X



ラヴィット ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:43:22.70ID:uDqhhwi+
そろそろ歯医者行けよ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:43:28.43ID:OVTGZovE
>>442
横田ちゃんは100円商品選ぶ時のどすけべミニスカニーハイがエロすぎた
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:43:34.98ID:v9UKKbwK
電動歯ブラシの落とし穴

ここに挙げた2枚のお写真は、それぞれ別の男女のお写真です。
お二人とも電動の歯ブラシをお使いです。一見きれいそうに見えますが、お二人には共通した問題点がございます。

まず、歯の表面(青矢印で示したところ)が異常に光ってます。これは電動歯ブラシによる磨耗で、歯に本来あるべき凹凸が擦り減ってしまっています。磨かれ過ぎです。
第二に歯と歯ぐきの境目(白矢印で示したところ)の歯肉が下がり歯の根が露出してきています。こうなると冷たいものがしみたり(知覚過敏)、むし歯になりやすくなります(根面カリエス)。 歯の根の部分は抗菌力がすくないため、むし歯になりやすいです。
第三に歯と歯の間(星印のところ)に磨き残しをつくってしまっています。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701992661/546-
https://oral.lion.co.jp/dendo_assist/assets/img/kv_pc_conf_l-cd.jpg
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:43:40.09ID:lN1+Mlq7
横田真悠いないじゃねーか
たまにいないのはイッテQのロケでも行ってんのか?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:43:43.77ID:G4Yc2M2V
昔きんかどうにイライラ棒のでかいゲーム機あったわ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:43:53.32ID:scxq4BDX
でんじろう長えよ
もう飽きた

結局、電気と空気砲と泡と煙、二酸化炭素ばかり
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:43:58.21ID:vrK1eEb/
バカリズムまだかな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:44:03.84ID:jD/G4PrR
昔のウンナンの番組みたいw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:44:06.40ID:Aq1/FCQH
>>458
好感が持てる
簾前髪みっともない
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:44:27.18ID:M6wWiBTn
ttp://livetest.net/load/20240215-084426-522.jpg
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:44:34.51ID:Y4uxPXXL
何やるかわかってるのに左の女の子にミニスカ衣装渡すのはセクハラじゃねーの?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:44:39.95ID:imwE1CKj
大がかりな装置を作りやがって
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:44:41.21ID:xjmC+arK
イライラ棒をパロったAVとか当時あったのかな 
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:44:47.04ID:SElwVkBs
電圧と電流の違いわからんよね
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:44:47.99ID:4Cgtmcn4
>>444
洋物の電気系smは本当に痛そうで興奮する
牛のけつとかにバチっとやる長い棒の先にUがついてる道具使われると痛みに強い女優さんたちが泣き叫んで嫌がってたりする
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:44:48.31ID:9V3bhEgg
みんな顔が死んでるw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:01.47ID:jD/G4PrR
嶋佐なんか喋れよ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:08.16ID:agIIpKk3
カイジでありそう
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:12.35ID:jU6lTytO
W電力はV電圧xA電流だから
0505だま
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:13.73ID:ugBdJj/f
奈子ちゃんがんばれー(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:14.95ID:M6wWiBTn
ttp://livetest.net/load/20240215-084510-304.jpg
ttp://livetest.net/load/20240215-084514-391.jpg
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:15.42ID:G4Yc2M2V
なこちゃんちっこいな何センチ?
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:15.98ID:6SSCj+1j
リアル電流怖いな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:19.07ID:pTDJsWAn
>>486
これかわいかったね
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:21.00ID:C8ajNp9y
ぱんつ捲れろ(´・ω・`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:25.87ID:2n3z5J2T
人数多いほうが電流小さくなるのかな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:28.73ID:gR216nk0
高知の液体窒素みたいに事故起これば面白いのに
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:34.56ID:xjmC+arK
>>501
元のアイデアはあるからな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:43.25ID:1L96WZFK
初めて奈子、イコラブ喋ってた。人見知りやっと雪解けか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:49.83ID:M6wWiBTn
ttp://livetest.net/load/20240215-084520-413.jpg
ttp://livetest.net/load/20240215-084532-699.jpg
ttp://livetest.net/load/20240215-084536-283.jpg
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:57.18ID:ugY04tSP
シレッと真子アナやアイドルと手を繋ぎやがって(´・ω・`)
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:57.48ID:NZV3WorQ
舞香ちゃんと手つなぎてえ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:57.62ID:6SSCj+1j
彡⌒ミ
(´・ω・`)このハゲー
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:00.55ID:9V3bhEgg
怯えてる真子ちゃんを後ろから抱きしめてあげたい
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:11.31ID:jU6lTytO
真子様と手を繋げるなら、電流流れてもいい
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:13.17ID:jD/G4PrR
>>507
150ないやろな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:17.26ID:M6wWiBTn
ttp://livetest.net/load/20240215-084603-300.jpg
ttp://livetest.net/load/20240215-084608-456.jpg
ttp://livetest.net/load/20240215-084614-258.jpg
ttp://livetest.net/load/20240215-084616-276.jpg
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:17.37ID:xWlHamNI
奈子の顔をじっくり見るか!
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:25.68ID:kxcd3rIq
ミナミカワ右手震えてるじゃねえかw
0546だま
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:27.69ID:ugBdJj/f
制限時間ないから焦らずに(´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:34.50ID:imwE1CKj
よゆうやんけ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:38.84ID:zSVAo6Z/
>>535
人造人間やん(´・ω・)
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:42.03ID:M6wWiBTn
ttp://livetest.net/load/20240215-084623-478.jpg
ttp://livetest.net/load/20240215-084630-397.jpg
ttp://livetest.net/load/20240215-084641-383.jpg
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:42.55ID:1/QDtkqY
楽屋の弁当泥棒が怯えている
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:44.68ID:tgJGJPNo
これ簡単だろ
0560だま
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:45.94ID:ugBdJj/f
利水さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:46.36ID:C8ajNp9y
利水さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:47.31ID:aVL27tSf
利水さんキター
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:50.13ID:uDqhhwi+
利水さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況