X



news23★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 22:40:59.67ID:9FN39bGA
▽大谷選手あす初の取材対応へ 水原一平氏に新たな疑惑も▽二階元幹事長 次の衆院選不出馬表明 記者に「ばか野郎」▽紅麹サプリ健康被害 入院26人に▽モスクワ銃乱射 ロシアメディアの伝え方は?▽北朝鮮の異例談話なぜ?
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平
https://pbs.twimg.com/media/GJg90PubwAAdVBD.jpg
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:25.26ID:5SZrlEUP
>>492
UCLAはカリフォルニア大学ロサンゼルス校
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:26.94ID:HL4kyiZs
打球は上がってるから問題ない
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:32.38ID:jQMu9Qrk
可哀そうに・・・この後永久追放です
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:32.69ID:fCUNCgCr
>>492
日大が福島にあったり静岡にあったりするのと同じ。
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:36.38ID:hQ0UjelZ
一平の後始末早くしないとクソみたいな影響出たらマジでかわいそう真美子が
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:36.87ID:5BXLnouW
開幕戦やった後でオープン戦
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:37.77ID:XYGiEula
MVPはDHだからとれねえんだってのニワカw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:38.64ID:c0kAc+kq
40本なわけないだろwww
最低60だろ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:40.57ID:7d3Twg4q
でもやっぱ見た目って大事よね
大谷くんは悪くないよ絶対
0593________/|
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:40.78ID:Yo60iIrG
大谷はアメリカメディアの手のひら返しで精神攻撃されてメンタル折れてオワコンだろうね
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:42.63ID:QI1ec7X9
代走
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:43.98ID:3CwYTr8e
ブラックビューティーワトソン
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:47.16ID:qjbIRsrM
女子アナウンサー「思い知ったか!」
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:49.48ID:WMgUF0bN
最後のコメントはお母さん目線だな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:50.27ID:lQzBUPrO
3割40本でMVPとれないだろw
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:54.71ID:eq9LL6qu
厄介もんの選手をとっとと高額で売っ払ったエンゼルスが一番得したな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:58.00ID:iYTYz2zd
銃撃戦
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:58.07ID:tDTGTc1N
ISきたーーー
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:58.21ID:W75kGm/V
銃声wwwwww
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:59.95ID:iTnGHx0L
放出かな安倍と同じ臭いがするよ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:00.29ID:GQdHSX4V
なんだそれw
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:03.83ID:gBeNLZ0F
この昨夏はコメンテーターとして悪くないな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:04.21ID:jQMu9Qrk
おい、テロかと思ったぞ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:04.29ID:5SZrlEUP
さすが銃社会米国
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:04.42ID:WkL/Nht9
花火じゃないのか
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:04.62ID:19VCxH5h
銃撃訓練w
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:04.82ID:uzN2mLyC
>>561
キッショ。事故で死ねばいいのに。
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:05.24ID:DFB9tDz/
流れ弾にあたれ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:07.88ID:h7jvQYUJ
大谷と山本で1450億の不良債権抱えるドジャースww
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:08.86ID:8PMnosgN
ISじゃねーのかよ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:09.25ID:YPkP5+G1
銃撃w
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:09.95ID:VdFQSWb8
Fランク厨二病脳大学の生徒さん達ですね?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:11.42ID:Q8ZekIyJ
えー朝からぶっ放つのかよ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:12.40ID:FYVJ/zNo
撃たれたのかと思ったわ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:14.17ID:HDURzTW+
クレージーのスタッフじゃねーのかw
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:14.26ID:5BXLnouW
一平、射殺される
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:16.49ID:JXropgBw
すべて一平がやりました
記憶にございません
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:16.62ID:HL4kyiZs
ドンパチ賑やか
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:21.57ID:pGaya19R
大谷の登場曲ブルーノ・マーズなんか
石川さゆりのイチロー、ももクロのマーくんと違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況