X



実況 ◆ TBSテレビ 51760

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:20.06ID:LN+Jxk8W
柏原芳恵が一言
↓↓↓
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:33.57ID:mBhSSN7w
お風呂にする
食事にする
それともなまこ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:40.19ID:uYiYvcMi
かわよ
イルカの恩返し
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:46.04ID:VmcfmYTu
白菜のクリーム煮
真似してみようっと
スレ立てありがとん
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:07.16ID:S8ZjDCFB
おなまこ(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:09.36ID:VE75muw6
猫がもってくるのはポンコツ扱いだからね
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:16.90ID:4ZKuER/9
なまこは密猟じゃないか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:16.87ID:574N5/Jm
コブダイ可哀想
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:24.48ID:84NZAzXr
餌もらえるから
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:31.26ID:S94NGpxH
ゲロかと思った
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:40.47ID:VE75muw6
>>10
それ教えてほしい
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:43.12ID:S8ZjDCFB
イルカは天才だな(´・ω・`)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:58.51ID:Qt1z3qwr
俺はシケモクを拾うぞ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:28:05.19ID:uYiYvcMi
賢いな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:28:14.64ID:LN+Jxk8W
こんなかわいいイルカちゃんを撲殺して食べるなんて
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:28:16.14ID:Hw5zF2Wh
そのうちエロDVDとか持ってきそう
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:28:16.72ID:pEv0aoSl
ドヤァw
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:28:19.30ID:dQQDlcBv
なまこ  (;´Д`)ハァハァ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:28:22.58ID:Irf4epdc
サンゴを削って持ってくる朝日新聞ちゃん

(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:28:28.41ID:uYiYvcMi
ドヤ顔w
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:28:49.72ID:sOiPEnoD
コブダイ「解せぬ」
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:28:54.68ID:S8ZjDCFB
シャアさん(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:29:28.74ID:pEv0aoSl
へー
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:29:35.03ID:6rQszgjw
愛ちゃん、ナマコ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:30:03.57ID:LN+Jxk8W
そんなかわいいイルカちゃんを撲殺して食べるなんて
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:30:09.87ID:wBfQs8iM
ベラの兄貴運ばれる
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:30:18.06ID:jk3rXJmR
「サンゴちゃんのどぐろ取ってきて」
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:30:20.33ID:I4lqAgxp
まさかのエリカ様
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:30:22.60ID:sOiPEnoD
イルカ「ゴミ落ちてたで」

っ(環境活動家)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:30:27.14ID:y7+cb4Jm
お昼のエリカ様
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:30:27.72ID:S8ZjDCFB
美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:30:28.46ID:KkoqOj4j
むぎゅ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:30:30.97ID:pxDeru8S
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:30:34.85ID:nOFP753N
えりかパイむぎゅ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:30:35.76ID:Qt1z3qwr
ラヴィットからの赤荻アナ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:30:38.46ID:VsU54mr4
そのうち…
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:30:44.03ID:sjCQe4On
恵里伽様おっぱいすげえええええええええええええええええええええええええええ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:30:44.34ID:KT6bZ+4Y
エリカ様のニッパイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:30:46.65ID:WiKtzi2I
エリカも盛ってきたあああ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:31:02.99ID:vXH8iYbc
もうエリカ様のでいいからおっぱい揉みたい

