X



news23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:28.40ID:lcj2UgCv
▽小林製薬・紅麹サプリで死者5人に…未知の成分は「プベルル酸」か▽大谷現地開幕戦で大活躍!藤森キャスター現地から生中継▽水原通訳の借金は他にも…
▽いじめは「予防」が大事…被害者が自ら小学生に伝えたメッセージとは▽山本Cラスト
メインキャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) キャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー) キャスター 藤森祥平(L.A.中継)
https://pbs.twimg.com/media/GJ1o0Meb0AA-1u1.jpg
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 23:55:25.46ID:6CWchBlQ
>>1
乙でありやんす
0006猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:09.70ID:hnFCW4Ko
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
(憲法違反である検閲で書けない)、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0007【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/29(金) 23:57:02.93ID:hnFCW4Ko
同じ事を何万回 言わせるんじゃ? 日本語が分からんのか?
NHKの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や【和田アキ子】や松本明子やバービーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)*5 

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら*1 は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、 人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

*1 ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ONのテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)*2 が書かれているから読むべし! 読むべし! 読むべし!

*2 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました*3 (今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)

*3 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは洗脳されて騙されているから。誰か異論はあるかい?
0008私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/03/29(金) 23:57:21.22ID:hnFCW4Ko
*3 人間界は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
男になら、児童になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)」というのが女で、女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*4 だが、
男は『望まない(対象になり得ない)相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

*4 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(セックスする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*5 資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、 小川市郎「【あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?】」
0010【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/29(金) 23:57:53.20ID:hnFCW4Ko
TBSさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラ、なにが性の【多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格もLGBTについて語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0012悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:12.91ID:hnFCW4Ko
*3 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」

以下、マツコの知らない世界★1 で
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701112869/14-23
0014女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:31.92ID:hnFCW4Ko
>(橋本聖子や和田アキ子*1 や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2 
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】

*1 和田アキ子は(憲法違反である検閲で書けない)犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 これを受けて、『笑点』(2023.10.8)で、
三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
0015【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:48.03ID:hnFCW4Ko
『恋人の裸体(女の性器は体内にあるから写らない)をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』は袋叩きにされたのに、
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』は何ら咎められず、それどころか重用されてCM出演までしている(呆)

『恋人の裸体をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』と
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』
どっちがどれくらい悪いかすら分からない白痴の振りを
どいつもこいつもいい加減やめろや! ぷるぷる
0016エレン・イェーガー「この世に生まれないこと これ以上の救済はない
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:11.32ID:hnFCW4Ko
秋元 康くん、男にとって不公正極まりない此の気違い世界で君は幸せに生きられるのかい?
生まれてきてよかったかい?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:17.96ID:lcj2UgCv
>>3
(_ _ )
  ヽノ) ありがとうございますやんす
    ll
0018『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』関係者の皆さん、見てるか?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:35.92ID:hnFCW4Ko
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttp://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON

* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 『同胞』というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
0019日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:52.57ID:hnFCW4Ko
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。

金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
0020女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:18.10ID:Lf1rvEnR
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「母親の1番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」

* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー! 核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:20.20ID:b5MYv248
【中国企業ロゴの透かし問題】立憲民主党、自然エネルギー財団大林ミカとの対談記事を削除・隠蔽してしまう [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711680184/l50

再エネ会合と中国企業ロゴ問題 政府審議会の資料にまで… 中国の静かなる侵略に強まる懸念 安全保障体制総点検せよ [3/29] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711684033/

中国や韓国に忖度する日本メディアの体質は、占領期にGHQに忖度したことが源流にあるのではないか [3/29] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711683419/

“ロシア、欧米への情報工作成功しつつある”米戦争研究所が警鐘 「西側は勝てないという考えは、ロシアの情報工作によるもの」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711666067/
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:02:52.04ID:yDaKXEGd
>>23
(_ _ )
  ヽノ) いつも どうも
    ll  ありがとうございます
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:09:29.23ID:oUIx2qHL
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is 2 channneru, TBS is 6 channneru ? w

ナイスミドル

LOVE
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:10:43.63ID:CbPqt+xE
今日で恵里伽NEWS23卒業。・゚・(ノД`)・゚・。
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:14:29.86ID:bf6uXw6z
山本恵里伽さま!キタ ━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:14:31.56ID:LqDXo0bZ
恵里伽23最終回だぞ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:14:34.53ID:NmY1HPHz
ホワイトえりか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:14:48.01ID:1oC8/J3V
しゃんは出ませんか?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:14:53.89ID:LqDXo0bZ
酒飲みたい恵里伽w
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:15:15.80ID:LqDXo0bZ
プラス桜w
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:15:17.16ID:RVuoj+Uy
ラストナイト恵里伽
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:15:22.60ID:ZBJreXMa
喜入くん友達いないんか…
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:15:28.35ID:CbPqt+xE
デートの誘いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:15:30.35ID:ARrayKS7
エリカ報道特集メインおめでとう!このまま仕事無くなるのかと心配したよ
小川なんかより出世したね!
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:15:36.93ID:NmY1HPHz
筆おろしおばさんかよ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:15:45.11ID:1D4gNBbg
きたぞ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:15:50.18ID:LqDXo0bZ
恵里伽が最後なので録画しておこう
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:15:59.76ID:gYLmZZ+g
エリカ様のんべえなのか。全く見えないな(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:16:00.94ID:7G6tnn8b
ワイも行きたい
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:16:15.91ID:+xRD/wVN
エリカと思い出作りセクスとか裏山
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:16:17.96ID:a3Vl0WSu
えりかちゃんって酔っ払ったらお前呼ばわりしてくるらしいな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:16:47.43ID:W5YVdjSi
喜入は新婚なのに早くも恵里伽と花見不倫かw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:16:47.50ID:/XgOW7EO
エリカ金曜最終回か。報道特集は一応栄転になるのかな。
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:17:13.14ID:/XgOW7EO
>>94
説教キャラらしい
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:17:32.04ID:gYLmZZ+g
>>103
どこの島がいいのかな(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:17:41.70ID:LqDXo0bZ
マラリアも殺すとかすごい毒性
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:17:53.19ID:BZif44Pu
なんと!毒を売っていたのか!
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:18:28.68ID:NntSy+q1
【悲報】紅麹のせいで手術した男性、”薬剤師”に紅麹͡コレステヘルプを飲むよう言われていたwwwwwwww [629431971]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711720516/
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:19:40.21ID:V8HqzODp
工場は移転したのに何を点検したの?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:20:03.95ID:dqhjLVvX
>>127
1932年にロンドン大学がプベルル酸について論文書いてる
ただそれ以降あまり調査されてない
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:20:22.90ID:b5MYv248
【MLB】「水原氏はどこにいる?」米メディア指摘 韓国で電撃解雇後、姿確認できず…一体どこに ★4 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711722063/

