X



情報7daysニュースキャスター★7 中川絵美里

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 22:55:28.14ID:NkVYdRtm
22:00~23:24
浅草4歳女児が中毒死…容疑者の姉も不審死◆最高値迫る株価
◆脱税では⁉裏金問題
◆大谷翔平キャンプ◆直撃!バスケ女子・馬瓜エブリン
◆ゴルフ天才少女・須藤弥勒が相撲を

【司会】 三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 中川絵美里(天気キャスター)
【ゲスト】 湯山玲子(著述家・プロデューサー) 池谷裕二(東京大学薬学部 教授)
【ナレーター】 垂木勉 津田健次郎 平井啓二 吉川未来
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★6 中川絵美里
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708177339/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 22:56:51.45ID:iO11+xvz
【私物化】共和党「完全掌握」狙うトランプ氏 党執行部に親族…背景に訴訟費用で資金逼迫か 「1セント残らずトランプのために使う」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708133447/

【米国】バイデン氏の次男ハンター氏の疑惑巡り虚偽情報提供の男を特別検察官が起訴 弾劾狙い有力な証言者としてきた共和党に打撃 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708132936/

トランプ氏らに530億円支払い命令 (米ニューヨーク州地裁) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708116236/

トランプ氏、人工中絶禁止支持か 16週後、強姦など3点例外に [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708152787/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 22:58:25.91ID:8vdkzB9Y
は?ずっと中継してて肝心なところ放送しないってどういうことだ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 22:58:45.44ID:NcRC3Wo4
エロ動画もAIでできるな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:08:17.56ID:FJl7T7Jk
Jリーガーが好きなタレント1位は千鳥! アーティスト1位は不動のミスチル
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)
6位 ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:13:54.50ID:Le3OeG/3
>>1
おつ
衛星がダミーだと打ち上げ成功する
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:00.90ID:2IpZegyL
おいおい松本人志なしかよ
訴状が届いたんだぞ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:13.51ID:jTwA9JUp
爆破の映像は無いの?
よほど遠くで爆破した?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:13.79ID:RNfVH8L1
やっと、成功した
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:17.69ID:19kw5hTR
これミサイルですよね
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:24.16ID:n6xNt2jm
やっすい海外の部品で作って打ち上げられたってことは
屋っす位海外の部品が日本製よりもよくなってきたってことだな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:29.55ID:gaubWwOE
生成AIでものすごいエロビデオが作られるようになるなこれは
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:30.14ID:CEWZBwAh
宇宙開発ってなかなか目に見えて進歩しないよね
僕らが生まれてくるずっと前にはもうアポロ11号は月に行ったって言うのに(´・ω・`)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:32.83ID:s+dCDXxS
庵野イライラか
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:36.70ID:YrIK4D0z
シンゴジラとは何だったのか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:40.67ID:BasjwsT2
三谷幸喜なんか今日おかしい?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:41.98ID:om7j9X4M
SORAが世に出たら
小説をコピペしてぶち込むだけで
はい原作そのままのドラマ、映画が完成だもんな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:49.36ID:ZNxcYpnq
北朝鮮に負けたニダだの日本は韓国より落ちたニダだの言ってたヤツらは火病で死んだのかな?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:50.56ID:F6sM7jLv
共同通信は意地になって成功という単語を使わないんだろうなwww
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:51.54ID:qBMDgpkP
昨年来、北朝鮮のミサイルと同等視
させ
「日本の宇宙開発は梅雨空」とやって
、JAXAと日本sageしたのが、
他ならないTBS情報7daysと、スポンサーたち
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:56.75ID:osFq+FOV
上納師匠大吉
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:58.97ID:6iMTN7W4
パヨクなんなん?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:15:01.14ID:0QYmmQ3k
打ち上げ成功して泣いちゃうってところがまだまだなんだよなあ
一応これって仕事でしょ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:15:10.57ID:GbLUzSA1
H3ロケットって核弾頭積めるの??
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:15:16.88ID:ddUPPOzY
>>33
じゃ、愛国ネトウヨはアベマ会見チャンネルで生中継を見ていたんだよな?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:15:23.22ID:9dUmJHOb
大谷を敵視する人の正体

