいな女性アナウンサー達はもう出てこないの?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:08:38.62ID:19j5TfG3
パンツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:08:45.34ID:URrgP26e
膳場さんってスポーツついていけるの?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:08:47.04ID:DyCoFcHL
パンティ高木なめとるな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:08:51.10ID:lfMkKs0i
これ関口のほうがよかったんじゃない?
なんか膳場台本読んでます感がすごいけど
関口ってすごかったんだな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:08:52.33ID:XwESokWC
パンツ高木
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:00.61ID:eNTdin7J
どうしてああいうことになったか解らない
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:01.37ID:fH/7J6ck
松野は落とせよ
どこの選挙区だ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:02.75ID:EKrIQ6XD
もっと憎しみを込めた声を出さないとお仲間のパヨクも監視してる愛国者も物足りないだろ膳場
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:03.60ID:gjgYb/ZZ
みずきを返して!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:05.82ID:7l7Y7Q7d
あれ?静岡リニアはもう終わり?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:06.56ID:yS4t9dZ4
パンツを盗むのはオッケーで
裏金を作るのはダメって変だろうw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:07.12ID:bzPXJtii
膳場のニオイを嗅ぎたくて皆近寄っている
関口の加齢臭は凄かったんだな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:07.53ID:vEzDyCKD
世耕は二階の息子になら勝てると思ってそう
0046渡る世間は名無しばかり 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:08.10ID:Uk53zGm3
こんなんでも地元帰ればセンセーだしなぁ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:08.34ID:RSr5qPwD
(ここまでのまとめ)

派閥幹部の全員が知らない、分からない

派閥幹部の全員が記憶にない、聞いたこともない

派閥幹部の全員が関与していない、相談したこともな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:09.39ID:IGYch1FB
大丈夫だよ
国民はバカだから知名度で投票するだけでノーダメージ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:12.87ID:HYpnfgur
自民党解体
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:13.33ID:HGZp90sc
ど壺萩生田つええ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:13.56ID:gKb2dWFi
下着泥が何言ってるのかw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:17.19ID:XB3e12wp
二階と岸田の処分まだー?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:23.18ID:CLQYgbsh
(´・ω・`) みずきちゃんも悠理ちゃんもいるじゃん!!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:23.75ID:0a1oi9kf
膳場さん美人だけど暗いな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:23.91ID:uGtAcx/6
ところで昨日の報道特集はどうだったん?
膳場亡き後は
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:25.06ID:Xm3uh13e
美人アナ消えてコメンテーターそのまま・・・・


逆だろw
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:25.45ID:H+uZdApn
まあ関口がいなくなったから極力局アナにして内省するわな
ユミぐらいか外したらクレームきそうなのは
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:25.96ID:6t9LYX8B
パンツ(無所属)
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:26.43ID:ZCqFtTWY
コロナ自粛期間に会食して離党勧告受けた自民党3議員、離党して10ヶ月で自民党に戻ってる。

