X



マツコの知らない世界★6 聖地巡礼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:05.68ID:XLlgxs69
フェミに怒られてそう
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:37.02ID:ppphvCD6
なんか今日つまらない気がしてきた
Vtuber出すなよ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:37.08ID:ebVbiCoH
中の人はおじさんでした
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:39.91ID:pGBjecFp
誰だよwww
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:41.98ID:lVqg+lOk
そういえば最近
月曜から夜ふかし、で
観光地の自虐CM作らないな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:44.16ID:jehqI5LQ
共感性羞恥がきつい
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:44.49ID:8rPv6NuH
今日はスレスピがはんぱねーノビテル
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:51.34ID:TbcibNe8
中はおっさんなんでしょ?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:52.73ID:WSglm7sC
Vになったら急にスレの空気悪くなって草
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:53.46ID:0QbwyPBs
Vtuberは顔や素性を出さないから実況民に嫌われる
中身がおっさんとかブスだった時に精神的苦痛を受けるからな(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:54.80ID:QhGCmvsd
vtuberは未知だな
理解出来ないオジサンだわ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:56.54ID:ikiwxMzl
アニメキャラが意思を持つな
心を持つな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:57.60ID:k+PEsGa5
だだだだん!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:58.77ID:4e/1a0mT
ひらパー兄さんみたいなもんか
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:01.62ID:SzILhtQ6
一般人オカン「ほら!アンタの好きなアニメ!」

老害ヲタク☆ワイ君「アニメとVを一緒にすんな!」
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:03.79ID:1qV1W0iy
Vtuberはホロライブしかわからんな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:04.76ID:XLlgxs69
一声100万円
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:05.14ID:EMpgwthr
Vはアニオタとは別物だからなあ
いまのアニオタもテンションさがってるでしょ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:07.00ID:KP0K8Ojd
遠いww
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:11.21ID:rFr5uhz6
Vチューバーの中の人ってどんな人がやってるんだろう
声優の落ちこぼれとか?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:12.27ID:4MtDotRq
Vtuberって声も加工なの?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:14.97ID:mm8xyu9q
これは遠い
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:17.90ID:8rPv6NuH
岩下志麻村
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:18.00ID:Ph+e4JyM
志摩スペイン村もそんなに知らないけど、
不調だったのも知らんし、復活したのも知らんわw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:20.49ID:WaWPYHsp
vtuberて声優が入ってんのかと思ったら素人が入っててディズニーランドのタートルトーク的なやつだった
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:21.20ID:wZM+e0c+
あの生物学的にあり得ない爆乳とか尻のキャラじゃないから不愉快な気持ちにはならないけど
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:22.18ID:9542oweG
うん、遠いし
交通の利便性が悪いんだよw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:22.25ID:6E8tkead
鈴鹿より遠いのがな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:22.37ID:ppphvCD6
これどこがアニメ聖地巡礼なの…?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:23.67ID:tXjy69Do
しゃべり方マジ無理だわ
声優はプロだけどこれはガチ素人のお遊びだもんな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:24.04ID:XcivQZno
にじさんじとホロライブ、どっちが強いの?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:25.00ID:s657VdlF
スペイン村行くなら鳥羽水族館行くわ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:25.53ID:9oXoWyd8
それでも空いてるな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:25.63ID:4e/1a0mT
名古屋から電車で2時間くらい掛かりそう
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:26.13ID:/0weWdz9
VTuberの宣伝力もすごいんやな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:28.38ID:SdHXhDdu
>>13
これ何時までやんの?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:30.64ID:ikiwxMzl
どうせなら壱百満天原を出せ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:30.79ID:TbcibNe8
こんな居るのかよ!レゴランドに分けろよ!!
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:30.90ID:DHxSEolM
オタクはアニメに全フリしてるから容姿なんて気にしないよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:32.96ID:ebVbiCoH
この子は結構テレビに出たよね
仮面つけてたかな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:34.51ID:aA6LnMeS
チー牛ってバカにするアンチは金使わない貧乏人ばかりだからな

中立の人は慣れてなんも思わなくかる
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:34.64ID:pGBjecFp
南極行くのか・・・
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:34.89ID:9FUAacKB
>>27
だってアニオタの中年オヤジが目の敵にしとるからなVTuberって
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:35.03ID:KP0K8Ojd
>>59
多くがニコ生出身
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:35.26ID:r5f3hjJ5
Vtuberとかアニメ聖地関係なくない?
もっとアニメ聖地紹介しろよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:35.31ID:mm8xyu9q
南極きたー
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:36.95ID:hntuHxyI
よりもい
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:38.05ID:GY0YaD2i
アドベンチャーワールドなみの辺境の地で草
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:40.53ID:pzZbczIY
よりもいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:41.67ID:EsgBzV6T
よりもいきたー
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:43.07ID:hwMbMcqn
後ろのガルパンはもう紹介された?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:43.42ID:KBUe4QqD
近畿日本鉄道
志摩スペイン村支部
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:44.56ID:kML0+9+Q
ざまーみろ!
