X



実況 ◆ TBSテレビ 52190

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:23.20ID:vAYDfFlJ
>>600
かなり慎重に因果関係が疑われるモノだけに絞ってきてるからな
早くしろと言う人も居るが、なかなかそうもいかないよな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:25.47ID:trdEGbwF
水原スウォン一平
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:25.81ID:icylVUGI
>>592
イチゴ風味を醸す色なんかしらね
同じピンクだからヤマザキの桜まんの材料を確認してみたら
虫の方だた
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:26.98ID:VPpnhH1S
意図しない成分を説明しろよ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:34.01ID:gA3hXDuR
>>669
これを機に全ての危険な添加物を禁止にしよう
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:42.83ID:a/NkJvy2
>>657
なぜか正しいのはれ無いけどこれは違う
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:45.06ID:pHQ9gia8
>>662
安全優先なら全製品回収するしかないよね(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:52.63ID:ab8LG+AZ
野球ファンは不安よな。IRS、動きます。
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:56.64ID:vAYDfFlJ
>>609
そっちも何か問題視されてたよな
0716のりこ
垢版 |
2024/03/28(木) 17:56:58.14ID:RVTcLmuj
わたしは激安スーパーでヤバイもんばっか食ってきた!だから、いける!
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:01.50ID:gpQReDiu
水原はもう死んでいる
0718のりこ
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:05.87ID:RVTcLmuj
ぶーーーーーー!!
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:08.53ID:yHpEEFOf
>>684
あっ、犯人は内部関係者(察し)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:13.20ID:kBuSQTxF
マジかよ大谷最低だな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:16.68ID:a/NkJvy2
水谷容疑者国際指名手配なんだろ?w
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:18.59ID:gA3hXDuR
>>687
全てのロット調べたの?
数日前は1年しか調べてないと小林製薬のHPに書いてたけど
0730のりこ
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:20.85ID:RVTcLmuj
録画しゃん見るか(笑)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:22.43ID:O6iWGEN9
アプリで振込できるしかけが
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:29.62ID:yC1agk5U
富士山は何の関係が?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:34.29ID:trdEGbwF
>>694
韓国の水原(スウォン)市に隠れてるよ(´・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:41.01ID:VPpnhH1S
>>669
買う前に成分表みるとわかるな
昔なんて赤色何号とかさ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:59.46ID:OtoKbh8B
>>682
しとり似んじゃないだろう
じゃあカビか
だとしたら今までなかったのにナゼだ
っていう流れかなあ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:59.44ID:vAYDfFlJ
>>697
やっぱ水原希子と同じで
日本人ネームロンダリングもあり得るのかな?
学歴も怪しくなってきてるし
いよいよ、ヤバイな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:59.89ID:pHQ9gia8
>>721
シトリニンが検出されなかったから未知の成分になったみたい(´・ω・`)
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:08.68ID:j8h1Z/f8
自主回収品を物流倉庫まわって回収する仕事受けたが美味しかったな(´・ω・`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:34.24ID:RsmD0CCJ
城本クリニックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:46.53ID:a/NkJvy2
水谷容疑者は実刑だと懲役20年らしいなwww
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:49.61ID:pHQ9gia8
>>745
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:52.93ID:5L2m2D33
日本人が異国のスポーツでトップクラスの活躍してるのに叩く奴らは病気だよね(´・ω・`)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:57.54ID:jgo0y0BD
もういいよ大谷は
活躍しだしたら褒めちぎれよ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:06.50ID:a7wxyMQJ
くるくる女まだいたのか
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:26.78ID:pHQ9gia8
この壁画しかけがわからない(´・ω・`)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:32.87ID:VPpnhH1S
>>713
暫定通訳みたいだけどな
でももうベッタリな感じはやめるべきだ
大谷はひとり立ちすべし
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:33.40ID:gpQReDiu
日本人街?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:37.35ID:opDOZ9xO
>>698
桜系はなんかまた違うの使ってるパターン多いよな
いちご系は桜より濃いピンクにしたいからか
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:50.11ID:O6iWGEN9
振込できる
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:50.10ID:dCQN4UhC
>>721
ああ、もうウリになってたのか、
すまんオレ的にまだ引っかかってなくて、シトリニンでググるだけでも、中研のその話上がってくるよね
わかんないけど、シトリニンが生成されないからってことで サプリとか作ったってことなんかねえ?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 17:59:57.57ID:VPpnhH1S
>>762
そんな感じ
リトルトーキョー
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:04.31ID:gA3hXDuR
>>708
ないと主張してるのも例の御用学者だからなあ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:06.48ID:nzcXtaAQ
大谷は別に嫌いじゃないよ しつこくしつこく取り上げる日本メディアが嫌いなんだよ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:09.84ID:nzRe/s3t
総工費7億円かな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:13.61ID:ab8LG+AZ
水差し一平
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:16.93ID:/l5nuUW4
これわざわざアプリいれないといけないんですか(´・ω・`)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:18.03ID:5L2m2D33
すごいシステムだな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:19.29ID:VPpnhH1S
都ホテル
0782のりこ
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:21.31ID:RVTcLmuj
「中国の」内モンゴル自治区ていうなや(笑)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:21.39ID:L2YerQhX
安売りコーナーにあったけど買わなくて良かったわあー😮‍💨
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:22.17ID:a/NkJvy2
>>757
ヒトラー「世間は忘れる」
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:35.87ID:ab8LG+AZ
誰やねんw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:36.15ID:xFwbokoO
アメリカではビジネスとプライベートを一緒くたにしたことはかなり責められてるけどな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:38.85ID:VPpnhH1S
アメリカ人らしいなw
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:39.92ID:O6iWGEN9
信じてないよ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 18:00:43.47ID:gpQReDiu
似てないけど誰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況