そして「別に…」と言われたい
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:31:13.27ID:jk3rXJmR
王国の崩壊か?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:31:23.15ID:S8ZjDCFB
>>88
うむ、日野、ダイハツ、ダメだな(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:31:28.28ID:Qt1z3qwr
宍戸エリカ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:31:38.61ID:KkoqOj4j
>>88
ダイハツはトヨタの系列じゃね
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:31:40.16ID:KT6bZ+4Y
そうかそうか
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:32:08.71ID:odDepzQA
ぉーぃ国土交通省!
ビッグモーター調査中ってどうなったんだぁー?ちゃんとやってんのかぁ?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:32:14.44ID:KT6bZ+4Y
酒豪美人(´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:32:16.99ID:pxDeru8S
ランクル型式落ちはよ(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:32:19.32ID:h+qdUIKV
クリーンディーゼルなんて絵に描いた餅
はなっから規制クリアなんて無理でしたって事でしょ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:32:19.49ID:S94NGpxH
そりゃあそうだw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:32:24.82ID:tcpsJumC
エリカ様ふつくしい
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:32:27.35ID:kVbsgoUa
お昼のエリカ様もタマランチ会長
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:32:31.59ID:S8ZjDCFB
クールファイブかよ(´・ω・`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:32:36.78ID:KT6bZ+4Y
当たり前だろwww
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:32:39.16ID:gVZELFZn
この時の写真は顔色良さそうやなw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:32:44.06ID:dtR932Sm
写真とけっこう違うな
こりゃ分からんわ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:32:48.08ID:KkoqOj4j
検体に行って無縁仏か
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:00.26ID:5Q3OEV+I
これこそ死ぬ前に突き付けてやれば良かったんだよ
「死んでも身元引受け人居ないから、無縁仏になるから」って
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:01.89ID:Y4QV8MuS
木根尚登―(同僚)―小室哲也←(5億円詐欺)→詐欺被害者←6億48000000 GET WILD!!
創価学会金子賢―(元恋)―広末涼子―(元夫婦)―岡沢高宏友人今野智弘裏原系(笑)エイベックス―押尾学夫婦矢田亜希子 西山繭子恋人)―金村剛弘( ジャックス 高岡蒼甫  異様な関係部屋ニャ 関東連合(笑) こ・69松嶋クロス―【 関東連合 PEACH JOHN奥菜恵コアマガジン ]― 実話マッドマックス 表作宮崎あお桃色小便器)元夫婦)ブブカ      鼠先輩(笑)(元旦ヒルズ族 ]藤田晋 友人)― NIGO夫婦)―牧瀬理穂桃太郎AV  ↓堀江もアメブロ(笑)】
【稲側ライブドア事件→故・野口英昭―(謎の死)空前の沖縄芸能人ブーム】
西山繭子の父が伊集院静で読売CIA集団ストーカーで仙台在住 野口美佳も仙台出身北チョー人脈?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:02.74ID:KT6bZ+4Y
テロのお仲間が引き取ってやれよ(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:03.74ID:s2UkLdCT
ゴミと一緒だな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:04.18ID:ApRuwov4
当然だよな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:07.00ID:ekYAOMM1
引き取れよ糞テロ一家野郎ども
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:10.05ID:W0k9n+5z
豊田自動食器と世界のトヨタと何の関係があるんだよ?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:14.85ID:pxDeru8S
マイナカードとDNAの紐づけはよ(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:18.49ID:JR/UiYub
>>150
永野芽郁は綺麗だし演技力は別格だと再認識
笑顔や泣きの演技は自然で綺麗ででうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第4話 青い春の香り
https://tver.jp/episodes/ep5apn64a6
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:27.73ID:S94NGpxH
>>135
さっきまでそう思ってたけどこの笑顔は勝ってるわ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:33.27ID:S8ZjDCFB
>>142
幼稚園児が1番かわいいな(´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:55.74ID:bf6vOetI
古い指名手配写真が逆に犯人の潜伏を助ける要因になってるな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:34:00.68ID:OXxXwLSE
てめーが言うなクソ野郎!
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:34:05.72ID:kVbsgoUa
ガソリンプール安住キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:34:12.18ID:H8Jdg2i6
安住おまいう
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:34:16.55ID:PQYsMSV1
安住が何を言っても無駄
アホなんかなこいつ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:34:25.77ID:S8ZjDCFB
立憲が何を偉そうにw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:34:45.43ID:ekYAOMM1
結局、立憲共産維新が共闘して「立憲共産党の会」が誕生じゃん
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:34:47.59ID:pxDeru8S
貴重なシーマが(´・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:34:57.59ID:S94NGpxH
めっちゃ歪んでる
冗談みたいな世界だ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:35:00.53ID:dCe8jv5p
なんで自民だけやねん
政治家全体に聞き取りするのがすじだろ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:35:14.98ID:KT6bZ+4Y
琵琶湖のボート転覆はやらんのか(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:35:25.74ID:kVbsgoUa
ああ、金沢ってこない半島部からは遠いのね
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:35:26.31ID:bf6vOetI
液状化おそるべし
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:35:39.00ID:sjCQe4On
>>142
幼少期からずっとかわいいって奇跡だな
子供のころ可愛いと大人になると微妙になるケース多いが(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:36:02.44ID:JXrquO/i
「頭が悪すぎない?」立憲「裏金調査チーム」立ち上げるも主役はパー券不記載の安住氏…「自民以外の選択肢ない」に納得の声も 出典:FLASH
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:36:06.04ID:pxDeru8S
無能ノーザンライトスープレックス(´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:36:31.71ID:S94NGpxH
不謹慎だけど廃墟マニアとか来たら興奮しそう
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:36:38.21ID:O10z0ZHB
おっぱい山本さん美しい 赤荻さんも朝からお疲れさまですm(__)m
前スレの純菜さんの画像もありがたやm(__)m
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:36:43.47ID:S8ZjDCFB
>>202
わかるが、自民には入れないわ(´・ω・`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:37:04.90ID:pxDeru8S
バスボートかざまあ(´・ω・`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:37:09.31ID:lM7Dz6fJ
これがホントのてんぷくトリオ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:37:11.65ID:bf6vOetI
琵琶湖
田んぼ
平和堂
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:37:18.23ID:kVbsgoUa
琵琶湖での釣りキチ三平注意
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:37:22.45ID:S8ZjDCFB
>>212
単発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:37:35.98ID:G52aGDhl
タイヤが付いてるから四駆とかでけん引するタイプかね
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:37:38.95ID:bf6vOetI
透明度高い
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:37:39.69ID:S94NGpxH
お魚の餌になれたんだから本当だろう
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:38:21.54ID:S8ZjDCFB
エリカ様「かけこ」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:38:23.95ID:VmcfmYTu
帰国させずに現地で処罰してくれていいのにね
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:38:38.62ID:DnqlcY+S
自分たちの身内で詐欺しあえばいいのに
赤の他人巻き込んだら余計積み重くなるのに
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:38:38.69ID:wBfQs8iM
チーム・adidas
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:38:52.05ID:QDA3kAcQ
(;・∀・)相変わらず外国の警察の方がよく捕まえてくれるな国内だと出し子しか捕まえられないのに
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:38:56.07ID:kVbsgoUa
47歳でおばあちゃんか まあ、あるか
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:38:58.58ID:fDT5T6rR
内灘町
人口2.6万人だが人口密度1200人を超える
日本の人口密度が340人なので田舎にしては過密地域
隣の金沢市への通勤率が52%なので典型的なベッドタウン。
昔ながらの地元住民と、最近越してきた住民との格差がある。
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:39:01.69ID:O1EtWEv3
47歳で祖母🤔
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:39:06.32ID:PSZ7zJDV
こんなに可愛いのに
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:39:07.30ID:bf6vOetI
富田林はいろいろ闇が深い
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:39:15.48ID:S8ZjDCFB
飛んだ林(´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:39:21.28ID:kVbsgoUa
ひでーなUSJ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:39:21.33ID:574N5/Jm
ガイジだったんだよねこの女の子
ウンコを壁に塗りたくってたらしい
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:39:24.26ID:PSZ7zJDV
緊縛
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:39:29.74ID:S94NGpxH
こいつらはマジで全員死刑でいい
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:39:38.32ID:OOAZroUD
43の時の孫…
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:39:43.76ID:S8ZjDCFB
>>271
笑顔がかわいくて、昔抜いたわ(´・ω・`)
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:39:50.37ID:+OiP7/a2
田村ゆかりさん(47)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:39:51.98ID:wBfQs8iM
セックスばかりして子供や孫は後回し

