実況 ◆ TBSテレビ 51990
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 08:11:04.49ID:QAJ1nCL+
i’m trying
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:30:37.24ID:ae2jfeMX
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:31:26.49ID:/FuDdXDH
この男アナなんか笑いながらニュース読んでない?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:32:08.92ID:E11+nNrx
空中投下とかバトロワみたい(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:35:09.45ID:jAWD6tiB
お笑いは最低だな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:35:12.41ID:OjuKoyft
週刊少年ハート\(^o^)/オワタ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:35:18.95ID:Y3NP3Vxa
売れないお笑いか
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:35:22.36ID:RA0xH9Fj
警察は外国人には優しいなw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:35:24.78ID:BYSvinBC
あんなとこ横断すんじゃねえよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:35:25.31ID:36QrvWth
適正な仕事
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:35:35.47ID:0ue7odTg
1人なのに5人逮捕
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:35:41.83ID:rJE+Oqz/
これで殺人犯は可哀想だなあ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:35:47.52ID:36QrvWth
申請中って切れてる訳で不法やろ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:35:50.33ID:vrl2sb1R
あーあ国家賠償請求やね
500万円コース
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:36:00.64ID:6fFEcpCb
申請中でもキレてるんでしょ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:36:05.98ID:mq3hA02a
いつから申請中だよ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:36:07.00ID:2z7xDzH+
>>42
不起訴やろ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:36:11.25ID:9p+GU6iY
謝罪すんなよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:36:11.51ID:Fz0y9Wvh
ガザと被災地なんて比較するかねえ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:36:13.02ID:GH+14pcC
アオハル書体いい加減ダサいからやめようよ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:36:20.37ID:pHREM/gd
誤認逮捕って冤罪で逮捕監禁だろ
【刑法第220条 逮捕及び監禁】
不法に人を逮捕し、または監禁した者は、3月以上7年以下の懲役に処する。
警官を逮捕起訴しろよ!
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ごめんで済んだらオマワリはいらねーんだよ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:36:35.65ID:cH5tHp8i
WBCにわかで大谷好きだったんだけど
結婚で一切の興味がなくなった
別にガチ恋なわけでもなんでもなかったんだけど
同僚にポルシェプレゼントあたりから行動が鼻につくようになってきちゃってた
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:36:39.53ID:36QrvWth
司法が狂ってるからな最近。金に目が眩んだ自民党のせいで日本はめちゃくちゃよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:36:42.63ID:RA0xH9Fj
>>57
日本人なら切れる前に申請じゃないと逮捕されるよねw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:36:45.81ID:3ens+gXw
切れる前に申請じゃないとダメじゃない?
キレてて申請中ならOKとかクソだわ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:36:53.37ID:Hya2WE5M
切れてるけど申請中w
免許みたいに更新できないものなのか?wwww
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:36:55.62ID:0ue7odTg
ニャンポ

ニャンコのオチンポにしか聞こえない
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:37:00.61ID:7c7FcKTo
許可なしの不法書き込み ↓
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:37:07.45ID:aDkBSl8F
>>67
全部だろ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:37:09.21ID:m27DzpaK
はねられた奴は仲本工事と同じようなことやったんだな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:37:18.83ID:A2Cun1co
いや、警察悪くなくね?

入管に照会して在留期限切れてますよって回答来たらそりゃ逮捕するだろ
なんで申請中って分からなかったんだ?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:37:19.67ID:Xe/8XJwa
期限切れてて申請が許可になってないんだからアウトじゃないの?
免許みたいな猶予期間があるのか?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:37:23.84ID:Fz0y9Wvh
最近犯罪で逮捕したのに不起訴、理由は不明っての多くね
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:37:34.32ID:ily8Xv5c
>>81
ほんとだよね!
不法外国人に甘すぎて嫌になるわ
警察が頑張ってくれてるから治安維持できてるんだろうが
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:37:49.55ID:7MWsKD1O
これ報道してTBSはなにがやりたいんだろう?
本来なら在留カードの期限が切れる前に申請するべきじゃないの?

一時的とはいえ不法滞在者じゃん
卑怯なマスコミ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:37:51.27ID:36QrvWth
ビザが切れた時点で不法入国です…申請中であっても切れてる訳でおかしい
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:37:58.74ID:K36VEoLX
>>54
申請してたら特例で延長されるんだよアホ
ちゃんと法令に則ってる
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:38:00.31ID:Hya2WE5M
で。
申請が不許可だとアウトやんけ
現時点で逮捕は間違ってないだろ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:38:00.62ID:GH+14pcC
タコちゃんは?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:38:01.07ID:6fFEcpCb
運転免許だってうっかり失効でも運転したらあかんよ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:38:04.97ID:uHtFgIUd
一般人であれば過失割合0で解決なんだろうけど、芸能人だったら大変だよなあ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:38:12.95ID:aDkBSl8F
>>89
申請する前に帰すべき
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:38:19.76ID:AX4qSlfy
かわええ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:38:39.24ID:pHREM/gd
>>93
手続きを勉強不足のバカ警官と上司だから手柄になると思って違法逮捕監禁
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:38:50.10ID:u31AN6gX
日本は遅れてて国力も低いんだろ?なぜ移民は中国韓国に行かずに日本に来るんだよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:38:54.64ID:36QrvWth
TBSは日本潰す気なんだろな。報道姿勢とかそうだし
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:39:37.98ID:JXPLRrNu
>>100
間違っとるわ
不許可だったら不許可になった日で在留期限が切れるだけ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:39:47.11ID:pHREM/gd
>>100
じゃあ、なんで謝罪するんだ
誤認逮捕と うっかりを装って
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:40:05.38ID:Hya2WE5M
いやいや積極的に不法滞在外国人を排除する姿勢は素晴らしい
できれば中国人をメインにやれw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:40:14.19ID:GH+14pcC
ゆうみん
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:40:45.16ID:aX4QzhtZ
おっぱいデカそうな奥さま
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:40:54.73ID:6fFEcpCb
爆乳熟女かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況