何の意味があんの。重い処罰なん、離党勧告。
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:29.54ID:abS7A8jp
あれ、まさかみずきたちクビー?🙈
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:31.53ID:vcnemj0I
三桂の人はクビなの?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:32.57ID:HGZp90sc
これぞ壺の力
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:32.63ID:zHOQSA1J
けっきょく関口と大沢親分の番組だったんだよな
同じタイトルでニチアサから報道特集やっても視聴者離れるかも
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:33.10ID:7l7Y7Q7d
二階息子と世耕離党の関係を詳しく
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:40.48ID:BcMjc1PS
みんなでこいつらを落とそう
茂木 栃木5区
下村 東京11区
萩生田 東京24区
松野 千葉3区
塩谷 静岡8区
高木 福井2区
盛山 兵庫1区
西村 兵庫9区
世耕 和歌山
武田 福岡11区
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:41.38ID:U1rUNwXa
もうパンティとしか認識されない高木
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:42.03ID:M6bMNiD6
バカウヨのみなさんはスポーツまでだんまりなの?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:42.21ID:eNTdin7J
工作ももうやらないんかな?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:44.19ID:i2NtjGiF
自民党の壺リーダー萩生田
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:48.97ID:wiC1p2Uk
CM行くときの曲は同じかよ(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:52.65ID:A8qd9LSx
麻生の家って地元の街を丸ごと一手に面倒見てるから
そういうくだらないことは言わない
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:54.15ID:tTlUtTJt
というか、問題議員達は自発的に会見すらせず、ほとぼり覚めるまで逃げようとしてたくせに
こういう時だけは自発的に記者の前に出て会見開き恨み節ベラベラ喋りまくるんだな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:56.36ID:QqPsudw7
あれ?もしかしてこの番組って関口ありきだった?今のところなんかつまらない…
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:56.70ID:s1Qd79X9
統一教会だからだろw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:56.73ID:HYpnfgur
旧統一教会信者、アップはじめました?
0101◆65537PNPSA
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:59.46ID:XLhrqNV2
やっぱ関口じゃないと違和感凄いなぁ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:59.54ID:BRnHDLh/
壺に甘すぎ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:59.61ID:7iicUP+G
関口宏の女みんないなくなったとしたら
スポーツの爆乳メガネもいないかもな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:00.17ID:VbGS88g3
>>29
いや関口も読んでるだけだろ・・・
あとコメント後にそうですか言ってるだけ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:09.04ID:yS4t9dZ4
>>24
軽くは付いていけるだろ
NHKの時もTBSに来て当初はやってたし。
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:09.14ID:OUnyp/MU
MC帰るなら、まったく別番組にしたほうがいい
なんか中途半端
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:09.75ID:LLn4YPRY
壺&裏金でも失脚しない実力者。背後に一体何があるのか。
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:11.62ID:QGFx36as
コメンテーターに櫻井よし子出せばぁ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:14.06ID:os5GnMeu
ゼンジョウさん初登場か
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:14.39ID:ZYv5n6kZ
安倍派と二階派で新党立ち上げたらいいんでない
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:15.70ID:GRiI9PTx
やはり教団の圧力かね羽生田
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:16.18ID:EKrIQ6XD
とにかく愛国者の色濃い議員を叩いて追い落としたいだけなんだよなパヨクマスゴミ😡
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:17.62ID:6t9LYX8B
>>58
よう、壺
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:18.62ID:HYpnfgur
公明創価学会の応援
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:21.38ID:IY9Lqwmx
なんで生理の上がったババアをナプキンのCMにつかうんだよ
意味わかんねーwww
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:27.24ID:ufhCYFlA
バカウヨ「関口宏のほうがよかった」
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:27.66ID:ywYmrdw7
選挙に勝てそうな人が身代わりになって処分の盾になった感じか
幹部は全員離党勧告ぐらいは出ると思ったが
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:28.90ID:2swVnrLu
せんばさんが引き立つように俺のみずきは
クビか
俺の日曜の楽しみを奪いやがって
ババアのケツは残しやがって
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:29.51ID:HGZp90sc
前のオバサンに戻せよ
あの人の尻が欲しいんだよ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:33.13ID:+7rB1FwX
コメンテーターも一新すれば良かったないまいち新鮮味が無い
01445ちゃんねる中級者○59歳男
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:34.69ID:24jXbfoT
司会者は変れども
いつものコメンテータじゃぁ先行き不安だねぇ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:36.92ID:DyCoFcHL
>>44
寺島が一番貴子の匂いクンカしてる
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:39.38ID:nEYrKC+t
萩生田だけは許さない
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:43.14ID:rht+SOyq
なんか毒がなくなったな。
フグも舌が痺れるのがいいのに。
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:45.85ID:yS4t9dZ4
>>61
男は東大卒でもポイ女。
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:48.67ID:BcMjc1PS
>>87
小選挙区で負けて、それから壺の力でのし上がってきたんだもんなぁ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:48.70ID:7l7Y7Q7d
>>98
関口前提のフォーマットだからな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:48.80ID:s1Qd79X9
>>120
統一教会の人www
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:52.52ID:KAvPtVzZ
萩生田は、処分逃れるためにここでも裏金を使っていそう。
実態は億単位で裏金得てると言うからね。
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:55.53ID:bUUGjK1X
悠里まだぁーーーーーーーーーーーー
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:11:02.80ID:HYpnfgur
韓釣る子
「アンニョンハセヨ」
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:11:03.88ID:Xm3uh13e
BBA3倍になったか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:11:06.58ID:5xIgncj+
関口を返して!
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:11:07.63ID:j5+bGU0l
サブがおっさんじゃ面白くない
メインよりそっちのほうが喋るんだろうから
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:11:12.42ID:cbiZXLeU
田崎は塩谷の事を飾りの座長と言いながら往生際悪いと散々こき下ろしてたな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:11:12.75ID:4lemRx+l
自民党なんてとっくに存在意義を失ってたのに小泉純一郎のせいでおかしなポピュリズム政党として生き残ってしまった
その結果が安倍政権による日本社会の破壊
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:11:16.51ID:fH/7J6ck
かおちっさいな理
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:11:17.33ID:bOupwCyF
萩生田は岸安倍の壺の継承者だから甘い処分になった
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:11:18.27ID:ToAflRLp
竹下景子になったのかよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:11:25.87ID:kLT8deMe
落選の可能性があるとしたら兵庫9区で泉房穂が出馬するくらいかなあ
あとは有名どころが落下傘で出てくればというところ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:11:28.15ID:i2NtjGiF
>>74
中西は番組表に名前あるけど
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:11:29.10ID:5xIgncj+
壺だからです
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:11:42.41ID:XB3e12wp
”自民党”の処分の話を国会出やるとか
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:11:45.67ID:NN+z5OOB
突出して3位ってなんだよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:11:46.49ID:mbtUGmWQ
星wwwww
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:11:46.59ID:GRiI9PTx
>>169
施工工作員だと思ってた
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:11:47.20ID:HYpnfgur
韓釣る子
「アタシハマザームーン」
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:11:48.86ID:fBAy1IgG
ネットサポーターズクラブとdappiが日曜の朝から頑張ってる
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:11:55.42ID:uGtAcx/6
処分が甘いどころか
処分しないのが立憲
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:11:56.46ID:9UVM+v9W
もう内紛しようや
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:11:58.01ID:mVN1TNsO
統一バリア〜?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:11:59.68ID:Xm3uh13e
>>184
膳場さん独身なの?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:00.70ID:2swVnrLu
みずきを返せよ
もうこの番組見ない
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:02.38ID:abS7A8jp
個々の人の案件にはお答えできないキター
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:10.05ID:BcMjc1PS
>>120
韓国の愛国者か
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:10.67ID:m6SGRqaN
>>33
前年度から国関係の取立て厳しくなってんのになー
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:12.30ID:yS4t9dZ4
>>171
本人はそのつもりだろ。
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:13.41ID:LLn4YPRY
ももも、森さん!
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:18.46ID:zHOQSA1J
サヨクの集会所としての機能は保たなきゃいけないから
膳場さんは原稿通りに喋らされるだけだよ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:19.50ID:d3EL0NJ7
膳場さんも新番組の初回だからサンモニのリズムに合わせるのも手探り中だろ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:21.15ID:cbiZXLeU
統一教会と深い関わりあったのにかかわりあったのに
岸田は政調会長にしたのよ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:23.57ID:BRnHDLh/
自民の腐ったままだな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:23.87ID:RjSbJ6hi
>>29
俳優としては親の七光を脱せなかったけど
司会者としての経歴はそれなりに凄いからね
晩年は耄碌してたとはいえ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:28.29ID:TNe+XCjg
現在 野党「解散して、信を問え」
衆院選後 野党「これで禊ぎが済んだと思うな」
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:30.26ID:sGM3oGYv
朝鮮カルト萩生田
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:31.02ID:os5GnMeu
さすがにクソゴミ自民党はこれで惨敗だろ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:31.83ID:9UVM+v9W
誰も真相しゃべるわけがない
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:34.03ID:HYpnfgur
韓釣る子
「ニホンハマザームーンヲマモレ」
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:41.08ID:ZCqFtTWY
岸田「私の政治的な取り組み、これを見て判断、最終的には国民の判断にお任せすること。」


