ニンゲン観察モニタリング★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:27:13.32ID:BdVUMmpM
【泥んこ聴き比べクイズ Travis Japan 学校SP】
高校生の前で泥んこ聴き比べチャレンジ!人気アイドルTravis Japanが初の仕掛人!感動のサプライズ登場…のはずがまさかの失態!宮近海斗・松田元太・松倉海斗の意見が割れて…どうなる?さらに生徒も欲しい物をかけて聴き比べに挑戦★本物の歌手とモノマネの歌声を見抜き、プレゼントGETか?泥まみれになってしまうのか?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 16:52:56.58ID:s4c9DuoS
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。>>11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 16:54:06.12ID:s4c9DuoS
三代目JSBの「レコード大賞1億円買収」で思い出される“審査委員長怪死事件”の深すぎる闇
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

「週刊文春」(文藝春秋)11月3日号が報じたレコード大賞買収疑惑は衝撃的だった。何しろ、芸能界のドン・周防郁雄社長が率いるバーニングプロダクションが三代目 J Soul Brothers(以下、三代目)にレコ大をとらせた見返りに、三代目の所属事務所「株式会社LDH」に1億円を請求書していたという事実が、請求書の写真付きですっぱ抜かれたのだ。

 周知のように、レコ大はTBSと公益社団法人日本作曲家協会という公的な組織が主催しており、ここまで決定的な不正の証拠があがれば、普通、厳しい追及がおこなわれるところだ。

 しかし、これを追いかけたマスコミは皆無だった。普段はあれだけ文春の後追いをしているスポーツ紙もこの記事のことは一行も触れず。毎週木曜日には「今週の文春砲」を話題にする他局のワイドショーもこの件については凍りついたように沈黙を守っている。

 その理由は単純だ。スポーツ紙もテレビ局も、このバーニングプロダクションが支配する利益共同体に完全に組み込まれているからだ。

https://pbs.twimg.com/media/F01CZ1-aQAAayKA?format=jpg
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:31.36ID:8/6gH9vt
また素人カラオケと、聴き比べかよ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 19:57:03.33ID:WTaBR41A
剛力わろた
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:45.48ID:/Bj3QUOX
食えるか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:52.07ID:HKnb5ZgC
無理無理、食えんて
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:31.46ID:LFJJ2Ok0
( ,,・ω・,, `)♪んまんま
   つ天丼と
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:33.30ID:V/0/yF1H
マル、コマしたれ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:44.07ID:dICV4Dh3
三人とも頬の色がやべえ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:45.22ID:dv65wmk0
西郷さん
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:45.71ID:HKnb5ZgC
せっかくやし、優勝杯で
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:58.43ID:MauMDAEt
相撲が一番面白かった頃だな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:22.21ID:AQI22hcx
ちとせって大食いなの
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:10.74ID:Loez+e72
小錦小さくなった?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:18.87ID:xwmVEwIc
相撲は80~90年代が一番レベル高かったな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:49.88ID:wbY9v9nq
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天斡旋】
> 嶋貫氏が2特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:08.78ID:Loez+e72
花田虎上←読めないよ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:11.68ID:dv65wmk0
若貴、曙が去って武蔵丸だけ残る展開
想像しなかった
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:14.63ID:rw3VeZbu
ぜんぜん痩せないな武蔵丸
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:18.94ID:maGMBQ6H
ひでーw
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:33.19ID:uWrCfye8
迷惑系力士
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:37.34ID:HKnb5ZgC
お兄ちゃんの耳の中のはワイヤレスかなんか?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:40.52ID:2yn3XRmc
小錦痩せたな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:45.61ID:R5wmdhUf
花田虎上

ここまで酷い当て字は無いな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:01.19ID:LFJJ2Ok0
大きいわあ♡♪(,,・ω・,,`)♪
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:26.16ID:giLoyP44
重そうやん
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:32.29ID:HKnb5ZgC
おいくらすんだ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:03.39ID:Loez+e72
(*>д<*)ゲッ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:08.59ID:LFJJ2Ok0
油ものはしつこいから食べるの大変ね(,,・ω・,,`;)♪
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:11.18ID:/Bj3QUOX
大食い女知らん
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:17.10ID:HKnb5ZgC
タコは顎やられる
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:21.16ID:MauMDAEt
近平がぶち切れそう
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:36.82ID:RbaYKB2k
この女いつもうるさい
まいこ?
出るな、おまえ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:18.81ID:HKnb5ZgC
小錦食えんやろ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:30.15ID:LFJJ2Ok0
かわいい( ,,・ω・,, `)♪
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:42.65ID:MauMDAEt
小錦は胃を半分にしたんだろ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:56.80ID:2yn3XRmc
奄美大島出身か
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:29.18ID:t57fqpF7
デブなら楽々だろ 自身の体重位食うてみろよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:10:04.03ID:LFJJ2Ok0
フフかわいい(,,・ω・,,`)♪
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:10:19.64ID:wIEsANU+
ここに出ている人って本物の力士なのか?
最近の力士の名前が全く分からないわ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 20:10:21.95ID:D8/r9SVN
旧三姉妹の小原はビジュアル最高だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況