(´ω`)(・ω・`)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:40:03.77ID:2UjgSbpr
ヤベー奴だな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:40:06.74ID:kVbsgoUa
エリカ様がピアノ教師とかもエロいな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:40:06.88ID:rHrz6Fxy
恵里伽様かわいいなあおっぱいデカいし
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:40:18.52ID:G52aGDhl
47歳の祖母が異常に若いって思ってしまうのは晩婚化が進んでるからだろうな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:40:20.58ID:TDBQVfq3
エリカっπ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:40:33.05ID:QDA3kAcQ
(;・∀・)何でこんな前科持ちと人妻が付き合ったの
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:40:33.70ID:S94NGpxH
第二の榊原
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:40:34.67ID:sjCQe4On
おっぱい!おっぱい!!
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:40:48.83ID:vXzfalhI
こういう恨みって家族に行くから嫌だな
耳かき店の事件も亡くなったのはおばあちゃんとかだった
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:40:49.07ID:bf6vOetI
DV男にひかれる女もヤバいよな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:40:58.11ID:kVbsgoUa
ようじょ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:41:06.14ID:PSZ7zJDV
女児があぶない
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:41:08.43ID:S94NGpxH
お前らと一緒だね
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:41:10.07ID:WHtERbtg
子供や若い子が避難所に行くと
おじいちゃんおばあちゃんの世話させられるって都市伝説あるよね
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:41:18.55ID:VmcfmYTu
次がない非モテ男と別れるのは文字通り命懸けになってしまってるな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:41:23.41ID:rHrz6Fxy
たぶん乳房も真っ白で血管見えるんだろうなエリカのおっぱい
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:41:29.85ID:G52aGDhl
>>297
生きてる被害者のプライバシーは守られる
死んだら晒されるけど
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:41:53.51ID:5h1Rbuo/
今のメスガキうっざい
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:42:01.24ID:QDA3kAcQ
(;・∀・)怪しいおっさんだな早く日本版DBSを作った方がいい
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:42:06.77ID:kVbsgoUa
↑子供部屋おじさんが
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:42:08.71ID:pxDeru8S
>>312
慎太郎が一番小顔でかわいい(*´Д`)ハァハァ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:42:19.89ID:S8ZjDCFB
>>324
あっちはハーフっぽいけど、こっちは純和風だな(´・ω・`)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:42:40.68ID:02VcOQjK
子供部屋w

お前のことじゃんw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:42:59.65ID:CMcov2C8
輪島でもこんな風に平穏な地域もあるんだな
電気は復旧したけど水道はどうなったんだろう
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:43:04.61ID:kVbsgoUa
アンパンマンジャングルジム
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:43:07.65ID:OOAZroUD
あ、やばそう(子供が)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:43:07.97ID:02VcOQjK
お前ら子供部屋おじさんはどんな気持ちでこの放送を見てるの?w
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:43:16.89ID:TDBQVfq3
このスタッフ危険
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:43:17.30ID:QDA3kAcQ
(;・∀・)ロリコンも混じってそうで怖い
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:43:20.98ID:VmcfmYTu
高校生大学生かな偉いな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:43:23.09ID:kVbsgoUa
ピカチュー
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:43:42.14ID:S8ZjDCFB
>>351
アコムだよ(´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:44:06.24ID:VE75muw6
ロリやホモショタ混じってませんか?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:44:13.32ID:PSZ7zJDV
眉毛ちゃん可愛い
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:44:13.79ID:S94NGpxH
ろりこん大興奮
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:44:25.79ID:kVbsgoUa
しゃべり場っていう番組あったな昔NHKで
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:44:25.96ID:WHtERbtg
アタシは兄弟もいないし高齢者もいないので子育ても介護もしないけど…不安よな
被災したら助け合わないと行けないし🤔🤔🤔
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:44:46.10ID:PI9dYTFv
24時間テレビの募金使い込み事件のその後は全くニュースやらないけどどーなったんだ?
キムチにバッタが混入してた事件は全くニュースやらないけどどーなったんだ?

他の一般人の事件や他企業の事件そして政治家の事件はあーだこーだ毎日毎日しつこく報道するくせに
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:44:50.74ID:S94NGpxH
堺雅人ww
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:45:02.65ID:PI9dYTFv
前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
ほんとよく行くわ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:45:07.16ID:fDT5T6rR
この今村久美さんって慶応でてこんなことしてんだねえ
ちなみに
文部科学省中央教育審議会委員
東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会 文化・教育委員会メンバー等
を歴任している社会事業家。
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:45:12.13ID:1fXAFX8W
子どもへの性犯罪多いから真面目にやってる人も怪しく見えてしまうよね
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:45:16.67ID:PI9dYTFv
「韓国人 日本の大地震をお祝います」で画像をググってみろよ

公の場で他国の災害をこういう風に嘲笑してる国だぜ?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:45:29.52ID:PI9dYTFv
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:45:39.71ID:VmcfmYTu
>>374
無駄に行動力あったりするんだよねそういう連中は
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:45:43.45ID:uovfOjcA
>>362
知ってる
伏せ字にしたらオバサンの方もあったから聞いた あちらも昔は綺麗だったみたい
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:46:14.62ID:OOAZroUD
ICeTeaです
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:46:24.66ID:PI9dYTFv
何かのYouTubeチャンネルで日本に観光に来た欧米人にインタビューする動画見てたら、
日本や韓国の若い男の気味の悪い韓国風味なファッションがマジでキモいらしいな

欧米ではこんな評価だぜ?
日本人の若い男たちは早く目を覚ませよマジで
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:46:36.77ID:PI9dYTFv
バーバリーも30年くらい前の日本のJKに爆発的流行したじゃん?
それから随分後に韓国でも大流行(笑)

ほんとこいつら日本で流行したものを何年も後に後追いパクリしてる情けない連中だよな(笑)
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:47:28.41ID:QDA3kAcQ
(;・∀・)天下り
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:47:39.40ID:S8ZjDCFB
スーパーエリートか(´・ω・`)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:47:39.90ID:5vd/qyz8
天下りかw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:47:50.51ID:kVbsgoUa
佳子さまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:47:53.43ID:4ZKuER/9
天下りじゃねえか
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:48:04.39ID:uovfOjcA
>>387
振り回されてるのにハマるんだよ
その障害を超えたら変な絆みたいな物が生まれるから厄介
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:48:20.06ID:S8ZjDCFB
>>389
らしいなw因果かw
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:48:24.32ID:04oSIJ0t
吉田メジャー辞めたのか
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:48:26.96ID:fJcefh/X
放火は重罪なんだよなあ。
亡くなってる人もいるから、もう社会には戻ってこれないと思う。
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:48:27.64ID:091uL84p
上がるなぁ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:49:04.36ID:S8ZjDCFB
>>394
右は石田ゆり子にそっくりだな(´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:49:15.16ID:zlQr3VZf
そんなに人を恨んで殺人を侵すくらいなら人と交わらないほうがマシだよ(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:49:32.67ID:kVbsgoUa
行貝アナおっぱいおっぱい@新潟
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:51:17.41ID:SZ3YpVcU
45?老けてんな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:51:41.25ID:DPNt5Y+K
貫禄あり過ぎだろ?wwww
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:52:23.72ID:5vd/qyz8
留置場で詐欺www
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:52:43.13ID:yy69bJf1
売却するのに何で金払うんだよw
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:52:57.89ID:8M4PHxjD
【朝日新聞社説】朝鮮人追悼碑撤去 にわかには理解できない暴挙だ。ただちに中止するよう山本一太知事に求める [1/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706571824/