ほな死刑やん。
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:42.20ID:n4KMl+Ch
それあなたの感想ですよね
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:43.43ID:lfMkKs0i
お前ら関口のほうがよかったと思ってるだろ?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:44.85ID:mbtUGmWQ
星さんって貴方方のお仲間をさも他人扱いしてんじゃねーよ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:45.41ID:vcnemj0I
おまえが調べろよ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:52.42ID:Fs3iFrf9
萩生田攻撃はなw 保守の要だから、野党は叩きたいし、
与党はもし萩生田を大きな処分したら保守側の票が無くなるの目に見えてるからね
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:52.68ID:M6bMNiD6
お前が調べろや
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:57.48ID:rht+SOyq
>>205
選挙で買収やった奴がいるのになんの処分も無しで、「地方の問題だから」だもんな。
マスゴミも立件共産党の悪事には知らん顔。
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:57.86ID:ToAflRLp
お前がその時なんでチェックしなかったんだアホが
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:13:04.62ID:KrlFhr7r
萩生田は裏金の金額は突出しているし
処分も突出して軽い(実質処分なし)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:13:04.83ID:7lo202Kt
お前らが当事者だろ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:13:06.01ID:BQSYjsaq
壺売り脱税汚食事券ウラ金三昧で大儲け
し続ける反日反社ヴοカウヨ自民党にとって
ゲ八ウダは大切な
壺売りブローカーだからだろ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:13:06.19ID:LLn4YPRY
なんと!
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:13:07.50ID:HYpnfgur
韓釣る子
「ニホンハオカネモチ」
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:13:10.64ID:6A8S9YYx
「真相解明をしてもらいたい」じゃなくて、お前が真相を語れよ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:13:13.20ID:mbtUGmWQ
散々塩谷氏を悪人扱いしてきて今更持ち上げるとかw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:13:14.38ID:WgcEHfUC
>>1の番組ラテ欄にコーナーたくさん載っているけど
スポーツコーナー減っててほしいなぁ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:13:15.40ID:bUUGjK1X
そもそも直接的な罪は不記載やからな( 一一)
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:13:17.01ID:DDL7touy
心中煮えくり返ってるな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:13:18.01ID:m6SGRqaN
蜥蜴の尻尾切り塩谷カワウソw
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:13:22.19ID:+7rB1FwX
証人喚問は結局せんのか
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:13:22.59ID:KbsrIIUO
なんやネトウヨが群れとるなあ
すごい悪臭放ってるぞ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:13:28.35ID:/eF8uClN
パヨ山上が阿部を殺してからキックバック復活したからなw
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:13:31.74ID:kYe4KF/X
大将もわからない金が数千万単位で残っていても、誰も疑問に思わないって、どんだけどんぶり勘定なんだよ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:13:31.88ID:Xm3uh13e
>>265
ガッカリ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:13:33.55ID:zHOQSA1J
皮算用で対応変えるなという批判は
不記載野党議員が完全スルーなのはいいのかってなる
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:13:36.72ID:XB3e12wp
「長男、こっそり復活」もやれよw
03105ちゃんねる中級者○59歳男
垢版 |
2024/04/07(日) 08:13:37.57ID:24jXbfoT
コレって裏金をキチンと還付した上での処分なんだよねぇ?
でないとオカシイよなぁ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:13:42.38ID:ES5a753h
唐橋ユミさんは残ってるから三桂が一掃されたわけじゃないでしょ
ま、唐橋ユミさんは元々電波濃度低めだけど
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:13:43.72ID:14GBMZp3
塩谷「なぜ裏金250万程度の俺が離党で萩生田は無罪なんだ」
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:13:52.51ID:HYpnfgur
韓釣る子
「キシダヨオカネがタリネエゾ」
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:00.36ID:sGM3oGYv
ドリル死ねや
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:03.22ID:NcshJD4l
ええええ・・・・・
どういうイチャモンだよ・・・・・・
いったり来たりしたらみっともないって
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:03.59ID:HGZp90sc
>>180
東大看護学科て微妙だな
医者になれない時点でどんな辺境の駅弁医学科にも劣るわけで
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:04.45ID:Fs3iFrf9
号外議員→居なくなっても選挙に問題なし
萩生田→居なくなると保守層がゴッソリ無くなるデメリットのでかさ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:05.99ID:vEzDyCKD
>>202
これだけ有利な条件だから過半数は厳しいががいけるやろ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:06.67ID:P15ZI2qR
塩谷下村あたりは、暗に元森時代からやってたんだから、元森を厳正処罰しろと言いたいんだよな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:07.76ID:TcZAVOHw
ドアの潤滑たりてないな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:09.42ID:RjSbJ6hi
>>266
とりあえずお疲れ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:10.36ID:uGtAcx/6
だったらなんでもいいやん
そんなコメントあるかよ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:14.28ID:O6Of8yi6
まあ関口も戦後教育とマスコミに染まって出来上がったものだし思考的には変わらん 仕切り感は上だけど
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:16.73ID:+7rB1FwX
>>312
美熟女の共演か
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:17.64ID:XwESokWC
裏金に幕引きってマスゴミ次第だろ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:18.05ID:n4KMl+Ch
総理のリーダーシップが見えないと叩いてたのに
実際に動くと調整がみっともないとかw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:21.83ID:BRnHDLh/
ドリル普通に生きてるし
もう駄目だな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:26.66ID:mbtUGmWQ
立憲民主党のが不記載を置き去りにしてて調査も処分もしてねーのはいいのか
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:30.44ID:ToAflRLp
萩生田が軽すぎるww
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:31.55ID:m6SGRqaN
あれ?若返った?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:32.83ID:LLn4YPRY
一番高いのに!
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:33.19ID:vEzDyCKD
小渕も大きくなったのかw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:33.63ID:7lo202Kt
岸田が支持率あげるのはここしかなかったのにな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:34.16ID:5xIgncj+
世耕は近大で偉そうにできるだろ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:37.73ID:A8qd9LSx
誤認衆
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:43.28ID:szU1bTOJ
岸田さんは独裁でもなんでもないんだよな
独裁だったらどんなに楽か
むしろ独裁者現れてバッサバッサ斬ったらいい
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:44.50ID:DyCoFcHL
貴子可愛いなぁ(´Д` )
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:45.16ID:Xm3uh13e
>>319
詳しいなw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:46.35ID:rht+SOyq
>>335
昔の医短だからな。パチモン
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:51.32ID:52qy20bk
統一教会は切れない岸田
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:54.79ID:GRiI9PTx
>>245
残念ながら今の20〜30代は安倍の念仏が効いて野党は悪夢だと刷り込まれてるので
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:57.23ID:Nt0uX1PT
萩生田は除名しる
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:14:59.42ID:HYpnfgur
韓釣る子
「マザームーンハイダイナルニホンノハハダ、ウヤマイナサイ」
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:03.62ID:2swVnrLu
そりゃ若い子隣りおいたらせんばさんがババアに見えるもんな
 
 
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:05.63ID:kTvt7Stb
岸田は党内を掌握できない

岸田にはリーダーシップがない
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:07.85ID:vl3fK8je
真相解明されていないのに処分とか理屈に通らない。
処分は真相解明されたくないのが見え見え。
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:13.48ID:lfMkKs0i
やっぱサンモニって関口の存在感で持ってた番組だってことがわかるな
膳場だと重みがまったくないな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:14.77ID:qPIBFJ1t
最終的には国民

ほらなあ、選挙で再戦されたら禊は済んだをやるき満々じゃねえか
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:15.24ID:nY873GSz
アベガーがいるのでみんな大好きアベを貼るね
https://i.imgur.com/xnWJDsM.jpeg
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:18.22ID:2jBgXO4t
新mcはなんだか女性って事でお飾りにされてる感じだな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:19.56ID:+7rB1FwX
>>372
大下さんより若いのか
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:19.93ID:DDL7touy
膳場さんはお飾りなのか
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:20.80ID:LLn4YPRY
金額だけで見ると謎の判断だな。確かに。
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:21.12ID:VbhmRLpJ
新しいのゼンバかよ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:26.95ID:+cDd5HVQ
むさ苦しい男の説明は重いな、やはりここは若いネーチャンじゃナイジェリア
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:29.20ID:VjPL87tM
なんかつまんないな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:37.15ID:BcMjc1PS
>>380
ドリル優子が雇ったDappiの洗脳が効いてるな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:37.25ID:sGM3oGYv
統一教会の圧力としか言いようがない
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:37.79ID:DQegLlP1
この甘い処分では第二の山上出現の日も近いな
04195ちゃんねる中級者○59歳男
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:38.87ID:24jXbfoT
整形アナをクビにしてしてオトコを据えたのかぁ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:40.95ID:Fs3iFrf9
>>377
処分の重さの基準は、額じゃなくて、選挙で役に立つかどうか
そう考えると分かり易い
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:43.93ID:A8qd9LSx
9月に総裁選だっけ?
三役も入れ替えなので数年蚊帳の外
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:46.74ID:WgcEHfUC
世耕の離党勧告でも離党してもすぐ戻るんだろう
本当に自浄能力が無いんだからいちいち処分しなくていいのに
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:47.97ID:FkBxGcFZ
15区なんて野党候補乱立
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:49.92ID:0a1oi9kf
青山繫晴が総理大臣になるしか自民党変えられないな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:54.20ID:mbtUGmWQ
補欠選挙といえば昨日の立憲民主党の集団公職選挙法違反はもちろん取り上げるよなあ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:58.70ID:eApYNnOa
今きたけど何で男がニュース読んでんだよ
視聴者の9割が老人とおっさんの番組で
男の声なんて需要あるわけないだろ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:59.22ID:M6bMNiD6
自民、不戦敗か
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:59.97ID:vcnemj0I
こんな番組ならBSでやれ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:00.22ID:Uz4RV/AY
坂本弁護士一家殺害の真相究明は???
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:00.46ID:g5uITviX
擁立見送りだと国民は判断できないだろ増税クソメガネ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:00.81ID:7lo202Kt
>>413
聞くぞ
聞くだけだけどな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:01.46ID:gpPjk5Dc
膳場さんなどが普通にニュースしているから、
数週間後にはネトウヨはサンモニから消えるだろうな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:05.51ID:HYpnfgur
韓つる子
「ハングルヲニホンでオシエナサイ」
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:05.82ID:m6SGRqaN
やっぱり年取ったなー膳場ー
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:13.19ID:1DuWYKwZ
要するに
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:13.73ID:URrgP26e
やっぱりワールドビジネスサテライト見てる気分
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:14.52ID:qPIBFJ1t
>>399
ばかおまえ