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:44.85ID:TwOcqXeV
南極かよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:44.97ID:Xni3tv9Z
アニメが一般化してランクが上がったことで
昔のアニメのとこにVtuberがいる感じやな今
Vtuberも10年後は一般化しとるわ(・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:45.28ID:668j8dp3
ごちうさ(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:46.28ID:pRhNi+s6
そんなに人行ってるのか?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:46.69ID:+AP6V4Y1
よりもいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:47.42ID:WD2S0PV8
よりもいの聖地無理だろwwww
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:47.77ID:K0M7dbCD
南極を聖地巡礼するのか?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:48.35ID:6kjEODHa
つーかバチャ豚見てる奴ってそんないるの?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:49.43ID:JlTUUx3X
教育テレビでやってた宇宙よりなんとかってアニメ?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:50.13ID:qCkhUJ4Q
VTuberとか星街すいせいと月ノ美兎と武田羅梨沙多胡しか知らんわ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:50.21ID:tm5IQQ/F
もう終わりかと思ったら
南極くるのか
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:51.93ID:0QbwyPBs
>>59
ニコニコで散々ネタにされてた人がVtuberになってグッツ売ったりして金稼ぎ要因になってしまった
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:52.09ID:qk7Tr7uW
三重って新幹線も空港もないってなかなかアクセス悪い土地なのね(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:53.44ID:MjSEHoBk
志摩スペイン村
長崎オランダ村
東京ドイツ村


他にあったかな。

ただ、長崎オランダ村は無くなりました。
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:54.95ID:AZmMVswl
Vチューバーキャラが出てるテレ朝の小峠の番組いつの間にか終わってたな、人生の楽園の後にやってたやつ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:55.59ID:8rPv6NuH
>>99
今日は23時だ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:57.01ID:pTdqi/+I
>>45
元声優だよ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:59.07ID:KP0K8Ojd
寄生獣じゃん
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:59.41ID:pKcxyJOI
あー
スポンサーにネトフリがあるからか
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:00.30ID:jehqI5LQ
よりもいはいいぞおじさん「よりもいはいいぞ」
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:00.73ID:KBUe4QqD
寄生獣
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:02.11ID:ikiwxMzl
絵がお気持ちするな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:02.42ID:fvgpcuhR
ガルパンやった?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:03.24ID:OuM8etbK
>>2
お前は地元の景観が台無しにされてもいいのか?
青葉予備軍共のせいで治安が悪化してもいいのか?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:03.29ID:oA0qOg3n
これぞ辺境
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:07.40ID:7mvbeqXc
いまだに中身おっさんとか言ってるやつってお爺ちゃんでしょ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:07.77ID:dxfvt1rh
三重と言えばしぐれういだろうが
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:08.74ID:5+s7uzT+
よりもいの聖地巡礼はハードル高いな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:09.31ID:t5vRhsaK
俺、新車買って次の週に伊勢参りしに横浜から伊勢までドライブしたことある
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:09.47ID:vga6kB7A
スピッツのパクリキター
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:11.88ID:kGji1MC1
南極とかエヴァヲタが行くの?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:13.68ID:pGBjecFp
>>164
はい
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:13.81ID:s4JWtx3b
よりもいという花田大先生SSRがさく裂した作品
なおよりもいチーム再結集といわれた映画から花田先生おらんじてんであかんやろと思った
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:15.11ID:Kj1Z8LBs
とはいえアニメで一攫千金目論んだ自治体のほとんどが玉砕してるんだがな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:15.94ID:uzWH0hEP
さっきのスレでアニメ教えてもらったけどネトフリにほとんどないやんけ!
昔のアニメ観るには向いてないな
ARIAだか観てえ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:17.00ID:yQpN+IaM
2時間まるまるアニメ聖地やるのか
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:17.08ID:lZj7Kdni
>>74
遠い
だけど車なら間のパールロードは気持ちいい
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:17.31ID:8rPv6NuH
きせいじゅうの聖地も探せ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:18.12ID:hTqZZhJM
名古屋圏からはナガシマスパーランドの方が近いし関西方面からだとめちゃ遠いクソ立地
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:19.65ID:ppphvCD6
>>184
知り合いにいるぞ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:19.90ID:ZDH5uQeL
寄生獣は見たい
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:20.06ID:MLUDOJgq
寄生獣って韓国ドラマ化されたのか
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:21.42ID:FPUeK9RR
伊勢神宮のついでに行ってみようとしたら
所要時間がついでじゃなかった
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:23.15ID:XcivQZno
お前らは自意識過剰なんだよw
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:23.65ID:+cLIiFEm
ああいうVtuberってなんかイラッとする
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:24.79ID:eUdEpwSr
そういえば怪獣娘でシルバーブルーメ役の声優が富永みーなにイビられたという噂があったな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:26.06ID:pKcxyJOI
何で寄生獣が日本語じゃないんだ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:26.60ID:lVqg+lOk
何で、寄生獣なのに
韓国語なんだ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:29.97ID:ebVbiCoH
>>2
せめてビジュアルをもっと・・・
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:30.11ID:Fbl1Tg+1
わいはアニメもVも好きだけど
なんで嫌い合ってんの?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:31.81ID:9oXoWyd8
