X



サンデー・ジャポン "岸田の乱"…派閥消滅⁉▽松本人志さん文春砲…新証言 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:12:42.91ID:FGnHIi54
自.民支持率最低、党内に衝撃 「裏金」影響、下野直前下回る [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705798320/

安倍昭恵夫人「寂しい気持ちあるが、自.民党が生まれ変わり信頼取り戻して」…安倍派解散 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705759147/

「たけし軍団」グレート義太夫、自.民党派閥解散に皮肉「国民に何か良い事はあるんですか?」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705746832/

【芸能】小倉優子激怒! 安倍派幹部の立件見送りに「裏で逮捕されないようにできてる?闇を感じます」「日本の政治おかしすぎる」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705748095/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:22:58.95ID:xqNMWBS1
まずはお前の密入国に関して
会見開いて説明しろよ
(´・_・`)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:23:21.12ID:4qaTsF38
派閥解散の
論点すり替えに
成功wwww



ジャップwwwww
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:23:24.70ID:9XqxfOEv
>>1
安倍派のキックバック問題の本質は党本部しか支出できない政策活動費を

派閥も支出できると20年前の会計責任者が勘違いしたことが20年の間に慣例化していたことだと思うよ。

野党もよくやる事務処理上の錯誤で、政治資金収支報告書の訂正で済む話だよ。
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:23:40.57ID:FGnHIi54
【政治】安倍派の中堅議員逮捕 「もう派閥はなくせ」菅前首相が刷新本部で主張へ [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704753300/

鳩山紀一郎氏「「派閥解消」は何の解決にもならない…派閥は作るものというより「自然にできるもの」です」自民・菅前首相記事を受け [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1704958084/
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:23:42.41ID:PkpGwuqd
これがラーメンズか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:23:49.68ID:J5vJ48wB
ヤーレンズがんばえー
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:23:51.22ID:oG5qJkFQ
野党も同じようなことやってるやつおるから突っ込めないんだよw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:23:52.70ID:Zi3mKuQ+
令和のラーメンズ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:23:53.61ID:58hzFgO6
ヤーレンズさんだ!
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:00.48ID:93KbgQa6
岸谷五朗?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:04.66ID:x7Kw9ta7
真面目に話すな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:09.62ID:daaGsnA5
 TBS系のCBC(名古屋市)が情報番組で放送した街頭インタビューの映像が、実際には通行人ではなく関係者だったことが分かった。同社が29日、明らかにした。

 番組は、23日午前に東海地区で放送された「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」。女性の通行人20人に女性向けフリーペーパーの認知度を聞く街頭アンケートで、このフリーペーパーの編集に携わっている、名古屋市内のモデル事務所関係者3人を回答者に含めた。また、そのうち2人のインタビューなども放送したという。27日に視聴者から指摘があり、社内で調査して判明した。
https://w.atwiki.jp/houdou/pages/52.html#id_46ff4061

東京都の舛添要一知事の辞任を受け、TBSが6月15日夕の報道・情報番組「Nスタ」で、東京・JR新橋駅前で街頭インタビューした「20代女性」が、被災地・熊本をレポートしたピースボートの女性と酷似していることが16日、分かった。ネットでは「さくらか?」「やらせではないか」とTBSの報道姿勢を疑問視する声が続出している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-
http://blog-imgs-91.fc2.com/t/o/r/toriton/tv461d2a5c-s.jpg

蓮舫代表の「二重国籍」についての説明は矛盾だらけ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705394072/3-10
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:10.21ID:4Pr9RMgF
朝鮮顔だらけ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:16.81ID:APDDjqqn
デイ・アフター・トゥモローw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:17.02ID:LOAcuehL
アフタートゥモローはおもろいな(・ω・`)w
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:19.11ID:PkpGwuqd
>>17
あの2人の家絶対自民シンパだしな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:21.76ID:93KbgQa6
ピスタチオ?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:21.78ID:WYcOKVMr
misonoキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:25.22ID:EMcO62tX
いつからサンジャポは素人出すようになったんだ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:26.02ID:JHFPVaEJ
ラーメンズのパクリ(´・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:29.03ID:BKc6pk9J
ゴーンみたいに身柄拘束して追い詰めれば良いんじゃないの?
会計責任者や死んだ安倍のせいにするような輩は
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:29.80ID:d1Eij2NI
わからないとかもう止めませんか(´・ω・`)
大人なんだからさ
政治に興味持って自分の意見を語ろうよ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:29.91ID:0JFXo5Np
野党があんまり批判しない時点でご察しやろ
どうしてモリカケみたいに野党と連携しないんだいマスゴミ?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:30.08ID:4Pr9RMgF
ヤーレンズってのは朝鮮系だよな?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:33.77ID:S0lF0tf3
何で令和に負けたの?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:36.14ID:daaGsnA5
週刊新潮の編集長が証言台へ

 今度は新潮社の番。証言台に上がったのは週刊新潮の編集長だ。平成元年に新潮社に入社し、『FOCUS』『新潮45』などを経て、週刊新潮にやってきたという生粋のスクープ野郎である。編集長によれば、事件の裏幕は以下のような流れだ。

 青山・六本木を中心に一級建築士として活躍していた父・三郎さん(六本木にできた叙々苑1号店の設計と内装、さらに看板のロゴは三郎さんによるもの)。裏口入学ネットワークの窓口となった経営コンサルタントの男性も同じ界隈で仕事をしていた。裏口入学ネットワークは指定暴力団とも関りがあったとされているが、その正体は同暴力団員の娘であるS子。  S子は毎日のように六本木を遊び歩いており、そのルートで経営コンサルタントと知り合ったという。そして父・三郎さんが、「息子は割り算もできないほど馬鹿なんです」と経営コンサルタントに泣きつき、「ホテルで缶詰め作戦」を実行。

 入学後、大学への寄付金という形で800万円を支払ったらしい。しかし、それがのちの太田光だとは露知らず。数年後有名になった際、S子が経営コンサルタントに「あのときあなたが裏口入学させた三郎の息子、太田光だよ」と報告。男性は驚き、編集長にタレこんだというわけだ。

 そもそも裏口入学ネットワークってなんだよと思うところだが、編集長によれば、「当時は、日大、帝京、青学、学習院などなど裏口入学の枠があり、大学が裏で取り仕切っている。その窓口には限られた人しかアクセスすることができない」という。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705538866/231-
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:36.89ID:xRuBr7fE
アンミカにはいったいどんなバックが付いてるん?
フツーあんな犯罪旦那がしたら芸能界消えるやろ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:38.27ID:/ODEGuSx
37かぁ 40手前でやっと売れてくるんだねぇ 大変だな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:40.52ID:J5vJ48wB
ドスケベさやかいて草
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:41.87ID:v+YeCSAZ
地場の常連客や選挙屋や反社にばら撒くのが仕事よ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:42.24ID:7BZ2qrUP
三浦瑠麗はすぐ干されたのにアンミカさんは継続して強く番組採用されてるのはなんの力が働いてるの?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:43.86ID:bK5Znosd
サンジャポもワイドナショーもまっつんの話題全然始まらず、みんなイライラ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:43.96ID:OnWhgfqh
アドリブで突っ込んでしゃべってる風に見えるけど笑点の大喜利みたいに台本有るのかな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:44.65ID:MaUoQZ+V
>>8
三浦瑠偉でさえ一応ダンナの件についてコメントしてたわな
アンミカはダンマリ番長
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:48.68ID:/PHRiWQX
磯山かわええ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:50.49ID:vdy4drRd
野党は追及できない


 立民・安住氏、記載漏れ陳謝 政治資金パーティー収入
      ↓
立憲・安住氏の朝食会「原価」1人1739円 首相の会費5000円より安く
      ↓
「頭が悪すぎない?」立憲「裏金調査チーム」立ち上げるも主役はパー券不記載の安住氏…「自民以外の選択肢ない」に納得の声も
     ↓ 
立憲民主党 党の政治資金パーティー開催 当面見送り
 
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:55.99ID:daaGsnA5
タイタン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704673093/712-