2023.02.22 07:00  女性セブン
大谷翔平『雪肌精』広告起用に一部の羽生結弦ファンが鋭く反応 “美肌論争”が勃発
https://www.news-postseven.com/archives/20230222_1843712.html?DETAIL

「ユヅの隣にあんな醜い男!」──辛辣なメッセージをSNSに書き込んだのは、ユヅことプロフィギュアスケーターの羽生結弦(28才)の熱狂的なファン。怒りの矛先が向けられたのは、米大リーグ・ロサンゼルス・エンゼルスに所属する大谷翔平(28才)だ。

「大谷さんの広告起用が発表された日、実は羽生さんの新しい広告ビジュアルも公開されたんです。でも羽生さんがPRする商品が、大谷さんと同じ日焼け止めだったことで羽生ファンが、“刺激”を受けたようです。

「彼らを総称して“羽生世代”や“大谷世代”と呼ばれるのですが、近年の大谷さんの活躍で“大谷世代”と呼ばれることが増えています。熱狂的な羽生さんのファンのなかには、大谷さんの活躍を煙たがる人もいるようで……」(前出・スポーツ紙記者)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:15:29.23ID:5AcMNaLj
宇宙へ行くのに何で横向きになるとおもう?
答えは言われている宇宙はないし行けないから
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:15:32.51ID:Pwnyg96H
えみりはよ!
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:15:40.19ID:IjpzYZ4b
>>27
打ち上げ費用、
世界最安を成功しちゃってごめんな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:15:57.40ID:GNsZmIOc
ゴジラ面白いみたいだな
まだ観に行けてないが
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:16:01.53ID:CCxhwMRx
>>33
2024年にもなって パヨ連呼 してんの?未だに?
その言葉が1番使われてた時が人生でマシな時期だった?お前にとって
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:16:04.10ID:ddUPPOzY
>>50
パヨクは韓国の犬の自民党だろ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:16:05.50ID:+xTSg4Of
>>34
割りといつもおかしいから今日も三谷としてはふつー運転と思っていた
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:16:08.21ID:Rtp8dPze
>>34
いつもおかしい定期
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:16:10.40ID:6iMTN7W4
ホントなんなん?パヨク
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:16:14.37ID:TFWYQm6T
>>60
悪意が見え見えだなw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:16:22.47ID:qBMDgpkP
昨年来、北朝鮮の敵対的軍事ミサイルと同等視
させ
「日本の宇宙開発は梅雨空」とやって
、JAXAと日本sageしたのが、
他ならないTBS情報7daysと、スポンサーたち
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:16:29.66ID:5AcMNaLj
>>57
マネロンと宇宙開発事業やってる詐欺
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:16:35.79ID:iGo0ShGG
おまえらのロケットは性交しないよね(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:16:42.90ID:6gRGMxr0
いまだにパヨクだってよ馬鹿ウヨ早く死ね
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:05.09ID:1D4/xk0d
>>60
またあのハゲ記者が書いてんのか
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:10.49ID:19kw5hTR
汁スキー
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:12.63ID:ddUPPOzY
>>83
TBS大嫌い自民党、うざい。
田村真子にも言えよ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:13.02ID:WHIUiWwr
汁好き
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:15.80ID:CCxhwMRx
>>78
2024年にもなって パヨク連呼 してんの?未だに?
その言葉が1番使われてた時が人生でマシな時期だった?お前にとって
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:16.79ID:5AcMNaLj
>>27
アホな国民にそう見せてるだけでしょ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:17.58ID:Sw3mXKEJ
ウクライナは負けか
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:17.48ID:NcRC3Wo4
もうウクライナ負けだな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:17.89ID:6iMTN7W4
珍しいなTBSがH3のニュース
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:22.03ID:IjpzYZ4b
>>57
打ち上げ費用が世界最安
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:38.90ID:MCmnXGR7
プーチン勝利で手打ちくさい
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:39.17ID:1D4/xk0d
ウクライナはもう単独じゃ押し戻す事出来なさそ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:46.07ID:5AcMNaLj
よく言うよw
使い捨てで死なせまくってるくせに
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:47.28ID:TxH7E+Ur
転進
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:49.48ID:zCyPir2f
日帝でいう転進か
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:50.28ID:TFWYQm6T
ファーストサマー・イウカ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:59.08ID:BSdAQ4Wj
ロシアは大損害を受けてるらしくウクライナは決して滅びぬようだ