寄生獣は韓国発祥って言い出すのか
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:32.01ID:jT2Vr+F9
こんなので客が集まるとか凄いなぁ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:34.79ID:hwMbMcqn
>>115
ニコ生出身ってもうジジババなイメージなんだが。
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:36.87ID:SVflI+zN
>>191
俺も行ったぞ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:37.35ID:fXX+eY/K
わい修学旅行でスペイン村行ったわ
ちょうどVがやっててトッモが興奮しててドン引きしたのおぼえとる
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:38.77ID:k+PEsGa5
>>79
ボイチェンでおっさんが美少女になれるからな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:40.16ID:4e/1a0mT
鈴鹿サーキット
鳥羽水族館
スペイン村
ナガシマスパーランド
伊勢神宮
観光名所これくらいか
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:40.59ID:TbcibNe8
寄生獣パクられたのかと思ったら寄生獣だった
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:42.07ID:kxzpBmHo
は?なんで寄生獣がチョン語でやってるんや?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:42.15ID:WSglm7sC
>>185
ニコ生主だったり元声優だったり元漫画家だったり色々あるよな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:43.04ID:SdHXhDdu
>>183
ひょえー風呂は明日にしよう
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:43.10ID:ahRk453W
なんかつまんないね。(´・ω・`)
ダラダラ長くて、無理やり尺を稼いでいる感じ。
マツコもあんまり食いついてないし。
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:49.16ID:dxfvt1rh
>>170
鉄オタと同じだな
金払い以外価値のない連中
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:49.85ID:9FUAacKB
>>59
わりとバラバラ
ニコ生出身者だったり普通に社会人との二刀流でやってる人とか結構いる
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:50.94ID:V6dCTzuj
女子向け作品がない言うやつはハイキュー劇場版見に行けばハイキュー女子いっぱいいるぞ
女子オタは聖地とかじゃなく限定商品にガッツイてるイメージ
SNSでそういうのの取引垢とかめっちゃ見かける
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:52.43ID:ikiwxMzl
>>59
有名どころは行き場をなくしたニコ生主が多いな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:54.65ID:4MtDotRq
寄生獣面白いけどネトフリのはどうなんだろ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:55.16ID:s657VdlF
>>172
リニアがあれば…
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:56.11ID:q9S6k/X9
>>90
一緒だろ
宮崎駿から娼婦の声って言われたのがまんま現れてるじゃんw
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:58.42ID:p01Hcyk9
長野じゃね
到達限界とか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:02.09ID:ljJH28rx
>>23
人気があっても案件依頼もこないからダメだな
社会貢献にはなるだろうけど刑務所とのコラボはダメだろうし
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:02.37ID:jehqI5LQ
>>250
Vtuberは一部が頂き女子やってて気持ち悪いじゃん
まともな人もいるんだろうけど
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:03.67ID:aezYAE8p
>>261
イスパニア
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:08.19ID:HYEkLkZt
>>109
ですよねー
ってこれ聖地ビジネスだしバカにして金使わないんじゃ
対象じゃないってことだしな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:08.42ID:cbeZ67/J
テコンV作っとけ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:10.15ID:6CmjB2oT
スペイン村ってYouTuberのジョーブログさんも「誰もおれへん!」ってゆってたけど
どっちが先なの?

vツバーが原因で流行ったなら、ジョーブログさんが行った時すでに混んでるはずだよね?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:11.35ID:lVqg+lOk
そういえば
楽しんご、が結婚したらしい
楽しんごロス(´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:11.68ID:ebVbiCoH
>>206
異常にプライドが高いドイツ人のせいで
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:14.66ID:lK4dimvl
基本的に氷河期独身おっさんが金持ってるから
おっさんに刺さると当たるな
風俗に行って散財するようなおっさんばっかじゃないんだな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:16.70ID:eUdEpwSr
ウユニ塩湖のオタク向けツアー企画があってもいいと思うんだ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:17.39ID:2HABtz0H
>>197
遡ったら、ガルパンはまだみたい。というよりマイナーな作品が多い気が
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:18.08ID:iEZFcgnh
>>131
わかるわ。
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:20.14ID:Xni3tv9Z
>>261
スペイン村なんだからスペインがあるやろ(・ω・`)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:21.80ID:r5f3hjJ5
>>92
その論争はきのこたけのこ戦争くらい寒いよ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:24.02ID:aezYAE8p
>>294
逆輸入か
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:24.61ID:TxgxpP+B
ククルスドアンの島に行った猛者はいないのか
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:31.46ID:F732eLVs
前に何かの番組で道端でインタビューしたハゲのおっさんがVTuberの中の人やってる
って言っててドン引きしたな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:32.75ID:kGji1MC1
あとオリンピック跡地はAKIRAの聖地になってないの?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:36.67ID:AZmMVswl
寄生獣のアニメはキャラデザ含め原作準拠でやって欲しかったわ。いつかやりそうだけど
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:37.76ID:hwMbMcqn
野獣先輩の舞台も毎年観光地化してるよなあ。
地元は拒否せずに上手くやればよかったのにね。
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:38.33ID:K0M7dbCD
よりもいNHK新規だけど結構感動した
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:38.74ID:+AP6V4Y1
今日は2時間やるのか
最後までアニメ聖地の話?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:39.10ID:vVbY/4jl
にじさんじの人ってyoutubeのお勧めにあんま出てこない
ニュイさんだけなぜか出てくるけど
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:41.28ID:KUPhsc4P
>>97
生配信で1万人とか見てる時もあるからね
配信中にこれ食べたとかこれ使ってるとか言うだけで公式鯖落ちるとかもあるし
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:41.95ID:6kjEODHa
>>276
撮り鉄って金すら落とさないだろ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:42.18ID:SdHXhDdu
>>271
ノリ悪いねマツコ