「売人の携帯電話には『高円寺ベテランさん』なる名前で登録されていたAは、覚せい剤をラブホテルで使用し、残った覚せい剤と注射器を所持しているところを職務質問されて、現行犯逮捕されたものである」

A被告は、橋下徹・大阪市長が08年に大阪府知事選に初挑戦した際に選対の選挙統括本部長として選挙運動を仕切り、朝日新聞でも報じられたほど。当時、爆笑問題の2人は自分たちのラジオ番組で、一躍時の人となったA被告を愛情込めてイジってもいた。本誌は、タイタンの太田光代社長に電話で話を聞いた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/603-

新潮社を提訴、爆笑問題・太田に最強援軍!? 橋下徹弁護士の法律事務所が代理人に
https://www.zakzak.co.jp/article/20181006-PPGJAELQKBKSZOEZIOO3PANNPY/
橋下徹氏 大阪の旧遊郭街・飛田新地組合の顧問弁護士だった
https://www.news-postseven.com/archives/20111125_71858.html?DETAIL
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:24:56.81ID:LOAcuehL
さすがにこの40は奇跡やな(・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:01.39ID:NPwREdi2
40で結婚してないのか
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:03.44ID:oG5qJkFQ
>>56
うむ
わかりやすいよなあw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:03.46ID:PUddAOrZ
痩せたな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:08.01ID:miDYygcn
早く松本やれよ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:08.68ID:WUWi8aib
しかし、磯山さやかちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:15.09ID:PkpGwuqd
パーティー自体はしょうがない
裏金をなくす方法を考えるのが肝要
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:15.52ID:HZxvXqD2
野党も突かれたくない腹を突かれる覚悟までないんだろうかね

自民党に巣くった統一教会を潰し、
公明党の創価学会資金源を潰し
社会党系統の朝鮮系も潰し
共産党の赤旗徴税も潰し

クリーンにしないとね
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:15.84ID:GmcCbFKj
さやか、もっとエロい格好してくれんと
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:19.09ID:EMcO62tX
肌がおばちゃん化しつつあるいそっち
早くボクのものになりなさい(´ . .̫ . `)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:19.36ID:I2tZd7e7
答えは唯一つ「ケアレスミス」でおk
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:19.43ID:I2tZd7e7
答えは唯一つ「ケアレスミス」でおk
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:22.15ID:S0lF0tf3
右見て左見てヨシって政治部長
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:22.77ID:AoedNSNq
安倍昭恵はどうした
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:25.76ID:I2tZd7e7
答えは唯一つ「ケアレスミス」でおk
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:28.46ID:oG5qJkFQ
>>80
これ大事w
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:30.10ID:93KbgQa6
売国奴安倍晋三と菅義偉に甘かった政治評論家はみんな岸田文雄に厳しいよね?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:30.64ID:pD750o3m
はいダウト
野党は何度も追求してます
報道しない貴様らの罪を野党になすりつけているだけ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:34.66ID:s5xomiGB
執行部に集中はするだろうね
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:35.36ID:c1ntTQG1
派閥解消しても叩くんじゃどうしたらいいの?
死ねばいいの?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:35.45ID:1I/GRfCz
みその可愛くて歌うまかったのにあんなキャラでがっかりだった
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:37.52ID:BbzEPXyf
札束飛び交う民主主義。
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:38.40ID:9XqxfOEv
>>1
政治家は自分や政策を知ってもらわないといけないから政治資金が必要なわけで、
政治資金を規制したところで、知ってもらうためにお金が必要なことに変わりが無いよ。

だから規制があるごとに別の収入源を探るわけで、
政治資金を禁止したらもともと名前の売れている有名人やタレントが有利になるだけだよ。
(テレビなどのマスコミが推す人が有利になるだけだよ)

マスコミが政治資金を厳しく規制させようとしているのは、自分たちがキングメーカーになりたいからだよ。
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:43.26ID:I9cw73Rh
泉また出たw
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:45.57ID:MaUoQZ+V
>>92
今スタジオにいる女性の中で一番かわええわ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:51.92ID:/wcaYen4
どこでコメントもらってんねん
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:53.97ID:PUddAOrZ
コイツもうええわ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:55.29ID:93KbgQa6
ラサール石井?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:56.38ID:HZxvXqD2
企業献金も今の時代はクリーンにできるんじゃないかね
個人献金とかの方が意味不明じゃん
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:57.13ID:6gEE+ijF
岸さんヅラなのか地毛なのかわからない
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:58.57ID:DqIhROJv
>>71
テレビ局としては引っ張った方が正解だな。松本問題終わったら解散のヤツも多いだろうし。
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:00.94ID:dDz0R17b
どこでしゃべっとるねん(´・ω・`)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:04.59ID:+XV9YvKx
相変わらずVTR出演
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:05.16ID:6mlPbmph
なんだこの芸人みたいな元知事は
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:09.99ID:oBuAvRU9
安倍派5人衆が「俺知らね」と言って物的証拠が出なかったらしいから、自民党内でそれ以上追求なんて現実無理だろう
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:12.26ID:4Pr9RMgF
>>96
目ぱっちり日本系爆笑と細目朝鮮系ヤーレンズは無理でしょ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:16.52ID:jnGr3CV9
>>63
TBS 韓国
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:17.19ID:S0lF0tf3
何で元市長はスタジオ来ないの?太蔵と交代したら?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:18.63ID:LOAcuehL
さすがに今いる連中よりはマシだから泉が総理やればいい(・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:23.41ID:NOoBf0By
>>95
個人事務所立ち上げられる程度に仕事あるんだろう
レギュラーってラジオくらいしか知らんけど
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:30.03ID:93KbgQa6
オレのマイクを良原安美に見せてあげたい
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:31.59ID:Hw77xjQq
明石の基地外
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:32.27ID:wiNTjgv0
磯山さやかと結婚して鉾田に移住したい。
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:34.95ID:5eCoNXqN
派閥って、ずっと前に違う名前に変更してたことなかったっけ? グループだかなんだか
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:35.76ID:4Pr9RMgF
>>169
上は全部癒着してるよ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:41.18ID:+HvNU9PZ
↓ゆうこりんが
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:42.70ID:BbzEPXyf
嘘つきじゃないと政治家になれないのか。
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:46.81ID:d1Eij2NI
泉さんはいいことを言うから(´・ω・`)
少し落ち着いて音量を低く意識したほうがいいと思う
圧がすごい
出すぎると視聴者を疲れさせてチャンネルを変えられるよ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:47.56ID:oG5qJkFQ
法律の不備だからそりゃ無理だろ
安倍派幹部立件したら他の野党議員も逮捕しなきゃならんしなw
そうなったら大半の議員いなくなるぞw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:48.16ID:xeLFIwCz
世耕のバカな言い訳。小物感が凄いw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:50.98ID:WCiMkKp6
終わってる
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:51.07ID:/+zUYHCj
秘書ガー

マジでしねよ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:52.42ID:/3iBkV5d
政治の話題で「リッケン」と言われるとどうしても「立憲」と思ってしまう「
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:52.72ID:v+YeCSAZ
どいつもこいつも会計担当者がやったって
全員口をそろえて言っているけど
にわかに信じられないよな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:55.50ID:F5Tgq6fd
秘書が勝手にやるわかないやろ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:26:55.81ID:f8YzD6fQ
知らなかったのならしょうがないな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:02.20ID:58hzFgO6
お庭五人臭
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:03.47ID:vwWtC1I1
みんな知らなかった
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:03.68ID:BRDF3gGA
世耕弘成 Hiroshige SEKO
@SekoHiroshige
小沢幹事長不起訴?会計システムまで構築し、収支報告時には、貴重な限られた時間を犠牲にして、担当秘書にひとつひとつ質問しながらじっくりと確認した上で書類を提出していることが、空しくなってきます。