しかし万一トランプが大統領に当選したら、ウクライナは見捨てられて大変だ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:00.03ID:iUpZ8KGw
>>58
大谷は誰が見てもすごい紛れもない事実だからだろう
必死に再生数工作してがんばってる人達がバカみたいやん?嫉妬しちゃうんでしょ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:01.77ID:Le3OeG/3
世界の山崎
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:06.70ID:19kw5hTR
ゼレンスキーは負けたら全世界に謝罪することになるの?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:09.18ID:n6xNt2jm
日本もそろそろ弾丸とかミサイル作って輸出しないとあかんやろう
負けちゃう
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:09.41ID:MCmnXGR7
スピルバーグに褒められて舞い上がってたな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:11.41ID:qBMDgpkP
昨年来、敵対的事北朝鮮の軍事ミサイルと同等視
させ、
「日本の宇宙開発は梅雨空」とやって
JAXAと日本sageしたのが、
他ならないTBS情報7daysと、スポンサーたち
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:12.45ID:8+eK01W7
ふーん程度
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:13.81ID:6iMTN7W4
そろそろエリーナに替わらないかな??
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:15.94ID:ddUPPOzY
>>110
愛国ネトウヨのお前はアベマ会見チャンネルの生中継を見てないくせに
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:16.12ID:5AcMNaLj
>>123
もう勝ってるよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:16.98ID:8vdkzB9Y
>>124
色々な兵器もらったのにロシアって腐っても大国だな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:32.41ID:19kw5hTR
ドラクエの件謝罪しろよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:33.09ID:jTwA9JUp
俺は浜名湖ボートでトークイベント見た
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:33.42ID:ddUPPOzY
>>143
お前は幼稚
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:34.59ID:Le3OeG/3
スピルバーグも褒めてたとか
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:35.06ID:R+PtKPJt
ベルリン国際映画祭に出してる箱男ってのを見たいんだが、オンライン上映やってないのか?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:35.33ID:rbmTAQIr
安住さんて週7で仕事してるんだな
いつ寝てるの
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:45.73ID:9dUmJHOb
ウクライナやばいんかな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:48.69ID:F+m8E/lo
ゴジラマイナスワンって突っ込みどころ大杉だったのに、評判良いものなのねぇ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:49.59ID:s+dCDXxS
ドラゴンクエストはなんでああなった
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:50.97ID:g6tpcjim
田中聖が違法薬物所持とドミノピザ不適切動画と生姜直食い男実刑判決と女湯覗いてた88歳男のニュースは?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:53.34ID:BSdAQ4Wj
さっきのJAXAの岡田さんてサッカーの岡田監督に白目した
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:18:54.12ID:g6P5WNOI
はだか祭りはもうやらないの?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:01.93ID:1D4/xk0d
>>151
滅茶苦茶面白いから大スクリーンで見るのおすすめする
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:03.55ID:hrto8Ekd
山崎貴ってなんか好きじゃナインだよな
顔が
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:04.58ID:6bkStGn+
メディアに推される映画は面白くない定期
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:06.26ID:AIDPO/oh
えみりくるううううううううううう
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:06.94ID:VCD6cUrF
えみりんそろそろ帰ってこい
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:09.83ID:HrYr0Kk+
>>140
負けさせたらダメだろ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:12.99ID:Rtp8dPze
ユアストーリーから評価一転したな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:16.94ID:X2Q9JPCk
>>17
宇宙服は今だと作るのが難しいらしく50年以上前のものを使用してるって言ってたから月面着陸してたと思う
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:17.74ID:eEjlGWd5
ゴジラはこういうのでいいんだよって感じだったな
山崎貴はなぜいつもそれが出来ないのか
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:18.48ID:ddUPPOzY
>>159
金曜は休みだろ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:19.68ID:6iMTN7W4
中川⇒新井恵理那はまだ?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:21.29ID:TxH7E+Ur
賞狙いじゃない映画が賞にノミネートされるのはいいね
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:29.36ID:5AcMNaLj
>>135
そう思いたいようだ
情弱無知は大変だ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:31.83ID:zRO0b+PK
今日、観てきた