まあオカマなんかアニメ見ないんだろうな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:42.78ID:oA0qOg3n
伊勢神宮の向うか
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:44.98ID:MLUDOJgq
日本の映画 寄生獣は東出が出るから地上波は当分無理
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:49.70ID:Xni3tv9Z
>>314
めちゃくちゃアクセス悪いと聞く(・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:51.77ID:s657VdlF
VTuberってテライユキみたいなものでしょ?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:52.12ID:KP0K8Ojd
>>255
そうだよ
ベテランはアラフォーが多いけどそれを見て育った世代もいるから10代20代もたまにいる
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:52.39ID:DHxSEolM
こういうのはキャバ嬢やホストに金使うのと同じで本当にくだらない
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:00.11ID:WSglm7sC
>>280
ニコ生という文化があったのに収益化の発想がなくて全部つべに取られたニコニコの商才のなさよ・・・
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:03.20ID:zTAUeZQm
>231>233
マジでいるのかwご苦労なことだなあ
アルゼンチン経由なんだろうけど
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:05.10ID:KwEHFK6Y
寄生獣の後藤って在日朝鮮人のイメージで読んでたわ
選挙で勝てば支配できるという
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:06.84ID:CQbrIZMK
>>2
CBCのドラゴンズ中継のテーマソングがこのとしみつって奴の曲だわ
今すぐ辞めて欲しい
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:07.08ID:2HABtz0H
>>314
ウユニ塩湖の聖地巡礼ツアーやってほしいな100万円かかっても行きたい
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:07.43ID:GnDMRbE3
「宇宙よりも遠い場所」の聖地→南極

南極は宇宙へ行くよりも大変な場所なんだ、というタイトルだと思っていたら
終盤で宇宙より遠い場所とは南極ではなく天国に旅立った主人公の母のことだと明かされる
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:12.34ID:6CmjB2oT
>>271
急にビジネスの匂いギラギラしてきたしね

視聴者が能動的に聖地巡る感じから
「オタクから金搾取してやるぞ!!」ってギラギラしたオタク界の「裏」みたいなのが見え隠れして、面白くないな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:13.66ID:WD2S0PV8
>>323
どこだよw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:14.35ID:+AP6V4Y1
>>336
もんじゃ食べてみたい(`・ω・´)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:16.14ID:CWJ329YB
>>179
アドベンチャーワールドね
日本に2ヶ所しかいないエンペラーペンギンも
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:16.75ID:f5fI+Bjj
近鉄フリーパスで安いんだが糞遠いんだよな(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:17.77ID:+cLIiFEm
>>223
なんでそんなにそれにこだわるの?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:21.46ID:lZj7Kdni
>>323
青葉区しか行ってないや
オデッサも行きたかったけどオデーサになっちゃったし
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:27.15ID:EMpgwthr
>>285
毎日構ってちゃんムーブする依存症って
それぞれに自民ガーとか老害ガーとか切り口が本当にマンネリなんだよね
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:29.41ID:DHxSEolM
vなんかに金使うやつはオタクではなく、単なる馬鹿
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:30.62ID:aCjnxNHJ
志摩半島か
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:31.76ID:eUdEpwSr
リアル甘城ブリリアントパーク
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:32.33ID:1qV1W0iy
バスで13分は遠い
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:32.43ID:5+s7uzT+
結婚した声優に殺害予告して逮捕されたアホいたよね
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:32.70ID:kML0+9+Q
>>109
理解できないのを難癖つけて正当化しているんだよな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:34.00ID:MjSEHoBk
中尾ミエさんも被り物着て三重県のCM広告でていたよね。本人福岡県出身なのに。
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:35.12ID:9FUAacKB
>>334
このコラボが原因で売り上げ33倍になったの笑うわ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:37.47ID:Fbl1Tg+1
>>290
スパチャ投げるやつが好きでやってるんだから別にええやん
わいは一度も投げようと思ったことないけど
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:40.21ID:kGji1MC1
ミニチュアの街並がある所だっけ?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:40.66ID:RtZUX0Ei
>>343
いやいや昔引きこもってた時にアニメめっちゃ見てたって言ってるぞ
シティハンターが一番好きとも言ってるし
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:41.81ID:TbcibNe8
ここでしか買えない美味しいスイーツがあるんだよな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:43.51ID:OxvWAW2r
新宿がシティーハンターの聖地になってるとかないのか
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:43.60ID:QhGCmvsd
>>310
氷河期は両極端だぞ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:45.02ID:9pc7kh1u
>>378
俺のゲロで良ければ…(´・ω・`)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:45.50ID:LTf7fzSb
うーん、キモい
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:47.51ID:zp3GOr46
おヨーグルト
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:48.08ID:jT2Vr+F9
気持ち悪いなぁ
何やこれ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:48.60ID:P/4/CHXY
出たハーブw
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:51.50ID:ikiwxMzl
そうそうサロメを出しておけばいいんだよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:52.05ID:ppphvCD6
>>314
オタクじゃなくても日本人しか行ってないらしいという話聞いて草なんだわ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:54.71ID:pGBjecFp
名前なげーよ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:55.64ID:668j8dp3
サロメもやってんのか(´・ω・`)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:56.03ID:pzZbczIY
これも凄い名前だな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:56.20ID:9542oweG
修善寺「虹の郷」のイギリス村、カナダ村
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:56.53ID:mm8xyu9q
サロメ様
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:58.88ID:SlmKDsmp
けいおんの聖地巡礼した友達がいたな
アニメとか一切見ないやつだったのにゴリゴリのヲタになってた
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:59.62ID:XcYkv/Ss