最高裁「・・・え?」
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:52:59.01ID:pxDeru8S
またお前らか(´・ω・`)
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:53:06.92ID:/A7BnLFD
青葉ぁ!早よしねぇ!
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:53:13.27ID:5vd/qyz8
救急車代は誰が払うの?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:53:23.19ID:OF5fLdBQ
留置場で出会った奴の話なんて信じられっかよ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:53:34.03ID:4BP3VytD
愛ちゃんがいるひるおびを観る喜び(´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:53:37.49ID:XldNq+ds
部室は刺激臭するよな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:53:44.43ID:+OiP7/a2
ピリジン
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:53:54.13ID:XldNq+ds
ウエストほっそ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:53:59.46ID:C27cQAsS
エリカ様可愛い
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:53:59.88ID:sjCQe4On
恵里伽様のおっぱい天気予報(*´Д`)ハァハァ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:54:11.61ID:DPNt5Y+K
>>457
ブス
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:54:17.55ID:5vd/qyz8
顔が白すぎる
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:54:32.02ID:RNe94UO5
えりか様の乳を拝めるとは
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:55:01.92ID:tOjC/ZzU
エリカ様美しいな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:55:07.71ID:pxDeru8S
明日の國本しゃんはコート脱いでおっぱい丸出しやな(´・ω・`)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:55:13.16ID:4BP3VytD
愛ちゃんこんにちは(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:56:05.24ID:g+yYi3am
自称会社員とは
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:56:15.39ID:DPNt5Y+K
>>480
いらねーよスポーツバカなんてよ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:56:28.06ID:/A7BnLFD
イケメン
おしりの穴舐めてあげたいサカキバラキュン
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:56:39.44ID:H9kOlvui
別件逮捕だよね?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:56:39.92ID:pxDeru8S
自称だから何かあったら実況民と答えるわ(´・ω・`)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:56:53.30ID:R0//0qTM
次女の浮気相手の男に、自分の母親を殺害されたみたいだね。
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:57:27.65ID:9S6rAuu6
一般人が捕まると徹底的に擦る擦る
歌舞伎役者の時はちょっとだけ触れて終了
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:57:27.73ID:COPcK5b6
この男、紐だったんだからこれも大きく括るとホスト問題と同じ
男遊びでかーちゃんまで殺されて
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:57:36.82ID:H9kOlvui
次女はどこにいるの?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:57:52.92ID:jtZjAJeq
ユウ連投か。ネーチャンより社交性高いから良いな。BSの鉄印帳集めの番組ネーチャン出てたけど人見知りで見てられなかったわ
0500sage
垢版 |
2024/01/30(火) 11:57:59.57ID:AKpQ0LD8
ヤバいやつすぎる。普通は殺したりしないから
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:59:24.21ID:odDepzQA
>>490
ムショでカウンセラーとラブラブになって
セ​ック​スして本出して子供までいます
勝ち組です。
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 11:59:53.82ID:6m7EwAL7
動機事態は世間では良くあるけど、実況民には創作の中でしか縁のない、痴情のもつれだしな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:00:26.87ID:cDWZI7aJ
ワイドショーの格好のネタw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:00:42.34ID:H9kOlvui
ピアノが事件と無関係の件
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:00:53.22ID:zlQr3VZf
富田小雪さんの写真見ると、小雪の真似してるガンバレルーヤに見えてしまう(´・ω・`)
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:00:53.82ID:g+yYi3am
母親だけ殺されたの?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:01:15.59ID:4BP3VytD
せつめい愛ちゃん
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:01:33.69ID:4xx1H7FZ
セクシー田中さん
脚本家と日テレが追い込み事件やれよ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:01:33.74ID:4xx1H7FZ
セクシー田中さん
脚本家と日テレが追い込み事件やれよ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:01:34.56ID:G52aGDhl
殺人事件でもマスコミがやたらと食いつく事件とニュースで軽く触れる程度と分かれるね
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:01:37.92ID:H9kOlvui
じゃあ顔見てるよね
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:01:42.27ID:0ALDj7sK
またわれ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:01:44.42ID:g+yYi3am
娘はシンママかよ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:01:48.79ID:RcFjamMf
子供のトラブルで殺される親って結構いるな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:01:53.32ID:XRdJgCM0
うなぽん に先越されて 愛ちゃんはいつ結婚するのかな?  (大下容子化・・・)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:01:57.91ID:lMebGaqF
セクシー田中さん作者自殺の件やれや
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:02:00.05ID:tl7BCsU4
良くわからん事件
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:02:31.14ID:H9kOlvui
次女から話聞いたらすぐわかるよね?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:02:31.62ID:COPcK5b6
関係者同士の殺人事件を伝えるのはあまり公益性無いな
こんなの流さしても改善の余地はほとんどない
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:02:53.15ID:g+yYi3am
なんで娘でなくて母親殺すのか
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:03:10.89ID:H9kOlvui
伝家の宝刀「別件逮捕」
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:03:20.01ID:PI9dYTFv
ほんと韓国ってマジでイケメンがいないんだな
三白眼な上に眉毛と目の間が広すぎて唇が異様に赤い男が多過ぎでキモいわ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:03:22.33ID:U1LpTw1K
>>1
乙です
大下さんの番組からきました
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:03:22.70ID:3Z9MIepr
次女が事情知ってるんだな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:03:47.57ID:I8Twau56
女ッて暴力男大好きだからな
地元の夜の飲食街じゃ超のつくほど有名人な榊原君
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:04:00.92ID:U1LpTw1K
ドラマ好きです、すいませんよくあるね
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:04:19.16ID:MTaA4Lbb
酒鬼薔薇
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:04:23.66ID:2CPHJsYX
エッチな奥さま高橋ユウさん、午後に出るのは珍しいね
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:04:29.71ID:g+yYi3am
次女はシンママだしこんな男と付き合ってるしダメ男が好きなんだろうな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:04:31.58ID:9S6rAuu6
なんで「~容疑者」呼びなんだ?
タレントの時みたいに「~さん」って呼ばないのか
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:04:36.17ID:G52aGDhl
>>521
お仲間である同じテレビ業界の不祥事だからテレビはあまりやらないと思うよ
自分らも同じような問題起こす可能性あるし
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:04:42.62ID:bSLdermR
>>531
勝手に改変なんてどこの局もやってるだろうからな
マスコミ互助会が自分たちに都合の悪いことやるわけない
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:04:48.71ID:bf6vOetI
名前は正道なのに人の道を外れた榊原
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:04:55.64ID:lMebGaqF
自宅から1kmくらいの事件だけどまじでどうでもええ
セクシー田中さんやれ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:05:07.52ID:H9kOlvui
娘でいいのに次女って呼称する意味は長女の存在を世間に公表するため?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:05:27.20ID:4xx1H7FZ
トップは脚本家と日テレが追い込んだセクシー田中さんだろ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:05:31.97ID:/+popQir
別れる別れない言ってるからアホなんや
何も言わず引っ越せばいいだけ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:05:45.25ID:COPcK5b6
ゆきずりなら治安の問題で全国ニュースで伝える意味はあるけど
こんな小さい事件
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:06:06.29ID:bf6vOetI
卓球美人局水谷
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:06:15.16ID:I8Twau56
警察に何度か相談はしてるけど
DV被害とか登録は1回もしてないんだよなww

