X



世界ふしぎ発見!レギュラー最終回★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:15:51.08ID:P/QODF5e
脱税くらいで芸能界追放された板東英二
クスリやってもひき逃げしてもまだ芸能界いる奴らいっぱいいるのにな(´・ω・`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:15:53.12ID:qNjIPczH
ピラミッド職人けっこうアバウトだなw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:15:54.45ID:70c7fzyN
こっちはもっと昔の映像が見たいのよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:01.95ID:JPRb82rk
世界ふしぎ発見!は信用されてこういう特別扱いかーそらそうだね

それにひきかえ日テレのイッテQは…
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:03.56ID:djaYA8OW
>>116
チェックしたわ
今はYoutubeの方が濃い内容のもの多いな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:04.38ID:gQT9k/G/
吉村作治はまだ元気なのかな?
0206こたつむり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:05.71ID:OtbxePib
 ∧_∧
(  ^ o^ ) < ぷっはー!黒霧島ロック旨めえぇぇぇぇぇぇ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:05.86ID:2b4QzLHJ
>>164
他にこの木なんの木見られる番組ってもうないの?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:07.40ID:L8nckWnv
こええええ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:09.22ID:p4DGX0+q
登れたんだ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:11.66ID:oaUPSSy8
((( ;゚Д゚)))
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:12.62ID:5tBInzVC
なるほどなあ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:13.10ID:M+wIAJeU
こえー
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:13.33ID:BuyGJLIk
えー石材不足? 工期いくらでもあるのにそんなリスク冒すかね
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:14.84ID:pixgtUJY
わぁ怖いー
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:15.25ID:wxrAqx14
>>137
>>169
すごいな
まだ現地にいるんか
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:17.13ID:X+iEByvH
>>84
いなくてもおかしくないだろなぁ
俺も空耳アワー始まった頃からタモリ倶楽部は録ってたし
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:18.15ID:k46NEhJj
若いおまいらが日立の商品を買わないから終わっちゃったんだぞ>>>164
どうしてくれるんだ(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:20.24ID:JOg5q6uR
この頃ドローンはないのかな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:20.25ID:/+Qqg50N
ピラミッド上りてえいいな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:20.74ID:u/zYyLHP
命綱なしで?!!
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:21.51ID:uFL7B4nv
降りるの大変
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:22.16ID:ctITl3gU
ひいいいいい
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:22.27ID:N6vaZ8MG
命綱もなしに
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:23.75ID:rcGgRp6R
こんなん無理
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:24.13ID:qNR2acbv
今だったらドローン飛ばして撮影してその映像から計測して3Dモデル作れそう
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:24.55ID:M+wIAJeU
すげー
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:26.10ID:BuyGJLIk
おからピラミッド
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:26.81ID:qNjIPczH
これ帰りもスゲー大変だな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:31.68ID:G2oIP9ME
海南江初老だぞ!ムリさせんなって
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:35.20ID:KfjfAaVt
坂東はそりゃ悪いことしたけど
マーシーや紳助よりもアウトだとは思えない
0260こたつむり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:38.56ID:OtbxePib
 ∧_∧
( ´・〜・) < ムシャムシャ どやて造ったんだろな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:38.58ID:XMOuhC27
お金がかかるからっていうのも終了理由のひとつだろうけど
もう今どき諸外国の事なんて珍しくもないからじゃないの?
ネットですぐ見られるし調べられるしさ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:43.34ID:70c7fzyN
このはやさらないえる


うちに日立製品はない
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:44.23ID:m8T1bujT
昔は登り放題だったんだよ。
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:44.55ID:wMTCSfM/
今の技術ならGoogleで測定できるわ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:44.52ID:NuxH/gzd
ごめんなさい。私、禁止後に登ってしまいました
頂上に木で組まれた三角がありました
最近それは無くなったようです
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:44.93ID:NKOtSDW5
頂上でカップラ食うなよな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:48.34ID:ctITl3gU
>>244
2015年ってドローンまだない?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:48.63ID:b/BWbPtF
こんな夢たまに見るわ
高いところから飛び降りなあかん奴
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:50.99ID:gksqBi7x
手抜き工事だな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:51.70ID:C3ark20g
キムタクパーフェクト賞 これで炎上してたのは今でも覚えてるw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:55.59ID:uus8pfN0
まあ出っ張りだらけだしよほど思いっきり落ちない限りすぐ引っかかるのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況