【米国】大谷翔平「捜査中なので…何も言えない」米記者の「水原一平氏の送金知っていたか」質問に答える [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711721119/
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:20:28.12ID:oUIx2qHL
 



おまえら2ちゃんねるはセブン銀行チューリップ支店だから高みの見物だろ?w


 
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:20:45.66ID:dqhjLVvX
しかし被害届出してないらしい大谷
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:21:28.92ID:oUIx2qHL
 



おまえら2ちゃんねるも大谷さんがマネーロンダリングで捜査されると思うだろ?w


 
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:21:30.47ID:V8HqzODp
はははは

はぁ・・・
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:22:05.56ID:PYr8NEv+
さぁ大谷だ!
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:22:08.83ID:7v7LiPfJ
小川と毎日やってた時もアナウンサーというかキャスターというかニュースを伝える報道する仕事に差があったからな
報ステで多少なり鍛えられて膳場の後を継ぐと思ってたけど小川にはガッカリ
エリカ様が膳場の後任なら報道特集も安泰だな小川じゃ無理
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:22:27.95ID:1D4gNBbg
7時からのラジオ番組を休んで引き続き海外取材か
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:22:40.00ID:hi5TxXs5
たけえええええええええええええええええええええ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:22:41.18ID:cshMeszK
取り上げるなよw 大谷はおなか一杯。 もういらない。
ていうか、ホームラン打った時だけニュースで取り上げてただろ。 それでいいじゃん。
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:22:47.87ID:V8HqzODp
それ日本で食えるだろww
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:22:49.44ID:1by6FdxH
>>99
それならよかった
いつもラジオでしか聞かないからテレビでの評判がいまいち分からなかった
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:22:50.39ID:dqhjLVvX
たこ焼き2100円!!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:22:51.15ID:CbPqt+xE
たこ焼き2100円wwwwwww
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:22:54.53ID:uDEe/Kx3
たこ焼きが2100円!
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:22:57.37ID:qUAVeah0
英語できないからミーティングまで何もわからなかったという話だったけど
今はチームメイトと英語で会話してるらしいね
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:23:02.35ID:PYr8NEv+
まるで水谷容疑者の事はなかった事みたいだなw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:23:03.13ID:GDtnyz9j
吉野家はなくなったのか
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:23:28.76ID:6VhU+mUV
たこ焼き2100円は物価ぶっ壊れてるな(´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:23:48.20ID:A0PmYVKJ
オリンピックの時とソックリな報道姿勢だな
社会報道としてはシリアスに
スポーツ報道としては何もなかったように華やかに
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:24:03.05ID:b5MYv248
【MLB】大谷翔平が本拠地開幕戦で3打数2安打のマルチヒット! ドジャース打線は2本のアーチが飛び出し7得点で完勝! [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711665719/

【MLB】大谷翔平に米メディアが同情「常に傍らに寄り添っていた水原一平という従者がいないと、堂々としていないように見える」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711673974/
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:24:08.82ID:1D4gNBbg
アフォなことしてるなw
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:24:43.60ID:PYr8NEv+
ドジャース強すぎるんよw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:25:16.93ID:GDtnyz9j
もう日本は世界的に見て貧乏な国なんだよ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:25:19.10ID:uDEe/Kx3
ワトソンさん美人だ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:25:25.20ID:vijcEa9s
↓一平が
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:25:28.47ID:6VhU+mUV
>>222
いつものことや(´・ω・`)
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:25:48.71ID:lIhfQXJ0
凄え数の報道陣wスターって感じだ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:26:03.48ID:nXg7j7YL
>>198
夕方のニュースデ日々アナが湯河原の地ビールを飲んでたがそれが1200円だったから
あんまり変わらんな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:26:08.32ID:GDtnyz9j
>>231
海外に行け
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:26:27.61ID:PYr8NEv+
>>233
記者会見では、180社から来たらしいwww
そのうち8割は、日本www
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:26:29.64ID:81PnJHhV
クリステンだっけか、よく囲み会見で大谷の横に映ってる黒人女性
可愛いなぁ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:27:33.98ID:rYmrwEgJ
オオタニはウソをついてる説
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:27:46.59ID:bMMZzP+T
大谷天国モード
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:27:47.43ID:6VhU+mUV
かわいい!
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:27:48.36ID:dqhjLVvX
恵里伽どこに行くの?!!
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:27:50.68ID:uDEe/Kx3
誰だよ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:27:51.80ID:WXhSZ8nk
7億無くなるって大変なことなのに
どうせ金持ってるからいいでしょくらいに思われててかわいそう
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:27:53.31ID:LqDXo0bZ
報道特集で頑張って
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:27:55.58ID:CbPqt+xE
恵里伽。・゚・(ノД`)・゚・。
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:28:01.61ID:BZif44Pu
卒業するの?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:28:03.42ID:/XgOW7EO
何が始まったのかとw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:28:09.04ID:fA6ip7LB
どこに移動すんの
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:28:10.09ID:dqhjLVvX
恵里伽番組やめて留学でもするのか?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:28:11.60ID:4nmrcakv
恵里伽何の番組担当するんや?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:28:13.01ID:R8i98ooG
藤森の大谷推しが本当にキモイ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:28:24.10ID:dqhjLVvX
まさかフリーになるの?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:28:29.63ID:LqDXo0bZ
いじりといじめの違いかぁ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:28:30.62ID:/XgOW7EO
>>254
みんな大好き報道特集
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:28:39.78ID:PYr8NEv+
公共の電波を使って、同僚同士盛り上がるなよ!
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:28:42.51ID:vppggwhI
え、新天地どこに行くの?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:28:49.39ID:vTALuP7W
ちょっとハゲかかってるね(´・ω・`)
0288________/|
垢版 |
2024/03/30(土) 00:28:49.40ID:JYDwkGQv
大谷はオワコンだよ
チーム内でも腫れ物扱いだし、チームとして大谷チームは機能不全やろ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:28:49.54ID:CbPqt+xE
>>254
報道特集に異動
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:28:49.77ID:1D4gNBbg
>>265
ネトウヨが大っ嫌いな番組に異動する
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:28:53.51ID:Utq0cK3A
もう学校なんかやめちまえば良いのにね
テレスクールで良いだろ

