X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:28:02.83ID:ogBg8+eY
さんまが↓
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:28:07.76ID:+L5gI4/S
パパ活やん
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:28:10.49ID:08ixV/ti
今のパパ活だな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:28:13.74ID:BCwz6UdY
歌舞伎~あるある~
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:28:21.35ID:6IOeN07/
何言ってんだBBA
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:28:25.94ID:WgoKCMyF
メッシーとかミツグくんとかむなしい時代だな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:28:26.92ID:J0FcHQAj
キッチーくん
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:28:27.41ID:XJF7SSOE
不適切のもほどがある!

byくどかん
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:28:29.72ID:CLCjBMSE
日本はいい国だなあ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:28:34.44ID:fguzBx9B
平等だの言ってないでこういう時代の方が良かったんじゃないの?(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:28:35.52ID:+L5gI4/S
ピロ子
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:28:43.40ID:lSW1ivkl
こういう連中がいま60代70代でデカいツラしてるんだから国が良くなるわけないよなぁ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:28:54.15ID:3nYnRwv0
なんも良くなってない
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:29:07.98ID:S5q6hxeb
うぜーなーこのディスコに集まる老害ども
青葉じゃないけど火つけたくなる
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:29:09.60ID:E0T7Rghg
今時こんな価値観持ち出して何がしたいんやTBS
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:29:12.64ID:fob+EOVm
>>23
おまいらは、どこでそんな女と知り合えるの?
そんなコミュ力すらないだろ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:29:16.94ID:NsQw3J9p
何も変わらない
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:29:18.55ID:Q5B0yn2x
>>1
乙です
あったなミツグ君w
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:29:28.70ID:breOuVrx
チャチャチャって明石家さんまのイメージ強いな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:29:35.78ID:TsezntJP
この時代が終わった後から働き出したが、まだこの価値観が
抜けてない人だらけですごく嫌だった
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:29:37.83ID:hQ2I+5Gx
中国株売れないんじゃないの
買いボタンしかないんだろw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:29:43.22ID:J0FcHQAj
中国バブルが弾けたからだろ
それが日本にもそのうち来るよ
ますます不景気になるわ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:29:43.37ID:3B7DGwoV
しかしどこで売ったらいいか分からない
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:29:45.20ID:WgoKCMyF
>>33
五輪とか万博とかやたらと金遣い荒いのも頷けるよな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:29:56.51ID:N5RVwro7
これじゃあかん
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:30:00.46ID:C4Tsumde
>>44
ランランララランディバース
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:30:00.87ID:veQg0m8v
バブル期は超えたのにこの状況ってヤバくない?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:30:04.51ID:6IOeN07/
日本人は貯金ばっかりして投資しないからな
海外では投資が基本なのに
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:30:08.96ID:B4GeluVq
>>1ぉっ

急遽呼ばれて早出(^ω^ )
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:30:11.52ID:ZjOl+nJA
むしろバブルのときより堅実なカバブルで草
これで時給上がらないてどんだけケチなんだよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:30:17.41ID:XJF7SSOE
銀行にカネ預けて利息がもらえたら
景気がいいと判断だわな
銀行にお金預けて、手数料とられてる時代だぞ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:30:19.16ID:iQAqR2Y1
ちょっと前まで戦後最長の好景気があったような
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:30:20.27ID:yVt8cnUA
大手だけの話だろ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:30:34.96ID:qr/Q6HKO
株が上がるのと賃金は何も関係無い
業績と利益が上がらないと賃金は上がりません
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:30:39.34ID:8Llj3kva
あーずみー
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:30:40.40ID:C4Tsumde
バタン!
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:30:42.08ID:WgoKCMyF
>>52
何か特殊なルートがあるんじゃないか?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:30:43.54ID:+L5gI4/S
逃げた
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/26(月) 07:30:45.59ID:xWXYxLuX
安住禿げてる(´;ω;`)ブワッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況