キチガイ男とメンヘラ女の共依存
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:06:22.84ID:U1LpTw1K
それね警察は現状からはんだんするね
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:06:37.38ID:g+yYi3am
>>575
母親の実家に子供2人と次女だけで住んでるし
どう考えてもシンママ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:06:45.04ID:sz0wb1EH
別れる わかれないの痴話話に警察が必要な時代

付き合う前に相手をちゃんと 選ぼうや
親を殺してしまうとかな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:07:02.19ID:H9kOlvui
相当殺人容疑について自信をもっていないと危ない別件逮捕だよね?弁護士仕事できそう
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:07:05.02ID:RR0/M4K7
ほんと最近「~の中で」でよく聞くな、最中かよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:07:16.71ID:4xx1H7FZ
こんな痴話げんかの末の母ちゃん殺害より
テレビ局と脚本家が原作潰して自殺に追い込んだセクシー田中さん事件の方が社会悪だろ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:07:38.85ID:MTaA4Lbb
愛ちゃん、老けて後家さんみたくなっちゃった
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:07:50.13ID:MSUktu3w
>>580
まあコレだよねえ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:08:06.98ID:U1LpTw1K
これねカメラ映像
数年前もあったのにな警察さん
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:08:18.68ID:H9kOlvui
男女で歩いていて勝手に防犯カメラで特定されて監禁罪で逮捕される時代来た
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:08:21.97ID:Al9LaV8O
腕引っ張っただけで逮捕できるなら、