教師なんてあてにならんし
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:28:57.07ID:bsjyOT9A
番組去るわりには、めっちゃ明るいやんけ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:29:00.54ID:vvWbnroI
山本は完全に干されるのか?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:29:21.95ID:IkLBMkgm
法で裁けない外道を屠る拷問師が必要だな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:29:24.77ID:1mKsS4bM
エリカさん今日で23終わりなの?次はどこで見れますか?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:29:29.29ID:VbHinh5Z
今日総武線の中で見た小学生男児達がいじめかどうか微妙な感じで助けに入れなかった
自分はチキンだ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:29:33.55ID:bMMZzP+T
肛門いじりといじめ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:29:40.84ID:vppggwhI
おお、報道特集楽しみや
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:29:48.40ID:GDtnyz9j
おまえらが嫌いなNPO
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:29:58.86ID:dqhjLVvX
背が低いからいじめてやろうって思考がわからんな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:30:06.28ID:1mKsS4bM
>>300
おお!
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:30:11.99ID:vppggwhI
>>311
代わりにこっちに来るみたいよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:30:12.93ID:GDtnyz9j
イジリー岡田
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:30:14.89ID:6VhU+mUV
イジメる子供は将来があるからと言われて守られるからな。
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:30:35.15ID:nXg7j7YL
>>271 >>273
報道特集のMCに大抜擢とあったが、左翼的な番組で大丈夫?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:30:54.14ID:/XgOW7EO
りはめより恐ろしい
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:31:05.65ID:5dAC2run
なにこれ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:31:08.72ID:dqhjLVvX
春日の鬼瓦!かよ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:31:22.68ID:mE2mNXxe
↓松本が
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:31:39.76ID:tOgihBnT
これで人気者になれる人もいるんよな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:31:50.99ID:Dw0QhFut
>>321
弱そうだから虐めるって思考は動物的で人間的思考ではないな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:31:51.26ID:GDtnyz9j
これが虐めになるのか?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:32:11.26ID:Oxmr16hd
イジメ対策を商売にするってのも……
何とも言い難いな。
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:32:13.78ID:VuExcV0e
大人がやってるから子供に伝えても無駄だよ
いじめだっていじりだって全部大人がやってること
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:32:14.52ID:vppggwhI
イケメン
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:32:17.52ID:GDtnyz9j
外人がいる
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:32:18.17ID:PYr8NEv+
ウエンツみたいな美少年いた
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:32:20.88ID:DGuANQ3F
いじめって大人になってもあるからな
自分が精神的に大人になって対処していくことも身につけていかないとな
勿論いじめは出来る限りなくしていったほうがいい
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:32:22.10ID:UFh0ql50
外人?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:32:24.01ID:tOgihBnT
>>347
今はなるよ
いじりとかモノマネはアウト
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:32:26.33ID:1mKsS4bM
文春の記事によると断れない雰囲気を後輩と作ってたんだよな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:32:27.21ID:dqhjLVvX
最近の小学生は出てくるワードが大人っぽいわ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:32:35.08ID:e9qzRa9R
圧があるww
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:32:35.30ID:6VhU+mUV
イジメがあるクラスの先生は出世できないからそういうところから直さないと。
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:32:41.38ID:y1nnHUZm
そんな事やってもいじめるんだよ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:32:47.66ID:5dAC2run
今の子達は色々大変そうね
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:32:51.46ID:tfw86xM/
体育座りだとパンチラする女子いるよな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:33:08.41ID:QzAYOPAQ
からの〜
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:33:09.67ID:jrmLi9CU
これ嫌だったら振られても乗らない勇気が必要なんだよな
ふった相手がショックを受けるとしても
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:33:12.08ID:VuExcV0e
いじめを起こさないより
あってしまったときの対処法とかメンタルの保ち方とか教えた方が良いと思うが・・・
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:33:13.97ID:dqhjLVvX
>>376
お笑いという文化がない時代からこういうのは起きがち
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:33:17.26ID:u6uqi6zP
だから芸人がブサイクを芸にするとかそいつだけが得して同じ属性のやつがイジメ被害に合うんだよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:33:18.28ID:GDtnyz9j
逆にいじられずにシカトされるのを嫌がる奴もいる
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:33:37.32ID:zI4cKYeV
イジメは犯罪と言う事を教えろよ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:33:50.37ID:DGuANQ3F
人をまったくいじってはいけないってことになると、これまた窮屈な社会になってしまうとは思う
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:33:55.63ID:y1nnHUZm
わかってやってたらいじめじゃねぇな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:34:05.19ID:GDtnyz9j
>>369
俺みたいに孤独な人間が増えるぞ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:34:06.21ID:Gg1JrLsU
えりか様って