午前9:46 · 2010年2月3日
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:12.50ID:1I/GRfCz
>>98
こんなんだから政治的陰謀論が流れる
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:13.13ID:/+zUYHCj
【速報】村上佳菜子 婚約
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:13.54ID:oDFQPobg
まじで半グレみたいだな自民(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:14.92ID:LOAcuehL
細田って邪悪すぎんかさすがに(・ω・`)
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:16.07ID:xsW9jX86
>>39
蓮舫も困ってると思うよ
台湾は国じゃないから外務省がちゃんと見解を出さないと
ネトウヨって無茶苦茶な理論ばかり出すよね
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:17.55ID:XI1+VsmM
検察も結局自分の将来の人事があるからでしょ(´・ω・`)
検察もほぼグル じゃん もう終わりだ猫の国
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:24.02ID:JHFPVaEJ
死人に責任押し付けんな(´・ω・`)
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:25.79ID:vwWtC1I1
全部細田の姓
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:29.85ID:RaMHUjK0
死人に口なし
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:30.04ID:WCiMkKp6
死人になんちゃら
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:30.36ID:EMcO62tX
>>78
筆下ろしをおながいしたいDEATH(><)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:31.23ID:/wcaYen4
こデブがする髪型ちゃうやろ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:34.69ID:c1ntTQG1
会長死んでんねんけど
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:34.77ID:oG5qJkFQ
まあここまでが出来レースだからな
マ、スゴミも知ってたのに白々しいwww
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:36.02ID:f8YzD6fQ
安倍が悪い
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:36.05ID:cwfgnMP9
ワイドナ、CM明け松本特集
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:37.20ID:6sxlsjxn
このひとある俳優さんに似てるよね
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:40.56ID:ixqAolra
議員が知らないならキックバックの金は会計責任者が勝手に使ったてってことでいいのか?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:42.07ID:Kfj+Cohp
>>1 ※前スレ書きそびれたんで
改憲は全ての日本国民を不幸のズンドコに落とす邪悪な安倍殿の遺産👹👻だから断固阻止が゛絶対゛正しい
http://imgur.com/DOJ7lGh.jpg
よく言う憲法という人類6000年の叡知にブッコモウとしてる「緊急事態条項」って?わかりやすく言うとこういうことだからな?独立命令👹という恐怖😱
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:43.86ID:PLJTrTW4
世耕は安倍の下で何を見てきたんだろう
安倍なら今このタイミングで少なくとも秘書なんて単語は出さないよ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:46.03ID:oBuAvRU9
領収書なしで子供食堂にお金ばら撒いてた泉が言えるのか?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:51.98ID:BKc6pk9J
なるほど西村は派閥のパーティは全部上納しなきゃならないと思ってたから個人でやってたのか
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:52.07ID:lncPJdyW
そりゃ安倍が作った内閣人事局が官僚人事握ってるんだから与党最大派閥の幹部を起訴できるわけないっていうね
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:55.21ID:I9cw73Rh
政治資金規正法改正まったなしだが自民党がするとは思えん
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:55.34ID:93KbgQa6
良原安美が駄目なら近藤夏子でいいから嫁に欲しいわ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:55.76ID:s5xomiGB
安倍派は達夫達が出ていくらしいじゃん
出ていく人が落ち着いたらまたひっそり結成でしょ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:27:59.04ID:GmcCbFKj
面倒くせえから全員逮捕しろよ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:28:01.37ID:PwTQNIht
必死に野党批判してる奴は壺カルト信者
選挙が近いのか?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:28:05.05ID:i/LhKWsM
法律を作る側が自分に不利な法律を作る訳がない
政治家を規制する法律を政治家以外が作れるようにできないかな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:28:06.84ID:PkpGwuqd
立件しない代わりに立憲に政党変えしてもらうとか
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:28:08.27ID:UZMH8CQQ
じゃあその何千万の金はどこにいったの?
って質問しろよ
クズマスコミ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:28:08.56ID:vBzFBrJc
自分たちには都合の良い法律しか作らないしな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:28:20.66ID:QgaMNoOt
>>169
頭いい人は政治家、特に国会議員(衆議院)なんてやりませんよw
金だったら、地方の首長の方が儲かるし
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:28:21.53ID:9XqxfOEv
キックバックのお金が政策活動費のつもりだったとしたら、収支報告書に記載しない方が通常の対応だし
会長案件なのは当然のことだよ。

政策活動費は党の(派閥の)政治活動をしてもらう政治家個人に支給するお金。
だから党の(派閥の)収支報告書に財源と支出先を明記して、政治家の収支報告書には記載しない。

党員が党のための政治活動に使うお金を党が経費として渡しているだけなのだから。
マスコミが政局にしようと一生懸命こすっているけど、結局収支報告書の修正で終わる話じゃないかな。
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:28:26.48ID:deabjmAM
こういうマスコミが仕事してるフリするだけの茶番政局は国民の利益にならない
政治家が立法活動以外に忙殺される税金の壮大な無駄だよ
そもそも政治資金規正法周辺がザルだらけである限りこの手の茶番は繰り返される
政治家は茶番政局で遊んでないでとっとと法整備して仕事だけに集中しろや
マスコミの飯のタネや行政の予算獲得合戦の為に国民の税金を無駄に使って政治空転が繰り返されてる
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:28:31.76ID:I2tZd7e7
>>233
パヨックの「フィクションストーリー」よりかはマシだと思うよ。
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:28:31.83ID:j1YJaY++
政治資金規正法がヤバくなったら事務方に押し付けてトンズラ出来る建付けになってるって事ね
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:28:32.37ID:6+3oaURr
よく考えたらこういう政治的話題で非常識なテレビタレントに扱わせるのは吉本バラエティと同じであんまりよく無いな
松本やジャニーズの話だけしたほうがいい
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:28:35.36ID:HZxvXqD2
>>165
今となっては
代表になりたくなかった理由その辺もあったのかもね

また、やめろ言われてたのが本当とすると
その流れ面倒だし
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:28:38.41ID:vwWtC1I1
>>261
立憲の投手は悪人に見えんがあと山口代表も
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:28:42.28ID:vdy4drRd
これ、重要。ほとぼり冷めたら再開するの?

立憲民主党 党の政治資金パーティー開催  ‘’当面見送り‘’



 
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:28:42.59ID:oG5qJkFQ
>>261
んなこたーない小野田きみなんかは素晴らしい活躍しとる
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:28:48.10ID:WYcOKVMr
>>229
マジかよ!
何をされてる方なの?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:28:51.23ID:7g3hEeHl
泉元市長って国民は1000万でも捕まるといった人か
1円からでも会計は指摘されるし、逮捕に1000万なんかの線はない
なんかズレてる
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:29:00.60ID:EMcO62tX
>>229
3週間前のニュース(・я・`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:29:03.57ID:BbzEPXyf
今、選挙をやっても、この幹部ら、余裕で全員当選しちゃうんでしょ。そんなもんよ。ニッポン。
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:29:13.71ID:Sp/tEfz/
数千万円隠していても
全部秘書のせいって政治家終わっているな
何でも不正をやりほうだい
庶民が確定申告で1円単位で処理しているのに
上級国民過ぎるだろ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:29:17.81ID:2reu1kYT
総理になってから散々海外に金をバラ撒き
中韓に媚び、国内では財務省の言いなりになってきた岸田が
そのせいで支持率最低になって
国民人気回復狙って減税打ち出したら
財務省の裏金リークによって追い詰められ
責任だけ押し付けられて切り捨てられそうになったんで
ブチキレてパルプンテ派閥解散で
財務省の手先の麻生と対立する構図を作ったんだろ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:29:21.82ID:93KbgQa6
良原安美はウンコするんか?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:29:26.34ID:s5xomiGB
茂木派や大宏池会麻生派にハンティングされていく人もいるだろう
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:29:30.80ID:q/THz91E
安倍を国賊指定
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:29:47.11ID:Kfj+Cohp
>>267
これで名実共に安倍殿は悪として断罪出来るようになった。
裏金王🤑👑でキックの鬼👹だしな
安倍殿の5人がそう言うんだから間違いなし
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:29:52.49ID:/wcaYen4
痩せろ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:29:56.69ID:/+zUYHCj
おまえら昼メシ何食う?雨だからコンビニ行くの面倒だわ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:30:02.02ID:PkpGwuqd
>>307
爆笑問題は時事漫才が本職だしパネラーには専門家も多いしギリギリセーフかなと思う
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:30:03.41ID:kX3//ot/
そもそも政治資金規正法違反 百万円以下の罰金 てなんなのさ百万以上ポッケに入れたらやったもん勝ちか?金◯から何も変わってねえな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:30:05.52ID:nJSie0cS
自民党報道の少し前に立憲の安住が記載漏れをしれっと謝って済ませてたよね
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:30:11.56ID:RrzJClZF
美しい国だなぁ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:30:13.27ID:S0lF0tf3
佐藤浩市の弟?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:30:14.45ID:EMcO62tX
>>276
もう性獣わかばでいいから(><)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:30:17.45ID:9XqxfOEv
国会議員は資金管理をするのが仕事ではなくて、方針を議論し政策を定め法律を立法するのが仕事。

