X



オールスター感謝祭24春★Period4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しアンサー ◆WXkuEs0Nf2
垢版 |
2024/04/06(土) 19:09:50.96ID:1noiehRc
18:30〜23:48
超豪華俳優陣・今注目の人気芸人&人気芸能人が大集結!
『感謝祭』でしか見られない!「豪華出演者による一夜限りのコラボイベント」など
misakichiunkokobayashi
クイズ・イベント共にパワーアップしてお届け!
超豪華賞品がGETできる5時間半の「生クイズバトル」も!

番組ホームページ:https://www.tbs.co.jp/kanshasai/

オールスター感謝祭24春★Period3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712396677/
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:32:33.04ID:O0Lp/lqH
久しぶりに見たけど、演者ってこんな少なかったっけ?wwww
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:32:35.05ID:77QWxNFn
サシミタベ タイコってなんだ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:32:37.26ID:MPfBaEro
体力あるのか、アシヤスメアツコにならない?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:32:41.82ID:xWCuGIIZ
新選組知らなすぎてドン引きしたわハシヤスメ
おバカ枠じゃないならせめて学習してからロケしろや
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:32:41.95ID:yq24I3TA
ゲロ中
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:32:42.88ID:BnjhGB91
ウイカってファンの対応のことまだ謝ってないんだろ?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:32:43.71ID:Z1jB/xuq
>>596
嫁さんが支えてくれたのかな(´・∀・`)
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 19:32:44.46ID:0csd10Wj
【天才が認めるゆうちゃみ】

高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
正義のミカタ。
デフレの話で、25年前にプリンストン大へ行って研究した時の話をしようとしたら、ゆうちゃみさんが、


おカネが足りなけだけでしょ、


とズバリ本質を言ったので驚いた。
クルーグマン、スティグリッツ(ノーベル賞)やベーナンキも同じ答えだったと、20年以上前に本に書いた
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:32:44.92ID:JfuJ0x0K
ゲロゲロゲロ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:32:47.08ID:qlqA7jBU
あのちゃんかわええええ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:32:47.43ID:GSuz5HJV
必死かこいつ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:32:47.94ID:0vwcySds
きっしょ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:32:50.78ID:MOWzFWkz
こいつそろそろ消えるなw
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:32:57.94ID:hFHK6QFq
特別賞てなんやねん
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:00.12ID:FCZCad/L
いつまでこのキャラ続けるの
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:01.64ID:idU4GWh4
ちゅーわけでかわい子たんたち♡♪と
アシスタントたんの脚♪を見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:02.50ID:ZOaNzTrH
けけけろけけけろけろちゅー
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:06.06ID:HJUBSTuO
なめくじきついな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:06.52ID:MUtVy2Zy
久しぶりに戦隊モノ見たらハシヤスメが出てたな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:06.81ID:HuKRwWox
ハイ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:08.19ID:eHw92ufa
>>622
今まではコロナで抑えてただけで昔はもっといた
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:10.10ID:xWCuGIIZ
十代かと思ってたら20代後半で引いた
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:12.63ID:M+aXcP/p
あどちゃんw
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:13.97ID:Y3xpnF7S
>>602
あれ徹夜明けなんだっけか
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:15.30ID:idU4GWh4
ロー(,,・ω・,,`)♪
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:16.47ID:cwfHKImu
ずーと面白くなくてすべってるのに
なんでジェシーって人はチャラさ前回なのかな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:26.74ID:SyJjVgMd
キンタロー。のイメージしかない
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:31.03ID:ECfwnkU4
ほぐした赤ラーク不細工だな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:34.08ID:LZbLxPBh
こういう音楽性だったのか
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:34.67ID:Fn11UQ8D
あのちゃんが歌詞書いてたのこれ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:34.80ID:nkTDejSC
BS12でジョーズやってるよ
何度見ても怖い
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:37.15ID:E+Cii45a
こんなんがレコード大賞特別賞とか(´・ω・`)
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:38.94ID:LeQGko2O
>>329
止めといた方がいい
口臭いし
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:43.54ID:idU4GWh4
太ももたまんね♪(*´Д`*)ハァハァ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:48.72ID:cwfHKImu
>>692
全開の間違いw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:50.07ID:2H8CTCTe
一時期歌いすぎて頭おかしくなりそうだったらしいな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:51.15ID:yK465XCA
あのちゃん前よりもさらに二重がくっきりになってる
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:53.22ID:FMsqZ0Ye
>>684
15歳くらいに見えるよな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:53.23ID:z1pO0JoH
ゲロチューだと思ってた
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:53.85ID:IhdTq2V7
あのちゃんは音楽は一発屋だな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 19:33:58.55ID:QFjVU5YK
フワ二号もはよ消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況