処女ですか?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:34:16.10ID:PYr8NEv+
>>403
こうやって取り上げてるからね
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:34:18.47ID:bsjyOT9A
>>343
人気者になりたいやつばかりではないからなぁ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:34:23.93ID:uZDci+L5
いじりはやられる側にとってはいじめと変わらねぇよ
もちろんいじられる側次第だが
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:34:34.95ID:aA4V8LbQ
イジメられるヤツにも問題があるってことも指摘すべきだよね
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:34:49.26ID:/XgOW7EO
>>355
日曜のラジオは続投のはず
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:34:50.95ID:bMMZzP+T
ワイが好きな低俗番組が終わっちゃう
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:34:52.13ID:tfw86xM/
>>389
生パンだもんなたまらんな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:34:53.46ID:e9qzRa9R
大阪www
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:34:57.81ID:IkLBMkgm
やきそばパン買ってくるよう依頼するくらいまではセーフ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:34:59.15ID:ZBJreXMa
温水さんに似てるな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:05.42ID:DNsAjLr+
日本人は貯蓄額は20000兆円で世界一なのに

金を使わないといういびつな状態になってる
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:09.81ID:nXg7j7YL
>>370
最近、ゼバさんのお父さんの人生について私の履歴書みたいのが筑駒、当時の教駒のホームページにあって
詳しくなってしまった。三井物産のエリート社員だがが、癌で体を壊して関連会社の専務に転出したが、その関連会社は解体されて
バラバラになって消滅してしまったようだ

また手品が趣味だった
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:10.72ID:nSoBtE4F
めんどくせー世の中だな
子供時代なんてこういう事で嫌な気持ちになって喧嘩する事なんてしょっ中じゃん
それで学んでくんじゃないの?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:10.76ID:vsEqL+eI
YouTuberの悪ふざけドッキリや悪ノリの過度な弄りとかを小さい頃から見てる世代だから分別つかなそうだよね
今の子永遠にYouTube見てるし親も放置だし
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:13.39ID:dLX1aA8+
線引きできるもんでもないし、こんな時間無駄
この人はいいことした気になって気持ちよくなってるだけだ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:19.70ID:tOgihBnT
この先生、手の仕草とか
ナヨナヨしてるから
いじめのターゲットになりそう
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:20.35ID:y1nnHUZm
いじりをやってるといじめになる?それはちょっと
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:21.52ID:QzAYOPAQ
何事も度が過ぎるのがよくないんだよね
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:31.37ID:PYr8NEv+
今ナチュラルに関西偏見入ったなこの教師
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:32.61ID:5dAC2run
先生!それ大阪人差別です
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:33.84ID:Fg195m1d
ここを曖昧にすると問題が起きたときに
校長と教委に逃げ道を与えることになるのですよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:42.80ID:e9bZ8r5B
この先生のおでこイジりたい
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:44.86ID:n4phW8Ii
社会はイジるイジられるだから無理だって
弱い奴はどこの世界でもイジられる
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:48.00ID:LqjxI7Jw
100%は絶対無理
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:49.98ID:Oxmr16hd
>>391
あっただろうけど関西の自称「お笑い」芸人が助長したよな。
全然笑えないのにw

関西じゃないけどたけしなんかも出てきた頃、漫才やってた頃は酷かった。
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:56.24ID:nXg7j7YL
>>445
日本人は株高になって金持ちになったのに桐谷さんみたいに金を使わないね
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:56.40ID:dqhjLVvX
大阪とアメリカだと「ノリ悪いなぁ!」と言われる
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:56.62ID:Adxz1qQA
嫌なら嫌と言える人間になろう
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:36:10.14ID:DGuANQ3F
誰も傷つかない社会ってのも無理があるからな
このあたりはこの年齢の子には分からないだろうが
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:36:10.31ID:/XgOW7EO
>>431
何かお笑い用語のような感じだね
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:36:10.33ID:uZDci+L5
>>426
いじめていいという理由にはならんぞ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:36:12.91ID:pQjCRXjV
中傷的すぎるわ
容姿を差別してるからダメなんだよ
差別はダメだって教えろよ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:36:17.04ID:y1nnHUZm
いじめを隠すでお馴染みの教育委員会ね
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:36:19.49ID:GDtnyz9j
いじられる時が花だぞ
いじられすらされなくなりシカトされる
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:36:21.90ID:ZBJreXMa
問題はいじりを嫌だって意思表示した後
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:36:22.14ID:gjxwOwmr
いじめかっこ悪い@前園真聖
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:36:32.28ID:PYr8NEv+
>>438
欠席裁判は東日本の陰湿な人間がよくやるんだよね
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:36:32.88ID:dqhjLVvX
結局このおじさんの講義って答え出ないんかい!
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:36:39.16ID:WDYhnbAw
以前までの私は
その愛の受け方をわかっていなかった
だから不登校にもなった
けれど、今は違うわ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:36:54.25ID:bsjyOT9A
こういう時間そのものが大事だわ、線引きは難しいが
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:36:57.61ID:tOgihBnT
やっぱり強く言い返さなかったり
やられたらやり返さない子供は
いじめられるよね
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:36:59.24ID:1D4gNBbg
投票してくる
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:37:00.34ID:ARrayKS7
今の表情カワイイ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:37:01.46ID:e9qzRa9R
プラスマイナスは結局いじめられてたのか問題
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:37:01.68ID:vppggwhI
山本さんはいじめられたことあるんだろうか
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:37:02.32ID:HixTDIvU
今の若い子は知らないだろうな
アタシが中学生の頃は学校裏サイトあったけど面白かったよ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:37:03.40ID:gjxwOwmr
加害者から被害者のキミへ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:37:07.63ID:5QG9tE/X
めちゃくちゃ性格悪くて嫌われてる奴が話しかけられないからってそれをいじめと扱うのは違う気がする
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:37:27.19ID:LqjxI7Jw
民主主義である以上何したって無理だよ
いじめは絶対に無くならない
0534________/|
垢版 |
2024/03/30(土) 00:37:29.85ID:JYDwkGQv
お前らの周りに元イジメ加害者が必ずいるからな小中高大学生時代にイジメをしてた奴が必ずお前らの身の回りにいるぞ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:37:32.52ID:cA1EutnB
なんか、いじめてた側にしか見えない人
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:37:41.73ID:dqhjLVvX
イジメられる人と虐める人って大体お互いが発達障害なんだよな

