X



水曜日のダウンタウン★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しハンバーガー ◆8.rpsTVaLM
垢版 |
2024/02/28(水) 22:03:51.36ID:8S+CeRdY
■パネラーの説検証SP 第4弾
misakichiunkokiyuuukon
毎回、収録こそするものの一切OAされていない…オープニングトークでパネラーたちが唱えた説を約2年半ぶりに一挙大放出!そして、その中からいくつかの「説」を実際に検証!
水曜日のダウンタウン★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709059352/
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:06.91ID:EJB6dY4q
>>22
テレビ向いてないから破壊した方がいいよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:07.45ID:kweiiPD0
今日はハズレ回っぽいな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:08.23ID:bGnI4Tws
おじいちゃんやん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:12.05ID:+UWpNBz4
そーなんや
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:12.66ID:HHAorkmi
これ鬱陶しいなぁって心で思ってるだろうな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:13.55ID:bKJcsCy9
あるあるだったか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:16.32ID:qCCNXVsS
よくあるんかwww
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:22.01ID:TrKd6tga
言っちゃったwwww
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:22.04ID:683udGCS
まっちゃんを見たフェミ婆が怒りのひとこと
 ↓
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:22.35ID:Op/iLz0E
なにこれ?なにやってるの?放送に使うほどのネタ?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:23.52ID:qqeiaPl+
ブチ切れてドライヤー投げつけるかと思った
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:26.62ID:bGnI4Tws
糞つまらんブス女
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:29.30ID:EFX6La93
ほぼ何言ってるかわからないw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:31.01ID:+yyuK33I
おしめて何
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:33.14ID:UEz+2KTA
カメラ回ってたら突っ込むのに普段は仲良くないんだな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:39.12ID:c6d1XUzE
キムが普段そういうヤツって事だな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:40.56ID:YYr7NSl5
>>33
スタッフ同士は聞こえてるようなのが凄いといつも感心する
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:44.87ID:UQ5Pm/CX
野沢雅子か
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:45.43ID:bilA2o8a
キム兄こんなだった?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:48.05ID:2dKftl/8
和田アキ子とかキムとか
相手がビビってるの楽しむよな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:51.17ID:JozfvS5b
wwwwwwww
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:53.16ID:bGnI4Tws
まっつん放出回
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:54.51ID:2acCNqXo
すべらんなー
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:56.61ID:k1oQhTXq
この女いったい何なんだろ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:58.50ID:JdkLRz3O
松ちゃんがいっぱい見れて嬉しい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:59.12ID:ifaT7s8h
何ですかって聞き返すやつ今の若手なら普通にいそう
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:59.90ID:qqeiaPl+
横澤夏子と子作りしてる旦那尊敬する
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:00.31ID:dJVvKdbi
とうとう出たね
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:01.08ID:p6C/RBoJ
まっつんは滑らんなあ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:01.83ID:SwZsHTz8
(・ω・`)育ての親は秋子やろ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:02.34ID:5K0CQWPN
やっぱりまっつんおもろいなぁ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:03.03ID:alUv618D
こうやって慣れさせてく作戦か
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:04.49ID:f0187pp5
あのさあ松本は自分から新しい仕事しないってだけで
TV側が映しちゃいけない人(逮捕者、犯罪確定者)じゃないよ
バカなの?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:06.53ID:kEO6c3N7
松本めっちゃ出てるやん
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:07.90ID:3xsBI1zp
タナーカー
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:09.45ID:v7UGFFM9
パイといえばココリコ田中
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:12.14ID:6/xDgG8l
>>91
インカム使ってるんじゃなくて?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:13.01ID:kohqXfNa
ww(´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:17.70ID:aVSFT3ah
うまっw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:17.71ID:TrKd6tga
やらねえよw
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:18.33ID:Wra7CT7b
松ちゃん、今のネタは良かったのに、順番がおかしいから笑えないよ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:19.75ID:jGvfiJ7b
それは食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況