田舎者をなめんなよ

田舎の選挙区から立候補してんだから、らくらく再戦だよ

再戦されたら禊は済んだでらくらく復活だよ

田舎者が馬鹿すぎるからこうなるんだよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:15.33ID:rht+SOyq
>>380
民主党政権の時に就職活動やっていた世代は、民主党の悪事を忘れない。
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:15.37ID:wiC1p2Uk
酒癖が悪い駒田アナですね
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:15.62ID:A8qd9LSx
>>403
アベガー!
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:17.84ID:VjPL87tM
辛気臭いな
朝には向いてない膳婆
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:18.47ID:QO2IArzb
国民バカが大半だからまた自民余裕で過半数取るだろうな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:20.75ID:5xIgncj+
森元なんてもう放っておけよ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:25.30ID:/eF8uClN
>>407
第一野党の脱糞民主がシナ犬河野の援護射撃してるからなw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:27.50ID:IY9Lqwmx
総括キター
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:27.71ID:fBAy1IgG
ここまでの状態で自民支持って冷静に考えて宗教としか思えんわ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:29.16ID:n4KMl+Ch
パヨクの大好きな「総括」
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:30.59ID:unloX5+K
真相究明すべきって、党云々の前にお前らがやっておくべきことなんだが?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:33.36ID:KDG1ScDy
なんで萩生田は西村の27倍あるのに
それより軽いんだろw
たぶん訪米前に解散するかもな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:33.49ID:GRiI9PTx
>>398
もう乗ってるでしょ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:33.65ID:3cO1fY5A
自民党はどっちにしても終わりだ 負けたくないならベーシックインカムやるか金くれや
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:34.01ID:gX95SqLc
みんな貴子の美しさに頬が緩んでる( ^ω^ )
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:33.99ID:2YLtB3GT
報道特集感が半端ないw
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:39.83ID:Z28V7NpV
膳場さんもなんからしくないな
慣れてきたらもう少しカラー出てくると思うけど
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:40.60ID:eB2qh1Vm
>>245
若い人はこういう番組見ないし
じじばばは支持政党を変える気ないだろうし
盛り上がってるのはマスコミと野党とアホだけ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:42.16ID:nEsf90+Z
関口帰ってきてくれーーーーーーーーー
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:42.42ID:Ww9mc1sT
何にも変わらない件
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:45.37ID:wiC1p2Uk
アベノミックスきたああああああああwwwwwwww
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:46.31ID:gjgYb/ZZ
アベガーいただきました!
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:49.15ID:1DuWYKwZ
要するに1
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:49.30ID:uGtAcx/6
>>380
そうじゃなくて
野党の言動や行動を見て
なお期待できるのかがマジでわからん
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:51.37ID:m6SGRqaN
寺島のおやっさんwオレと同じ様な柄のYシャツ着てるwww
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:52.67ID:Nt0uX1PT
アベガー
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:52.74ID:Xm3uh13e
>>405
大下さんは独身
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:53.33ID:b6MyRfld
アベンジャーズだ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:56.88ID:M6bMNiD6
いや、何からトリモロスんですかって話だ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:00.06ID:HYpnfgur
韓つる子
「アベハアノヨニイッタノカ」
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:01.59ID:/eF8uClN
アベガーキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:02.71ID:H+uZdApn
はぎうだは統一教会問題と合わせ技で除名だろ
次の選挙とおると思ってんのか
落ちてもどうせ比例復活するんだろうが
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:06.18ID:rht+SOyq
円高の酷さは語らないのか
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:08.29ID:5xIgncj+
あと100年は安倍のせいと言える
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:12.14ID:i5nqmKig
アベガー全開ww
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:13.19ID:Fs3iFrf9
>>446
国民民主あたりは受けがいいんだが、勢いが弱いね
立憲民主は論外w れいわと共産って猛毒同士を仲間にしてどうするよ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:16.77ID:pINf7FKe
安倍好きやな┌(┌^o^)┐
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:18.83ID:FkBxGcFZ
田中角栄みたいな実行力のある政治家が必要だな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:19.81ID:52qy20bk
でもアベガーが言ってる事って当たってるんだよな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:23.29ID:WgcEHfUC
>>459
スポーツの代わりに特集コーナーでも作ってほしいわ
高齢者は野球はじめスポーツ好きなんだろうけどそこに頼ったらジリ貧
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:25.73ID:zHOQSA1J
>>380
それが無くても民主党が超絶クズなのは身を持って学習してるし
党名レンダリングは全く効いてない
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:25.94ID:1DuWYKwZ
いわゆる締め
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:26.07ID:sGM3oGYv
寺島の言う通り
安倍がやってきたことの検証全くしてない
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:26.18ID:uLsoAd6B
安倍大好きサンモニ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:26.55ID:mbtUGmWQ
日本取り戻したよ、中国船の船長を突然釈放したり国家公安委員長に反日デモに参加した人間とかなんのギャグかと思ったわ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:28.95ID:eNTdin7J
全て安倍が悪い
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:32.71ID:XB3e12wp
紅の太郎が頑張ってるぞw
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:33.93ID:1wWy4ggi
おまえ批判ばかりでほんとにいいのか?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:35.40ID:8FToh1lO
膳場モーニングになったのか
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:36.84ID:xHd3g9Y0
駒田アナは管理職でもう出ないのかなと思っていたけど他に回せる人がいなかったのかな。
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:39.08ID:A8qd9LSx
>>455
なんというかカスだな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:39.14ID:J1aGZTvT
アベ政治がいまだに許せない人か
沖縄の基地の問題は鳩山由紀夫に責任取らせろよ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:43.51ID:HYpnfgur
韓つる子
「アベハマダカネモッテルダロ」
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:45.67ID:m6SGRqaN
>>289
滅茶苦茶いい熟女だなーw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:46.05ID:hgBLe9ya
満額回答だろ(´・ω・`)キシダノミクス
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:46.56ID:/eF8uClN
阿部はキックバック停止した側なんだがww
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:47.56ID:2jBgXO4t
>>459
こっちは劣化版だね
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:47.76ID:beppJq6X
単純何が言いたいのか分からねえ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:49.15ID:uGtAcx/6
国民はお前らマスコミに呆れてんだよ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:49.81ID:GRiI9PTx
>>513
期待はしなくていいんですよ悪さをしなければ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:51.62ID:pEdXtl5a
パヨパヨコメンテーターで固めるにしても、古い人達はもう交代させた方が良かったと思うわ
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:52.16ID:nY873GSz
アベガー!キシダガー!壺ガー!統一ガー!が
今振られると嫌なワード

