X



実況 ◆ TBSテレビ 52229

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:20.46ID:jxNGbmUQ
貴重なR32が
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:22.38ID:gtT5Yncj
昨日は津波警報中に桜と天気やって、1日経って地震扱う、おかしくないかTBS
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:22.53ID:J1NXFO2B
湾のうえの台というだけあってね、知らんけど
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:38.04ID:FoGKArKo
来年7月、色々な予言が出てるけど
こりゃホントに南海トラフあるかもなあ。
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:42.38ID:QHZC2AIO
そんなヤバいなら本土に住めばいいのに
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:56.49ID:Ea5qG8Vr
真ん中の山脈がプレートに押されて出来たのか
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:56.53ID:SPNI6YIU
森朗こないのかなw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:56.64ID:5plyyg58
新潟にもこんな道路で落石注意とか言う道路標識ある道路あるけどこんなん注意してもどうにもならんだろ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:56.88ID:uDBgaX+B
南海トラフもヤバい
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:58.35ID:KQ+kgmW4
滝沢カレン?(´・ω・`)
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:05.73ID:RYuD6zB7
>>808
そう言っときゃいいと思って確認せずに言ってるだろアレ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:08.31ID:jq790vp8
日本は道路の上に岩肌が露出してるのあんま見ない
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:09.62ID:vp65k0ss
>>831
ハリウッド映画では常識だろ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:12.76ID:SBue8c25
島とか半島はそもそも地殻変動で生まれた土地だし
地震が多いのは当然
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:18.50ID:W2IGLBKN
あんな高速でまっすぐバックできないからワイだったら詰んでた(´・ω・`)
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:22.41ID:Yzn7YNrR
西日本は北朝鮮、中国、ロシアと同じユーラシアプレート

東日本はアメリカと同じ北米プレート
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:27.70ID:qTFi9pQY
教訓
地震が起きたら
海より、まず崖から逃げろ!
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:33.03ID:hV7kaMPw
地球は生きている

「生き物よ、用心しろ」
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:38.03ID:KQ+kgmW4
ニイタカヤマノボレ(´・ω・`)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:49.13ID:SPNI6YIU
ああ、やっぱり日本と共有してるんだな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:50.13ID:jq790vp8
ミニスカ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:56.32ID:Cy7Uj4fJ
エッッッッッッッッッッ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:56.43ID:/Bj3QUOX
パンツ見せろ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:58.37ID:Vtx+qSTg
台湾足出し過ぎ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:00.91ID:XAZuDkdy
なんだよパニックって
ひつじじゃないんだから
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:02.70ID:fr8nFtDW
えちえち
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:05.85ID:0iOUJs/2
足いいじゃん
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:07.05ID:EQ/0niHa
スカートがやたらと短いな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:07.52ID:W92k2vNf
コケたらパンツ見えるのに
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:08.41ID:I538WFFh
なんで台湾の女子アナってミニスカなの
えっち過ぎるだろ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:09.33ID:fbyxrMAL
>>832
2024年は2+4=6で悪魔の数字の年だからね
いい加減気づけ日本人、もう後戻りできないからね
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:09.88ID:KdfUymQO
いや逃げろとか言えよ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:10.12ID:1pi1bfZs
転倒してパンチラこねー
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:11.24ID:KQ+kgmW4
女子アナさん、ミニスカやな(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:15.36ID:k77sBhAa
最新消息
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:15.38ID:KFrS1o8U
プロやな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:15.69ID:cWxZTsiS
スカート短
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:16.08ID:R9uPxfmp
転んでくぱぁしてほしかった
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:18.69ID:l5cAAqP9
アナウンサーのスカート短くてワロタ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:27.18ID:PxXDL/1d
スカート短い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況