X



実況 ◆ TBSテレビ 51906

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:28:18.22ID:ehnp5lgy
>>712
何食べるといいの
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:28:43.65ID:7cTXqshX
>>714
霞を食えば仙人になれる
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:28:45.94ID:ehnp5lgy
広末涼子の不倫相手みたいだな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:29:02.78ID:JzuuEwjl
吉野家バイトのニコル可愛いな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:29:38.37ID:VBYK8kcJ
かわああ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:29:40.49ID:NqbdCqgi
復興ってまだ攻撃されてんのに
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:29:43.34ID:tEE4SWAT
せやな(´・ω・`)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:29:56.30ID:ehnp5lgy
日本の技術って何よ?

z世代と後期高齢者を現地の復興ボランティアに送り込めばいいんじゃないかな?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:29:58.68ID:0jl6ri3v
>>706
思い出がおっぱい
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:30:05.05ID:QC3jhe0J
処女かな?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:30:10.82ID:JzuuEwjl
梁さん可愛いな
FC2出ないかな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:30:16.88ID:NqbdCqgi
キエフのほうがいい
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:30:33.51ID:ehnp5lgy
下心あるメディアに気をつけろ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:30:41.07ID:TktXcQ3B
何か微妙な顔している
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:30:52.63ID:yjtSIfmo
まず勝たないと
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:31:10.81ID:oPkEzzIn
うっせえクソメガネ
金ばら撒きやがって
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:31:11.62ID:Zd4I0crW
>>714
パンやケーキは止めた方がいい
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:31:31.69ID:oPLyzEEJ
こんな外人娘に反応するとは
さてはお前ら童貞だな?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:31:35.58ID:JzuuEwjl
日本3大ニックネーム有名人

増税検討加速糞メガネ
旅行デブ

あと一人は?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:31:36.75ID:x8eX5rDE
能登の復興は早くしろ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:31:36.94ID:yjtSIfmo
ウルトラマン「ジャマだな」
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:31:40.51ID:7cTXqshX
こう言う人って愛国心とかないのかね
結局自分だけ辛い思いはしないで日本でいい思いして祖国が助かったら戻るつもりなだけでしょ
俺がウクライナ在住の人なら帰ってきたこいつらを認めたくないな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:31:42.88ID:ehnp5lgy
>>747
もう国民にそんなこと言われるから、やけくそになってもっとばらまいてる気がするなw
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:31:57.76ID:yjtSIfmo
ドリル
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:32:08.44ID:TktXcQ3B
ロシアから賠償金が支払われるのだから、少し待てば投資ではなく商売になるのに
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:32:31.82ID:ehnp5lgy
>>748
小麦粉かな
白米や雑穀いいのかな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:32:38.89ID:8t5LMlYv
>>748
酸性臭い
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:32:59.80ID:yyRmN852
戦争も終わる前から復興利権争いか
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:33:03.30ID:7cTXqshX
ほら日本に住む気じゃないか
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:33:06.11ID:ehnp5lgy
ヤバイデン
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:33:20.39ID:yjtSIfmo
BMPは車内が狭い
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:33:30.87ID:NqbdCqgi
ウクライナ「兵士が足りない」
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:33:37.86ID:ehnp5lgy
ぼろぼろじゃねーか
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:33:40.03ID:tEE4SWAT
プッチンしたもんね(´・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:33:40.84ID:9EVfv6/Z
ここから取り戻すなんて無理だよ
ウクライナは侵略された領土は諦めるしかない
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:33:52.05ID:yjtSIfmo
さえ〜 さえ〜
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:34:02.11ID:B/dCl8JF
どっちも勝ってないだろ何も残ってないやんけ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:34:04.04ID:TktXcQ3B
>>766
EU圏へ その手の情報を流したので彼らも活発に動いているようだよ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:34:10.78ID:ecV65/Ha
ここでやっても仕方ないと思うが
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:34:29.71ID:w7OWW/wm
>>706
あんたその当時子供だろ
大した苦労なんかしてないじゃん
今と違って働いたらその分返ってきたんだから
日本は経済的には右肩上がりだったはず
なんと言っても日本人には「未来」があった
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:34:31.58ID:ehnp5lgy
プリゴジン元気?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:34:39.77ID:yjtSIfmo
ロシアは たちまち 攻めてくる〜♪
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:34:44.74ID:tEE4SWAT
日本もあながち対岸の火じゃないね(´・ω・`)
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:34:45.71ID:7cTXqshX
占領地を諦める代わりにNATO入りを目指して時期を見て奪還作戦をする方がいいんじゃないの
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:34:49.13ID:Zd4I0crW
東部は、ロシアに潜り込む形だから、戦い方が難しいよ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:34:58.41ID:ehnp5lgy
英米のせいだろが、さっさと弾薬出せ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:35:07.24ID:ecV65/Ha
ウクライナに隣接した国にとっては盾が無くなるんだからな
西側とくにEUは全力で支援しないと駄目だろ
お前だぞドイツ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:35:09.74ID:yjtSIfmo
あんみー あんみー かわいこちゃん♪
あんみー あんみー おちゃめちゃん♪
あんみー あんみー モテモテちゃん♪
あんみー あんみー あそぼうよ♪
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:35:12.52ID:NqbdCqgi
あんな適当な攻撃でいいのかよ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:35:19.90ID:B8G8oCZK
マッマ可愛い
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:35:29.33ID:opcVE1cv
あらかわ奥さん
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/19(月) 16:35:32.03ID:yjtSIfmo
風をせき止めるあんみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況