親も発達障害だからそれが遺伝してる
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:37:43.69ID:SiLQfoqH
いーやいじめって言い方を変えないとダメ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:37:59.76ID:UP5iyU5e
いじめられてる奴は転校した先でもいじめられる現実をどう捉えるか次第だな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:38:00.61ID:lqayUFXn
>>448
今の時代、喧嘩自体が悪だと思われる世の中だし、喧嘩しようって思うようなメンタル強い子供も居なさそうだしな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:38:09.18ID:PYr8NEv+
俺はいじめたこともあるし、いじめられたこともある
だからどちらの気持ちもわかる
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:38:14.65ID:tOgihBnT
今は挨拶を返さないと
パワハラになるから気をつけてな
自分の会社での立場がなくなるぞ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:38:21.88ID:DGuANQ3F
いじめが完全にない社会ってのは実現しない。減らすことは出来るだろうがきっとゼロには出来ない
その上で対応を考えていかないとな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:38:24.64ID:SiLQfoqH
先生のせいにしちゃダメ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:38:27.24ID:Gg1JrLsU
いじめしてる奴は

死刑で良くね!?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:38:29.75ID:OTrOtIo8
吉本興業の広げた最悪な文化
イジリ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:38:29.86ID:gjxwOwmr
臭い物には蓋をするのが教師の得意技
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:38:31.31ID:y1nnHUZm
自分の負担減らしたいからいじめ減らしたいそれは違うような
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:38:36.33ID:c62Mp1zd
小中高生の自殺者数が過去最悪 初の500人超え
「令和4年中における自殺の状況」より
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:38:38.16ID:dqhjLVvX
欧米だとイジメ加害者とその家族を謹慎、隔離、カウンセリングさせる
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:38:46.85ID:e9qzRa9R
ブラック部活ww
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:38:46.98ID:GDtnyz9j
>>512
俺は切れまくったからな
調子こく奴には強硬手段
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:38:53.86ID:ZBJreXMa
男子はいじりからだけど、女子はシカトから
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:38:57.05ID:4mrYhCrO
いじめ行動を社会理論的に分析するって古本ちょうど買って帰ってきたところだわ
まだ触りしか読んでないけど中間集団全体主義って言葉で表していたな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:39:01.84ID:258hmJbX
イジメられるヤツって自己中が多いよな
協調性がないっていうかワガママっていうか
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:39:03.21ID:WDYhnbAw
なんでもかんでもブラックって
このままだとジャップは
どんどん脆弱な個体だらけになってしまうわ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:39:04.59ID:1D4gNBbg
まずは教員の人権を大事にしないと。
自分の人権を蔑ろにする人は、他人の人権も蔑ろにするんだわ。
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:39:06.86ID:IkLBMkgm
>>557
リアル伊集院茂夫が必要だな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:39:08.22ID:y1nnHUZm
そんな議論してもいじめは無くならない人間だもの
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:39:08.77ID:ZOOZhpN9
いじめは上下関係のストレスから生まれるからな
上下関係が厳しい組織ほどストレスが弱い者に向かう
そのことを理解するべき
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:39:16.10ID:PYr8NEv+
>>562
SNSが原因だろな
日本のみならず、外国でも若者の自殺増えてるからね
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:39:19.15ID:1kOYagHK
>>543
そんなんだから少子化するんだよ。
好きなあの娘の生パンツを目に焼き付けて猿みたいにシコるのがアツいのに
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:39:21.34ID:dqhjLVvX
やられたらやり返せ!ができない時代だからなぁ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:39:21.96ID:8rm0few5
     │  /
     W W
     │/
      rn っ っ
   / ̄・ヽ っ   いぢめる?
  ・、_ ノ /  ̄ヽ
  (__)⊂ヽ/  ,-、  )
   (___)__人_ノ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:39:27.22ID:6VhU+mUV
バカな子供にはわからんと思うけどな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:39:34.42ID:poBwcr7S
お笑い芸人がブスやハゲをイジって笑いにすんのは子供にストレートに入って行くわな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:39:37.30ID:Gg1JrLsU
俺の極太如意棒で