・大林ミカ

・杉尾が公示日前なのに選挙運動をした

・削除して逃げる
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:54.67ID:qJIRwrfe
ユミとみずきと悠里はいるよな?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:55.64ID:g5uITviX
肩書きから毎日新聞が抜けたw
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:57.50ID:ZCqFtTWY
外遊でインドネシア行けば毎年2000億円援助を勝手に約束、他の国でも同じように血税金撒き。

台湾地震に1.5億円。
台湾から能登で25億、東日本震災2000億円もろてるのに、
岸田クソやろ。
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:59.17ID:BRnHDLh/
英語で言われるとさっぱりわからない
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:00.28ID:+cDd5HVQ
安倍がプーチンに金だけ取られることになるのは馬鹿な国民でも最初からわかっていた
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:01.71ID:LLn4YPRY
アカン、タビリティー。
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:06.12ID:Nt0uX1PT
悪夢の安倍政権
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:06.56ID:mgXJcT9q
東大卒のNHKのアナって、美人ばっかりだよなあ

膳場、島津、和久田、小正、澤田、高橋美鈴
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:07.47ID:Pt+Ols/8
安倍晋三は何一つ間違っていない、安倍晋三はすべて正しい、安倍晋三を批判する奴は悪魔
のネット右翼の誹謗中傷抗議で、寺島さんも叩かれまくるんだろうね
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:07.56ID:pdGUjWfh
真相解明に政治的因子を入れたらだめだろ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:07.68ID:tQFyj+vt
>>609
いる
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:08.88ID:TcZAVOHw
説明責任大好きなのはマスコミだろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:09.64ID:os5GnMeu
何言ってるかよくわからんコメンテーターばかりだな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:09.91ID:mbtUGmWQ
立憲の泉は党の不祥事一切説明してねーけどなぜ叩かないですか
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:10.13ID:5xIgncj+
甘利の説明責任はどうなった
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:16.38ID:HGZp90sc
その英単語が何なんだよw
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:17.21ID:OMJJND6B
初回のインパクトが肝心!

(`・ω・´)みたいな(左)前のめり感
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:18.74ID:fBAy1IgG
今の経済ってゲリノミクスの失敗の延長でしょ?
そうじゃないなら今まで何やってたの?
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:20.44ID:Qo8o03N1
ただでさえむさ苦しいおっさん連中しかいないんだから膳場さんは日曜のすがすがしい朝には一服の清涼剤や
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:20.69ID:WjUx6kJo
説明責任が大好きなのはあんたらだろ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:22.77ID:BcMjc1PS
>>538
泡沫に入れるのは自民に入れるのと変わらないけどな
コイツラの次点のやつに入れないと意味ない
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:23.06ID:kTvt7Stb
岸田総裁任期満了は'24/9/30

岸田は次期総理にはなれない
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:24.14ID:h2Vqa66e
関口「なんですかそれ?」
0645まるちゃん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:24.45ID:jhm1jNTh
横文字使うな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:26.49ID:hgBLe9ya
読みましたー(´・ω・`)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:26.62ID:pINf7FKe
読みましたw
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:28.44ID:NcshJD4l
追求する方も責任果たせよ
悪魔の証明を迫るのやめろ
モリカケ結局どうなったよ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:31.70ID:8FToh1lO
自民党の問題であって国民関係ないからな
パー券買った人には説明しないといけないが
06525ちゃんねる中級者○59歳男
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:35.04ID:24jXbfoT
やっぱりさぁ
コメンテータも一新するべきだったよねぇコレ
目新しさもクソも無い
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:35.26ID:3Xw4Bayg
寺島はかなり為替で損したんだな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:37.06ID:uLsoAd6B
>>423
そういえば駒田アナって若い頃からアナとしてはポンコツだったな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:42.45ID:HYpnfgur
韓つる子
「ジミントウジャワガカンコクノセイジダ」
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:42.58ID:1wWy4ggi
責任のない批判だけしてるやつの言葉です
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:44.86ID:5xIgncj+
安倍は死んだことで、初めて日本のためになった
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:47.24ID:zHOQSA1J
聞きかじった単語を並べてジミンガーやって御満悦のバカって
どこに投票すればいいか聞かれると答えられずに発狂するよね
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:50.81ID:XB3e12wp
毎日新聞はシナから
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:52.05ID:sGM3oGYv
アベガーガー言ってるバカウヨって日本を壊滅させたい朝鮮カルト
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:53.04ID:rht+SOyq
>>653
バカだな。
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:53.91ID:mbtUGmWQ
これ完全に放送法違反だけどいいのか
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:54.19ID:QqPsudw7
きめんどうし寺島とかオードリー若林似の元村とかコメンテーターも一新して欲しかった
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:54.27ID:qPIBFJ1t
メガネ美女きたあああ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:55.92ID:HGZp90sc
ピースボートw
メガネ美女の皮をかぶった辻元清美
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:58.41ID:9UVM+v9W
メガネで大幅にレベルアップする畠山澄子
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:59.35ID:BRnHDLh/
眼鏡っ娘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:18:59.65ID:H494PRyo
未だにアベガーアベガーブサヨ の心に 残り続ける 阿部ちゃん は偉大だったんだな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:02.62ID:4lPyFSGr
>>446
そこまで考えてるやつは少ない
補助金や手当てが貰えればホイホイ
バラマキの効果は絶大
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:03.22ID:os5GnMeu
昔「あかんたれ」というドラマあったな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:03.39ID:PpR9i7qd
今日はスレ速いねぇ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:08.64ID:XB3e12wp
ピースボートw
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:08.73ID:C6O5V0fY
>>620
小野文惠ちゃんは面白い顔してるけどなw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:11.67ID:uGtAcx/6
>>604
あ、ゴメン
野党に期待と言いたかった
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:12.72ID:pHAJWdV4
自民党員も全部安倍が悪いっていう風潮で終わらせれば良いのに
どうしてそこだけ誠実であろうとするのか?
あるいは安倍チルにとって安倍は神なのか?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:16.89ID:pINf7FKe
手が壺
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:20.69ID:J1aGZTvT
なんでピースボートなんて出してんの
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:20.79ID:A8qd9LSx
パヨタイム
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:21.29ID:fD5wRtND
澄子も膳場美人すぎて霞んでしまったな
絶対関口宏のほうが良かったと思ってるぞ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:22.22ID:m6SGRqaN
>>388
戻せば納税義務逃れるんか?自民党が納税義務なんか?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:22.32ID:Om1muoln
しかしまたなんで膳場さんはこんな浅間山荘みたいな番組引き受けたんだろ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:22.63ID:/eF8uClN
論点ずらしwwwwww
チョンも二のことか?ww
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:22.83ID:FYmVD/Q6
得ろメガネちゃん キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:23.22ID:os5GnMeu
田中麗奈?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:23.70ID:Fs3iFrf9
>>513
今一番の問題は野党云々じゃなくて、与党が”勝ちすぎて暴走している”点。
仮に与党支持でも野党がある程度いないと、マジで歯止めが出来ない
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:23.87ID:gjgYb/ZZ
ピースボート生き残ったんかw
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:25.21ID:27DdoSGj
新しい学校の人?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:27.13ID:WS8XNmc1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581