アニメはキャラと中の人を同一視するなってのが当然のマナーなのに
VはむしろV側から同一視させようとさせてくるのが違和感凄いんだよな
そんなんだから変なストーカー付くんじゃないの
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:01.24ID:pKcxyJOI
サロメさんて知ってる
何かのCM出てた
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:01.45ID:uTd45iks
あぁきもちわるい
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:02.05ID:kML0+9+Q
Vtuberというものがよくわからない
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:02.81ID:pYLUYMth
なんかすごいことになってんな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:03.86ID:K0M7dbCD
サロメは何か聞いたことある
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:04.95ID:cr8BdsD3
マリン船長しか知らん
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:07.53ID:r5f3hjJ5
様付け
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:08.21ID:kf9e75eR
ほーこれが噂のサロメか
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:08.97ID:qCkhUJ4Q
東京なら遠くまで行かなくたってリコリコの聖地や天気の子の聖地がそこらへんにあるからな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:09.76ID:Kj1Z8LBs
>>283
山梨のバカ知事は自分の任期中のリニア開通が絶望的になったので
空港作るとか言い出した 馬鹿すぎ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:09.90ID:jehqI5LQ
>>405
でもホスト好きで貢いでるやつは社会問題になってるじゃん
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:10.10ID:SVflI+zN
>>209
外見のモデルの建物は営業まだしてる
Restaurant Au Chasseurっていうコルマールの店
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:10.09ID:DHxSEolM
全く理解できない
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:10.61ID:6CmjB2oT
>>375
お金はらったら自分のコメント読んでもらえるって
承認欲求めっちゃ満たされそう
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:13.61ID:6evtqAPu
Vtuberは俺も否定派だったけど
偶然お勧めで出てきたのを見たら、そいつは話が面白かった
ガワに萌えるジャンルかと思ってたが中の人のトーク力が全てだよアレは
むしろガワのデザインなんかどうでもいい
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:15.15ID:HYEkLkZt
案件だらけのこんな世の中じゃ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:17.28ID:OuM8etbK
アニ豚とかvtuber豚とかきっつ…
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:20.79ID:hntuHxyI
サロメて前ヨーグルトのCMに出てたな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:21.49ID:TbcibNe8
輝夜月最近見なくなったな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:21.97ID:s657VdlF
スペイン要素どこ?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:24.00ID:2HABtz0H
>>375
西友おたくはかなりVTUBERに食われただろうね重なってる
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:27.71ID:ng6HLppx
こういうのってUnityなの?LIVE2Dなの?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:28.14ID:r7OY3eU5
おじさん…
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:28.29ID:ikiwxMzl
男が入れるの
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:30.09ID:OVamNV7u
無職集結w
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:30.73ID:kML0+9+Q
>>158
まあ南極は普通に行ってみたい
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:31.13ID:wob+44YQ
ザンギ使ってたやつ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:31.34ID:668j8dp3
まさにおまいら(´・ω・`)
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:31.69ID:2jW8m6Cx
スペイン全く関係なくて草
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:32.65ID:Xni3tv9Z
人生を楽しめ(・ω・`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:33.36ID:9542oweG
志摩スペイン村、チュロスはマジウマ。
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:33.76ID:L8Y0V/4A
うわぁ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:33.89ID:pGBjecFp
きついな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:34.40ID:kf9e75eR
ダブルピースしてやがる
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:37.21ID:iEZFcgnh
サンゴは知らないがサロメはスト6やってたから知ってるな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:37.43ID:dxfvt1rh
ザロメで何がバズっとるんや急に出てきていきなりばずったけど
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:38.26ID:y0dRLZTN
サロメのほうが有名だなCMも意味不明に出てるし
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:38.62ID:wS6UtCM/
マックスむらいw
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:44.06ID:lK4dimvl
>>340
独身こどおじだと
親が生活費払ってて
意外に会社の中核になってるおっさんが世代で一番多いだろ
頭数自体 いまの老害と同じくらい多いんだから
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:48.39ID:8rPv6NuH
これで幸せを感じられるならソレでいいじゃない
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:53.16ID:FPUeK9RR
アニオタだけどVに手を出しているやつは軽蔑している
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:54.32ID:+cLIiFEm
あちゃー・・ダメだこりゃ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:56.82ID:kf9e75eR
様々だな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:57.83ID:GY0YaD2i
おはヨーグルトですわ〜の人やろ?知ってんで
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:01.16ID:SVflI+zN
>>329
ちゃんと北米版買ってるぞ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:01.63ID:p01Hcyk9
外国でもベーカー街221Bとか聖地なんやろ?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:01.76ID:t5vRhsaK
好きなアイドルの子が病んでVTuberになったけど、最近戻ってきて3次元復活してきた。
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:04.21ID:kxzpBmHo
2000人でもやっていけるのか?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:10.97ID:4U83WzpH
半分Vの乗っ取りだよな
ホロもどこかとうまくコラボすれば支配できる
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:12.13ID:nZ+ivFOa
vtuberごときの絵をを撮りに行くんか?
