X



news23★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:07:38.98ID:xLp+aScb
▽俳優志望の20代女性に性的暴行か 映画監督の榊英雄容疑者を逮捕▽政倫審 自民2議員が出席意向…野党反発▽真冬なのに…群馬県で"夏日" 今後の天気は急降下 気になる3連休は?▽東京都は「カスハラ防止条例」制定へ"罰則なし"抑止力は?
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平
https://pbs.twimg.com/media/GGx1myzaIAIbUQR.jpg
※前スレ
news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708436684/
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:25:01.35ID:NTFceFhe
 



おまえら2ちゃんねるは自民党がすっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w


 
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:25:01.38ID:bX2adnby
西村対安住のボクシング対決やれコラ!
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:25:06.81ID:UpZle8X0
宮本晴代(みやもとはるよ)
アメリカ・カリフォルニア州出身
生年月日:1983年2月16日生まれ

41歳おめでとう(´・ω・`)
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:25:14.08ID:p+rucbyr
ハラスメントの伝統は李氏朝鮮だぞ。
美化されてる朝鮮歴史ドラマでさえハラスメントの山盛り。
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:25:17.62ID:DU+alSB1
立憲「梅谷議員の選挙区酒配布による買収は全く問題なし」
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:25:18.64ID:lhg2c+j0
>>40
自民議員何十人が何千億も懐に入れて
何に使われたか、税金がどうなってるかもわからないのに
黙ってて欲しいのか? お前はwwww
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:25:19.32ID:BBgwTMv7
韓国カルト政権が日本の予算を決めるwwwww
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:25:25.32ID:ei8gVSGF
与野党のプロレスです
もうすぐ落とし所がきまって落ち着くラインに落ち着きます
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:25:26.18ID:5xy9LMmo
>>40
自民党は裏金やキックバックを隠して帳簿を誤魔化して国民に嘘を付くっていう難しい仕事をしてるもんな…
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:25:27.30ID:KvidPIyz
イスラム組織ハマスって何だよ?
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:25:32.84ID:fvWSVh6t
脱税した議員を10年立候補できない法律作ればOK
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:25:34.42ID:jjrugf3u
この気持ち悪い文部大臣辞めさせろよ
岸田はなんでこんな奴を守るんだ?
ウクライナを支援する岸田が
なぜこいつを辞めさせないんだよ?
おかしいだろ?信用できないよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:25:43.64ID:eq1PJkWB
岸田は鈍感力を通り越して 開き直りのふてぶてしさを感じるな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:25:55.46ID:d2kID5YP
言っておくけど俺はイスラエル支持してるんで
(´・ω・`)b
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:25:56.44ID:nluwf/cj
TBSのグレート義太夫
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:25:57.18ID:JqJfxdXz
>>57に自己レス
そんな百害あって一利なしの条例に「賛成のほうが多い」なんてのは、マスコミお得意の捏造か
あるいはバカほどそんなマスメディアの問いに直接返答したがるというだけだろw
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:26:05.56ID:a7a8cZPo
>>93
自民の政治家なんて
所属してること自体が恥ずかしいわ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:26:10.42ID:wT3eZYZY
もう自民終わりかよつまらん
イスラエル叩きでネトウヨ発狂させるか
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:26:13.43ID:amnGg+4V
テロリストは死刑が妥当
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:26:20.28ID:p+rucbyr
職員全員入れ替えまで資金拠出停止でいい
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:26:20.34ID:p+rucbyr
職員全員入れ替えまで資金拠出停止でいい
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:26:22.03ID:RdJItF5x
たしかに
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:26:23.29ID:S+QyT7ee
中東情勢解説に重信メイ氏(重信房子の娘)起用 イスラエル駐日大使がTBSを非難「ぞっとする」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697463852/52-67

世界革命によって既存秩序を転覆し共産主義社会の実現をめざす国際テロ組織「日本赤軍」の最高指導者を務めた重信房子氏が28日、懲役20年の刑期満了を迎え、出所した。事前にこれを伝えるメディア報道には、奇妙な期待や興奮が滲み出ていた。
https://www.sankei.com/article/20220528-Z55A6INQO5J5FEHKMK53AK2EQY/

ピースボート
https://w.atwiki.jp/masukomi/pages/114.html
https://twitter.com/camomillem0703/status/1227883581164290049
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-
https://pbs.twimg.com/media/EjBI-kRUwAE0eI8?format=jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:26:29.99ID:S+QyT7ee
トランプ大統領は自分の政権のこれまでの業績を自慢し、米国は以前より強く、豊かで、安全な国になっていると強調。米国は世界において独自の道を突き進む権利があると繰り返した。

さらに、グローバリズムの考え方を拒絶し、愛国心を称賛した。「この部屋にいる全ての国が、自分の風習や信条や伝統を追求する権利を、私は尊重する」と述べ、「米国は皆さんにどのように暮らして働いて信仰すべきだなどと言ったりしない。ただその代わり、我々の主権を尊重するようお願いするだけだ」と呼びかけた。

