X



オールスター感謝祭24春★Period6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しセブン ◆ibApZYPd9M
垢版 |
2024/04/06(土) 19:48:21.39ID:uUlE55b9
18:30〜23:48
超豪華俳優陣・今注目の人気芸人&人気芸能人が大集結!
『感謝祭』でしか見られない!「豪華出演者による一夜限りのコラボイベント」など
misakichiunkosushikuinee
クイズ・イベント共にパワーアップしてお届け!
超豪華賞品がGETできる5時間半の「生クイズバトル」も!

番組ホームページ:https://www.tbs.co.jp/kanshasai/
オールスター感謝祭24春★Period5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712399222/
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:45.43ID:JUZiRg91
これめるるの二の腕がぁ~って言ってもセーフなの?('・ω・')
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:48.69ID:7zDmJglD
>>381
なんか気持ち悪くなった
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:48.59ID:FMsqZ0Ye
吉沢悠って早乙女タイフーンぶりに観たけど変わってないな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:50.17ID:Y3xpnF7S
>>438
今考えると逸見えみりはチートだったなあ
0480(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:51.31ID:ZnPzHtvn
>>435
長谷川博己ではおとなしかったから
反省したのかと思ったのになw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:54.30ID:g3d9atWe
片乳ブラ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:56.33ID:yK465XCA
結婚してからテレビあまり出てなかったけどここ1年ぐらいでテレビ仕事増やし始めた人
・MEGUMI
・黒木メイサ
・赤西仁
・ビビアンスー
・はいだしょうこ
・瀬戸朝香・大沢あかね・加藤ローサ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:59.13ID:g1+M9ylR
島崎、どうせ高橋の時にキモイこと言うんだろうな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:02.29ID:LmRK/vRQ
瀬戸と大貫はルパンの娘か
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:04.60ID:OT2Ddykv
筋肉がすごいがセクハラでないならオッパイでかいもOKだな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:14.00ID:M+aXcP/p
>>346
ちょうどてww
ハイドかよww
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:15.20ID:14WQ6yiE
こうなると瀬戸くんかな
なんかの番組でプレッシャーゲームやってたけど案外落ち着いてたような
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:17.57ID:d1p5JTvB
ためすぎ
0504(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:20.35ID:ZnPzHtvn
舞台終わりで体力ないやん
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:21.46ID:kNMvCPR3
>>463
ブス界の美女じゃなかった?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:21.53ID:7zDmJglD
安定はしてるんだけどな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:22.86ID:Y3xpnF7S
>>484
わかるー
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:23.46ID:/M5AaJqA
>>57
どう見ても500なのに1000点!って騒ぐ和歌子
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:23.78ID:MOWzFWkz
こりゃ高橋文也の圧勝だなw
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:24.63ID:HuKRwWox
おしい
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:26.65ID:f/QDrsbt
>>422
瀬戸はうまいこと大人の俳優になったけど千葉きゅんは可愛いを捨てずにおもろい事になった
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:30.67ID:gCNjoO9i
>>457
あの辺からだんだんキモキャラもやる様になったのかな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:34.15ID:SyJjVgMd
R-1優勝した奴?
かっこよくなったね
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:34.45ID:Pc1HnRz/
思い切りが悪いんだよ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:41.09ID:359y38m8
吉沢悠って暫く見なかったのに最近よく出るようになったな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:43.37ID:6Dd5VFUD
これキムタクなら何点取れる?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:43.87ID:0vwcySds
プルプルw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:47.90ID:hFHK6QFq
ライダー2人やん
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:49.93ID:fbZLwJb6
最近の俳優は1000出せないな(´・ω・`)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:55.73ID:gFiVIZhk
やっぱりプルプルしちゃうね(´・∀・`)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:59.69ID:g6nuVTKa
>>412
多分おれそっくりだけど平成モテまくってたぞ
何なら昭和も令和もな
会うやつ会うやつ皆にミスチル桜井いわれてたからこの系統もモテたと思うぞ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:02.71ID:Yfd7ubxy
>>492
大手でもないのにごり押しはない
0543(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:04.17ID:ZnPzHtvn
完全に島崎和歌子のせいやんw
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:05.83ID:ENfohXo5
>>530
3人いる
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:11.43ID:MUtVy2Zy
イケメン?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:11.69ID:4ugP4Nub
島崎和歌子は
やるべきことをまともにやれないくせに
要らんところでやってます感出すのだけ一丁前で
こういう奴が職場にいると一番役に立たない
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:12.82ID:7zDmJglD
ヘンデル
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:13.58ID:xWCuGIIZ
似た顔が芸人にいるな
屁理屈でなんか嫌な感じのネタ書いてるツッコミの
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:14.50ID:l8YYpSaE
久しぶりに感謝祭見てるけど出演者数めちゃくちゃ少なくなってね?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:18.40ID:kZSOFprm
誰やねん!!練習の結果なんて必要ねーんだよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:18.93ID:lbjktZm0
チカラいっぱい引かなくても到達するやろ
筋力無いからぷるぷるしてダメじゃん
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:19.97ID:0w2u/Sq7
巨根瀬戸きゅん
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:22.48ID:9dn/fEKU
もう殴り合いで決めろやめんどくさい
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:23.81ID:d1p5JTvB
かわいいな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:23.98ID:Szg35K3q
大沢たかおが1000出したんだっけ?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:26.97ID:ntqYlLI7
今田さぁ、毎回思うんだが、弓引き出したら黙ってくれ。
空気読めなさすぎだろ。
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:27.97ID:kTAzkbXg
DVするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況