えりか様をイジメたい(*´Д`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:39:40.16ID:gjxwOwmr
𝓡𝓮𝓼𝓽 𝓘𝓷 𝓟𝓮𝓪𝓬𝓮」
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:39:43.26ID:5dAC2run
女子アナの世界でもイジメあるんですか?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:39:45.37ID:tOgihBnT
>>561
子供のいじめが〜昔から言われてたけど
大人とかやばいよな
昔も今も無能を徹底的にいじめて
退職させたりな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:40:01.85ID:Adxz1qQA
対話の中で自分からヤッたんじゃないか?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:40:03.73ID:GDtnyz9j
>>546
喧嘩は必要悪
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:40:12.89ID:gjxwOwmr
>>588
   ∧,,∧ ショボーン
 ( ´;ω;)
c(,_U_U
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:40:13.37ID:P/YJdHVC
もう日立エレベーターには乗れない
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:40:29.76ID:Gg1JrLsU
>>547
お前みたいな屑が一番いらない子
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:40:41.29ID:lqayUFXn
単に先生も関わるとめんどくせえからだろうけどな
とりあえず、担任の一年、卒業するまで問題起こさないでくれって思ってるだけだろ
昔も今も変わらんけど、今は先生も怒ったり殴ったり出来にくい時点で対策も限られる
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:40:42.89ID:nSoBtE4F
>>512
それは多分違う
イジメる奴は自分を嫌う奴をイジメる
その力関係でイジメるかイジメられるか
イジメる奴って自分より力が強い奴にはイジメられてるもんなんだよね
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:40:43.80ID:PYr8NEv+
まぁでも俺が中学生の時からいじめって話題になって度々取り上げられてたからもう多分なくならないんだと思う
ちなみに今41
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:40:45.31ID:tOgihBnT
>>581
挨拶返さない人が世の中にはいるけと
気をつけてねってこと
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:40:53.22ID:SiLQfoqH
夢野アル美ちゃん
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:40:53.58ID:dqhjLVvX
>>574
いじめっ子は家庭内での精神的虐待、身体的虐待、家庭内不和が多くてそのストレス発散するために外でイジメをしがち
だから欧米ではイジメっ子の方の過程を調査する
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:40:57.71ID:pQjCRXjV
こうやって明るく楽しく前向きにいじめを語ろうとするからダメなんだよ
容姿を馬鹿にしたり話し方を馬鹿にする差別は社会的に許されないんだと教えればいい
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:41:06.17ID:1D4gNBbg
>>512
確かに、ある程度のやり返しをすると、嫌がらせは止まった。
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:41:07.95ID:80vb8o/7
デカ チビ デブ ブス ハゲ メガネ アゴ…
散々いじる大人を見てきた
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:41:13.77ID:ZBJreXMa
>>598
ボス的な子の一声でね 
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:41:15.07ID:bsjyOT9A
>>540
明らかな犯罪行為もあるからな。イジリとイジメの線引きは難しいがイジメと犯罪はわかり易いと思うからそっちを優先的に教えた方が良いかもしれん。その上で時には警察介入もアリだと思う
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:41:26.16ID:e9bZ8r5B
いじめられても耐えられるメンタルを鍛える方が重要
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:41:29.31ID:1z5C7FK/
>>586
そうは言ってもインターネッツの普及やらで
子供たちが昔より更に狡賢くなってるのも確かだと思う
0634________/|
垢版 |
2024/03/30(土) 00:41:38.56ID:JYDwkGQv
イジメられてましたと告白する奴はいるかど
イジメてましたと告白する奴はいない
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:41:41.11ID:dqhjLVvX
>>597
ダイハツとかトヨタとかビッグモーターとか宝塚とか
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:41:42.91ID:1kOYagHK
>>572
後ろ手に縛っておっぱいをひたすら辱めたい。顔も胸も隠せず全身でモジモジとしながらまたを濡らすさまを楽しみたい
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:41:48.69ID:GDtnyz9j
>>597
会社側から退職を通告せずに社員が自ら退職するようにするんだよな。
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:41:58.26ID:e9qzRa9R
テレ東がめっちゃやばい番組ww
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:42:12.34ID:gjxwOwmr
R.I.P....
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:42:13.79ID:uV1VXxx+
追い込まれた時こそ冷静になれとジョジョで学んだ。パニック起こしたら負け
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:42:14.30ID:bMMZzP+T
柔道の技で見た
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:42:14.91ID:ZBJreXMa
駅員が早く停止ボタン押してたらとかって聞いたけど
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:42:17.15ID:+QOaKjkZ
じゃあさ学校yの音楽の授業で一人ずつ歌わせるって今ないの?
歌いたくないやついっぱいいるでしょ
あと旅行行ったときにバスの中で一人ずつ歌うたえってことは今はないのか
いいなぁ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:42:51.86ID:tOgihBnT
>>634
そんなこと告白したら
社会的に終わる可能性あるし
周りの人々に引かれるしね
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:43:20.16ID:1mKsS4bM
不妊治療ってそんなに時間かかるもんなの?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:43:30.67ID:BZif44Pu
国内野球は、全く興味ないや
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:43:38.47ID:nXg7j7YL
タモリじゃなくてモノマネじゃん
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:43:40.31ID:Dw0QhFut
でもそうなると結局子供育てる時間もなかなか作れなくて結局ベビーシッターに預けっぱなしで
子供は愛情足りずに育ってトー横キッズになるんだろうな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:43:42.50ID:HhrHuzXp
仕事が忙しくて多額の金をかけて体外受精で繁殖とか
本末転倒だな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:43:51.56ID:SiLQfoqH
何言ってんだ豊田君は
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:44:04.85ID:ULZ7u3RW
恵里伽さんが報特行ったらOPも変えて欲しいな もうあの旗降るやつ何年も使ってるし
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:44:20.26ID:uZDci+L5
>>647
それ歌下手は公開処刑だな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:44:25.19ID:Utq0cK3A
>>655
東京オリンピックのときそれで終わった奴がいましたなあ、小山田だっけ

