X



オールスター感謝祭24春★Period2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:38:35.16ID:nTAfpDMD
18:30~23:48
超豪華俳優陣・今注目の人気芸人&人気芸能人が大集結!
『感謝祭』でしか見られない!「豪華出演者による一夜限りのコラボイベント」など
クイズ・イベント共にパワーアップしてお届け!
超豪華賞品がGETできる5時間半の「生クイズバトル」も!

番組ホームページ:https://www.tbs.co.jp/kanshasai/

オールスター感謝祭24春★Period1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712273912/
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:55:24.05ID:MOWzFWkz
こいつはめっちゃ強いぞ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:55:26.34ID:FkQNjan4
>>501
今は住吉に似てるけど、そのうち薄れる。
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:55:26.73ID:6mBqS/wT
この子はちょれわないの?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:55:27.03ID:Dc8IsX1/
卓球変態
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:55:27.73ID:jwdMmFCv
>>492
国籍が日本なら日本人なんですよ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:55:35.15ID:FRV1M6av
やっぱ兄妹で
「おまけのおっぱいいつまで経ってもチョレイままだな」
「おにいちゃんのおちんちんもチョレイじゃない」
とか話すのかな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:55:36.33ID:Xxz3F/QI
顔が不自由
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:55:40.54ID:rCswew+V
水谷すべってるぞ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:55:41.93ID:bE3dxNUT
水原wwwwwww
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:55:42.21ID:wtPU0qtc
>>404
誰でも参加できて、セッティングに金もかからないし場所も取らないし
局としては安上がりになるからね
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:55:45.56ID:JfuJ0x0K
もうFJKだね食べごろだね
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:55:48.79ID:DK4saoDA
今田のこういうとこウザいな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:55:54.69ID:ENfohXo5
レズレズ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:55:58.01ID:yq24I3TA
勝手に体触るなよ
BBAにだってセクハラだぞ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:55:59.19ID:MOWzFWkz
俺も
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:00.85ID:lLZTcEEU
>>546
早田はオリンピック出場が目標じゃなくて金メダルが目標だから
こんなところに出てくる暇がない
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:01.91ID:FCZCad/L
みわちゃん
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:02.35ID:6mBqS/wT
女の子には人気あるからな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:04.71ID:+Trpnf1E
永野好き
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:05.03ID:xWCuGIIZ
>>505
最近ジャニや芸人に媚びてて何かやだ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:05.02ID:LZbLxPBh
メイじゃぁ~~ん!
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:06.26ID:MUtVy2Zy
卓球の人の太ももはええねえ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:06.53ID:n+JlW2y1
イケメン俳優を答えろや
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:07.53ID:sYk+z7T1
いや15歳にしちゃ
ずいぶん可愛いよ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:10.27ID:jaardK7T
枕の川口じゃなくて良かった
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:10.96ID:hPZ7/BST
永野ぶっさ


なんでこのブスを可愛い扱いしてるのか理解に苦しむ人いない?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:15.29ID:XJSxwjO0
写真撮ってもらおうねw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:19.35ID:sYk+z7T1
>>551
だよな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:24.38ID:JfuJ0x0K
永野芽郁の同性からの人気すごい
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:27.54ID:AgO5qlf6
まさかの同姓か
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:29.03ID:YYLck318
大型バイク乗ってる永野芽郁
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:33.26ID:cLbqzlSy
永野芽郁も完璧にかわいいな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:36.37ID:1utcdLOH
兵馬俑にいそうな顔
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:36.60ID:Og2hhoC0
水谷うぜぇ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:36.72ID:MUtVy2Zy
そこはタモさんっていわないと
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:36.74ID:6mBqS/wT
>>595
15歳は全員かわいいよ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:40.27ID:sYk+z7T1
スタイル良すぎるわ
チョレイ妹
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:40.37ID:LZbLxPBh
成績良くて勉強も出来て部活と文武両道らしい
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:45.77ID:XJSxwjO0
>>596
なんでも丸呑みしちゃいそうな人なんて知らない
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:46.91ID:ENfohXo5
はためいく
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:47.82ID:Xxz3F/QI
わっくんババアおるやんしね
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:47.92ID:NtJVRj7v
畑芽育わく
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:49.92ID:MOWzFWkz
無理だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況