NEWS23 トラウデン
「ほんとはね、選挙でもう選びません!っていう人がこう沢山出てくるぐらいの動きがあってもいいーかなーと思って、ん私も選挙もうちょっと真剣に考え たいなと思いました」
NEWS23 小川
「明日明後日の発言そしてゴタゴタの中身というものを次の選挙まで覚えておきましょう、私たちは」

https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/TTFJV6QYNVISRGGUXAKAVB3UUE.jpg
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:27.69ID:g5uITviX
核のグローバル史ってなに
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:29.75ID:LxRICQyL
この美人なブス、えろいな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:32.45ID:WgcEHfUC
>>606
世代交代は本当に大事
閉塞平成を第四の権力報道側で仕切ってきた連中は口ではええこと言ってもごまかしに過ぎない
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:33.59ID:BRnHDLh/
かわええなあ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:35.22ID:jhm1jNTh
あかんたれだべー
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:36.41ID:K1COQOcW
なんで男アナ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:37.71ID:hgBLe9ya
半島系並べて(´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:38.92ID:gX95SqLc
貴子&澄子

サンモニ美人ツートップ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:40.13ID:cM5A3MgQ
偉くなってる議員連中はここを乗り切れる能力を持ってる
偉くなれない議員は簡単に責任取って消えていく
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:41.95ID:Xm3uh13e
関口カメラの後ろにいそう
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:45.64ID:DDL7touy
本気で政権取ろうとする野党がいないからどうしようもない
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:49.45ID:kTvt7Stb
岸田総裁任期満了は'24/9/30

岸田は次期総理にはなれない
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:51.36ID:HYpnfgur
韓釣る子
「マザームーンヲウヤマイナサイ」
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:52.11ID:mbtUGmWQ
忘れさせるって立憲民主党の紹介ですか
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:52.38ID:DQegLlP1
膳場さん東大出身か、パーフェクトだな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:53.01ID:eNTdin7J
しつこいと言われてもw
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:54.67ID:9s9w6KdK
自民以外どこがやんだよ
アメリカが許すわけねーだろが
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:56.27ID:WS8XNmc1
NEWS23 青野
「そうですね、もうあとは日本国民がですね、反対してる議員をしっかり落とすと」
NEWS23 小川
「一票にて、それを意思表示するということでしょうか」

TBS「サンデーモーニング」で野党に投票促すかのような発言
https://www.sankei.com/article/20171015-ZWCZTVGFH5IZHKO6JZKIOO2JQ4/
総務省文書はサンモニ問題 変わらぬ「政治的不公平」
https://www.sankei.com/article/20230313-YXYGZCUXDNJVBAZ6VQHPE3VZN4/

「視聴者の会」が「放送法違反」と声明,
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708611737/294-
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:56.52ID:M6bMNiD6
畠山さんいいなぁ 
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:56.80ID:m6SGRqaN
リンダと同じカツラか?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:57.99ID:WjO9gv3l
増税してでも外国にカネばら撒くのは仕方ないとしても野党がクソすぎる何もしてない
日本は輸出入で生きてるこれがなくなったら引きこもりゲームができない困る
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:00.48ID:A8qd9LSx
>>691
犯罪者の運び屋
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:03.75ID:NcshJD4l
>>648
ヒールはある意味人気あるだろw
お前も叩かれて嬉しいからネトウヨがーって書き込むんだろw
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:06.41ID:QGFx36as
ピースボートの賠償は済んだのか?あん
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:07.58ID:XwESokWC
このコメンター達は気持ち悪いわ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:09.20ID:3gbQm3SH
MC変わっただけで
セットも何も変わってないのフイタw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:10.35ID:9JQI1+EL
説明って説き明かすことだからな
根拠だったり、理由だったりを説いて表明することだ
だから、訳語云々の問題ではない
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:17.51ID:unloX5+K
コメンテーター変わんなかったら、結局何も変わった気がせんな
そもそもスタッフが理想とするコメンテーター自体、数少ないんだろう
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:18.63ID:fBAy1IgG
新年度でネトサポ大量動員されてるやん
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:23.11ID:5xIgncj+
自民に媚びてる国民民主なんていらねえよ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:24.20ID:v7LEquaW
星だらけ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:27.31ID:gpPjk5Dc
>>659
パヨクが書き込みしても自民党ネトサポはスルーすればいいだろ。
お前ら自民党ネトサポが一番必死なんだよ。
フジを見れば良いだろ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:32.22ID:WS8XNmc1
立憲民主党辻元清美議員はピースボート創設者。辻元の内縁の夫の北川明はピースボート事務局長で元日本赤軍欧州担当兵(逮捕歴有)。過去にピースボートは北朝鮮の万景峰号をツアー船にチャーターした事もある。
https://twitter.com/camomillem0703/status/1227883581164290049

https://pbs.twimg.com/media/EQpRmahVAAA9C3K?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRmvGUUAA3lDB?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRnAQUcAAVigt?format=jpg

しかし、もっと恐ろしいのは、オウム真理教の教祖麻原が、70トンものサリンを東京上空から撒こうと計画したことです。(70トンは当時の全人類を抹殺できる量)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-

https://stat.ameba.jp/user_images/20230924/08/kirika-ichnoe-chao/69/1e/j/o0866108015342034908.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:35.55ID:os5GnMeu
マンゲこそう
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:35.81ID:J1aGZTvT
>>722
美人?
バカよ貴方はのファラオにしか見えない
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:36.45ID:gX95SqLc
貴子も澄子も美人すぎるお(´Д` )
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:39.65ID:52qy20bk
>>780
新卒も入りました
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:42.77ID:rcYqMRcV
裏金受け取ってた奴は落とせばいいけど他の派閥議員は違うし民主系共産社民とか初めから投票先に入ってないしなw
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:46.33ID:GRiI9PTx
>>649
桜を見る会の前夜祭での処分があったから安倍は裏金作り辞めようと言ったわけで
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:46.78ID:uGtAcx/6
>>683
良かった時は褒める