警察は、誰でも逮捕できるな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:08:22.94ID:pN3jXrEL
漫画家を自殺に追い込んだテレビ局の話題はやりたくないかTBS
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:08:39.05ID:RR0/M4K7
めぐみの相槌がなんか腹立つ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:09:27.77ID:U1LpTw1K
まあ任意うんぬんは良し悪しかな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:09:38.88ID:g+yYi3am
>>580
俺の知り合いにも警察沙汰何回も起こしといて別れないで一緒に住んでるキチガイカップルいたわ
彼氏の文句言うくせに別れない
典型的な共依存カップル
関わっちゃいけない
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:09:45.76ID:H9kOlvui
あの映像で暴行罪って裏ワザ過ぎ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:05.82ID:CsX7xAnL
次女が事情を知ってる。
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:16.13ID:U1LpTw1K
それよカメラ判断
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:20.42ID:g+yYi3am
高橋ユウて姉ちゃんの七光りか
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:25.47ID:pN3jXrEL
>>595
同じテレビ局としてブーメランになるからでは?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:36.71ID:H9kOlvui
これ殺人についてシロだったら人権派弁護士の格好のネタになりそう
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:11:09.65ID:4xx1H7FZ
今日の重要度から言ったら
指名手配左翼桐島 ⬅TBSの同胞だからやりたくない
日テレが自殺に追い込んだセクシー田中さん ⬅TBSも同じ穴の狢だからやりたくない
松本 ⬅TBSの忖度
今やってる痴話げんか殺人 ⬅1番差し障りないし好きなこと言い放題
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:11:09.75ID:4xx1H7FZ
今日の重要度から言ったら
指名手配左翼桐島 ⬅TBSの同胞だからやりたくない
日テレが自殺に追い込んだセクシー田中さん ⬅TBSも同じ穴の狢だからやりたくない
松本 ⬅TBSの忖度
今やってる痴話げんか殺人 ⬅1番差し障りないし好きなこと言い放題
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:11:39.88ID:nt5oKTlw
ハマタの話題は?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:11:54.95ID:f9hu1KGY
中学生が緊縛に目覚めたらどうすんだよ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:12:15.70ID:es6F40WK
中学生は次女の子供じゃなかったのか
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:12:29.70ID:+tZMtRpm
フリップには、次女の子供と書いているけど
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:12:36.15ID:091uL84p
卓球くんに聞いても
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:12:41.71ID:H9kOlvui
この元警察、殺害時にその場にいたとか特定して大丈夫なの?
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:12:42.08ID:pN3jXrEL
>>642
ハリウッド映画なら縛られてた中学生が真犯人(または黒幕)
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:12:42.82ID:lMebGaqF
これ飲み屋街のど真ん中が現場やから金曜夜から土曜までずっと封鎖してて周りの飲食店商売上がったりやったろうな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:13:00.35ID:d/nuzm92
親は正しい道を歩んで欲しいと正道という名前を付けたんだろうけど思い通りには行かなかったか
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:13:01.21ID:sz0wb1EH
>>647
最初の報道の印象で、俺も 20前後の女が30代半ばのおっさんに DV 受けてるみたいなストーリーだと思ってた
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:13:08.08ID:091uL84p
なんで卓球選手がコメンテーターなん
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:13:12.29ID:Irf4epdc
今田耕司と一緒にいた小学生はもっとだろ
なぜテレビ局は報道しないのか?(´・ω・`)
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:13:15.65ID:nOFP753N
一部しゅうしw
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:13:21.50ID:U1LpTw1K
水谷か微妙だな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:13:32.39ID:V6vN8TKf
出演者の前のipadでコメント内容は全て指示されている
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:14:00.23ID:g+yYi3am
高橋みなみよりはマシかな水谷
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:14:06.28ID:pN3jXrEL
>>659
ひるおびはオリンピアンをレギュラーコメンテーターに抱えこむ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:14:10.50ID:hdkXkNiE
中学生で突然縛られて人が殺される断末魔を聞いてたりしたら
もう精神的なショックものすごいだろう…
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:14:13.92ID:GiQyHUVU
セクシー田中さんの件は日テレが言い訳報道した意外
TBSとかフジとかテレ朝で取り上げたの??
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:14:16.66ID:H9kOlvui
1人じゃないやん?生徒いたやん?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:14:19.40ID:AOJuRinb
>>619
ハゲは神経質が多い、だから髪が抜ける
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:14:27.68ID:U1LpTw1K
ほんと怖いなクビを狙う行為
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:14:38.63ID:+tZMtRpm
生徒=次女の子供 なのかだけ
はっきりしてくれ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:15:12.44ID:g+yYi3am
これはまさに親ガチャ失敗でなくて娘ガチャ失敗か
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:15:20.62ID:d/nuzm92
>>671
あと真鍋かおりよりもマシかと
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:15:25.26ID:fpKLDtny
人を動けないくらい縛るってそう簡単にできることじゃないよな
事前に用意した道具と知識ないと無理だろ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:15:36.61ID:H9kOlvui
キーパーソン2人確保されているのに未だ真相不明ってところがねぇ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:15:41.99ID:es6F40WK
>>674
フジではやってたけど憶測で騒ぐSNSの人らが悪いって言ってた
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:15:48.69ID:p5CjjmT1
わかってからでいいよ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:15:49.15ID:kVbsgoUa
次女は共犯なのか
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:15:57.08ID:g+yYi3am
寒いなら外出るならコートきるだろアホ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:16:03.95ID:091uL84p
>>672
チョレイ!
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:16:29.57ID:Irf4epdc
>>674
どのテレビ局も強引な原作改変やってるだろうから
下手に報道するとブーメランになるしな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:16:39.30ID:hdkXkNiE
え、共犯だななんて思えなかったけどな
せっつかれて無理矢理歩かされてるように見えた
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:16:50.91ID:oqkPHDOT
松本については、裁判の結果待ちましょう。
ばっかりだったのにめっちゃ予想で話すんだね
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:16:52.53ID:p5CjjmT1
被害者って男子中学生?
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:16:56.52ID:bqv6vReY
>>674
フジはちょこっとやってた
「お前ら!日テレと脚本家を叩くんじゃねー!」
って若い奴が言ってた(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:17:01.38ID:AOJuRinb
>>676
俺もそうだから分かる
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:17:08.35ID:bqv6vReY
「政治とカネ」もいいけど「テレビ局と原作者」もやって欲しいの(´・ω・`)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:17:09.92ID:KJJoAV+N
目の前でピアノの先生がやられてたんだとしたら、
生徒の中学生トラウマもんだろ、これ。
ひょっとして、家には次女の子供もいたのか?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:17:18.05ID:odDepzQA
実は縛られてた中学生が殺人犯で
暴走してた中学生を縛ったのはこの2人という
ウルトラC
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:17:18.84ID:64wWAy9P
大谷やれよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:17:24.90ID:s/ihNQ1k
れいわ新選組さん、政治資金収支報告書を訂正 れいわ新選組衆議院大阪府第5区総支部
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:17:51.94ID:s/ihNQ1k
立民・辻元清美氏、寄付額不記載!? 政治献金「10万円」食い違い騒動…
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:02.34ID:p5CjjmT1
>>699
ジャニのせいでクソ改変されるとか言ってたけど
セクシー田中さんにジャニ出てないんだからテレビ局が悪いとハッキリした!
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:08.86ID:UdEm08E+
注視と検討と議論に忙しい岸田さん
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:10.70ID:091uL84p
レンザブロック
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:12.33ID:d/nuzm92
選挙やればええねん
国民の是非を問おう
まあこのタイミングで解散はしないだろうが
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:14.36ID:KJJoAV+N
大谷さーんか、セクシー田中に行くと思ったら・・・
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:21.69ID:66kAsID+
検討する = 何もしない

自民だけ何をしても許されるてひどいね
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:24.76ID:s/ihNQ1k
立憲民主党の福岡市議が代表の団体、収入336万円を政治資金収支報告書に記載せず
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:32.00ID:hdkXkNiE
>>683
離婚して子供二人連れて出戻って来るわ、そのあとはとんでもない男とつきあって
結局母親殺されちゃってな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:33.64ID:g+yYi3am
増税裏金クソメガネ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:38.52ID:AOJuRinb
>>683
おまいらも子ガチャ失敗だよな(´・ω・`)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:41.33ID:fpKLDtny
んーとを字幕にする悪意よ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:50.17ID:PQYsMSV1
野党はイキってるけど支持率むしろ下がってると言う事実
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:19:08.45ID:s/ihNQ1k
立民・安住氏、記載漏れ陳謝 政治資金パーティー収入
      ↓
立憲・安住氏の朝食会「原価」1人1739円 首相の会費5000円より安く
      ↓
「頭が悪すぎない?」立憲「裏金調査チーム」立ち上げるも主役はパー券不記載の安住氏…「自民以外の選択肢ない」に納得の声も
     ↓ 
立憲民主党 党の政治資金パーティー開催 当面見送り
 