だから会計責任者を別に置くのであって、会計責任者が不記載の責任を負うのは当然のことだよ。
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:30:30.85ID:I1b/zGce
政治家に不利な法律は作らない
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:30:31.91ID:JHoPLth1
マスコミテコは外堀埋めさせた
次は、法改正で干からびる
しじみ目メガネの胆力の限界
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:30:35.90ID:q/THz91E
絶対に捕まらないようにします
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:30:38.47ID:daaGsnA5
岸博幸
@hiroyukikishi
日本維新の会の音喜多さんと原クンと3人で議論したが、やっぱ音喜多さんは熱い男だ。維新の政策は非常に理にかなっていると思うので、衆院選はぜひ頑張ってほしいなあ。東京では苦戦するだろうけど。
https://twitter.com/hiroyukikishi/status/1436660877017509897

大阪市特別顧問及び特別参与について
https://www.city.osaka.lg.jp/seisakukikakushitsu/page/0000157541.html
岸 博幸  慶應義塾大学大学院メディアデザイン研究科教授 令和5年5月15日

>>62 >>84
https://twitter.com/thejimwatkins
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:30:38.50ID:oG5qJkFQ
>>311
そらそーよ
国民を舐めてるからなあ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:30:38.53ID:d1Eij2NI
自画自賛っすか(´・ω・`)だっさ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:30:38.93ID:XI1+VsmM
政界米国の超黒幕がいて その圧力かも(´・ω・`)検察さえ震え上がるその正体わ・・・
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:30:39.63ID:oDFQPobg
まあ普段から好き放題税金使うのが当たり前すぎてお金の管理なんて政治家はまったくやってないってのはあるだろうけどな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:30:44.27ID:N6Fo8URd
岸田がやぶれかぶれで解散総選挙に踏み切られたら、
自民党の今の政治家でヤバい奴やいっぱいいるから、
やり返したくてもグッと堪えて我慢している奴らが多いんだろうな
あまりいい気はしないが、ここで解散総選挙やってくれれば岸田をちょっとは評価できると思う。
能登の地震があるから無理か。
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:30:48.56ID:/ODEGuSx
公にしただけじゃダメだろ アホ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:30:58.77ID:vwWtC1I1
>>123
でも田崎スシローは意外と旧安倍派にも厳しかったような気が、最近
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:30:58.96ID:RaMHUjK0
意義で済ますのかよ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:05.53ID:oBuAvRU9
真面目にやってる議員は逮捕してくれ。と悲鳴を上げてるのに
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:05.93ID:0wqNdm9p
ワイドナで

松本
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:07.29ID:Wib5CnAD
安倍晋三は日本どころか安倍派まで終わらせたんよな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:10.94ID:AoedNSNq
自画自賛してるの草
大した成果もあげてないくせに
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:11.52ID:mHsBTHyM
そもそも見つけたの赤旗だろ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:15.66ID:1I/GRfCz
スタジオに呼んであげて
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:21.32ID:hyVlRSDM
にこるんかわいい!
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:25.23ID:WYcOKVMr
日清を不買運動に追い込んだアンミカだ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:25.59ID:S0lF0tf3
全部アンミカがしゃべっても何ら変わらない番組
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:26.24ID:4qaTsF38
でも

投票してるのは


国民ですよ?www
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:26.69ID:sijj9nus
会長案件だからとか言って自分の懐に金入れてんじゃねえよクソ政治家ども
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:28.42ID:yIOoKZiq
これ連座制にしたらライバル事務所に秘書送りこんで不正とか色々できるからな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:28.47ID:EMcO62tX
アンミカさんは選挙権行使してるんですか
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:34.22ID:d1Eij2NI
年金の3号問題だってそう(´・ω・`)
自分たちに不利になるようなことを変えるわけがない
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:37.65ID:v+YeCSAZ
いまの法律の建て付けだと
特捜がどんだけ頑張ってもどうにもならんよ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:39.26ID:PkpGwuqd
正論ティー
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:41.63ID:R4KDWRfC
確定申告昨日終えた
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:46.86ID:vdy4drRd
>>351
YouTubeShortの国会質疑切り取り見てない人だからそういう事言えるんだろうね?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:49.49ID:xW4M7x0h
トロボウがドロボウを取り締まる法律を作ったようなもん
取り締まれる訳が無い
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:53.82ID:vwWtC1I1
政治資金規正法を変えるのは不可能だろう
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:57.17ID:I9cw73Rh
このラインの基準はなんなんだろ?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:31:59.29ID:7+mbGBt6
ゲッ、日曜日の朝からアンミカ無理だ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:02.46ID:Wib5CnAD
アンミカにイチャモンつけてるゴミがいるやん
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:03.02ID:JHoPLth1
>>307

イメージ向上広告活動だぜ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:04.02ID:vBzFBrJc
補助金返したら罪に問わないとかやった
コロナ補助金についても同じだよな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:08.12ID:9XqxfOEv
国会議員の是非は選挙で問うべきで、

重箱の隅をつつくような些細な問題でも連座して公民権を失わせるような連座制の拡大は

選挙の結果を(国民の選択を)無視する行為だよ。

(選挙でいつまでも野党が勝てないからマスコミが別の手で選挙結果を覆そうとしているだけだよ。)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:12.20ID:EMcO62tX
あれ非対称メガネじゃないのか今日は
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:13.17ID:S0lF0tf3
派閥問題に東大准教授が言っても説得力ナシ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:18.25ID:x+NJZ2ZH
そろそろ自民無罪法制定か?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:23.55ID:Hw77xjQq
日本も甘いよな。
不法入国してものうのうと暮らしてるのだから。
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:25.33ID:ZYkTiFKp
>>413
伝えとくね
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:25.40ID:TNjqkACw
>>294
今年は1月早々から
次々と社会を揺るがすニュースが飛び込んでくるなあ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:30.48ID:Wib5CnAD
>>413
日本の恥は杉田水脈だろ
日本語すらろくに読めない無能がアンミカにイチャモンつけてるんだから
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:31.27ID:HZxvXqD2
一応これ陰謀論です
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:35.09ID:O4jTABW8
あれあれあれ!?
太田の脱税ツッコミ
田中のこのキレようは怪しくないか?
もはやツッコミじゃなくてガチだったりして
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:36.01ID:t0T6gGVH
検察に失望とか言っている声があるが、陸山会事件で小沢が無罪になったんだから、それより額が少ない安倍派5人衆は立件できるわけないだろ。
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:36.36ID:1I/GRfCz
だから夫がコロナ給付金詐欺みたいな話あったけどどうなったんや
誰かつっこめよ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:37.90ID:Xvrzg9Tx
自分で金使っておいて知らないとか子供で判る嘘ついてんじゃねえよクソ自民
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:44.61ID:9XqxfOEv
なんかこの人の話を聞いていると、地検特捜部が私怨だけで操作しているようにしか聞こえないのですが。