面白かったね

3回泣いた
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:31.84ID:gDPmqCwC
ゴジラとか古いネタでコスりまくりだな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:33.85ID:9dUmJHOb
>>162
神木くんすげえな
世界の神木になるかも
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:43.82ID:W6xFGP9p
四代目お天気お姉さんには冷たい安住
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:48.27ID:sMEQ7SzY
>>189
もう席ねぇから…('A`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:49.59ID:imhLv7Zh
>>156
動物幼稚
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:54.32ID:+e74GtNA
エミリーかわいい
えりーな帰ってくんな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:55.21ID:BSdAQ4Wj
>>168
突っ込みどころ満載でも勢いで押し切った方が面白い。

君の名は。も昔、曜日がずれてるんじゃ?と疑問に思ったが
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:09.40ID:NPdjxIHI
ちなみにアニメも含めた歴代一位はポケモン
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:10.85ID:jTwA9JUp
>>166
環境映画の面も
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:12.71ID:5AcMNaLj
>>142
あんなペドのおっさんに褒められてもきもいわ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:24.71ID:oTZcVdmV
アメリカ映画の特徴
主人公ががさつで乱暴だけど有能
すぐ恋人とケンカする
必ずベッドシーンがある
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:29.83ID:W6xFGP9p
安住はえりーなじゃないとダメみたいだな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:32.36ID:ddUPPOzY
>>207
単発IDコロコロ構ってちゃんも幼稚だろ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:38.37ID:BSdAQ4Wj
>>208
俺はエリー名の大学時代の写真が大嫌いだから帰ってきてほしくない
えりーなが大嫌いというよりは
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:41.04ID:TAuXRNr5
🧟‍🧟‍♀🧟🧟🧟🧟‍🧟‍♀🧟🧟🧟🧟‍🧟‍♀🧟🧟🧟
 