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:12.24ID:Fbl1Tg+1
>>467
キャバクラは社会問題になりましたか?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:13.20ID:Ehe+ELgU
チョロいw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:13.64ID:9FUAacKB
>>443
普通にアニオタも声優とキャラ同一視しとるやん
一部声優さんを特定のキャラ名でしか呼ばなかったり他作品ネタを空気読まずに話してきたり
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:13.70ID:kf9e75eR
景気がよろしいなぁ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:14.90ID:8rPv6NuH
チュロスの味がわからない
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:15.07ID:KBUe4QqD
チュロスって
スペインの食べ物?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:17.16ID:dxfvt1rh
>>342
乗り鉄位かマシなのは
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:18.20ID:9542oweG
数百人も多いわ、1日数十人以下の日も多かった。潰れるんじゃないかと思うくらい
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:19.60ID:lVqg+lOk
>>502
千葉県の東京ドイツ村で沖縄フェア
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:22.18ID:4MtDotRq
オタクちょろいな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:24.08ID:ahRk453W
>>376
「オタク」って搾取しやすい消費者の別名になったからね~。
まあ本人たちが幸せなら、良いのでは?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:24.24ID:fXX+eY/K
サロメネキはなんか誹謗×傷の注意喚起みたいなのに出てた気が
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:28.06ID:P/4/CHXY
スペイン要素がねぇなw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:28.13ID:HYEkLkZt
すげー購買力煽るなー
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:28.35ID:2HABtz0H
近鉄の社員かもね
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:29.03ID:rcvX3i/j
>>179
名古屋住みだけど伊勢より南滅多に行かない伊勢自動車道できてからだいぶマシになったけど
それでもなかなか行く気にならない
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:29.82ID:ebVbiCoH
>>273
最初は反対されたDB鳥山明の訃報で知ったが
仏人「日本のアニメは暴力的で野蛮なので欧州のアニメだけ見せます」
岡田「ベルサイユのばらは日本のアニメですよ」
仏人「嘘をつくな」
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:30.42ID:r8FBEm4X
誰も買う人がいないので常に揚げたてのチュロス
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:31.92ID:OuM8etbK
>>544
お前らの観察
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:32.13ID:EMpgwthr
この番組を見たフェミさんがまたキチツイして
大学教授や共産党おばさんと一緒に身内向けの連呼するパターンあるかな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:32.22ID:cr8BdsD3
近鉄てなに
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:33.10ID:oA0qOg3n
これがいつまで続くか だね
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:34.05ID:TbcibNe8
33倍って元が少ない
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:37.49ID:5+s7uzT+
テレビに顔出しできる強者が羨ましい
友人にもアニメ好きは秘密にしてる
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:37.59ID:SdHXhDdu
ていうかもうアニメ関係なきなってきたな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:41.18ID:pKcxyJOI
>>529
それだ!!
ありがとう
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:44.25ID:KP0K8Ojd
昔は聖子ちゃんだのおニャン子だのでキャーキャーしてただろ
テレビが廃れたから矛先がネット配信に変わっただけ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:45.16ID:kGji1MC1
チュロス今食いてえ
遊びに行く時よりも家で食いたくなる食べ物
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:52.30ID:rIr0qAer
キマリが北極でも良かったって言ってるほどなのに南極が聖地だと思ってる奴結構いるんだよな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:52.76ID:668j8dp3
人形持ってた女の子が可愛い(´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:54.14ID:wjAu5pRV
>>427
サロメも生配信したら一時期10万人見に来ていたのに、今では7千人ぐらいまで落ちぶれたなぁ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:54.63ID:DHxSEolM
Vをオタクのジャンルに入れないで下さい心外です
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:54.93ID:a/uyHK4G
で、スペインとは?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:56.07ID:H2vH5dhF
マジで気持ち悪い

どこがアニメだよ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:58.15ID:eUdEpwSr
>>415
せっかくだから、とびんちょうタンの聖地にも行った?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:59.73ID:Xg1czM9b
そんなものいないのに
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:00.31ID:lZj7Kdni
>>582
小麦粉揚げて砂糖かけるだけであーら不思議
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:00.71ID:TWveTCPd
ちょろすぎ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:02.57ID:jehqI5LQ
>>563
そこが今の女尊男卑社会の闇よね
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:02.88ID:JlTUUx3X
どこからがステマになるのかな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:03.71ID:6CmjB2oT
これ全国の過疎地はvツバーにステマ依頼すべきだろ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:07.10ID:OVamNV7u
>>530
一過性だろ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:07.48ID:HYEkLkZt
>>612
そりゃアンバサダーだからな仕事だろう
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:08.75ID:RlUAES8h
いつまで続くやら
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:10.36ID:7wA2mGpr
VTuber市民権得てきたから言いづらいけど一生好きにはならないし死ぬまで気持ち悪いと思う
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:13.40ID:1MqHjf1m
コーティングされてるやつより砂糖まぶしてあるやつのほうが美味しいよねチュロス
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:15.84ID:kML0+9+Q
>>226
アベマはどうよ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:16.02ID:hxwzJUZW
周央サンゴは知ってる
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:16.69ID:TxgxpP+B
段々アニメとは関係なくなってきてつまらなくなってきたな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:22.20ID:v3AWImeD
中身は近鉄関係者だなww
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:25.89ID:ebVbiCoH
>>557
でも奈良はそれで開発されずに残った景観も多いからそれが良かったのかも
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:29.93ID:KP0K8Ojd
マツコwwwww
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:31.62ID:TbcibNe8
尺長くね?金もらってんの?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:36.13ID:lg2zWeV3
きっもwww
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:38.58ID:Kj1Z8LBs
