X



ラヴィット!Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:01:33.97ID:gYs0rZ8o
ノンスタ石田が春の那須ハイランドパークへ!
おいでやす小田&ロコディ&LEO&矢吹も絶叫マシーンで大はしゃぎ!
フット・令和ロマン・マユリカも参戦!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】石田明(NON STYLE)ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)横田真悠
【スタジオゲスト】フットボールアワー マユリカ 矢吹奈子 令和ロマン LEO
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711582839/
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:53:41.51ID:k4xpQn1R
国本さん日テレから戻ってきてくれたのかありがとう
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:53:50.43ID:I2kxzh0o
マジのマジ歌かよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:53:53.16ID:ZtLS7drB
GO TO!
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:53:55.28ID:8uRbx5qN
ギターの上手い後藤
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:53:57.72ID:mEk2w8nW
歌うの?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:54:01.33ID:LkjsUj/v
誰が買うのか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:54:03.53ID:1V43D/T6
GO☆TOじゃないのか(´・ω・)
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:54:05.28ID:fidCnxwl
アダ→サダ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:54:05.58ID:ejFiQp2B
相方の板尾は仕事してないのかしら
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:54:08.85ID:+pMg1bcW
また明日
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:54:10.36ID:j8h1Z/f8
國本しゃん(´・ω・`)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:54:14.40ID:BmzN8rp+
ジェッタシー後藤
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:54:15.50ID:eZptoSzU
魔法のiらんどふるw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:54:19.24ID:1nD6CAy9
そこら辺のおっさん連れて来て偽装婚したりも出来る様になるのか胸熱だな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:54:20.10ID:ejFiQp2B
板尾いたのかよ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:54:25.76ID:1V43D/T6
>>626
同族嫌悪(´・ω・)
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:54:43.67ID:AYqdYaj2
12 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:16:52.67 ID:QQpRqxRu0
誕生日会常連 
今田、宮迫、陣内、麒麟川島、フット後藤 宮川、TKO木下、入江

39 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:38:19.94 ID:vPTsMHbQ0
>> 12
川島って松本とつるんでるイメージなかったわ

469 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/10(土) 10:17:35.66 ID:ivg+JcnB0
>> 12
川島がやたら起用されるのはそういうことね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707690295/-17
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:54:43.82ID:I2kxzh0o
今日はフットのいいとこが出せてなかったな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:54:56.32ID:LJo6plcr
また明日の人 ↓
0652だま
垢版 |
2024/03/28(木) 09:54:59.32ID:T23KMeop
また明日mL(´・ω・`)ライク
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:00.74ID:demKsgoZ
こいつらつまんね
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:00.84ID:LkjsUj/v
岩尾のボケが外れてる
0655ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:01.18ID:Oh+7pQka
後藤のあだ名を病気のカラスと定めた
有吉はセンスあるわ(´・ω・)
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:04.70ID:ZAoXPaHd
間違えてたまきんランド検索しちゃった
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:07.27ID:OoVVpXYt
CD予約した。前回も今回も藤井隆の仮歌CDが付いててとても良い。
0663だま
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:08.18ID:T23KMeop
そしてジャパネット(´・ω・`)
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:14.05ID:aB8GAofo
ジャパネット中島もにんまり
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:14.69ID:1V43D/T6
来週の告知は平井だっけ(´・ω・)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:15.09ID:T5cKLSbM
ジャパ受けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:18.52ID:LJo6plcr
>>648-650
まだ咲きません・・
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:24.92ID:I2kxzh0o
単独公演告知かと思って損した
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:25.98ID:Y8QKwGaQ
>>646
それな
やっぱりこの2人は関西ローカルの方が輝いてるわw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:26.73ID:W1IESUGR
アイスも色のやつも両方成功させたのすごかった
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:33.31ID:fidCnxwl
さて、少しスルーしちまったからTVer待ちかな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:38.15ID:LJo6plcr
>>652
>>660
wwwwwwwww
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:46.38ID:qfyynJD/
8局同時生放送。
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:46.43ID:LJo6plcr
>>671
wwwwwwwww
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:50.50ID:1V43D/T6
>>671
ソーセージ買ってきて(´・ω・)
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:55.33ID:Qh92y6J4
おわた
阪本のシメはつまらんからもうやめろ
0688ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:55.41ID:Oh+7pQka
えええ、ビートルズどころか
番組が終わってしまった…
また来年お会いしましょう。バイビー(´・ω・)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:56:01.37ID:LJo6plcr
中島くんのラヴィット受け
0692MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/28(木) 09:56:19.73ID:vglnbpzT
>>646
昔ばなしを指定されたキャラで朗読するゲームやって欲しかった(`・ω・´)
0693ミロおじさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:56:21.06ID:DUAXpr37
>>671
お客様感謝デーじゃないぞ( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:56:25.74ID:Qh92y6J4
>>675
こないだ時間なくてできなかっただけだから
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:56:50.36ID:aB8GAofo
ジャパネット、放送事故wwwwwwwwwwwwwww
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:56:54.18ID:1V43D/T6
ジャパネット事故(´・ω・)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:57:04.59ID:qfyynJD/
ジャパネット、事故発生。オープニング映像が途切れる。
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:57:09.37ID:Qh92y6J4
>>612
問題は仲里依紗のほうだな
アミューズ側がビリビリNG出すのはやめてほしいわ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:57:37.16ID:aB8GAofo
せっかくのジャパネットOPフルコーラスバージョンだったから歌う気でいたのに事故やめろよね
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/28(木) 09:58:03.10ID:aB8GAofo
谷間見えてる!ひだりのブサおばさんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況