       👩🎤
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:41.39ID:joIQJ8ya
それは未来過ぎwじゃねーんだよ
クソつまんねークソしょーもねー
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:48.03ID:HrYr0Kk+
>>149
ロシアも兵器は底をついて今は北朝鮮製の兵器使ってるぞ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:48.72ID:gaubWwOE
>>178
で どの映画監督の顔が好きなの?あなたは
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:55.69ID:6iMTN7W4
安住今からでも坂道アイドルと再婚してもええて
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:57.74ID:1D4/xk0d
>>221
ベッドシーンもうなくね?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:08.77ID:NPdjxIHI
共同の記者は打ち上げ成功悔しがってそう
最早どこの国だよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:13.36ID:ddUPPOzY
>>207
必死に回線を切って単発しているんだろ。幼稚だろ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:16.13ID:AIDPO/oh
えみりキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:18.30ID:jTwA9JUp
はーい
今いきまーす
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:20.59ID:2FcT74J0
新井さんより全然かわいいな
ビッチじゃなさそうだし
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:23.92ID:Pwnyg96H
えみり〜😍
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:24.57ID:6iMTN7W4
顔小さ!!
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:27.46ID:7gXyYDjs
泣いたってえりーなは帰ってこない
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:29.88ID:AIDPO/oh
うしろー
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:31.90ID:zCyPir2f
お兄ちゃん待機
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:32.94ID:3QTkdKRr
土曜日コネ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!!!!
実はお兄ちゃんコネ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!!!!
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:43.56ID:qBMDgpkP
サントリー
スバル
ライオン
明治安田生命
トヨタ
エネオス
トライ
タケダ
富士フイルム
東京エレクトロン
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:48.45ID:AIDPO/oh
かわえてて
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:49.13ID:iGo0ShGG
えみりに俺のロケットを(*´Д`)ハァハァ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:53.43ID:rtunNwiy
相変わらず寒いじゃん嘘つき天気予報が
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:21:58.76ID:6iMTN7W4
お前らが後ろにキタ━(゚∀゚)━!
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:22:01.46ID:1D4/xk0d
もうコートいらんな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:22:05.08ID:19kw5hTR
キスしたこともないんだろうな(´・ω・`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:22:07.15ID:FeeVseqF
粗チン祭はどーした?w
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:22:08.78ID:W6xFGP9p
えみりは4月からもいるのかな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:22:10.05ID:HrYr0Kk+
>>228
次は日本も領土取りに来られるよ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:22:14.21ID:69AdgneH
華がないんだからエロい服着ろ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:22:18.93ID:7gXyYDjs
かわいい子ね(´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:22:33.51ID:eEjlGWd5
左翼マスコミが国家事業の失敗でイキイキするのってとにかく国がやることは批判したいって病気のせいなんだろうな
とにかくみんながウキウキしてるのが気に入らないんだろう
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:22:35.94ID:ddUPPOzY
IBCが中継していたのか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:22:36.78ID:5AcMNaLj
>>279
はぁ…
ほんとズレてるな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:22:42.71ID:imhLv7Zh
>>236
しょうもないギャグを書きたかっただけで
回線切ったりはしてない スマン
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:22:45.04ID:6iMTN7W4
蘇民祭ちんぽは?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:22:47.71ID:AIDPO/oh
爪もかわいい
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:22:49.65ID:rtunNwiy
泣いたってチューボーとえりにゃんは帰ってこない
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:22:53.15ID:jTwA9JUp
来週はカレンダーしっかり見ないとなあ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:22:54.18ID:s+dCDXxS
新井恵理那帰ってこい
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:04.03ID:Rtp8dPze
ひえ〜体調おかしくなりそ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:08.60ID:Pwnyg96H
また寒暖差で頭痛になるわ…
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:08.68ID:6iMTN7W4
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:09.22ID:ddUPPOzY
>>286
自民党は習近平のように左翼民主主義マスメディアを排除すればいいだろ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:12.12ID:VCD6cUrF
今回はラストまでホモ祭りか
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:14.47ID:g6P5WNOI
性欲強そう
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:15.87ID:jTwA9JUp
>>295
カレンダーじゃねえ
天気予報だwwwww
ひどい間違い
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:16.62ID:hrto8Ekd
>>231
他の監督の顔なんか知らんw
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:17.77ID:GNsZmIOc
bsでJリーグの番組やってた子か
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:17.98ID:AIDPO/oh
wwwww
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:20.85ID:Le3OeG/3
一服してるw
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:22.93ID:s+dCDXxS
うまそうなタバコ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:26.88ID:R19k0YtO
ヤニカス…
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:26.97ID:VWWUxSw9
ぷかー
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:27.41ID:1D4/xk0d
喫煙シーンw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:27.87ID:19kw5hTR
タバコが似合うやん
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:29.62ID:8vdkzB9Y
青年部長ねえ
まさか忖度働いてないよね?
一服ww
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:29.90ID:8+eK01W7
TBSは何を期待してたの
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:30.37ID:AIDPO/oh
( ´-)y-~~
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:30.42ID:6iMTN7W4
タバコキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:32.67ID:fsWjs7ZN
青年部長の菊池だったのか!
と言うとでも思ったか
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:35.65ID:Rtp8dPze
タバコ吸ってるオッサン見て終わったよ…
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:42.64ID:hrto8Ekd
美味しそうww
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:42.91ID:/5Gihzs0
おい、喫煙シーンNG!
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:44.61ID:qgGFAkYY
美味そうにタバコ吸うなあ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:45.20ID:W6xFGP9p
えみりも一服
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:46.19ID:2FcT74J0
かわいい
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:47.76ID:FDQ1AGWn
かわいい
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:48.53ID:+e74GtNA
ヤニカスうぜえ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:51.28ID:g6P5WNOI
また裸かよ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:51.39ID:tNY9WwNY
右下のおっさんもええ顔しとる
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:54.69ID:FTeYyXkW
今時ヤニカスて
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:56.11ID:3aE9nd2j
いいねぇヤニカスでww
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:56.64ID:VCD6cUrF
チェスト?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:57.20ID:Pwnyg96H
えみりも祭出ろ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:57.94ID:/ixOo4W2
なんだこれwww
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:24:03.70ID:8+eK01W7
穿いてますよのネタ振りやったのか
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:24:07.54ID:ER5LwvHP
あれ今日大谷やった?
テレ朝とザッピングしてたから見逃したかな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:24:07.60ID:F6sM7jLv
>>60
悪意を感じる
共同通信はどうしてそんなに日本の成功がいやなのか
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:24:08.33ID:/ixOo4W2
ジジイww
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:24:09.26ID:XFeEE0QU
ヤニカスは黒歴史なのであります
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:24:11.49ID:rbmTAQIr
>>188>>210
ほんまや
南後ちゃんばかり見てて気づかなかった

