X



マツコの知らない世界★8 聖地巡礼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:10.38ID:6CmjB2oT
>>603
尊師以来に聞いたわwww
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:11.07ID:m5oFo2YV
最近この顔を多用する
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:11.58ID:kkInbrZT
>>601 仲間由紀恵さんと離婚したくないからって、早まるなよなぁ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:16.88ID:aCjnxNHJ
俺もマツコと一緒だわ

都会暮らしの方が良い ド田舎出身だからか
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:22.21ID:9m4T/N9L
江戸時代島流しがあった場所か
0671 【年収 0 万】 (8段)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:23.09ID:xAvAngwT
瀬戸内国際芸術祭開催
Slot 4
🌸🎰🍜
🎰😜😜
🎴👻🍜
(LA: 7.14, 8.47, 8.53)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:23.52ID:hntuHxyI
スタッフの笑い声が下品だな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:25.35ID:P/4/CHXY
セガの専務かな…
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:25.56ID:HLRxlNya
>>482
橋で繋がってるのは離島なのか?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:26.36ID:IfzGHRqH
青ヶ島は行くのが大変なんだよな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:32.70ID:k+PEsGa5
硫黄島行けw
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:34.30ID:k9D5y42y
式根は釣り好きの上司に誘われたことあるけど、すげー遠い聞いて断ってしまった
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:34.41ID:JJ0NhTrJ
離島じゃないけど俺の地元はシーズンになったら日本人観光客少なくて成金中国人の植民地みたいになってるわ
金払いは良いのかも知れないけど声うるさいし自分がルールみたいのがほとんどで経営者しか喜んでないわ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:35.09ID:Xni3tv9Z
小笠原諸島ニートの時に行っとけばよかった(・ω・`)
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:35.50ID:ppphvCD6
>>615
おばちゃんの店閉まってしまったけどな…
マジで食べるところも泊まるところも無くなってしまったみたい
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:37.15ID:aCjnxNHJ
姪島なんてあるんだ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:37.71ID:AZmMVswl
>>617
辞めてくれ。あれ当時ナディア好きの同級生の友人と見に行ったんだが。映画館出た後しばらくお互い無言になったレベルだった(´・ω・`)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:39.87ID:fwYKmJRh
結構どんな島にするかは考えられてるな
選択肢からなんとなくどの島かも予想できそう
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:44.19ID:d/6HveOo
田中哲司ってうつっぽい顔つきだから心配やな
0695 【年収 0 万】 (8段)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:48.24ID:xAvAngwT

Status ♥6 ♦8 ♣8 HP: 1000 pts. たぶん(0)
7.07, 8.33, 8.48(1673.878906) Proc. [0.231995 sec.]
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:51.76ID:aCjnxNHJ
八丈島のキョン
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:52.14ID:f5fI+Bjj
青ヶ島きつくね(´・ω・`)
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:54.85ID:TxgxpP+B
ガンヘッドの聖地
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:57.06ID:X4lfTfqK
うわーアニメ聖地おわった?
TVer見逃しだと権利でカットありそうよねー
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:14:00.20ID:g3gBwUJ7
八丈島のキョン
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:14:05.79ID:kkInbrZT
100平米あっても八丈島
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:14:06.53ID:EMpgwthr
>>661
深海が一番遠いって言葉もあるしな
なんにせよレトリックに距離を持ち出して突っ込む人はつまらないと思う
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:14:07.90ID:iEZFcgnh
>>562
沖縄を離島言うてるようなもんやで
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:14:08.01ID:7LcUNfjb
うおつり
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:14:09.23ID:oA0qOg3n
噴火したとこだっけ?
0710 【年収 0 万】 (8段)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:14:10.87ID:xAvAngwT

Status ♥6 ♦8 HP: 1000 pts. たぶん(0)
6.76, 8.18, 8.42(1665.984375) Proc. [0.198311 sec.]
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:14:12.86ID:p01Hcyk9
青ヶ島は海荒れると帰ってこれなくて大変だそうな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:14:14.38ID:Gob60E1I
宇喜多秀家が島流しになったんだっけか
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:14:14.51ID:8rPv6NuH
すすは食べたい
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:14:21.34ID:dl3YROKj
八丈島といえばキテレツのトンガリだろ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:14:23.54ID:6CmjB2oT
>>629
日本の誇る二大最強大学生だね

学歴コンプくすぐられるわ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:14:37.60ID:d/6HveOo
>>665
それだなw
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:14:40.56ID:aCjnxNHJ
クジラッキー
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:14:46.07ID:Fbl1Tg+1
クジラと一緒に風呂は怖すぎる
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:14:51.79ID:QpZeRjDz
イラストのマツコが秀逸
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:14:51.89ID:aCjnxNHJ
乳島
0738 【年収 0 万】 (8段)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:14:55.45ID:xAvAngwT

Status 瀬戸内 HP: 1000 pts. たぶん(0)
7.19, 8.10, 8.38(1650.652344) Proc. [0.198048 sec.]
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:14:55.49ID:cshbx2ZV
>>653
そうなんですね
もうこの作品群とは関わらないようにしてしばらく経つのですが…

NHKもあれ…とは思ったのかもしれませんね
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:15:05.90ID:FPUeK9RR
四畳半島は行ってみたい
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:15:09.81ID:yOM7ehV2
ドラえもんに出てくるのは四丈半島か
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:15:16.31ID:aCjnxNHJ
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0750 【年収 0 万】 (8段)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:15:19.59ID:xAvAngwT

Status 瀬戸内国際 HP: 1000 pts. たぶん(0)
7.50, 8.11, 8.37(1643.433594) Proc. [0.196464 sec.]
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:15:20.76ID:jehqI5LQ
おっぱい山!
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 22:15:32.26ID:iEZFcgnh
>>720
さんふらわあって最後の船が役目終えたとかニュースで見た気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況