こどおじって言うけども 実家住まいだけど親の生活費も
光熱費も固定資産税もみんな俺が払っててもこどおじなの俺
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:38.67ID:GnDMRbE3
>>478
外国人アニメオタクたちが鼻水垂らしながら号泣するほど話題にはなった
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:41.98ID:sYaE67qy
>>353
一応現地には行ってるから多少はマシかも
くだらないとは思う
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:42.08ID:jehqI5LQ
バ美肉おじさん
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:44.82ID:kf9e75eR
>>616
すけべ過ぎだろ…
登別良いね
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:46.29ID:P/4/CHXY
おいやめろw
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:48.33ID:KP0K8Ojd
マツコがVになったら見るわw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:49.89ID:668j8dp3
のじゃろり?(´・ω・`)
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:50.15ID:TWveTCPd
アニメとVtuberは一緒にしないで欲しい
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:52.42ID:pGBjecFp
マツコブチギレ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:53.99ID:+AP6V4Y1
異世界おじさん
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:54.52ID:Ph+e4JyM
おじさんw
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:54.60ID:8rPv6NuH
中村かわいいよ中村
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:55.08ID:vpDUo+mD
マツコがVtuberやったら間違いなく人気になるだろ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:57.40ID:ikiwxMzl
>>638
最近俺が見たときスト6やってて3000人だったぞ(´・ω・`)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:57.62ID:nZ+ivFOa
>>430
「入籍」=「婚姻」ではない。
一方の戸籍に入る事が入籍だから
養子になっても入籍という。
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:58.15ID:kxzpBmHo
もうマツコはお爺さんだろ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:58.83ID:FUQPe/Cu
・これ、脱税です(ニチャァ
 https://i.imgur.com/zhi12dQ.jpg
・くすり屋× → くすね屋○
・あぁー納税拒否ってー、ほら金を隠してー♪
・不動産屋のひとりがち
・無知なんですけど?私無知なんですけど?知らなかった無罪じゃないんですか?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:00.83ID:BFQsERTC
萌え絵なVTuberは避けちゃうんだけどでびでびでびるは可愛くてトーク面白いから見ちゃう
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:01.65ID:EFp5hFju
>>647
行ってないみたい
私は好きよ、びんちょうタン…未だにカプセルトイのフィギュア飾ってるわ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:03.98ID:B4OZ5Q3t
今の歌なんだっけ?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:05.27ID:wS6UtCM/
あの花と雛見沢は?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:05.51ID:RjJB9ia/
さらっとw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:07.05ID:ebVbiCoH
ジャニと同棲してるのが配信中にバレたチューバ―いたな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:07.33ID:9542oweG
志摩スペイン村のダンサーレベルは、ディズニーやUSJと引けを取らないほど異様に高い
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:08.02ID:9FUAacKB
>>594
さっき言われてたようにマジの僻地やからな
その代わりバックが近鉄なのと園内サービス関係をしっかり充実させるって事を徹底してたから人気になるポテンシャルはあったのよ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:09.51ID:AmVzu+4U
サロメって上場するまで必ず同接10万キープしてて
した後は一気に下がったのまあまあ闇だよな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:10.60ID:zp3GOr46
異世界マツコ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:13.82ID:XTOWqJzY
えっろ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:15.76ID:tm5IQQ/F
もうすぐドラゴンボールZで皆口さんが初登場するんだけどおまえらどうすんの
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:16.48ID:6kjEODHa
>>638
バチャ豚ってそんなもんなの?
大人気コンテンツとか言ってなかった?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:22.59ID:jehqI5LQ
ビンビンでビンビン(*゚∀゚)=3
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:24.32ID:KP0K8Ojd
ビンビン♂
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:24.30ID:dxfvt1rh
>>730
確実に炎上するわw
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:25.05ID:pGBjecFp
ビンビンですよ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:25.15ID:8rPv6NuH
軟水ちゃんとチョメチョメしたい
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:25.22ID:9542oweG
ビンビンきちゃうぞ!
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:25.64ID:hntuHxyI
伊東ライフのことか
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:27.17ID:2HABtz0H
中国のビリビリ動画を見てると意外と中国の人も聖地巡礼してるな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:29.10ID:k+PEsGa5
マツコはVじゃなくても言った商品バズってるだろw
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:30.10ID:HYEkLkZt
>>683
利害一致したってことでは?
最初から仕組んでもあんまうまく行かないっしょ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:30.25ID:TxgxpP+B
でもアニメーターの給料は上がらないのだった
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:32.76ID:6CmjB2oT
ビンビンさん138センチくらいしかなさそう

合法ロリコンみたいで好きになっちゃいそう
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:32.83ID:OxvWAW2r
餃子1個めぐって銃撃戦が始まるMVの花になってw
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:34.69ID:pzZbczIY
昔からフランダースの犬とか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:38.95ID:0QbwyPBs
アニメの産業が伸びてるって言う割に最近のアニメが途中で放送中断するのはなんでなの?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:40.30ID:vpDUo+mD
ジョジョか?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:40.73ID:pKcxyJOI
世界名作劇場じゃないの
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:42.25ID:668j8dp3
ビンビンちゃんはビンビンな息子は好きかな?(´・ω・`)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:43.49ID:j+y/Jmis
ARIA全裸待機
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:44.91ID:r7OY3eU5
>>739
51
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:49.20ID:iEZFcgnh
緑黄色野菜のとりあえずこいつらの曲当てときゃ良いでしょ?っていきものがたり臭が嫌い
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:51.01ID:kxzpBmHo
昔はアニメなんか子供の見るものとかアニメ見てると言ったらばかにされたりとか蔑んでいたくせなぁ。手のひらクルーやもんなぁ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:54.14ID:jT2Vr+F9
ビンビンさん
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:55.74ID:DHxSEolM
>>686
そういう事なんすよ!