もし、地検特捜部が捜査権を私怨だけで用いるのなら東京地検は解体して改革し再構成するべきだよ。
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:45.71ID:vwWtC1I1
検察の目的は自民の破壊というよりは安倍派の破壊だったのかもね
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:49.18ID:deabjmAM
公にしたって、ザル法だらけなのが既知の事実なんだから
それをメディアが指摘し続けるだけで本来は公になるだろ
メディアがそれを指摘せずに小出しでスキャンダルをメシのタネにしてるのが根本の原因だろーが
政治資金規正法周辺はザル法だらけだっつーの
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:51.78ID:wMg/Jtiq
ハゲ隠しパーマ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:53.76ID:S0lF0tf3
1部上場企業の東大閥による権力闘争歴史
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:58.33ID:d1Eij2NI
まあね(´・ω・`)
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:59.81ID:oBuAvRU9
>>367
最近やっと岸田近辺の情報を掴める様になって(人脈が出来た?)ちょっと変わった
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:32:59.90ID:EMcO62tX
>>439
えっ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:33:00.34ID:UY3nOHzz
ここまででにこるんしゃべった?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:33:04.97ID:PLJTrTW4
とんでもないことを言う奴がいて笑えない
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:33:05.29ID:7J1NK17o
いまだにアンミカに粘着してるやついるんだ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:33:07.30ID:WYcOKVMr
ニコルんとえちしたい
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:33:11.07ID:vdy4drRd
>>400
あたおか
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:33:26.26ID:s5xomiGB
検察改革もしないとね
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:33:36.42ID:/+zUYHCj
なんでデーブが体制の肩持つんだよw
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:33:38.71ID:XI1+VsmM
岸田「日本国民は4千万まで脱税はOkに規定します  で、増税な」
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:33:44.88ID:Wib5CnAD
>>454
論点ズレまくり
その理屈だと反日カルトと癒着してる国賊の安倍晋三を支持した奴は金輪際政治語りできなくなるわ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:33:55.26ID:EMcO62tX
>>437
金額最大なのはぽっぽ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:33:57.60ID:oG5qJkFQ
>>384
ほんこれwww
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:33:58.64ID:ni/Z+EMj
松本人志も安倍ちゃんのお友達wwww
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:34:00.27ID:S0lF0tf3
岸って官僚出世コースから脱落したんでしょ?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:34:01.49ID:m3tK6ZhX
>>463
食いぶち繋がんといかんのでwww
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:34:05.73ID:HZxvXqD2
ああ、そういう議論だよね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:34:09.94ID:vwWtC1I1
>>462
検察をコントロールして全ては封じられてたかも名
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:34:11.53ID:7+mbGBt6
>>456
単純に嫌われてるだけだろ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:34:13.68ID:/+zUYHCj
>>466
今度は森永卓郎が……
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:34:17.31ID:7bI88U72
チョンボって使っていいの?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:34:22.80ID:OEsurI9t
岸氏麻雀やんのかなw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:34:32.08ID:d1Eij2NI
こういう大人のしょうもない様子を
子どもたちは見てるんだよ(´・ω・`)
そして日本に失望し何も期待しなくなり未来に希望が持てなくなる
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:34:34.01ID:YAs5CZLa
安倍は名称変えただけで裏金もらってた
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:34:37.78ID:KEZdKjCQ
検察と繋がってた安倍が捜査を察知して止めようと言っただけの話(´・ω・`)

別に安倍が政治と金を綺麗にしたいと考えた訳では無い

そこんところヨロシク
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:34:42.97ID:oBuAvRU9
>>443
部長が安倍寄りじゃない人でおさえつけられてきた人だから
去年4月に部長になったけど遅い出世らしい
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:34:45.46ID:s5xomiGB
ポスト岸田はどうやって決めるんだろう
麻生派と茂木派で調整するのか
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:34:52.23ID:S0lF0tf3
岸よりアンミカの方が説得力あるとかさぁ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:34:55.50ID:RrzJClZF
特定の宗教の人から勝手に票が集まるなら選挙にお金はかからないよねー
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:34:56.31ID:i+woTAiK
安倍ちゃん止めたのに
しんだ途端に復活だしな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:34:59.13ID:vwWtC1I1
>>463
最近スシローは麻生派と茂木は派クリーンとか言ってた気が
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:03.53ID:RaMHUjK0
失態じゃね?チョンボは砕けすぎだろ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:07.20ID:f8YzD6fQ
>>494
バレそうになったのでやめろと言ったのが正解かと
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:09.46ID:O4jTABW8
もし秘書の責任というのであれば責任者管理不行き届きで議員辞職しろや
こんなの立件できないとかあり得ないから
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:12.47ID:deabjmAM
テレビマスコミがきちんと報道しない事実がこれよ
「安倍が会長になってキックバックを止めさせた
その後安倍が殺されてキックバックが復活した」
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:14.18ID:OEsurI9t
>>498
昔からそうやろ
リクルート疑獄もひどかったし住専もかなりヤバかった
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:27.49ID:ni/Z+EMj
安倍ちゃんの裏金はアッキーが相続したって出てたなww
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:28.14ID:ip7XFVKI
ttp://livetest.net/load/20240121-102609-594.jpg
ttp://livetest.net/load/20240121-103306-217.jpg
ttp://livetest.net/load/20240121-103520-480.jpg
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:32.75ID:/wcaYen4
松本ぉ!
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:33.23ID:f8YzD6fQ
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:33.44ID:5eCoNXqN
いままで自民はどんなに腐っても他の野党よりマシだなと思ってたけど裏金疑惑の対応見てて自民にはほんとうんざりするな・・・・
自民は野党に降ろさないと何も変わらないな
次回の選挙は自民以外に投票するしかねぇ・・・(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:33.91ID:YAs5CZLa
壺とズブズブの安倍がクリーンな訳ない
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:37.60ID:QJiZmcCm
なんだこのお通夜は
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:39.47ID:EMcO62tX
>>504
ワイも友達の友達がオウム幹部
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:39.71ID:dDz0R17b
まっつんw
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:40.25ID:OEsurI9t
木公本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:40.27ID:9XqxfOEv
もともとなんの問題もないことを、マスコミがさもすでに罪があるかのように報道し世論をあおり

地検特捜部が”捜査しない”という判断を出来ないようにしたからこそこの大チョンボは発生したのであって

マスコミはもしかしたら冤罪発生機になっていないかい?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:41.18ID:oBuAvRU9
>>499
岸田は明らかにやってないし、取材してる人もみんな口を揃えてそんな力ないと言ってる
他は知らん
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:41.37ID:PkpGwuqd
それくらいのプレッシャーは常に感じてほしいよな
国民から金を預かってることを自覚してほしい
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:42.19ID:Xi9W2m4k
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   私、相当生コンでます ★>>1
https://pbs.twimg.com/media/FJv55OuacAACnMP?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_7fOD9bkAAhp8W?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0iI-HTVcAI9rr6?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_7fkaubsAAxcq1?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXXd5KUaUAEe8iE?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmMj1ScaAAAiPUg?format=jpg
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/media/F_2ZX0uaEAAe34c?format=jpg
>>1001
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:44.47ID:Wib5CnAD
>>510
安倍派の幹部は会長マターだって安倍や細田に罪をなすりつけてるぞ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:45.83ID:nzWBwtkG
松本OUT----
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:48.91ID:ts2u9XjT
>>508
それで有罪になった案件あったっけ?w
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:50.72ID:Y2NQ88uG
ワイドナきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:51.65ID:oG5qJkFQ
>>519
ほんこれ
アベガー拗らせると大変だわ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:52.29ID:RbnNIHu8
大方法務大臣の小泉あたりが検察に圧力かけたんだろうよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:56.76ID:PLJTrTW4
>>367
安倍ラブなだけで周囲はどうでもいいっぽい
ただ最近は安倍のやべーところも小出しにし始めてる
(安倍は捜査機関と繋がりがあったけど岸田にはないとか)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:58.90ID:H97oE8Fk
ひとしいいいいい
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:00.20ID:ZxWLL+Cl
事実男根使用済み
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:00.35ID:6gEE+ijF
人志松本の女性セレクト
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:05.79ID:lncPJdyW
ワイドナはクソ擁護ばっかだな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:07.32ID:Wib5CnAD
>>523
どこがどうズレてないかを説明しろよ
相応の説明ができなければお前の主張がデタラメで確定するぞ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:11.41ID:AXgyUJbu
また太田さんのピカソ芸が
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:12.15ID:08nVA5bh
とうとう出たね。。。
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:12.73ID:m0Stoygd
まっつん(゚∀゚)きたー!
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:14.75ID:SIfuc6CC
岸は「メディアに自由に報道させて」って言っちゃったな。裏を返せば普段はメディアに自由に報道させないって言ってるようなものだろw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:15.63ID:7bI88U72
もう興味ない
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:17.66ID:pD750o3m
派閥争いに問題を矮小化したのは貴様ら民放全局だろうが
何を偉そうに
まともな追求を取り上げずヤトウガーの世論を作り大問題になるまで過程すら報道しない
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:18.56ID:AKIm1cZb
ワイルドサイド
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:19.50ID:OEsurI9t
マツモトAUTO~~~
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:21.77ID:oG5qJkFQ
本題キター
まさに芸能界の闇
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:23.87ID:/wcaYen4
ナッハッハッハッ!
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:24.32ID:PkpGwuqd
まっつん…なんでや…
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:31.62ID:N6Fo8URd
これらの議員を選んだのは有権者であるという当事者意識を有権者それぞれが持つ必要がある
サンジャポの議論は傍観者すぎて、結局は犯人探しのループでしかない
検察が炙り出した闇を有権者がどう考えて次の選挙で行動するか、しかないんだよ。有権者ができることは。
それをやってこなかったツケがいまあるだけ。ある意味で自業自得。
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:32.42ID:YAs5CZLa
太田ワクワクタイム
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:32.55ID:G3946X6C
一言ダサいにつきる
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:33.85ID:9XqxfOEv
>>530
政治資金に問題があろうと(収支報告書を訂正しようと)国民生活に害は出ないが
政策の(特に経済政策の)失敗は国民を殺すこともある。