個人的にはざまあだけど
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:44:55.01ID:1kOYagHK
>>623
そう。
犯罪だから罰を受けなくちゃならない、好きなことも出来ず親にも会えず知らない大人に自分の行いを後悔するまで反省を強要されるけど、いいか?
ってリアルに具体的に詰めれば嫌になる
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:45:14.57ID:zNVOvoOg
国が出産適齢期とする年代の人に社会進出と促しているなら出産困難となるのは国の責任といえる?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:45:21.57ID:1D4gNBbg
>>675
ネトウヨが連帯して不買運動したら
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:45:26.54ID:1z5C7FK/
>>597
そう思うね
今の日本には大人が皆無だと思う
だから子供たちもそんな大人たちの薄っぺらい態度なんかが
透けて見えちゃってて、自暴自棄になってるというか投げ槍っぽくなってるとも思う
昔の日本の大人って、悪い事に対してガツンと言ってくれる近所のジジイとか居たもんな
今は何か注意すればトラブルに巻き込まれるとか、あんまいう人間が居ないし、そもそも
大人自体の精神が未熟
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:45:29.03ID:Adxz1qQA
>>638
サントリー社長がかなり偏った思考だから
あってると思う
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:45:49.62ID:vppggwhI
セゲヲ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:46:00.25ID:SiLQfoqH
まだ生きてたんかい
しぶといな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:46:21.22ID:jrmLi9CU
>>623
何かを馬鹿にしてるなら一目瞭然で悪だけどさっきの例はテレビで見たギャグをやらせてるだけだからな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:46:23.68ID:bMMZzP+T
長嶋家の闇は深い
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:46:24.70ID:nXg7j7YL
>>691
新浪て上から目線だね
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:46:47.35ID:mE2mNXxe
(^p^)あうあうあー
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:47:03.35ID:nXg7j7YL
>>707
一茂と美奈は絶好らしいね
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:47:10.29ID:GDtnyz9j
>>691
あそこは社長がやばい
ぶち切れてスマホを部下にぶつけてケガさせた
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:47:26.61ID:P/YJdHVC
>>693
中田とか犯罪者でも移籍したら
犯罪犯しても許されるみたいな風潮はおかいいよねプロ野球
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:47:53.25ID:1D4gNBbg
>>685
まだTBSHDが株式を持ってるんじゃない?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:47:55.07ID:nSoBtE4F
>>670
小山田なんてどう見てもいじめられっ子のメンタリティなのにな
学生時代ヤンキーばっかだったとか本人も語ってたし
だからああなっちゃったんだろう
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:48:38.99ID:vppggwhI
チュニドラ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:48:41.52ID:SiLQfoqH
4-0ってやる気あんのかよ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:49:03.93ID:1mKsS4bM
中日今年も駄目かw
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:49:49.31ID:1mKsS4bM
CM多すぎ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:50:50.83ID:Onc9ahvy
いじめって、いじめる人物たちと、いじめる空気のスタンバイができあがってて、いじめる人物の誰かが仕掛けて来たら、そこからいじめが始まる気がしない?
>>597
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:51:07.48ID:bf6uXw6z
性獣Z
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:51:08.56ID:nXg7j7YL
小池都知事は乙武にぞっこんらしいね
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:51:10.98ID:SiLQfoqH
ミト
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:51:25.84ID:b5MYv248
衆院・東京15区補選 作家の乙武洋匡氏を擁立へ 小池百合子知事は出馬せず [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711683431/

【ファーストの会】過去に女性スキャンダル抱える乙武洋匡副代表 小池都知事「『その点どうなの?』と確認した」 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1711703389/
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:51:33.09ID:1D4gNBbg
小池さんかわいい
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:51:38.96ID:Adxz1qQA
小池だけは・・・
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:51:41.31ID:lv1pUq3w
5人不倫
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:51:51.68ID:OTrOtIo8
離婚で参院選立候補やめたやつか
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:52:01.41ID:/XgOW7EO
江東区がカオスすぎて
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:52:10.25ID:FCF9vZp2
騎乗位さん
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:52:10.95ID:lv1pUq3w
柿沢が指南した木村弥生を支援していた乙武
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:52:17.09ID:SiLQfoqH
美人過ぎる釘
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:52:17.61ID:DGuANQ3F
誠実ねぇ・・・いい歳してひどいことしてた奴を誠実とは言わんかな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:52:17.98ID:bh/GCNYb
大阪市中央区のホテルで赤ちゃん殺害・遺棄
大阪地検、23歳女性を不起訴処分に@MBS
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:52:26.54ID:PYr8NEv+
立憲美人すぎて草
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:53:26.12ID:lv1pUq3w
>>778
小池 百合子 (年齢 71歳)
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:53:44.73ID:1D4gNBbg
>>757
都民secondの会
都民thirdの会
都民fourthの会
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:53:49.36ID:PYr8NEv+
美人がいるに、もし乙武が通ったら、江東区一生差別するわ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:53:50.07ID:SiLQfoqH
>>755
ここまでくると笑える
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:53:56.91ID:KWAQEuVB
東京は見た目 若い人が立候補するなぁー
地方ではもう殆どおじいちゃんぐらいしか立候補しないなぁー
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:54:07.85ID:1D4gNBbg
>>785
でもかわいい
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:54:28.11ID:MGuhV4Zp
札幌·南区 車にはねられ姉妹けが

「地域の実情に応じた治安対策」伊藤泰充 本部長が着任会見

@HBC 北海道放送
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:54:28.87ID:LqDXo0bZ
喜入天気
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:54:45.42ID:CbPqt+xE
恵里伽(´;ω;`)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:54:55.52ID:BioMX5/v
お辞儀待機
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:54:58.99ID:vTALuP7W
ラストの恵里伽天(´・ω・`)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:55:00.87ID:1D4gNBbg
今を そして明日も 歩いて行こう どんな未来が待っていても
悲しい時も 嬉しい時も 巡る季節の彩りのように
大げさかもしれないけど 君と生きていく
この星に産まれてきたキセキ~♪

::(ノ'A`)>::
::( ヘヘ:::
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:55:02.11ID:Adxz1qQA
>>785
あと15年も居座るのか
はよいってくれ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:55:17.50ID:LqDXo0bZ
24度とか暑いな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:55:18.52ID:XqiHJvvr
あなたの飲みすぎw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:55:20.95ID:SiLQfoqH
鼻水が止まんねぇ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:55:21.10ID:bf6uXw6z
来週は夜桜の下で恵里伽さまの一升瓶ラッパ飲み中継
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:55:27.64ID:oUIx2qHL
 