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:06.76ID:KP0K8Ojd
ごちうさキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:09.43ID:j+y/Jmis
あらあらうふふ!!
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:10.13ID:9542oweG
ごちうさ、きんもざww
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:10.28ID:mm8xyu9q
ごちうさきたー
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:10.79ID:xsh2rq7U
ごちうさ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:11.24ID:7LcUNfjb
フリーレン恋
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:11.79ID:WSglm7sC
こちうさw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:12.30ID:V8i/qrWI
俺の極太チンポもビンビンだぜ!
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:13.09ID:+AP6V4Y1
ホワイトアルバム2wwwwww
エロゲやろ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:13.59ID:668j8dp3
ごちうさwwwwwww
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:14.83ID:kML0+9+Q
>>271
地上波はこんなもんでしょ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:16.13ID:TbcibNe8
ごちうさか
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:16.93ID:ebVbiCoH
フランダースの犬の最終回の寺院?は
突然日本の女性が来たから何なんだって思ったらアニメでびっくりした政府
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:18.33ID:pGBjecFp
ごちうさww
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:18.88ID:eUdEpwSr
禁書がらみで行ったひとも?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:19.28ID:pzZbczIY
あやねる
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:20.13ID:SVflI+zN
サンクトペテルブルクとヘルシンキは含まれてない
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:21.24ID:Fbl1Tg+1
ごちうさってフランスだったの?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:24.47ID:YCT1oLW+
マジつまらん
はよ次行ってくれ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:25.10ID:K0M7dbCD
ごちうさって海外だったのか
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:25.28ID:6CmjB2oT
ファン・ビンビンさん
知ってる人いる?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:25.52ID:EZp9rEVE
>>816
バチャ豚って趣味なの?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:26.29ID:mm8xyu9q
チノちゃんかわ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:27.03ID:kxzpBmHo
見たこともないし見る気もしない
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:27.79ID:jehqI5LQ
\\ ♪こころぴょんぴょん待ち? 考えるふりしてもうちょっと近づいちゃえ~♪ //    ♪
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |~♪
   // ♪ふわふわどきどき内緒ですよ はじめがかんじんつーんだつーんだ♪ \\ ♪
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:29.14ID:KP0K8Ojd
あぁ^~
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:30.37ID:kijs6FNA
あぁ〜
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:31.00ID:668j8dp3
美少女動物園の鏡(´・ω・`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:31.04ID:F3mUeFxd
うるさいですね…
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:31.19ID:KBUe4QqD
マツコ、ごちうさに反応
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:31.44ID:WD2S0PV8
ヴェネチアはいった・・・
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:33.76ID:xsh2rq7U
もう10年前か
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:34.07ID:jT2Vr+F9
なにこれロリコンアニメ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:34.18ID:HYEkLkZt
そうだフランスってうさぎは食用…
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:34.35ID:HrdT4Oi1
10年前!?!?
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:34.61ID:ppphvCD6
よりもいの南極は?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:35.04ID:HjtPSyMP
♪うさぎおいし
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:35.58ID:ikiwxMzl
これ聖地とかあるの?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:35.46ID:pKcxyJOI
ブルースリーは映画で兎食ってたな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:35.26ID:kML0+9+Q
こころぴょんぴょんしてきた
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:37.29ID:lg2zWeV3
おまえらがだいすきなごちうさ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:37.95ID:ex1eofej
この中にひとり、ごちうさ難民がいる!
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:37.53ID:TxgxpP+B
このアニメといえば、紅茶をおしっこに見立てて炎上した事件
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:38.42ID:ujKiLeJL
人口考えるとインドで流行らせられないんだろうか
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:39.02ID:CweSt68d
ごちうさは何が面白いかよくわからん
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:39.48ID:SdHXhDdu
え、ごちうさって日本じゃねーの
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:40.18ID:OVngKPxi
心ぴょんぴょんしてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:40.36ID:PtzP6v+1
>>568
そうなるとむしろSNSとかである程度プライベートを見せた方がいいかもしれんな
17歳の人は汚部屋住人イメージがすっかり定着したし
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:40.45ID:EsgBzV6T
ごちうさw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:41.03ID:+AP6V4Y1
懐かしいこの曲
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:41.10ID:zelOEjaZ
脱税で次回作は中止ちゃうんか
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:43.02ID:Xni3tv9Z
フランスが聖地ってどういうこと(・ω・`)
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:43.36ID:khTLn0x/
うさぎ肉専門店か
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:44.23ID:mm8xyu9q
ティッピー・・・
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:44.34ID:XTOWqJzY
>>890
つまらなかったら見んでもええんやで
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:44.49ID:Xg1czM9b
ちょっと何言ってるかわからない
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:44.93ID:0QbwyPBs
ごちうさやってた時に秋葉原にツリーあったけど
あれ見てヲタ共きめぇwって思ってたけどすいませんでした(´・ω・`)
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:47.27ID:Kj1Z8LBs
ご注文はうすぎですか
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:48.38ID:WSglm7sC
心がぴょんぴょんしてきた
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:49.22ID:9542oweG
ちいさいかわいいは、正義です
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:49.51ID:vpDUo+mD
うるさいですね…
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:49.82ID:t9ECHmgK
ああ心がぴょんぴょんするんじゃあ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:52.54ID:OxvWAW2r
冬月先生・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況