>>200
末永くおしあわせに…
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:24:14.70ID:6iMTN7W4
絶対にチンポシーン入れるべきだろ!
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:24:15.47ID:GbLUzSA1
テレビ的には喫煙シーンはやばかったろうな〜
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:24:15.75ID:3aE9nd2j
こっちも裸やんけ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:24:16.16ID:nkIXncVW
おめでとうございます(´・ω・`)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:24:19.57ID:1D4/xk0d
久しぶりにテレビでリアル喫煙シーンみたかも
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:24:24.50ID:FeeVseqF
粗チン祭の次はハダカ芸の安村ってw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:24:23.31ID:xgwvn+rQ
朗報 ヤニカス祭り衰退
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:24:40.81ID:8DmH2Tgq
折角取材来てんだからちゃんと対応する人間用意しとけよ。そういうとこで祭り人気下がるんだろよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:24:42.52ID:eEjlGWd5
>>308
正直奴らは自分たちが思ってるより支持されてないし放置して先鋭化させとくほうがいいんだろう
先鋭化する分疑念持つ人は増えるし
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:25:12.30ID:5AcMNaLj
>>286
別にただのガス抜きだよ
政府とメディアはグルなんだから
でなければワクチン薬害をテレビで取り上げとるわとっくに
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:25:20.63ID:QKNCT6YI
このあとも松村とは、いつまで野郎の裸みせる気だホモBS
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:25:32.32ID:imhLv7Zh
>>426
うちの町内会じゃ65がごって若手
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:25:38.01ID:2FcT74J0
かわいいおかわりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:25:42.43ID:rbmTAQIr
本編はじまた
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:25:47.69ID:6iMTN7W4
オカワリキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:25:48.66ID:Z5KGkrjD
おかわりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:25:48.79ID:rbmTAQIr
みりぽおおおおおおおおおお
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:25:49.18ID:XopGU0QG
タバコ吸うとこ映したらアホどもが騒ぐだろうが
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:25:50.16ID:/ixOo4W2
またキターあああ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:26:10.74ID:FeeVseqF
絵美里かわええやん
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:26:21.87ID:gaubWwOE
>>315
あんたみたいに〇〇が嫌いって平気で書き込む人は 好きなものは絶対書き込まないんだよ
そこをケチョンケチョンに攻撃されるからな わかりやすい
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:26:28.05ID:hABWKzTE
関東だけ延長エミリポ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:26:28.72ID:xgwvn+rQ
新井恵理那を消去した おまえら
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:26:32.28ID:2FcT74J0
おとおと
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:26:48.89ID:Jd5JUQ8V
えみりぽ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:26:59.75ID:hABWKzTE
>>460
経産婦要らん
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:27:05.12ID:hJw4xriE
ひと仕事した後の一服!って感じのいい笑顔だったね。

しかし、今の時代、TVでタバコを吸うとあれ?これ放送して良かったんだっけ?って頭をよぎっちゃうの
嫌な時代になったよな・・・・
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:27:05.23ID:W6xFGP9p
依田さんがリスをいじめる所か
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:27:15.47ID:iGo0ShGG
才能なし!
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:27:15.95ID:ddO5er10
えみり俺の子を梅
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:27:16.25ID:6iMTN7W4
新井恵理那は出産やろ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:27:40.82ID:ER5LwvHP
>>432
なにそれ面白そう
見逃したわー
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:27:45.76ID:2FcT74J0
えみりは履いてないの?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:27:47.92ID:Z5KGkrjD
絵美里は履いてない
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:27:51.38ID:W6xFGP9p
えみりもノーパンで
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:27:56.19ID:rbmTAQIr
みりぽに「安心してください、今日は大丈夫だから…」だてゆわれたい
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:27:56.84ID:6iMTN7W4
うるさい!中山が脱げ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:27:57.10ID:gVSlnCYz
このアナかわええけど絶対にこう言うタイプとは
関わることはないと思う 性格合わなさそう
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:28:04.94ID:xgwvn+rQ
玉木碧を覚えている奴はもういない
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:28:34.76ID:x3IeEO+l
今の子で良いから結婚したいな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:29:26.99ID:rbmTAQIr
>>473
ビートたけしさんの事を忘れるわけないじゃないですか
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/17(土) 23:30:01.11ID:rtunNwiy
チューボー復活するべ氏
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 01:43:24.85ID:BzuoH+6Q
〈更新〉情報収集衛星・光学8号機、軌道へ H2Aロケット 42機連続成功、成功率97.91%に 種子島宇宙センター
https://373news.com/_news/storyid/188346/
H2A打ち上げ成功、年末ごろ月に探査機到達 観測衛星も搭載
https://jp.reuters.com/economy/EVE3BMBYLVP6BKNS6WJAV36TE4-2023-09-06/