という姿勢がまるで無いのがねえ
全部に反対だから・・・
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:48.28ID:Qo8o03N1
タカさんお笑いやめて報道に転向したのか
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:52.64ID:m6SGRqaN
ノリの効いてないカジュアルな白Y
青マジック自慢
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:52.92ID:NiyFeOQb
なんだ松原か
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:53.26ID:n4KMl+Ch
茂木の件を誰も追及しないのは同じ手口を野党もやってるからw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:54.44ID:HYpnfgur
韓つる子
「ハギューダ、オマエはマモッテヤル」
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:56.78ID:A8qd9LSx
>>741
フラグ立ったね
議員票で安倍派に報復されて散る
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:58.16ID:bUUGjK1X
政治家なんてグレーに決まってるがなww
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:01.57ID:XwESokWC
朝鮮人モーニング
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:03.51ID:IY9Lqwmx
この眼鏡美女って黒人の旦那がいるんだろ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:03.59ID:vl3fK8je
真相解明されていないのに処分する不思議。
自民党は本当は真相を知っている。
処分は世間への誤魔化し。
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:04.21ID:3gbQm3SH
杉尾の公職選挙法違反もちゃんと取り上げろよ
いつも片手落ちだな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:08.70ID:O8YyFZLM
酷い括りだな。安倍晋三は裏金禁止したのに、戦犯扱い。安倍政治と裏金は寧ろ立場が逆。
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:10.82ID:sGM3oGYv
バカウヨが安倍や自民党を支持してきた結果がこれだよ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:12.35ID:2swVnrLu
コメンテーターも刷新すればいいのに
みずきいないとほんと見る気にならない
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:15.94ID:i2NtjGiF
>>620
小正って今は獨協医大で教職してるんだろ?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:17.43ID:mgXJcT9q
だって、当事者たちが
「わからない」って言ってるんだからしょうがないだろw
メディアも不正の証拠をつかめないしさ

そもそも、自分たちが作った法律で逮捕されるようなバカはいないだろ
政治家に限らず一般人だって、自分にわざわざ厳しいルールは課さないだろ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:18.57ID:zsSvIiE+
徳光和夫がクイズダービーを引き継いだときのような間もなく打ち切り臭が漂ってるな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:18.88ID:zHOQSA1J
よっぽど悔しかったらしい
そして語彙の貧相さとマンネリ反応も変わらず
代案は出せないからごまかすだけ
マジで死ぬまでこれやってんだろうな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:19.67ID:gpPjk5Dc
>>780
自民党ネトサポの親分の世耕が離党勧告したから減ると思っているけど、総動員しているな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:29.87ID:rOfKPzur
安倍の国葬、これは日本の歴史の汚点だね。こんな悪党の葬儀に税金使ったとか末代までの恥だよ。
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:31.32ID:QGFx36as
オルグ船・ピースボート
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:32.37ID:kTvt7Stb
>>789
中国大好きTBSやからな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:32.57ID:M6bMNiD6
二階さんに誰も言及しないのはなぜ?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:38.38ID:rht+SOyq
>>800
左翼はみんなそうだな。ケチつけることしかできない
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:40.42ID:xkFpOxN1
寺島は商売上円安だととにかく困るみたいだな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:41.63ID:LLn4YPRY
え、CM前の音も同じ。なんでオープニングだけ変えたの。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:42.84ID:os5GnMeu
なにこれ、リニューアルしなさすぎ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:44.11ID:mbtUGmWQ
結局この番組の中身何も変わってなくて草
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:48.59ID:3gbQm3SH
膳場も何が楽しくてサヨクの仲間入りなんだw
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:50.21ID:+7rB1FwX
>>803
年が逝き過ぎてる
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:50.88ID:C6O5V0fY
>>642
俺はいつも終盤の選挙情勢を見て
当選ラインギリギリのやつに投票する
いわゆる戦略投票ってやつ

無党派の人にはこれが広まって欲しい
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:51.19ID:Xm3uh13e
膳場さんならTBSへの苦情も減りそう
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:51.48ID:qPIBFJ1t
>>816
それカランコロンやろ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:21:55.77ID:A8qd9LSx
>>832
巨泉のイメージしかない
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:00.13ID:m6SGRqaN
関口事務所のネェーちゃん達も全部切られたんか?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:03.41ID:2YLtB3GT
小さなお葬式の子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:08.66ID:AtokR3oS
漫湖を読まない膳場さん
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:11.46ID:qPIBFJ1t
相変わらず小さなお葬式がスポンサーしてんのか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:12.23ID:5xIgncj+
自公に投票したことないよ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:15.89ID:FJHY/TIk
>>817
真相は裏金で票を買ってた
これは公選法違反だから絶対に言えない
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:18.48ID:uLsoAd6B
>>829
まずはスポーツコーナーでハリーと関口に共演してみてほしい
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:18.70ID:KDG1ScDy
いまサンデープロジェクトみたいな番組が
なくなってしまい、膳場のテンポもいいから
この番組が政局をつくることになるのか
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:19.99ID:QDaJkujQ
電波が足りねえんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
こんなのサンモニじゃねえわ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:21.50ID:u0Oz0RME
淡々と司会進行してるだけならお前じゃなくていい
関口帰ってきてくれよ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:25.56ID:3BihT8Hd
周りを見渡せば分かると思うけど圧倒的多数の国民は裏金問題なんて全く気にしてないのが現実だしね
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:26.43ID:3BihT8Hd
周りを見渡せば分かると思うけど圧倒的多数の国民は裏金問題なんて全く気にしてないのが現実だしね
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:26.45ID:zHOQSA1J
あとIDの出現タイミング見てると自演のパターンもバレっバレなんだよね
ここまで頭の悪い人間になってしまう環境ってどんななんだろう
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:27.25ID:mgXJcT9q
>>708
だから、メディアは

自民党のカネ→汚い
野党のカネ→キレイ

ってスタンスになっちゃう
権力を持たない持つ可能性のない野党には、お金が集まらないからね
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:29.04ID:i2NtjGiF
>>859
看護師養成所じゃないぞ?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:29.98ID:gX95SqLc
>>839
初日だから様子見してる
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:34.32ID:0TlIFfkY
やっぱ畠山って人、男にしか見えない
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:36.49ID:H494PRyo
見開き一面を使って 韓国の 医療紛争を でかでかと報道する 在日の在日による在日のための在日 新聞
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:37.75ID:0TlIFfkY
やっぱ畠山って人、男にしか見えない
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:38.77ID:Qo8o03N1
>>815
美人なら左でも右でもどっちでもいいよ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:43.24ID:sGM3oGYv
>>860
朝鮮壺売り売国ウヨクに入るよりマシじゃね?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:50.48ID:cbiZXLeU
政治資金不可視化の脱法行為してる茂木がキックバック裁いてるんだもんな
安倍派も悔しいだろ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:56.08ID:3gbQm3SH
まぁ番組裏で動かしてる高齢者が
真っ赤っかなままで
MC女にしただけだもんなw
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:22:59.08ID:2swVnrLu
>>887
露出増やすとかしたらいいの?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:23:02.12ID:WgcEHfUC
>>842
議論始めたら番組が進行しないから一週間のあれやこれやを紹介するワイドショーとしては難しいところだな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:23:04.77ID:WS8XNmc1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-

【サンデーモーニング】卑劣なプロパガンダの正体 
関口宏が会長を務める「株式会社三桂」
https://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/0800340430230e3d40b9a161d79b60b9
左翼番組『サンデーモーニング』が終わらない理由はこちら
https://personalgimmick.com/sunday-morning/

週刊朝日1994年7月29日号 膳場貴子(東大19歳)
https://aucfree.com/m/items/t476821080
https://img.aucfree.com/t476821080.1.jpg
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:23:05.53ID:FfqSwct7
まじでどのチャンネルに切り替えてもずっと同じような番組でマンネリ化
つまらないんだよ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:23:11.40ID:WS8XNmc1
TBS【報道特集】「“裏金問題”安倍元総理のお膝元」インタビュー&(ボイスチェンジャー)安倍氏の元支援者 VS元秘書「安倍事務所では派閥パーティー券は売らないと決めてた」
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1704199389/100-105

https://livedoor.sp.blogimg.jp/dame0000/imgs/9/1/918faedf-s.jpg
所々サブリミナルのように安倍さんの映像・画像を差し込んでいるのも印象操作