政治資金の透明さという理想を取るか、経済政策の有能さという実利を取るか
よく考えて投票しないといけないよ。
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:34.12ID:YOHBdldq
太田もそうだし、お前たちもどうしてそんなに松本好きなの?
昔から全然面白さがわからないんだけど、
熱狂的なファンがいるのがよくわからん。
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:34.86ID:R3bfmN68
対応間違えたからもう一生帰ってこないだろうな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:38.31ID:Y2NQ88uG
テレ東=ノーダメ(笑)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:38.49ID:dDz0R17b
きっしーかよ(´・ω・`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:40.94ID:/wcaYen4
松本、パコリます
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:50.56ID:l9eu25MZ
逃亡ひとし、サンジャポでる気概はねえのかよ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:51.32ID:oG5qJkFQ
ジャニーズと同じ悪手を踏むマ、スゴミ一同www
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:51.57ID:EMcO62tX
どうしても興味が持てない松本案件
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:53.56ID:s5xomiGB
最年少総裁小泉首相誕生の可能性もある
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:53.67ID:ts2u9XjT
松本、国連人権委に告発されりゃいいのにw
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:36:58.21ID:+HvNU9PZ
安倍派松本
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:04.01ID:JHFPVaEJ
性教育番組はまずいやろ(´・ω・`)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:04.05ID:1I/GRfCz
わいどなは子分が仕切ってるけどサンジャポも太田がぬるいからな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:04.62ID:ni/Z+EMj
ネットウヨの支持のためには安倍神格化は必要
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:07.61ID:nzWBwtkG
そんな番組やってたのかw
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:09.62ID:CQfvnPOO
吉本芸人は出演禁止にしろ
吉本じたいが反社会的企業なんだから税金を投入した事業もやめさせろ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:10.10ID:PkpGwuqd
サーヤがまっつんにガチツッコミしてたやつ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:11.09ID:YAs5CZLa
>>611
中居には行ったけどなw
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:14.55ID:Y3hjq8u4
松ちゃん一緒にお笑いやろう!

笑えねえよww
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:17.25ID:/+zUYHCj
渡部とかもそうだけど、やはり慢心してると必ずハシゴ外されるんだなぁ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:18.25ID:PLJTrTW4
自民党の問題が発覚
国会開幕
国民様、国会に興味なし
事件事故、芸能ニュース → 政治ネタを忘れる
選挙前に野党の小さな事件が発覚

やっぱり自民党しかない!

おしまい
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:24.06ID:VIBj8Vy0
NHKの性教育番組は、始まる前から批判があったぞ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:24.11ID:hyVlRSDM
松本人志が事実を捻じ曲げられると思ってたのが恐ろしいよな
確かに影響大きくて各方面も忖度してるけど
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:24.40ID:e9BiwuYu
せっかく活動休止してんだから何かしら動いとかないと文春はどんどんやるぞ
まぁ動けないんだろうけど
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:25.80ID:OEsurI9t
松本のツイートってなんであんなしょぼいんだろうかw
そもそも松本のネタで笑ったことないわ
他人の欠点をあげつらうえげつないネタばっかじゃん
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:27.29ID:dDz0R17b
県民紹介番組(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:33.28ID:ts2u9XjT
昨日も松本TVに出てたんだけどw
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:34.44ID:vwWtC1I1
>>609
中田と太田は、松本が大嫌いな気がする。徹底的にやり返す大チャンスだ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:43.21ID:V4QV6ZEb
読売の社長は松本と被害者女性を出演させて対決してもいいって言ってたよな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:46.87ID:Jln4gQ4/
松本事件長引きそうだな
毎週文春が記事出すからその度にニュースが生まれる
その度に取り上げるのかと
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:47.95ID:OEsurI9t
>>655
松本がクソなだけじゃん
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:51.86ID:oG5qJkFQ
>>635
ネトサヨのために山神の神格化も必要だな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:52.13ID:JHoPLth1
出前館、大いに張りきってコメンテーター盛れよ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:58.61ID:1I/GRfCz
フジは放送続行の安定のゴミ対応
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:37:59.26ID:vwWtC1I1
カンニング関西にいたのか最近見ないと思ってたら
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:38:01.29ID:vBzFBrJc
読売は松本と女性の対談やりたいはカット?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:38:04.25ID:oyF/im2L
ケンミンショーwww
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:38:06.48ID:QpKm1mML
とうとう出たね。。。
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:38:07.63ID:JHFPVaEJ
セックス上納システムな?(´・ω・`)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:38:08.53ID:FGnHIi54
【文春】松本人志、6、7人目の告発者と新証拠入手「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」 ★96 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705797684/

松本人志氏追い込む文春報道に見えてきた"異変" 世間が語りはじめた文春や週刊誌への疑問★6 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705799881/
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:38:11.92ID:mznNF4In
仮に犯罪性がなかったとしても、良い歳して後輩芸人に女アテンドさせて抱いていたキモいオッサンが残ってしまうからなぁ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:38:11.97ID:gGnYTAOF
太田もこのネタコメントしたくないだろうな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:38:12.38ID:Y2NQ88uG
3000円オメコシステム
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:38:15.43ID:m0Stoygd
吉本とズブズブ犬HKはいいかげん芸人起用するのやめろや
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:38:20.17ID:OEsurI9t
>>685
もともと大した芸人ちゃうやろ
回りが持ち上げてただけで
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:38:20.55ID:6Yn9ms/l
竹山は生放送で暴言吐く人間だからな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:38:25.58ID:ni/Z+EMj
安倍ちゃんのお友達が逮捕されまくりwww
おかしいだろこれwwwwwww
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:38:30.47ID:3u7gBGa0
暴力を振るわれたわけじゃない
凶器を振りかざされたわけではない
飲み物に薬が入ってたわけじゃない


こんなのぜんぜんレイプじゃない
刑事事件に該当しない
もちろん性行為を強制されたとはいわない
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:38:37.93ID:vwWtC1I1
>>689
NHKの性教育番組もう再放送は無いかもね、美人のお笑いタレントをあれで知ったが
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:38:38.75ID:s5xomiGB
首相になったら進次郎がシン清和会作ればいい
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:38:39.84ID:OEsurI9t
セレクト指示書は草
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:38:41.15ID:CQfvnPOO
>松本人志のホテル飲み会の話古~い付き合いの港区女子に「おまえやられてないの?」とからかったらビンゴだった!

