X



サンデー・ジャポン 松本人志さん裁判…それぞれの思惑とは▽熱海富士が地元で爆飯!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:05.70ID:YPAy3f03
まっつんのやることなすこと全て裏目に出てる件wwwwwwww
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:12.15ID:dEHch0Vr
なんら恥ずべきことはないとまで言い切った小沢はなんだったんだ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:12.66ID:Y23ke055
>>680
違うでしょ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:14.64ID:tU0TTryo
>>602
おまえもか。だったら俺もそんな気がしてきた
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:16.86ID:HBUCy4GW
小沢が会見やれば解決する話じゃないの

現場にいて客観的立場だった奴がずっと黙ってるから
余計怪しくなる
0701女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:17.72ID:w0MAbeoG
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい?
この世にこれ以上【おぞましい】事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「母親の1番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」

* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:18.05ID:D2yh70FW
とりあえず小沢が降りてからビーストは調子いいんだよな、大島さんでいいよもうずっと
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:19.25ID:s19sgi2v
あれ
死ぬほどの恐怖だったはずなのに
また飲み会に何度も参加してるの?we
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:20.61ID:xOKH6b3T
>>640
なのに個人情報出せって反社送り込む気だろw
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:23.49ID:oW8u77lG
朝日が来ているってことはつぎは共産党か?
死臭を鍵つけてきているハイエナがきたのかな?
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:27.42ID:zt8ukDvo
小沢は何故松本のように裁判起こそうとしないのか、なんかそこにヒントがありそうな
気がしてならない。元焼肉屋の人もそうだが
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:27.62ID:d0t4NwRE
>>660
ゲンダイや実話じゃなくて朝日新聞だからな
コンサバな裁判官の心証形成には影響大きいだろ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:28.36ID:Xiyg0caS
小沢に聞けばだいたいあの子かとわかるわな
身に覚えが多すぎて覚えてないか、萎縮させる為の脅しか
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:29.91ID:mpmOoHcO
松本は合意でセクスしたって言えばいいのにw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:31.74ID:GAM8XBa0
弁護士に道義的なアホな質問聞く女さん
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:35.74ID:5guOaCKJ
B子の名前が一切出てこなくなったのは、大事になってウソをつき続ける事にビビり始めたんだろね
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:36.96ID:WzLP3lsd
>>447
記事に場所日時まで書かれて小沢がLINEの履歴残してて「とうとう出たね」までやって、尚相手が誰だかわからんのなら
個人情報出されても分かるようになるとは思えんわ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:37.88ID:nS81PzN+
文春がやっているのはただの印象世論操作
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:39.03ID:pkbaArMt
>>444
正直顔見ても思い出せないと思うわ
だから相手へのプレッシャーとしてやってるとしか思えない
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:39.60ID:2Npnw7V4
>>625
損害賠償より販売停止を求めるべきだな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:39.74ID:Vlabwg6R
>>673
これまでの週刊誌の書き得、書き逃げ、いわば芸能人への名誉毀損レイプ文化を止めるためだろう
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:42.57ID:SQ1hJbcV
松本人志は自○するしかないわ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:43.07ID:RIi39mZT
二コリのCM気持ち悪い
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:43.51ID:GuDo9dSy
松本の弁護士もそんなことは一度もやったことがないと否定すればいいよね
なんでぼかすんだろうか

きっちり否定すれば世間の印象もかわっただろうに
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:44.54ID:/bT3Vrnb
そもそも性被害者が週刊誌に訴えたという構図
それを書かれた加害者と思われる松本が反論
性被害者の個人情報知らせろとか論外でしょう
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:45.45ID:zFFSdO1A
細野弁護士全然要点解説しないな
もういい加減他の弁護士と入れ替えてくれたり
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:47.15ID:ceukUg8s
松本はテレビやラジオにも出れるのに会見もしないで逃げて裁判起こしてるけどなんでなん?事実無根のはずがとうとう出たねだし
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:49.11ID:d5aLJCD4
>>678
バーニラ バニラ 高収入 スポンサーじゃないの?
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:49.85ID:BRu+7OHU
>>552
そもそもLINEのとうとう出たねってやってるやろ
存在を認識してないとかそういう話じゃなくて単なる嫌がらせでしょ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:57.82ID:nZjwkIIC
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711584093/715-730

さらにたむらは「ラジオ釈明」で、松本との飲み会を「性接待、セックス上納システムを目的としたものではない」としたが、同記事には11人目の告発者として大阪府在住の元グラビアアイドル・J子さんが登場し、16年の夏にたむらから誘いを受け参加した「VIP飲み」の一部始終を証言。たむらからは相手も場所も告げられぬままザ・リッツ・カールトン大阪の部屋に誘導されたが、彼女を含めた4名の女性の中から松本がお気に入りの相手を選んだ時点で他の人間は部屋から退散したという。この際にJ子さんは、「システムが確立している」と確信したと記事は書く。ここでも「たむらのウソ」が発覚した形だ。