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:19:21.61ID:Irf4epdc
>>712
今田だろ
TBSは週末に3時間もの特番に今田出しやがって
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:19:51.81ID:s/ihNQ1k
 身内に激甘、政治資金問題の調査チームを立ち上げた立憲民主党、自分たちの「不記載」は完全スルーwww
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:19:53.95ID:g+yYi3am
>>737
完全に娘ガチャ失敗よな
元旦那も似たような奴だったんやろね
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:20:18.40ID:OXxXwLSE
岸田が一番やりたい人事を楽しんでるだけだな、裏に回した金を国民献上するか死ねよクソが
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:20:20.80ID:6m7EwAL7
最大限に注視して、導入の議論の開始を検討します

れいわ「いつやるねん」
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:20:22.25ID:g+yYi3am
>>740
まだ殺されたりしないだけマシ…
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:20:30.05ID:s/ihNQ1k
>>751
今田家を抱きしめて~♪
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:20:36.40ID:XSmUaxWK
自民がこの有り様なのに支持率が上がらない野党はどうしてなのか考えたほうがいいだろ。
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:20:57.96ID:86iztI2Z
野党「俺たちはパー券売りたくても誰も買ってくれねぇんだ!」
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:22:07.59ID:AOJuRinb
娘は大人になるとリスク高いな、やっぱ息子の方がいいな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:22:18.78ID:bORxU5PP
>>756
やる気というか元々無理筋
郷原も若狭もなんでこんな大掛かりにやってるのか理解できない程度の案件やからな
二億の小沢一郎が不起訴なんだから当たり前だけど
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:22:20.39ID:S8ZjDCFB
スシローキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:22:25.64ID:kVbsgoUa
スシローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:22:37.28ID:g+yYi3am
この番組スシロー好き好ぎだろ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:23:00.33ID:g+yYi3am
>>778
安倍マンセースシロー
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:23:14.03ID:UdEm08E+
田崎には泉をぶつけろ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:23:26.31ID:U+rh2CJ8
しさん@十周年:2009/08/17(月) 13:11:56 ID:QeY/EZuO押尾学容疑者と高相祐一容疑者の関係者野口美佳(ヤ)野口正二(田中香織(松浦勝人(エイベックス社長、稲川会系暴力団、安藤英雄と連携、エーライフに出資)遠藤日出樹(松浦勝人社長室長、元稲川会系暴力団組員)・安藤英雄()山本俊英(ハ山本優希(俊英山本剛史(俊英の息子、押尾の遊び仲間)・森祐喜(森元総理の息子、自民党石川県議会議員、押尾の遊び仲間、ホステスから訟、ヤク疑惑大)・森喜朗(元総理大臣、IT利権で石川県に箱物乱立、ITベンチャー団体組織絡みで疑惑の総合商社)住吉会系で安藤英雄の.瀬.川.重.雄?ー.ラ.イ.フ.実?質.的.支.配.ー.は.エ.ー?ラ?イ.フ.が?起.こ.し?た.会?社.、.歌?舞.伎.町.4?4.名.川.奈.毅.(.エ.ー.ラ.イ.フ.出.資.の.六.本.木?フ?ェ.リ?ア?オ?ー.ナ.ー?、?中?村.に.a.t?o?m?譲.る.、?麻?薬?バ?イ?ヤ?ー.)・.田.中.純.之.(.エ.ド?ハ.ー.デ?ィ.ー.統?括?責.任.者.、.ヒ?ュ?ー.マ.ッ?ク?ス.社?長.、..円.詐.欺?事件で逮捕)・上山伸治(氷よし富永義政(元弁護士、酒井法子出頭手配、麻布建物負債5650億酒井智子(酒井法子の継母、暴力団酒井組組長故・酒井三根城の三番目の妻、逃亡支援後姿消
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:23:37.49ID:AOJuRinb
>>759
たしかにね(´・ω・`)
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:23:44.45ID:s/ihNQ1k
 立憲民主党はジョークで裏金調査チーム代表にパー券不記載の安住 淳
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:23:56.40ID:S8ZjDCFB
自民は一回解体してゼロからやり直せよ(´・ω・`)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:24:00.22ID:OXxXwLSE
心から詫びるとは?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:24:15.48ID:DgZxG2Fi
派閥を制作集団と改変
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:24:37.40ID:g+yYi3am
何で上がるの?
アホなん?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:24:38.59ID:PQYsMSV1
>>779
というかTBSにくるやつでまともに取材してるのが田崎くらいしか居ないからな
23なんかただの左翼座談会にしかなってない
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:25:03.81ID:s/ihNQ1k
「頭が悪すぎない?」立憲「裏金調査チーム」立ち上げるも主役はパー券不記載の安住氏…「自民以外の選択肢ない」に納得の声も
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:25:05.55ID:AhXbV97V
野党は批判してるところしか報道されないからなー
悪口ばっかり言っても好感度上がらない
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:25:40.84ID:y3M02vEk
麻生の暴言を別のやつが言ったらとんでもないのに、麻生だから許される…それがこの国の政治の全て
0818sage
垢版 |
2024/01/30(火) 12:25:46.93ID:AKpQ0LD8
でもね、次の選挙も自民だよ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:25:57.79ID:lMebGaqF
ついこの前までスポーツしかしてこなかった馬鹿に政治の意見を求めるな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:25:58.14ID:DgZxG2Fi
>>805
アホなんです
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:26:04.35ID:AOJuRinb
>>791
サンジャポでもスタジオに呼ばれなくなったからなぁ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:26:08.19ID:PpqRAsbY
前回とまったく同じ人に聞いてるわけじゃないし
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:26:31.59ID:S8ZjDCFB
>>818
政治不信で選挙行かないやつが増えれば、さらに自民有利だなw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:26:32.65ID:f81R1T8F
このピンポン野郎、
さっきから頭悪いことばっかりいってるのになんで偉そうなの?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:26:34.52ID:pnIGh3R5
誤差だろう。水谷さんは株で数千万円損したらしいが大丈夫か?
株が上がってるのに空売りしちゃって
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:26:37.68ID:g+yYi3am
民主主義国家なのに安倍の国葬を勝手にやった独裁者だからな岸田
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:26:42.33ID:PQYsMSV1
>>811
実際選挙で勝つためにやることやってんならともかくマジで批判だけしてれば票が入ると思ってるからなあいつら
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:26:43.68ID:pN3jXrEL
若林アナ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:26:44.45ID:2CPHJsYX
わかばちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:26:47.76ID:nOFP753N
わかばちゃん!
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:26:48.97ID:NBlC0e8X
わかばキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:26:53.72ID:S8ZjDCFB
なんだ、若林かよ(´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:27:06.80ID:S8ZjDCFB
>>844
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:27:19.55ID:FeunvcV5
このアナウンサー風邪か?
鼻声やないか
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:27:23.38ID:pnIGh3R5
岸田さんの支持率が横ばいナノは意外だったね
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:27:23.34ID:s/ihNQ1k
ネット工作、立憲民主党がSEALDsメンバーが作った会社『ブルージャパン』に約9億円近く支出を認める
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:27:23.98ID:zcEFkIZN
わかばを毎日出してくれよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:27:49.47ID:OXxXwLSE
健介って名前で馳浩風な横顔してるな。
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:27:55.47ID:J3TArn3g
国会審議が始まったらダダ下がるのが常識だからな
野党はまとまってるしマジでキツいよフミオ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:28:02.57ID:g+yYi3am
>>828
水谷株で損したの?
確かに先月と比べると軒並み日本の会社の株価上がってるよな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:28:03.82ID:+OiP7/a2
ビッチすぎる女子アナ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:28:26.22ID:pnIGh3R5
>>839
最近サンデーモーニングで植木屋さんを見ないね。首の短いおっさんばっかりで
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:28:36.41ID:RQKzrxQR
>>860
そういうデマはやめといたほうがいい
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:28:44.56ID:s/ihNQ1k
>>799
玉川のご機嫌を損なうと番組出禁になった専門家ゲストがいたよね?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:28:48.02ID:g+yYi3am
今日も彼氏の上で腰振ってから出勤したのかな?若林アナ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:29:05.94ID:AOJuRinb
わかばは彼氏居なかったら天下取れてたなぁ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:29:12.14ID:NBlC0e8X
真っ黒な服だとわかπが分かりにくい
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:29:24.09ID:pnIGh3R5
せめて連座制だけはやるべきだろう、でもくの一がもぐりこんで来たら怖いな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:29:28.90ID:S8ZjDCFB
>>884
どっちもパスだな(´・ω・`)
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:29:45.00ID:fpKLDtny
信じるよ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:29:47.23ID:7P1A31Ka
>>819
じゃあ、お前は政治を語るヒキニートやん!
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:29:55.23ID:c3jF9g/1
なんでもかんでも秘書のせいww
どうせ世襲で後継者に成れないのに、秘書になる奴なんていなくなるな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:29:58.56ID:VE75muw6
全部秘書のせいだもん、知らないもん
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:30:13.51ID:0IsYyckY
セコは過去に責任者とちゃんと話し合ってやってるってツイートしてたんでしょ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:30:36.17ID:PQYsMSV1
>>879
立憲民主党の政治資金規制報告書には嘘が書いてあるのか
犯罪ですね
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:30:52.69ID:p5CjjmT1
西村は他のとコメントが違ってオリジナリティあるから信ぴょう性ある
安倍がキックバックやめろと言ったときの事務総長だったしね
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:30:57.51ID:pN3jXrEL
>>776
泉房穂もいいけど
フリーになった玉川徹を一度呼んでみてほしい
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:30:59.32ID:QDA3kAcQ
(;・∀・)ヒショガー
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:31:13.42ID:QBMAy+tt
>>901
直接的な後継者じゃなくてもいずれ地方議員でもなんでも立候補するときの人脈作りと
党だけでなく親分が多少は支援してくれることが見込まれるのが秘書やる理由だわな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:31:16.81ID:pnIGh3R5
>>884
若林さんより可愛いねテレ朝のアナ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:31:23.17ID:AOJuRinb
>>873
野村萬斎の娘は??
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:31:25.94ID:p5CjjmT1
世耕だろ真っ黒なのは
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:31:38.87ID:kWtoy7Fu
>>916
そして止める方を支持した側だからな
再開したのは高木
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:32:01.93ID:pnIGh3R5
二階サンは50億円も使途不明だもんな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:32:10.09ID:QDA3kAcQ
(;・∀・)20年50億かよすくねーな
0937sage
垢版 |
2024/01/30(火) 12:32:10.35ID:gin0XE9b
立憲は悔しいだろうなぁ
こんなにカネが集ってw
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:32:11.24ID:2CPHJsYX
>>884
性格も含めてみなみちゃん
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:32:38.06ID:g+yYi3am
二階とかいう老害ドクズ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:32:43.16ID:s/ihNQ1k
NHK

