X



実況 ◆ TBSテレビ 52164

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:43:56.50ID:/qQJ62YV
ACのCMが増えるのか
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:43:58.50ID:ZWOu4PEP
TBSテレビ『ひるおび!』プレゼント
2024-01-30
小林製薬『紅麹コレステヘルプ』25名様
https://ameblo.jp/nakanny-140131/entry-12838469622.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240130/13/nakanny-140131/7b/6b/j/o4160201615395436929.jpg

TBSテレビ『ひるおび!』プレゼント
2024-02-23
小林製薬『紅麹コレステヘルプ』20名様
https://ameblo.jp/nakanny-140131/entry-12841635647.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240223/14/nakanny-140131/44/1a/j/o4019194715404971738.jpg
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:44:04.87ID:kuTGXaGz
ここまで小林製薬と関わってる企業があるとはね
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:44:05.05ID:yUYS9YkH
赤い着色料使ってるやつは確認したほうがいいな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:44:05.64ID:LSHTgCxD
3年間飲んでいたら死
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:44:12.00ID:radC9Qf2
>>522
小林製薬はスポンサーなんで
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:44:12.25ID:VqjFmkda
これトンデモ案件じゃないか…!?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:44:12.50ID:iypif75g
>>507
金曜23卒業で報道特集だから他の番組は関係ないんじゃね?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:44:17.32ID:9zvmYLa7
全国紙「USAトゥデー」は「ドジャース・大谷翔平、元通訳にだまされ賭博疑惑に目を奪われたと語る」との見出しで報道。「暗い秘密が暴露されたわけでもなく、刺激的な告白があったわけでもなく、謝罪があったわけでもない。ドジャー・スタジアムで12分間、大勢の記者とテープレコーダーの前に座り、少しも緊張することなく、ただ単にだまされたのだと語った」と厳しい論調で報じた
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:44:22.74ID:/qQJ62YV
遅い、遅すぎる、無能日本政府
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:44:24.00ID:07BZp1i4
スパイ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:44:30.99ID:4ehhnauW
こっちも紅い基地外シナ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:44:32.68ID:0T3LL/vW
こんな国に出張に行けません
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:44:33.12ID:fN0AdLZS
>>520
(。-人-。)ナムナム
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:44:46.26ID:ygA73364
在庫のサプリプレゼントしてよ(´・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:44:47.92ID:dkaa3Xcr
この女子アナは純日本人なの?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:44:55.06ID:YVZqob7k
この人は日本の公安と接点あったんだっけ?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:45:17.94ID:fN0AdLZS
火事大好きえりか
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:45:24.56ID:kx7TGbtz
>>485
質問「腐敗と発酵の違いは?」
回答「同じ物を、人間に都合悪いと『腐敗』、都合良いと『発酵』と言ってるだけです」
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:45:28.06ID:WWbDj8Q2
キチガイ国家
ちょっとした発言だけでスパイ扱い有罪くらって実刑食らうからな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:45:31.35ID:5HsNmb0Z
中国は捕まったら最低5年棒に振るな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:45:31.48ID:fxcshnt/
ほぼモザイク(´・ω・`)
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:45:31.59ID:0T3LL/vW
ボカシ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:45:36.66ID:07BZp1i4
パンパンパンパンうるせーな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:45:46.93ID:fN0AdLZS
むぎゅ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:45:51.82ID:YVZqob7k
火柱どこよ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:45:56.56ID:kuTGXaGz
おばたのおにいさん
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:45:56.74ID:radC9Qf2
おいまた怪しいもんプレゼントにするんか
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:46:01.17ID:5HsNmb0Z
中国にはうかつに旅行いけないわ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:46:02.85ID:aa6x4CFk
プレゼント復活(´・ω・`)
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:46:08.26ID:4ehhnauW
黒豆は大丈夫なのか!?信じれないもう
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:46:10.86ID:i66+yICS
>>564
エリカ様とパンパンパンパンしたい(´・ω・`)
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:46:11.12ID:fxcshnt/
ひるおびそのお茶大丈夫か(´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:46:13.74ID:xPCxJWpR
中国に転勤する奴勇者だな
給料半分になっても転職するわ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:46:50.33ID:aa6x4CFk
健康にいとされるものみんな怖い(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:47:00.86ID:fN0AdLZS
>>577

