X



世界ふしぎ発見!レギュラー最終回★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:05:22.22ID:Buc4dvMC
ミステリーハンターは芸能に繋がらないという当たり前の話じゃないか
こんなもん他で見かけた人おらんし
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:05:26.41ID:72RUAeAs
BBAキタ━(゚∀゚)━!
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:05:42.18ID:uFL7B4nv
やっぱ海南江ちゃんだよね
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:05:46.15ID:b3jtks7v
THE・ミステリーハンター
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:05:53.58ID:NJoteedb
まぁ不思議発見はこいつやろ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:06:04.92ID:c7NCX2Q6
>>48
馬鹿には モザイクって どういう意味だからわからないんだよ

モザイクって書いてる奴見ればわかるじゃん
確実の 低能馬鹿(´・ω・`)
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:06:29.64ID:NKOtSDW5
スタジオに来なよ竹内さん 
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:06:30.84ID:NJoteedb
レジェンドBBA
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:06:33.98ID:fzpc+obi
ふしぎ発見好きなら東武ワールドスクエア行って損はない
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:06:37.96ID:b3jtks7v
ふしぎ発見の本体
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:06:56.44ID:HKY+Qoj2
ほんとに初期から出てんだな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:07:12.79ID:+kBoOByG
大道芸人
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:07:21.56ID:NKOtSDW5
人力車
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:07:32.27ID:Uyc1vwdO
歌舞伎役者
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:07:48.28ID:oCsAAu7p
このパリ万博の回のときにパリっ子が日本娘に夢中になり嫁にくれと殺到したとかいってたっけ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:07:52.79ID:uFL7B4nv
>>71
そんなやつ居たんだ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:08:12.65ID:ySjk5Olx
浮世絵師
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:08:22.84ID:fzpc+obi
もうちょい問題やれよw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:08:50.99ID:bFz96qq4
竹内海南江さんがこの最終回に向けて、一度も登場しないのが気になる。お元気なんだろうか。
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:03.27ID:uFL7B4nv
否定されたw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:28.21ID:UNW5NsCE
手品師じゃなかった?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:57.56ID:z01cbD41
すごw
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:10:03.03ID:rcGgRp6R
講義始まったw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:10:06.31ID:uFL7B4nv
詳しいな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:10:06.42ID:72aUbJsn
懐かしい曲だったなー
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:10:13.79ID:OhW7LMgH
Qさまw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:10:37.63ID:NJoteedb
Qさま笑った
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:10:43.34ID:z01cbD41
こまけえことはいいだろ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:10:44.61ID:wWMwgcrX
3月28日は「三ツ矢の日」
三ツ矢サイダーのマークの由来
清和源氏の祖 源(多田)満仲の伝説
「光る君へ」の紫式部と同時代の人物

戦前「東の三ツ矢サイダー西の養老サイダー」日本最古のサイダーhttps://www.makuake.com/project/yoro-cider/
京アニ『聲の形』に出る養老公園や養老SAなどで販売 限定通販中 https://yorocider.com

宮崎駿映画「風立ちぬ」で名古屋駅に登場 のカブトビールhttps://www.ghibli.jp/works/kazetachinu 半田の工場跡で再現https://www.chunichi.co.jp/article/426569
戦前「日本5大ビール」サッポロ アサヒ エビス キリン カブト
Pasco創業者の盛田善平らにより設立(盛田一族はソニーやミツカンも設立)https://tabi-mag.jp/ai0227
通販中https://www.chitamaru.jp/shopping
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:10:49.20ID:NKOtSDW5
中尾ミエと言えばおしゃべり泥棒
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:11:12.54ID:UNW5NsCE
>>100
なるほど
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:11:42.06ID:E4YRT5la
知ってるクイズ知識を総動員してどやるキャラ作り、タレント的にはいまいちよな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:11:51.04ID:GLHQhsHj
記念カキコ!
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:22.82ID:NJoteedb
>>112
まぁこの手のクイズ形式の番組なら
一匹くらいいてもいい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:40.56ID:vI9eSs/F
太神楽
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:46.80ID:4ywKM121
最終回だけ面白いな
毎週最終回やってよ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:52.82ID:KRR5WJ54
日本の国力を見せにいくなら力士もあるんだろうけど
そういう意味合いでいってないしなぁ文化交流の類いに力士はないだろう
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:54.21ID:xryxY1zg
最近はクイズやってなかったんかw
ただの海外旅行みてるだけなんか
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:56.90ID:NwZ6Bi7T
ていうか、後番組かハライチ澤部なんだろ?(´・ω・`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:02.80ID:6hZEnXAl
最終回はオリジナルメンバーだけで見たかった
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:11.67ID:aOVrkt9a
マジで終わらないでくれーーーー
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:16.89ID:z/xqE/PZ
吉村作治ってまだ存命なの?
この番組で有名になった感じだよね?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:21.19ID:n/lJ5/o5
大ベテランがちらほらいるからデーモンが敬語っぽくなったりキャラを守るギリギリのとこでやってるのが面白い
013542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:21.85ID:qis6ND94
>>116
おかしいよな
ミステリーハンターも務めたデミちゃんを外すなんて
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:23.08ID:xryxY1zg
>>116
出してやればいいのにな
まあ休職したのも悪いが
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:25.85ID:XyKKmmoG
不景気になって日本社会がどん底に近いほど求人サイトのCMが多くなると思う
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:27.19ID:u/zYyLHP
芸妓と芸者は同じと思ってた
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:27.76ID:kmmEbtj4
>>126
俺は出水さん
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:29.73ID:R7bvQKyO
>>1
有能
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:32.22ID:hSXsMr/N
ミステリーハンターって拘束時間凄い長そうなのにギャラは安いんだろな
芸能界目指すニートしか応募できんよな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:32.92ID:NuxH/gzd
807 渡る世間は名 ID:FjDDCtL9
坂東英二の空気感が辛い


え!?かなり出てきてると思う
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:33.07ID:NwZ6Bi7T
竹内海南江 1964年12月1日生まれ(59歳)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況