立民 安住国対委員長 去年のパーティー券収入記載漏れで訂正
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:32:58.80ID:pnIGh3R5
政策活動資金の使途は公開すべきだろう、もともとは税金が入ってるんだから
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:12.42ID:g+yYi3am
国民の金を52億円も騙し取っといてろくな死に方しないな二階
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:34:04.34ID:MCegpQc6
ナイショで金集めて脱税しても、使ってなければ問題ないって総理自ら言ってたからな
脱税で捕まった奴は使ってなければ無罪になるぜw
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:34:07.15ID:OXxXwLSE
20年で50億って野党もいままで何やってたんだって感じだが
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:34:30.70ID:g+yYi3am
企業と政治家の癒着
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:34:38.53ID:QDA3kAcQ
(;・∀・)政治献金の隠れ蓑に作ったのか
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:34:56.47ID:pnIGh3R5
二階サンは50億円の使い途を透明化してよ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:05.69ID:OXxXwLSE
>>969
昨日BSフジに出てた
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:24.89ID:s/ihNQ1k
ひるおびは 何故不都合な数字は紹介しないのか?

政治資金パーティー、2位以下は国民民主党3695万円、立憲民主党2449万円、社民党1653万円、日本維新の会1639万円、公明党1555万円、れいわ新選組1222万円、参政党392万円の順。
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:25.68ID:j6/S1pit
黙れ売国奴
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:35:39.64ID:YYgLsJgs
野党はくだらない質問してないで1円までキッチリ報告する法律を作るだけで良い仕事になるんだからやれよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:36:15.72ID:QDA3kAcQ
(;・∀・)アメリカは献金受け捲ってるのにな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/30(火) 12:37:12.27ID:kWtoy7Fu
>>982
そもそも立民が1月17日にパーティやってることを誰も言わないもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況