女衒仕事に手を染めていた「とある後輩芸人」

松本に女性を献上していたのは、たむらや渡邊たちだけに止まらない。2008年頃に著作が大ベストセラーとなった「とある後輩芸人」も女衒仕事に手を染めていたようだ。『週刊文春』の最新記事に証言を寄せた西麻布のラウンジ嬢によると、松本らと店に訪れた後輩芸人にコスプレルームのあるカラオケ店にアフターに誘われたという彼女らは、その芸人からセーラー服などのセクシーな衣装への着替えを強要されたという。彼女らが難色を示すと件の芸人は焦りを見せつつ「『女の子が嫌がったので着替えませんでした』なんていうのはあり得へんねん」と声を荒げたという。

その日は証言者のラウンジ嬢とは別の女性に白羽の矢が立ち、後輩芸人が必死の形相で松本とのお相手となることを懇願したが、なんとか逃げ切って事なきを得たと同記事は伝えている。
https://www.mag2.com/p/news/592534
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:59.40ID:xj+fna0F
BBCが取り上げてくれたら一発で解決なのにな
日本のメディアは大手芸能会社の擁護が酷すぎる
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:00.25ID:ONOoG+zc
金目当てでやっていないからだろう。
普通なら裁判官の心象悪くすると不利だがからやらない。終わってからやる。
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:01.87ID:iy5/2FMw
事実無根で仕事休止する奴ら
松本人志
スピードワゴン小沢
おかしいだろ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:04.84ID:MbL6cWh9
小沢と一平どこいったんや
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:05.27ID:kB7tkLr/
松ちゃんが1番恐れてるのは忘れられることじゃね
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:08.20ID:rBxtd5O/
こいつらマスコミ連中は同胞お仲間の日テレが募金横領事件起こしたときに
こんなにしつこく説明説明騒いだか?日テレ責任者出てこいって言ったか?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:11.43ID:k/wvto0C
松本はTwitterでの発言がダサ過ぎてなあ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:12.74ID:rxM2axgk
情報収集wwwww
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:14.60ID:iQ8n594w
A子もB子もこう言うふうに個人情報出せって言われるから
今まで何もできなかったんだろ こうなるのわかってて
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:16.47ID:tY7+bQY3
あんみー あんみー かわいこちゃん♪
あんみー あんみー おちゃめちゃん♪
あんみー あんみー モテモテちゃん♪
あんみー あんみー あそぼうよ♪
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:16.98ID:RIi39mZT
これは嘘くさい
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:18.42ID:2rm6uruf
小沢の事務所も何ら恥じる点はないから芸能活動続けますって言ってたのに...
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:20.01ID:ZcjakSX7
小沢に女の事聞いても多過ぎてどの女かわかんねえんだろwww
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:20.66ID:GH1hgJtA
そもそも芸能界で活動してたの?w
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:21.40ID:epQYbaF0
>>682
松本の方も顔名前だしいるぞ
なのにジャニーの時と違ってその人たちは絶対テレビに出そうとしないよね
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:22.86ID:wjU3V3Zj
金目当てで草
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:25.04ID:F6eptKwQ
すげえ女だな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:25.18ID:2Npnw7V4
記憶がきれいに書き換わる人
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:25.40ID:Y23ke055
それはそれで嘘くさい
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:27.10ID:YrzdgvGi
これは恨みがあればやるよ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:27.17ID:dEHch0Vr
小沢はカラテカの入江みたいな立ち位置だったの?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:27.33ID:5guOaCKJ
また苦しい言い訳ですかA子さん
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:28.41ID:tU0TTryo
告発屋さんじゃん
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:30.48ID:Mo3yAYPd
女性側は一貫して吉本の後輩には触れてない
ほか事務所の小沢や辞めたタムケンだけ

そのへん手打ちがあった可能性はないか?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:31.72ID:1KFN0ExI
言うてることめちゃくちゃw
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:32.75ID:js9Nfebv
この新証言を何故出したか?
何故隠してたのか?


答え

松本人志との裁判で指摘される前に出した
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:32.88ID:xOKH6b3T
>>703
不快なだけだったからなw
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:33.65ID:V0daPab4
さちょぱ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:35.37ID:P1tNdDAj
枕を要求する芸能界が問題
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:37.54ID:vBUCHu83
みちょぱ初しゃべり?
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:37.54ID:1fHUcxJC
女衒の能力高いね
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:37.64ID:fYlcOKka
嘘くせー
文春がいちいち仕込んでるようにしか見えないんだよな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:38.55ID:G1nGW9s4
うーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況