>女子数名で呼ばれて例の展開になり必死に断ったら全員無事だったけどそのあと30分以上土下座させられて罵られて謝らされたってよ

>この(元?)港区女子20年以上の付き合いでオレに嘘つく動機ないんで
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:38:44.65ID:N6Fo8URd
この話って、そういう人がいますよっていってるだけで、肝心の事実は全部推認状態なんだよな
それをさも事実のように捉える人が多いから成り立つ、その点が非常に怖い
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:38:45.40ID:Xvrzg9Tx
文春と戦うっていっても松本は自分が不倫していることすら理解してないのか?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:38:49.46ID:YAs5CZLa
ワイドナは松本擁護番組に成り下がってるで
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:38:58.02ID:teQKBwB9
タレントコメンテーターどもは政治家の疑惑は好き放題いうくせに松本には事実がわからないからコメントできないと逃げるんだろ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:00.96ID:1s+zgUBK
>>663
>>652
読売テレビの社長おもろいやつやな
被害者と松本人志を番組で対決させろみたいなニュアンス言うてたのにテレビでは流さんか
テレビ局同士の紳士協定かな?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:07.75ID:VIBj8Vy0
おじさんとSEXしたいわけないだろ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:09.41ID:Wib5CnAD
>>695
わからんのは単純に物事を知らないから
そもそもアンミカを攻撃してる奴こそが杉田水脈や安倍晋三みたいな国賊を持ち上げてる反日売国奴だろうに
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:09.60ID:WYcOKVMr
>>218
こないだスシロー説教されててクソワロタ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:11.73ID:vwWtC1I1
>>723
ダウンタウンが消えたからと言って、とんねるずと雲南の復活は無いみたいね
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:13.27ID:d1Eij2NI
ダウンタウン(´・ω・`)
子どもの頃から観てたけど
大人になったら浜ちゃんが苦手になった
頭を叩いたりセクハラしたりするのが怖かった
でも松ちゃんは好きだった
だから悲しい
結婚してもまだ性欲があったのも悲しい
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:14.36ID:zRbra7Bl
ジュニアをしゃぶりまくりはまずいだろ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:16.26ID:PkpGwuqd
このままいってAmazonプライムかYouTubeあたりで松本紳助復活したりしないかな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:22.01ID:i+woTAiK
松本、そろそろ本気でやばいな
性加害以前に思いっきり不倫だし

女の好みリストの「人妻(子無し)」が痛い
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:22.28ID:YVrIttBz
裏金も松本も大騒ぎの割にショボイ中身よね
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:25.17ID:RbnNIHu8
>>551
今では安倍派七人衆が揃いも揃ってアベガーやってるらしいなw
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:25.79ID:JHoPLth1
>>625

「俺の子孕ませ隊テクニック」
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:28.90ID:OEsurI9t
>>715
ほんこれ
笑いのアングラポルノだわ
それで観客が笑ってるから自分は芸があるって勘違いしてるだけだろ
もっと実力ある芸人は山ほどいる
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:29.13ID:jnGr3CV9
>>662
太田はそうでも無いと思うよ、なんでも笑いのネタにしたがるだけ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:29.65ID:R3bfmN68
>>656
あとすべったとかかんだとか他人のミス笑うだけ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:30.30ID:bojbb16g
なんか一連の話聞いてると
松本ってある種可哀想な人間だったのかなと思える
王の器を持っていないにもかかわらず
玉座に据わることを許されてしまった悲劇というか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:32.62ID:lncPJdyW
ワイドナで松本批判Xユーザー恫喝中
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:38.35ID:vwWtC1I1
>>749
ワイドなショーどうひどかなったの?忖度の嵐?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:43.10ID:GFu8mhAp
芸人がMCやってる番組で
松本問題を追及できるのはココだけ?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:45.28ID:/+zUYHCj
もうYouTubeでさっそく立花孝志が動いてるよw

「松本人志を総理にしよう、松本人志はYouTubeやるべき」
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:51.03ID:6Yn9ms/l
他にもアテンドしてもらってる芸能人いるはずだよねえw
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:39:54.13ID:ZYkTiFKp
開示出るぞこのスレから
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:03.07ID:7CzIml8R
>>706
DX収録おじゃんになって急遽ケンミンの収録やろうってなってああなったんだと思うw
出てた面子5人もDX出る予定の関西タレントだったのでは?とXで推測されてたし
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:07.37ID:3u7gBGa0
>>747
結婚して性欲なくなったら子供作れないだろw
男にも女にも性欲はある
女は閉経するまで男は死ぬまで
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:09.53ID:oG5qJkFQ
>>601
ほんこれ
マ、スゴミは分かってて騒いで国益を損なう目的を達成しとるがそれはおいといて大局を見れずソレに流されるバ、カ国民が多すぎる
日本人はいつから自分が不幸だからお前も不幸になれと嫉妬丸出しの貧民になったんだ情けない
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:11.37ID:I9cw73Rh
>>763
渡部はゲスに変わりはないが小物すぎるな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:12.56ID:hm6iSZXw
国民の大半は松本人志氏のニュースが気になるから緊急事態条項やるなら今のうちだ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:13.22ID:daaGsnA5
【性加害告発報道】松本人志が過去に明かした「女遊び」の再衝撃!「しゃべられへんようなこといっぱい…」
2023年12月28日
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25611573/

 最も有名なところでは、約30年前に発売され、ベストセラーとなった自著「遺書」にある一節。「自分の娘が色んな男に」としたうえで、かわるがわる性的行為をされても「仕方がない」としたうえで、「自分もやってきたことだから」との記載だ。当時は独身だった松本も2009年5月に結婚し、現在は中学生の娘がいる。

「結婚を発表する直前の09年3月21日放送のラジオ番組『放送室』(JFN)でも、松本は自身の若手時代について『そらもう女遊びでも、度を越すような事やってましたよ』『オレら、もうしゃべられへんような事、いっぱいありますからね。今の若手は“これしゃべったらシャレにならん”みたいな事すらあんまりないと思うんですよね』と、過激な女性遊びを告白。具体的内容には触れませんでしたが、他の放送回では、“いつ女性の彼氏が自宅に襲撃しにきてもおかしくないと思っていた”“夜にインターホンが鳴ったら、あ、ついに来たかって”といった内容を語ったこともあり、どこまで視聴者の興味を惹くための盛った話かは疑問の余地は残りますが、告白通りなら、女性にとって屈辱的な遊び方をしていたことを仄めかしていたことになります。こうした一連の発信はファンの間ではよく知られたものであり、今回の性加害疑惑について、一部からは『松本人志の件、全く驚かない。女性蔑視してる感じが漏れ出てるもん』『こんな遊びしてるんだろうなって想像つくわ』『独身時代は松本軍団でやりたい放題やってたからね』などの声が見られました」(前出・テレビ誌ライター)

