X



オールスター感謝祭24春★Period5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しテキスト ◆pTkgOK76tw
垢版 |
2024/04/06(土) 19:27:02.46ID:6mKcLgwM
18:30〜23:48
超豪華俳優陣・今注目の人気芸人&人気芸能人が大集結!
『感謝祭』でしか見られない!「豪華出演者による一夜限りのコラボイベント」など
misakichiunkomaguro
クイズ・イベント共にパワーアップしてお届け!
超豪華賞品がGETできる5時間半の「生クイズバトル」も!

番組ホームページ:https://www.tbs.co.jp/kanshasai/
オールスター感謝祭24春★Period4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712398190/
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:01.73ID:qlqA7jBU
これは簡単ローだよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:02.44ID:zx71NVmd
林先生 ヅラ?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:02.58ID:+zdo7ZOY
ハイ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:05.03ID:77QWxNFn
クイズが考えるものではなくてなんだよこれ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:05.21ID:JyEXIV7i
さっきの富士サファリパークの声は
和田アキ子
だよな?
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:06.39ID:0csd10Wj
ポスト渋谷凪咲は高校卒業したての18歳
https://i.imgur.com/5kuJiA7.jpeg


※ラヴィット!に出ると予想
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:10.47ID:n+JlW2y1
物理の変質者みたいな先生いたな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:14.44ID:MOWzFWkz
変な先生ばっか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:17.83ID:JfuJ0x0K
林先生なら抱かれてもいい
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:22.24ID:6mBqS/wT
やすこーち
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:22.96ID:M+aXcP/p
今でしょ(´・ω・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:32.91ID:6mBqS/wT
若いw
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:36.21ID:LZbLxPBh
わけー
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:37.81ID:FMsqZ0Ye
昔の林って高橋克典みたいなイケメンだったんだな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:40.01ID:mQJU00yR
おまえらBS12で名作のジョーズやってるけど見ないの
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:41.62ID:kNMvCPR3
目黒蓮やん
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:41.70ID:JyEXIV7i
わいの人生もこれからは、ハイ↑なの?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:42.24ID:idU4GWh4
パイだったかあ(,,・ω・,,`;)♪
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:44.96ID:hFHK6QFq
バージョンが長いわ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:45.37ID:ENfohXo5
髪型がイラつく
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:52.16ID:xWCuGIIZ
いいともで三村に嫌味言われた林修
「来年には本業に戻りますよ」
しかしナベプロに入れたので都内で高級マンション購入し
もう一般稼業なんかあほらしくて戻れず
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:56.10ID:6mBqS/wT
ラグビーのやつは?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:58.84ID:Y3xpnF7S
久々見たけどなんか色々レベル落ちてるなぁ寂しい
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:01.70ID:MOWzFWkz
腐ったみかん
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:04.78ID:yJ8lE14f
バカチンがー
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:07.38ID:wCgv/mBp
いま思うといまでしょ! が流行った理由がわからん
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:08.28ID:1fwKyn3r
村瀬先生出てないんだ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:08.99ID:MUtVy2Zy
七人目の林
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:12.09ID:77QWxNFn
愛のムチ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:15.94ID:LZbLxPBh
ほぼ岡村時代
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:16.13ID:JfuJ0x0K
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:17.51ID:DTJEOUQY
今でしょなついwwww

おれもこの頃はまだ元気だったわww
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:18.53ID:hFHK6QFq
攻めるな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:20.25ID:idU4GWh4
パイ(,,・ω・,,`)♪
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:21.87ID:piI4+gwR
兼末の時
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:23.14ID:yq24I3TA
愛のムチ言ってるのに暴力言う今田
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:23.43ID:qlqA7jBU
これはハイですわ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:24.02ID:+zdo7ZOY
ロー
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:24.52ID:n+JlW2y1
見たことねーよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:25.78ID:M+aXcP/p
コンプライアンス的にアカンやつ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:27.17ID:Ak6Eu7a+
18だよ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:28.04ID:HJUBSTuO
上だろ、クラス全員やってたやつあったやん
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:32.18ID:NtJVRj7v
ハイのほうが面白い
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:34.36ID:g1+M9ylR
健次郎のやつしか見たことない
0178渡る世間は名無しばかり 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:35.85ID:FYQ9Hry6
ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況