おまえら2ちゃんねるも金曜日のニュース23は退屈だろ?w


 
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:55:33.10ID:vppggwhI
かわいい
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:55:37.07ID:RVuoj+Uy
ヤバい泣いちゃいそう
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:55:38.44ID:SiLQfoqH
えそうなの
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:55:39.32ID:e4Qq3dM8
えぇ…
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:55:39.70ID:CbPqt+xE
恵里伽のこれまでを振り返る時間作らないの?
これだけ?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:55:42.03ID:LqDXo0bZ
恵里伽ー!
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:55:42.14ID:vTALuP7W
恵里伽ちゃんの処女卒業はいつ?(´・ω・`)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:55:42.20ID:2Zg4O1WI
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:55:43.28ID:eMx3EDma
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:55:56.73ID:vTALuP7W
↓彩佳が
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:55:58.30ID:SiLQfoqH
小川ってだれ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:55:59.90ID:4nmrcakv
ここで皮肉かい!
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:02.12ID:LqDXo0bZ
彩佳がいないw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:03.98ID:Adxz1qQA
親父をなんとかしろよ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:05.35ID:vppggwhI
抑揚のある話し方好きだなあ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:06.10ID:izNI9h/d
一方 くぼりんはTBS退社
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:07.01ID:/XgOW7EO
小川さんが産休でメイン代行したこともあったな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:11.95ID:nXg7j7YL
>>828
左翼的な番組に栄転らしい
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:13.03ID:e4Qq3dM8
きたああああ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:14.84ID:BPuGkeVt
小川が不倫されたりね
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:15.64ID:bf6uXw6z
!キタ ━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:16.16ID:V8HqzODp
でたあああああw
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:16.40ID:vTALuP7W
ええええええええ?!(´・ω・`)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:17.34ID:LqDXo0bZ
彩佳いた!
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:17.79ID:zxJ6TUyt
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:19.65ID:RVuoj+Uy
小川やるじゃねぇか
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:20.20ID:CbPqt+xE
サプライズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:22.74ID:ARrayKS7
小川イラネ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:23.79ID:2Zg4O1WI
まさかのサプライズ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:31.78ID:4nmrcakv
時間外労働キター!
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:33.40ID:nXg7j7YL
知ってたんじゃないの?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:33.98ID:PYr8NEv+
小川近所なのか
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:34.76ID:zxJ6TUyt
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:34.80ID:bf6uXw6z
出馬表明はよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:38.13ID:Z/u98yKC
何故にお別れ;;
寿退社とかやめてね
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:38.90ID:KWAQEuVB
ハーフなの?ライトの当て方が下手なのか
不自然な顔に見える
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:39.39ID:iCQrnMf6
鼻何か入れてる?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:40.77ID:v50opjUv
いろんな番組もおわっていろんな人が卒業して4月から世の中どうなってしまうんや
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:42.24ID:BioMX5/v
ビッグサプライズ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:45.07ID:SiLQfoqH
これ桜井君の元カレだっけ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:45.21ID:e4Qq3dM8
報道特集ええやん!
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:48.38ID:1mKsS4bM
このためだけに?
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:52.97ID:ARrayKS7
エリカ泣きそう(´・ω・`)
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:53.07ID:oUIx2qHL
 



おまえら2ちゃんねるも寝る前に戸締りと火の元を確認してくれよ?w


 
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:57.02ID:Uuw3Zlct
オレたちは何を見せられてるんだ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:57.56ID:vppggwhI
かわいすぎる
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:00.68ID:uUR/sCaE
小川彩佳、すっかりTBSの人になったな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:02.95ID:RVuoj+Uy
恵里伽の涙こぼれず
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:03.74ID:Urjs30sL
太陽が沈んでいったなら
みんなでまた還っていくんだ
どこまでが 自分なのかさえも
気づかないほど 夕陽に溶け出して
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:06.88ID:BioMX5/v
この後、飲み会確定しました
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:08.26ID:X4BGZJWX
あやか良い奴だなあ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:08.89ID:bf6uXw6z
超エリートコース
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:10.03ID:LqDXo0bZ
粋なサプライズや
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:10.54ID:2Zg4O1WI
報道特集かよ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:12.77ID:zxJ6TUyt
報道特集かよ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:14.55ID:V8HqzODp
ため口リポート好きやったわあw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:18.25ID:PYr8NEv+
小川出たがりだな
どんだけ承認欲求あるんだよwww
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:18.46ID:N59h/bY1
お疲れ様、上手いよな山本アナ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:30.19ID:cA1q6xLo
>>952
上村彩子アナ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:31.67ID:4nmrcakv
彩佳に服が自前なのか衣装なのか気になる
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:41.31ID:Y4r8BH/M
こんな天然な人でもニュースアナウンサーになれるんだな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:45.77ID:uUR/sCaE
玉突き人事か
膳場→サンモニ
白いの→報道特集
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:48.27ID:W5YVdjSi
恵里伽ちょっと歯汚いw
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:52.59ID:LqDXo0bZ
今日の23は永久保存版だわ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:53.70ID:CbPqt+xE
彩佳せっかく来たのにこれだけかよw
つーか恵里伽の最後なんだからもっと時間取って振り返れよと
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:59.10ID:/XgOW7EO
>>921
美人二人だと目移りするので……
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:58:00.36ID:2XB3SHzZ
来週から有働?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:58:02.84ID:mE2mNXxe
>>938
スタンハンセンかよ・・・(´・ω・`)
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:58:06.85ID:RVuoj+Uy
>>969
入れてたら鷲鼻じゃねぇよ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/30(土) 00:58:15.76ID:zxJ6TUyt
ほっこりしたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況