国際貿易については、これ以上の「悪用」を容認しないと警告。中国による大々的な製品のダンピング(不当廉売)と知的財産の盗難が、米国の巨額貿易赤字につながったと非難した。

石油輸出国機構(OPEC)に対しては、加盟国の多くが米国の軍事支援に依存しているにも関わらず、世界を相手に「ぼろもうけ」していると責めた。

また、移民問題については、不法移民が各地の犯罪組織の資金源となり、地域住民の生活を脅かしていると指摘。人の移動は国際組織が管理すべきではないと批判した。その上で、住民の流出が続く国については、自国民により良い未来を提供できるよう、支援すべきだとも述べた。

トランプ氏はさらに、インド政府が数百万人もの国民を貧困から「中産階級」へと引き上げたと評価。サウジアラビアの「大胆な、新しい」改革や、イスラエルの「旺盛な民主主義」を称賛した。ポーランドについても、自国の主権を守るために戦った国だと称えた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707610724/188-
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:26:32.05ID:a7a8cZPo
イスラエルもやりすぎで駄目だこれ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:26:41.46ID:SSCeFPXT
イスラエルいい加減にしろよ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:26:45.91ID:nluwf/cj
ガンツ先生
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:26:53.43ID:lhg2c+j0
>>113
何千億じゃなく 何千万でしたw
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:26:55.99ID:o7ZeZovk
>>112
自民党は昭和から買収しているのを知らないだろ。
熊本市役所の職員募集で自民党地方議員が賄賂で職員にさせた事があるのを知らないだろ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:26:59.45ID:7yll7hyL
>>39
選挙なんてものは消去法で論外な奴を弾くものだよ
民主主義で良い政治家を選出できると思うのがそもそもの間違い
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:27:02.43ID:DNKJYj9F
立憲民主党新執行部 に旧統一教会と関係持ったベテラン起用に疑問の声「昔に逆戻り」「矛盾してる」
 投稿日:2022.08.24 :FLASH
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:27:14.84ID:qMm90xDW
バカ家 コイツラ 安倍5人を 自民党自体から  追放しない限り!!自民党には投票しねえよ!!なんだこの! 腐りきってるわ 馬鹿にしやがって!!!!


忍者の煙幕かよ!!!  承知しねえ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:27:18.96ID:p+rucbyr
岸田文雄は韓鶴子の教育を受けたのだろうな。
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:27:21.15ID:rFaCA8e7
ロバは何食べてるんだ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:27:24.85ID:8Kxm/Q+F
吹き替えが全体的にヘタ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:27:28.49ID:Lejo687b
ロバ殺して喰ったろ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:27:30.00ID:lAHNMRl4
ブラジルとスペインがガチギレしてるな
特にブラジルはイスラエルと国交断絶するらしい
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:27:31.62ID:wT3eZYZY
酷い話だ
イスラエルは人権侵害だろ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:27:38.16ID:kPemJJDX
じゃあロバは何食ってるんだ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:27:38.49ID:a7a8cZPo
>>108
馬鹿にされてる国民は自民党に投票してる連中だけ
どうせこいつら何やってもまた自民に投票するからwww
って
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:27:45.25ID:o7ZeZovk
>>112
自民党地方議員が賄賂で地方公務員にさせた事は探せばボロボロと出てくるぞ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:27:54.72ID:YEg2+dXK
>>134
恥なんて概念があったら自民なんてところにいないわなw
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:27:55.92ID:9Kc+Hx23
あやせさん あやせさん
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:27:57.47ID:DNKJYj9F
自民党だけの問題にしたいらしいけど議員全ての問題だからな
立憲安住の不記載はテレビはスルーしてる
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:28:01.73ID:JAqsQ+SI
>>16
条例制定は小池の十八番「
やってる感パフォーマンス」
だって今年は都知事選だもん。

自分の再選のために中身のないパフォーマンスをするのはプーチンと同じ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:28:10.77ID:eq1PJkWB
カタールにいる大富豪のハマスの幹部が金出せばいいだろ 数兆円レベルの大富豪なんだろ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:28:12.05ID:p+rucbyr
それでも、エジプトは国境を開きませんでした。
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:28:23.53ID:DNKJYj9F
政治資金パーティー、2位以下は国民民主党3695万円、立憲民主党2449万円、社民党1653万円、日本維新の会1639万円、公明党1555万円、れいわ新選組1222万円、参政党392万円の順。
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:28:27.20ID:/hkfgTlT
支援すればするだけそれが戦争に使われるんだよ
いつになったら学ぶんだろう
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/20(火) 23:28:34.82ID:tSShn1ut
原爆投下とか考えてるのかな?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況