>SLIMの目標は「降りたいところに降りる」ピンポイント月着陸にあった。従来の世界の月着陸機の精度が数km~十数kmオーダーだったのに対して、SLIMが目指す着陸精度は100m以内。カーナビがない月面上で、ピンポイント着陸を達成するためにSLIMが用いたのが、画像照合航法だった。具体的には搭載したクレーターの地図と撮影した月のクレーターを照らし合わせ、自分の位置を正確に知る。
https://www.mitsubishielectric.co.jp/me/dspace/column/c2401_2.html
https://www.mitsubishielectric.co.jp/me/dspace/column/img/c2401_2_im_01.jpg
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 01:45:17.17ID:BzuoH+6Q
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708074774/-29

「TBSの『Nスタ』のディレクターは生粋の韓国人の朴眞煥氏。局内に在日や生粋の半島系の人が多数入り込んでいる。電通には各放送局の担当者がいるが、TBSを担当している電通の営業マンは6人の内4人は半島系の人で日本人ではない。当然、韓国を厳しく批判する番組なんか作れない。」
https://katin0216.seesaa.net/article/201710article_19.html

TBSのディレクターに韓国人が多く、メディアを使って日本人を洗脳しているという話についてどう思われますか?
サブリミナル効果を使った安部総理の印象操作など、TBSは言い訳できないほどの"洗脳"に加担していると思うのですが。。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/858-
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 01:45:44.45ID:BzuoH+6Q
1995年5月にはTBS「報道特集」でオウム真理教(現アーレフ)の松本智津夫被告の顔を2回挿入し、日本テレビでも同時期にアニメ番組で松本被告のカットを挿入し問題となった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-

【地下鉄サリン事件から20年】 オウム事件の「真相」はどこにあったのか
https://good-books.co.jp/blog/blogs/877/

しかし、もっと恐ろしいのは、オウム真理教の教祖麻原が、70トンものサリンを東京上空から撒こうと計画したことです。(70トンは当時の全人類を抹殺できる量)

https://stat.ameba.jp/user_images/20230924/08/kirika-ichnoe-chao/69/1e/j/o0866108015342034908.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 01:47:08.14ID:BzuoH+6Q
blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/57/8b/2d3ffbe9ed21233c17b536dda9acc2b2.jpg
https://blog.goo.ne.jp/ss007_2007/e/66551db5d3793b9230859a5956d259d2

究極の洗脳社会とは、『適度な自由』を与え、お金という果ての無いニンジンをぶら下げ、モノに溢れ、自分さえ良ければいいという個人主義を植えつければ完成だと言われていました。

今の日本の状況はこれと寸分の狂いの無い社会であり、社会的な価値観となっています。

さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。
国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。

日本人とは、本来自分より他者を敬い、後から来る未来の子たちの為に社会は考え、高い技術力を持っていました。
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/18(日) 01:47:44.72ID:BzuoH+6Q
TBS【報道特集】「“裏金問題”安倍元総理のお膝元」インタビュー&(ボイスチェンジャー)安倍氏の元支援者 VS元秘書「安倍事務所では派閥パーティー券は売らないと決めてた」
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1704199389/100-105

https://livedoor.sp.blogimg.jp/dame0000/imgs/9/1/918faedf-s.jpg
所々サブリミナルのように安倍さんの映像・画像を差し込んでいるのも印象操作

TBS「報道特集」に登場した「安倍派パーティー券」購入者の「いかにも真相を語っている」証言に元秘書が反論
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/858-

【モリカケ】毎日新聞、国家戦略特区デマ記事で敗訴確定wwwwwwwwwwwwwwwwwww [135853815]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705796429/645-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況