X



実況 ◆ TBSテレビ 52230

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:09.12ID:ceuGJMhU
まあ額じゃないわな
額がでかい議員はパーティー券売りまくった人であって、数百万の人との悪質性の違いは無いだろ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:10.57ID:nxAEcHCz
萩生田はここでも裏金使ったな。処分になってないじゃん。あの出鱈目でふざけた訂正記載。
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:11.86ID:PxNOnupC
何言っても納得しないだろ
0276極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:28.01ID:jAQFrHYh
>>267
下痢チョンコ犯罪者悪魔安倍の存在自体が実害だクソバエw殺すぞゲリポト
笑わせるな下痢マンセー教徒
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w
鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW
この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW
オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:28.12ID:JeWDNGAZ
三原じゅん子氏自動車窃盗に続いて、武豊氏窃盗犯に自宅の金品盗まれる
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:28.48ID:SPNI6YIU
それぞれww
いずれ帰ってくるw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:37.94ID:b3wrDcDe
60代の爺さんが平気で働いてる方がおかしいやろ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:43.58ID:mBwzHXwZ
新人議員であっても不記載はおかしいと主張するのがあたりまえだ
新卒の新入社員じゃあるまいし新人議員でも判断力のある大人だろ
全員議員辞職、公民権停止が筋だ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:43.70ID:9xvnyXUE
それなりに処分するから実態解明だけは勘弁してちょーだい。。
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:44.82ID:I538WFFh
街の皆さんも基本馬鹿だからなあ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:47.70ID:NZmOTn36
安倍が裏金を止めろと言うとも思えんし除名と離島勧告以外はへでも無い罰則だなぁ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:49.09ID:KQ+kgmW4
>>262
国民民主は自民と別れたよ(´・ω・`)
いくら言っても岸田がトリガー条項発動しないから
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:07.10ID:ztVRnqLr
>>277
伊藤純也も金品盗まれたぞ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:10.91ID:JeWDNGAZ
>>220
辛うじて野田総理だけまともだった
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:21.70ID:FV3KDLtJ
雁首揃って取材してないのか
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:26.26ID:kvF8G1jT
>>241
そうそう
野党に回ると今度は足を引っ張り出す
本当にろくでもない
国のことを真剣に考えてる政治家なんかいない
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:38.80ID:7QIcYaTF
>>237
そんな事言ってるから
一生、自民に選挙で勝てねーんだよ
真実から目を背けるから

自民悪いことしてる?

野党の方がもっと悪いことしてますが?

マスコミが報道してないだけなんだこど、これは理解出来ない

マスコミが報道してることなんて全部の3割も報道してない
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:43.78ID:13fjme/G
街の声はずるい
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:43.85ID:i4hHa9P/
全部課税すりゃいいんだよ
税金を払ってないから怒ってる人が多い訳で
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:49.77ID:/JNA00GI
民主党政権の時のマスコミは政権に甘々だったのになー
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:50.06ID:KQ+kgmW4
>>276
何話すり替えてるの?
馬鹿なの?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:59.72ID:YT6ovebB
スシロー 「裏金は自民党だけの問題ではない、野党もやっている!」
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:04.34ID:SPNI6YIU
言いたいこと分かるw
映画かドラマかてねw
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:09.67ID:RXWgxpii
村コンビは次期総理候補まとめて排除したかったようにしか見えないけど
まあしゃーないね
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:13.41ID:JeWDNGAZ
>>289
金品だけじゃなく精子も盗まれたよなw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:25.79ID:JCgq0kuU
だったら、とっちゃん坊やのおまえは毎日毎日ながなが天気やる森を止めてみろや😡😡😡😡
0314極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:35.25ID:jAQFrHYh
>>302
下痢チョンコ犯罪者悪魔安倍の存在自体が実害だクソバエw殺すぞゲリポト
笑わせるな下痢マンセー教徒
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w
鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW
この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW
オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:40.86ID:KQ+kgmW4
>>309
こいよwwwwwwwww
ねっとべんけーwww
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:52.00ID:7QIcYaTF
>>293
街角インタビューは
テレビ局スタッフの仕込みか
テレビ局スタッフが放送したいことしか放送しない