     ∩☆))Д´イ)
(`・ω・´)彡☆))Д´イ)
   ⊂彡☆))Д´イ) スパパパパーン
    ☆))ωΦA)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:47:01.22ID:f2+UwqQT
恵里伽はきれいな乳頭してると拝察する(´・ω(*´Д`)ハァハァ・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:47:17.53ID:kuTGXaGz
>>582
やっぱDHCだね
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:47:31.25ID:VqjFmkda
>>519
おいやめろよ…((((;゚Д゚))))
0592悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/03/26(火) 13:47:31.53ID:kx7TGbtz
>>558
現 自公政権の罪の99.99%の部分は『世界遺産登録事件(第2の『河野談話*1 』事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )』を起こしたこと*3 じゃ。
それに比べたら、それ以外の事(政治資金問題その他)は塵より小さいぞ。
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:47:37.06ID:07BZp1i4
怪しいサプリ紅麹さん
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:47:43.65ID:ZJDUSV+k
逆の立場なら間違いなく中国は
報復で中国国内いる相手国の国民を逮捕するだろうに
0595J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/03/26(火) 13:47:48.75ID:kx7TGbtz
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
韓国「日本から騙し取ったW被害者という立場Wを死んでも手放さないぞ!」

*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」

*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら現 自公政権を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
現 自公政権を擁護する者の中に 『W日韓合意に抗議するデモ隊Wに向けて半狂乱で中指を突き立てた【香山リカ』と同類の特アの工作員】がいることは間違いない。
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:48:11.52ID:hZG0Xa56
今日のプレゼント
伊藤園『おいしく大豆イソフラボン黒豆茶』 20名

大豆イソフラボンを7~20mg(1本=500ml当たり)含んだカロリー・カフェインゼロの黒豆茶飲料です。
厳選した国産黒大豆を使用し、炒った黒豆のやさしい香りと豊かな甘みを最大限に引き出しました。

愛ちゃん飲め飲め で決まりだね。
05973行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
垢版 |
2024/03/26(火) 13:48:11.69ID:kx7TGbtz
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

現 自公政権を擁護する者の中に 『W日韓合意に抗議するデモ隊Wに向けて半狂乱で中指を突き立てた【香山リカ』と同類の特アの工作員】がいることは間違いない。
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:48:14.63ID:f2+UwqQT
誰いまのアガシは(´・ω?・`)
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:48:23.96ID:ygA73364
愛ちゃんの全裸謝罪待ち
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:48:37.80ID:5HsNmb0Z
ほんま中国には転勤はあぶねーわ
金に飢えて貧乏人が訴えて金もらうことすら日常的なんだろ
しかも今 中国は不景気 あぶねーわ すげー怖い
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:48:39.74ID:QosIHlOg
だれかは 食事の席で 世間話程度の感覚で チャン・ソンテクは捕まったんですか?と聞いたら 拘束されたらしい。(´・ω・`)
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:49:07.63ID:ZWOu4PEP
>>597
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711291932/722-746

300 名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ] 2024/03/14(木) 13:28:51.59 ID:1JZiypxz0
あまり文春のカタを持ちたくないが報道が真実だとすれば
違法な臓器売買に関わったとされ有罪判決を受けた人物と関係を持っている事
そのような人物から献金を受けていた事
献金の事実が不記載であった事
更に国会で海外で臓器移植を受けた患者が日本で治療を受けることが出来るか応召義務につき質問している事
ありていに言えば口利き行為があったと疑われても仕方のない事だよ

更にこの容疑者かつて覚醒剤密輸にも関わっていたとの話もあるようだし何なんだ?一体
0604知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/03/26(火) 13:49:07.80ID:kx7TGbtz
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら現 自公政権を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
現 自公政権を擁護する者の中に 『W日韓合意に抗議するデモ隊Wに向けて半狂乱で中指を突き立てた【香山リカ』と同類の特アの工作員】がいることは間違いない。
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:49:30.44ID:radC9Qf2
高校野球やっとるんやな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:49:31.58ID:fxcshnt/
愛ちゃんの黒豆黒豆(´・ω・`)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:49:34.83ID:aa6x4CFk
愛ちゃん飲むな飲むな(´・ω・`)今は不安
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:49:39.52ID:fN0AdLZS
愛ちゃん挿れろ挿れろ
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:49:44.56ID:B5bk+I1j
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:49:52.60ID:AcqD0Tbq
あやしい黒豆茶
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:49:55.54ID:f2+UwqQT
嫌儲で歯られてた13歳ロリボイン動画で不覚にもふっくらした


ふっくらしてしまった(´(*´Д`)ハァハァ・ω・`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:49:58.99ID:VqjFmkda
愛ちゃん飲まないで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況