https://pbs.twimg.com/media/GEN-XRUaQAANl4e?format=jpg
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:26.86ID:nzWBwtkG
笑いながら手叩くのは松本のせいだと思ってる
本当ウザい
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:28.20ID:keTHCGjD
芸人の世界ではシモの緩さは珍しくもないことだったんだろうな
しかしジャニーズ問題から性加害許さんという風潮に変わった 
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:29.36ID:Fwa8bbFy
知性の欠片もない、キモいジジイは
テレビから早う消えろや
国民の誰も困らんから
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:31.60ID:vwWtC1I1
>>763
渡部は対価を払ったでしょう、やり方が酷かっただけで
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:34.74ID:hyVlRSDM
事実無根ならどんどんツイートすりゃいいのに
出来なくなったのは嘘がバレるって気づいたからだろうな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:36.30ID:l9eu25MZ
筋肉性犯罪者の金魚のフンもまとめて消えてくれやー
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:37.91ID:ip7XFVKI
ttp://livetest.net/load/20240121-104033-111.jpg
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:44.26ID:ip7XFVKI
ttp://livetest.net/load/20240121-104036-979.jpg
ttp://livetest.net/load/20240121-104039-398.jpg
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:45.38ID:OEsurI9t
>>764
あれが一番最悪だわ
あのせいで子供たちのイジメが増えた
失われた30年の責任の一部でもあるわ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:46.79ID:f8YzD6fQ
わかばキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:47.93ID:deabjmAM
わかビッチ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:53.42ID:d1Eij2NI
松ちゃんより淳が嫌い(´・ω・`)
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:55.39ID:Y2NQ88uG
黒毛キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:58.45ID:m0Stoygd
>>703
しかも遊び方が下品でケチくさい
もっと金払い良くしとけば後輩芸人もアテンドされた女も擁護してくれたやろね
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:40:58.92ID:YAs5CZLa
とうとう出たね。。。
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:00.25ID:+HvNU9PZ
あらかわ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:00.55ID:PkpGwuqd
>>769
他人を卑下して笑いをとるのはとんねるずのほうが上だな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:02.24ID:VIBj8Vy0
松本も無様な最後だったなw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:02.44ID:zRbra7Bl
ジーコw
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:03.17ID:6Yn9ms/l
ジーコさん
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:03.73ID:AoedNSNq
何人出てくるんだよw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:03.86ID:x+r7HeSy
オレは文春を信じる
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:04.83ID:9ZyNombv
ジーコさん
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:05.59ID:6pDHJdss
ジーコ...
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:06.14ID:RrzJClZF
年末の笑ってはいけないが今後放送できないのはありがたい
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:07.90ID:ZxWLL+Cl
>>781
女体をもっと知れよ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:08.24ID:W0W/ITiw
身内に売られる松本w
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:08.28ID:YVrIttBz
ジーコ?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:12.52ID:1soolcme
セレクト指示書wwww
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:13.23ID:aaHKtrIF
↓ジーコさん  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:15.27ID:vwWtC1I1
>>797
松本はあえて勉強はいっさいせず、図書館司書など知性ある女性が好みだったらしい
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:16.35ID:08nVA5bh
こっちはG子こっちはフィーゴ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:18.84ID:AKIm1cZb
そっちはジーコ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:20.55ID:7g5L77WW
コインブラさん
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:20.78ID:B0jXlZ1X
松本って安倍友だったんだよな
安倍が生きてたらもみ消されてたんだろうな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:26.10ID:oG5qJkFQ
事務所と松本がごめんさいすりゃ慰謝料でカタついたのに
しないから文春が大砲撃ちまくるという地獄みたいな展開w
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:29.70ID:AXgyUJbu
わかばちゃんをこんなことに使わなくても
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:34.48ID:YAs5CZLa
松本一派にユダがいたか
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:36.12ID:PPsQFHyP
>>821
フレンチクルーラー(´・ω・`)w
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:39.23ID:7J1NK17o
初動でまじめに対応しとけばよかったのにな
ふざけた態度取ってるからどんどんネタが出てくる
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:39.47ID:bYOmJGCc
収録番組が全て放送された後に何らかのコメントか会見やるやろ
やらなきゃホントのヘタレってことだよ
ヘタレのカリスマw
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:39.67ID:UY3nOHzz
松本はワイドナショーをやってて文春砲第2弾第3弾があるの知らなかったの?
アホ極まりないな
もういらないよこういうアホは
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:44.01ID:AoedNSNq
もう事務所にも見捨てられたん?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:45.22ID:2sCykxc3
これからはちゃんとやる前に同意書を書面で交わさないとな
こういう馬鹿女がいるし
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:49.82ID:wrcOGdgw
デーブの黒木香フェラ懇願疑惑は?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:50.74ID:qsVS/Do6
やはり生物学的に一夫多妻制にすべきだと思う
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:51.36ID:q4Aq24jX
たけしも素人女喰いまくってたらしいけどブス専だからおとがめ無しなのかな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:51.56ID:deabjmAM
まっつん暴力団の組長かカルト宗教の教祖みたい
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:54.79ID:3u7gBGa0
文春最低だな
お前らに人を断罪する権利なんてないだろ
法治国家ではそれがあるのは裁判所だけ
誰か文春の編集部に○○○○まいて〇をつけてこいよ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:55.23ID:t6DLICbm
アナウンサーあったらナイトスクープあれだったな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:55.56ID:ni/Z+EMj
若林ゆうこりんがホテル
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:57.14ID:qkIJcrLn
松本、やりたい放題だな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:57.31ID:Y2NQ88uG
ドラクエのスライムじゃないんだから
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:58.13ID:TXHYMH3J
昨夜の篠田麻里子は衝撃的だったな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:59.06ID:1I/GRfCz
ゲスの時はフリンだけでもヤリチンだの気持ち悪いだの何だのボッコボコにしてたのに擁護せんよな?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:59.43ID:i+woTAiK
>>769
自分でナンパするか後輩使うか、の違いじゃね
さんまも散々遊んでるけど自分でナンパしてる
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:41:59.99ID:ihrGAZTb
吉本はもう何も言い返せなくなったのかw
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:42:08.68ID:ymAz0vyw
これジャニ以上に凄い事になりそう
前代未聞の性⚪︎害やぞ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:42:09.25ID:cKW4eks8
こうほうで良いんじゃない?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:42:09.88ID:EXtDfvhz
太田、今のボケは置きに行ってるな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:42:14.62ID:7g5L77WW
セレクトセール
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:42:14.70ID:8TnqKX4b
>>907
無理やり書かされましたぁ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:42:15.45ID:J1U5qTYe
テレ東だけジャニ騒動も松本騒動もほぼ無風
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:42:16.85ID:lAZB7SaS
>>720
もう引退覚悟なんじゃね

てか引退覚悟で徹底的にやってほしいわ
わかってない奴多いけど
女の証言だけで社会から抹殺されるってことは
男は誰でも簡単に消されるってことだぞ
誰かがしっかり戦ってくれないとこの流れは止まらなくなる
あ、誰でもつっても童貞は除くけどな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:42:17.23ID:eurx/bmy
吉本の事実無根はどこ行った?
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:42:23.37ID:x6NGLmvQ
太田は楽しそうw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:42:26.84ID:oG5qJkFQ
クロなら被害者がいる問題だが太田笑いとって大丈夫か?
奥さんが被害者でも笑い取れんのこいつ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:42:31.79ID:08nVA5bh
エレクト指示書(´・ω・`)
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:42:39.13ID:1s+zgUBK
>>913
前澤友作は未婚の父
2人の女に子供3人

ホリエモンも結婚すると妻の権利強すぎて金持ちは未婚がいいと言うてる
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:42:41.35ID:2reu1kYT
そもそもデリヘルで呼んだわけでもない出会ったばっかりの女と
その日のうちにヤレるのが当たり前だと思ってんのこのジジイは
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:42:45.13ID:cKW4eks8
事実無根、は?
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:42:45.93ID:1Xer5DY+
いそっちは大丈夫か?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:42:50.62ID:mnas3zqB
人志がTVで見られんようになったら株価暴落じゃのう
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:42:52.37ID:9XqxfOEv
この松本さんの事件もキックバック問題もマスコミの悪しき体質を如実に表しているのね。

一方の主張を大きく取り上げ世論を醸造し、有るのか無いのか判明していないことで特定の人(団体)を貶める。

マスコミが事実の追求をしているわけではないのだから、この話も信じるには値しないよ。
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:42:54.56ID:OEsurI9t
磯山さやかってもう40なのか
それが衝撃だわ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:42:58.97ID:9hsFJRBj
この件に関しては後輩が親分に女用意するなんて芸人全員じゃねーのwwwwwww
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:43:01.55ID:S0lF0tf3
松本が勝てるって見解示している弁護士いないよね?
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:43:03.44ID:XGn63o6Y
>>878
A子さんは金は要らないから松本軍団の悪質なやり方を世間に知らせて
これ以上被害者を増えるのを防ぎたかったんだって
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:43:08.13ID:5eCoNXqN
>>601
よくよく考えるのは当然として、政治資金の問題は氷山の一角でしか無いだろなぁ
一事が万事 細かい不正がいっぱいあるってことは、いつかもっと大きな不正につながることは容易に想像できるし
そして今の自民政権ではまともに自浄作用が効かないっての今回の諸々の対応で証明しちゃってるし
正直もう今の自民には何も期待持てないね・・・(´・ω・`)
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:43:09.42ID:YAs5CZLa
吉本芸人もいつまでも松本擁護してたら干されるで
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:43:11.32ID:W0W/ITiw
多夫一妻にしないといけないね
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/21(日) 10:43:13.48ID:/wcaYen4
細野声だせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況