あんなのやるだけ無駄
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:53.44ID:ztVRnqLr
>>308
マジかよAVじゃん
0320極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:54.55ID:jAQFrHYh
>>302
悪党安倍をぶっ殺されて負け犬のキチガイが安倍マンセーして発狂w
お前が悪党安倍をマンセーするのはお前のバカな脳ミソが悪いんやで?
さっさと自殺したほうがいいんじゃないかな?
誰にも好かれてないでしょ?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:58.88ID:VyPRrroD
まあこれを取り締まれる法律が無いのが一番悪い
野党は裏金法案出せよ
それに反対するかどうかで自民の本音が見える
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:14.63ID:jq790vp8
自民が総選挙勝ちっぱなしなのが悪い
勝ったり負けたりする方が浄化の近道だと思いたい
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:19.74ID:SPNI6YIU
八代さんの酷評きた
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:21.00ID:YfxukJy8
痛くもない腹を探られる。(´・ω・`)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:25.71ID:YBxWfeZV
岸田は人気無いから次の総裁選では勝てないだろ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:28.59ID:p9zAq5Cz
ひるおびのコメンテーターは離党勧告以上が出たら評価するって言ってたぞwww
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:29.85ID:42e8isIZ
自民党の処分は司法と関係ないんだから5年で区切る必要ない
20年前からの総額でやれ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:39.90ID:aHvZ1p7S
茂木が決めたんだっけ?これ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:42.22ID:JeWDNGAZ
>>307
あんなん総理大臣じゃねぇわ
あれなら俺でも出来るわ
0336日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:52.85ID:ft6Y7ZYt
天下の公器テレビで中林 美恵子が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
中林美恵子「(世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしている)韓国と仲良くするために日本が譲れ」(NHK『日曜討論』2019.11.10)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:54.48ID:KQ+kgmW4
>>323
だから早く来いよwwwww
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:46:01.62ID:RYuD6zB7
自分たちには劇的に甘いテレビ界が他人に甘い甘い言ってやがるわ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:46:17.02ID:J8w3ptrQ
なんでお前が言えるんだよ
ならまともに説明しろよ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:46:22.95ID:b3wrDcDe
>>335
ひどすぎやろ
0343J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/04/04(木) 12:46:23.96ID:ft6Y7ZYt
現 自公政権の罪の99.99%の部分は『世界遺産登録事件(第2の『河野談話*1 』事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )』を起こしたこと*3 じゃ。
それに比べたら、それ以外の事(政治資金問題その他)は塵より小さいぞ。

*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
韓国「日本から騙し取ったW被害者という立場Wを死んでも手放さないぞ!」

*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」

*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら現 自公政権を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
現 自公政権を擁護する者の中に 『W日韓合意に抗議するデモ隊Wに向けて半狂乱で中指を突き立てた【香山リカ』と同類の特アの工作員】がいることは間違いない。
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:46:30.41ID:NZmOTn36
>>303
スシローは何かと言うと野党も同じ悪いことしてますよ言いだす
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:46:32.68ID:ft6Y7ZYt
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

現 自公政権を擁護する者の中に 『W日韓合意に抗議するデモ隊Wに向けて半狂乱で中指を突き立てた【香山リカ』と同類の特アの工作員】がいることは間違いない。
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:46:38.54ID:7QIcYaTF
>>198
簡単に政権交代出来る???

野党も同じ事やってんのに
政権交代なんかするかよボケ

なぜ野党議員が裏金貰ってないって思ってんだ??

そもそも政治家なんて支持者の為に政治やりもんだぞ
支持者ってなんだ?

金だアホ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:46:44.63ID:hV7kaMPw
せこー和歌山の選挙区

森元そーり、か、同じ和歌山の選挙区のニカイに媚売っておきゃなw
ごめんなさいして、和歌山に残してもらっときゃなぁw
和歌山
は定数3→2に
現職は二階、世耕、鶴保
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:46:54.20ID:SPNI6YIU
伊東w
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:26.28ID:KQ+kgmW4
やるなら犯罪犯した議員全員処分するべきだろw
なんで線引してるんだかイミフ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:28.81ID:aHvZ1p7S
安倍が殺されてから主要メンバーに入った奴が怪しい
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:32.99ID:RXWgxpii
>>307
鳩山と安倍自分の中じゃ同レベルなんだけど
安倍政権下では経済なんかの記録改ざんされてたし
国民年金で見せかけの株価釣り上げただけなのに
円高と円安じゃ円高のほうが暮らしやすかった
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:56.00ID:EN2c0zmz
世耕って嫌われとるな
俺も嫌いだけどw
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:58.10ID:KQ+kgmW4
>>342
ぷっwwwwwww
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:48:07.29ID:vJhscRRK
500万という変引きが謎すぎる
国民なら1円でも咎められるのに
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:48:15.44ID:aHvZ1p7S
岸田はミスだから!
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:48:22.65ID:ztVRnqLr
ぐだぐだ言っても自民が与党取り続けるんですよ、日本国民さん
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:48:23.59ID:ieE1hfAz
それが司法取引だ
二階が賢い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況