TBS「報道特集」に登場した「安倍派パーティー券」購入者の「いかにも真相を語っている」証言に元秘書が反論
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/858-

【モリカケ】毎日新聞、国家戦略特区デマ記事で敗訴確定wwwwwwwwwwwwwwwwwww [135853815]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705796429/645-
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:23:13.60ID:uGtAcx/6
>>708
だからこそ
野党が乗り換えたくなるような
ムーブしてほしいんだけど
いつも口にするのは辞任しろばっかだから
こっちが聞きたいのはもっと優れた意見なのに
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:23:13.79ID:HYpnfgur
韓つる子
「キュウトウイツキョウカイシンジャのオウエンソウカガッカイのオウエン、dappのオウエン」
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:23:14.13ID:WzbinYc0
党内の問題じゃなくて何故? 逮捕も脱税として
処分されてない?? 検察捜査入ったよな?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:23:17.61ID:7fAVdzzE
ニュース8
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:23:23.74ID:5xIgncj+
壺こそが反日だったのに
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:23:24.99ID:3gbQm3SH
>>906
北チョンれいわ
日本人ぶるなw
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:23:27.22ID:h5UZdtws
小さなお葬式っていいながら広告宣伝費使いまくり うざい
典礼会館のCM気持ち悪いし
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:23:28.88ID:Xm3uh13e
>>907
この美貌なら人生勝ち組
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:23:31.23ID:GRiI9PTx
>>825
安倍は通訳一平と同じ言い訳して秘書が逮捕されてるから止めようと言っただけであれが無ければ続けてた
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:23:36.21ID:E9fEsv0b
>>888
それに自民は裏金以外は
経済とか外交とかちゃんとやってるしな
批判ばかりの野党とは違う
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:23:39.52ID:qhcU7Chw
この番組は何となく、半年?iq85位でも分ります。
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:23:39.66ID:1LSXPCxy
森下とかドブスだけどニュース見てて気にならないから、見た目はどうでも良い気がする。
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:23:47.49ID:WS8XNmc1
300 名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ] 2024/03/14(木) 13:28:51.59 ID:1JZiypxz0
あまり文春のカタを持ちたくないが報道が真実だとすれば
違法な臓器売買に関わったとされ有罪判決を受けた人物と関係を持っている事
そのような人物から献金を受けていた事
献金の事実が不記載であった事
更に国会で海外で臓器移植を受けた患者が日本で治療を受けることが出来るか応召義務につき質問している事
ありていに言えば口利き行為があったと疑われても仕方のない事だよ

更にこの容疑者かつて覚醒剤密輸にも関わっていたとの話もあるようだし何なんだ?一体

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710921690/-10
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:23:48.08ID:BRnHDLh/
変態仮面か
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:23:50.92ID:J1aGZTvT
>>871
メンディー呼ぼうぜ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:23:54.10ID:WS8XNmc1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705394072/3-10

信ぴょう性に欠ける説明が炎上招く

 蓮舫氏はこの問題が指摘された当初から「17歳の時に父が台湾籍の放棄手続きを行った」と述べています。ところが、台湾の国籍法では満20歳以上しか台湾籍の喪失手続きができない点で信ぴょう性に欠けます。また、1997年に発売された雑誌インタビューで当時29歳の蓮舫氏は「自分の国籍は台湾」と発言していたことも発覚し、騒ぎは広がる一方です。
https://seijiyama.jp/article/news/nws20160909.html

 はたして蓮舫氏は本当に日本の国益のために仕事をしていたでしょうか? 蓮舫氏は党首を辞任しましたが、議員としては今後も活動は続けるようです。これまでの国政における仕事内容を検証してみる必要がありそうです。

※中国籍は他国籍を取得すれば消えるというのはどうも亡命など「自らの意志で他国籍を取得した場合」に限るようで、「蓮舫は最近まで中国人だった」はやはり正しい。
https://diamond.jp/zai/articles/-/136714
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:23:59.97ID:zHOQSA1J
>>849
それと語彙がとにかく少ないんだよね
ここ見ててもネトウヨアベ統一壺カルト、しか日本語を知らないレベル
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:01.23ID:bUUGjK1X
悠里まだーーー
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:01.66ID:os5GnMeu
ジジイコメンテーターの汚さは異常
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:02.51ID:sGM3oGYv
>>925
自己紹介乙
隠しても無駄だぞ朝鮮人
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:03.00ID:2swVnrLu
ずっと駒田かよ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:03.38ID:+7rB1FwX
何だ結局三桂に支配されたままか
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:08.21ID:O8YyFZLM
いい加減にこの番組も安倍晋三から卒業しろよ。
粘着がもうストーカー。安眠させてあげてくれ。
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:10.75ID:AtokR3oS
膳場さん噛むw
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:10.88ID:AtokR3oS
膳場さん噛むw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:11.60ID:XB3e12wp
TBS内で盛り上がってたんだろうな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:12.80ID:WS8XNmc1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712116079/-12

立民・川田龍平参院議員の収支報告書に有罪判決を受けた臓器移植仲介人からの寄付金が不記載 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710321304/

311 名無しさん@涙目です。(みかか) [US] 2024/03/15(金) 08:44:20.29 ID:Ot5OJ6Rz0
当たり前のようにテレビでやらない
玉川の発言もあるしやっぱりマスコミと立憲はグルだったか

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710921690/-10
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:14.03ID:3gbQm3SH
>>922
お前にそんなこと決める権利ないだろ
パヨクはすぐ言論弾圧するからw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:16.04ID:M6bMNiD6
人が変わっただけで原稿は同じなんだな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:16.16ID:fuPXhWVE
関口がいなくなって分かるこの番組での存在意義
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:19.12ID:4AdkIlpx
司会が醸し出す雰囲気って大きいんだな。
失って気づかされる関口宏の存在感(´・ω・`)
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:19.50ID:v7LEquaW
事故w
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:20.26ID:mbtUGmWQ
すげー持ち上げてて嬉しそうだな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:20.85ID:HGZp90sc
いい笑顔(´・ω・`)
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:21.03ID:DDL7touy
電波弱すぎてなんだかなー
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:21.66ID:kTvt7Stb
関口おらへんやん

今気がついた
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:24.78ID:J1aGZTvT
>>886
数年ぶりに見たけどこれでもかなり電波を感じるぞw
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:26.52ID:i2NtjGiF
>>927
そんなに若いわけないだろ?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:26.97ID:e4VYxn+g
小沢一郎は建設会社からの金の違いで会議の席順を決めていた


親父の学生時代の友達の元大手建設会社専務がその現場にいたという証言
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:28.20ID:bOupwCyF
仮性16cm
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:29.38ID:hgBLe9ya
仮性16(´・ω・`)
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:30.28ID:G93jKzm9
核兵器ガガ
0999まるちゃん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:32.65ID:jhm1jNTh
将軍様は仮性
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況