X



オオカミ少年★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:23:03.26ID:5BS09uv4
ヒット曲 ヘビロテ
キターああああああああ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:23:03.65ID:ZWxGQfis
おかめガールキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:23:07.79ID:uJVFpWxL
帽子に何かついてる
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:23:07.92ID:7RtCWD1s
この金髪ブスの曲でもない
お前いないだろ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:23:13.12ID:4luL8lhI
おかめちゃんはいつまで日本にいるの
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:23:13.34ID:eaEbrYWc
マクース
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:23:15.66ID:5BS09uv4
本田
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:23:16.53ID:Pldv3zGb
>>520
音色が低いというか
ほんのちょっとだけ低いというか
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:23:33.73ID:6B6JAtbM
口ずさむハマタ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:23:38.31ID:eaEbrYWc
ローテイション
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:23:43.19ID:YrHoLeh8
スナックかな?(´・∀・`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:23:43.55ID:crRdN1U6
金髪の子、まぁまぁかわいいやん
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:23:43.78ID:ZWxGQfis
スナック行きたい(´・ω・`)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:23:44.97ID:uJVFpWxL
ノブアンドフッキーだ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:23:50.22ID:ta4rFVnR
全くわからん
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:24:05.38ID:4tObTsAJ
このころまでのAKBは一応国民的アイドル枠だよな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:24:06.11ID:Pldv3zGb
>>549
やらかしてる
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:24:16.58ID:YrHoLeh8
>>549
うん(´・∀・`)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:24:18.99ID:uJVFpWxL
あってんの?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:24:19.50ID:4tObTsAJ
ふるっぱーか
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:24:20.31ID:GfgPzSg5
>>520
1音の中にも高い低いがある その上下は調節しづらい領域
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:24:20.45ID:Kg4sVOZr
wwwwwwwwwwww
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:24:27.56ID:ta4rFVnR
浜田ジャッジでバツ出たことあるんか
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:24:32.23ID:eaEbrYWc
孫娘がTikTokやってるから知ってるわ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:24:33.02ID:GfgPzSg5
これはアカン
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:24:33.10ID:C6MqWpcl
>>550
2人でフレンチクルーラー作ってるやんけ!
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:24:44.54ID:ybIUCcGy
>>550
篠田はもっと仲良くしてたな
結婚報告までしてた
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:24:53.46ID:Pldv3zGb
>>571
音程は合ってる
外れているというほど低くは無い
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:25:02.21ID:eaEbrYWc
岡田のニッパイ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:25:17.96ID:vZbrpAgE
>>512
>>528
(=´∀`)人(´∀`=)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:25:24.12ID:NYZGRHXp
古田新太って言うほどイケメンじゃない気がするわ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:25:30.03ID:A+g9oYyq
>>578
いてら
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:25:31.63ID:ta4rFVnR
スリルなのか
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:25:36.39ID:XdCHR1TL
>>587
別の事務所に移籍した
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:26:02.50ID:uJVFpWxL
>>599
今日もです
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:26:12.67ID:eaEbrYWc
タイショーとかラヴィットだらけだな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:26:27.44ID:HbxAxw5P
ドレミwww
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:26:27.64ID:vB6WFWLD
>>558
そういわれるような感じのを振付師バージョンで本気でやってほしい
坂道シリーズのなんでもいいから
できればふわふわな感じのなんかおもろくない?あいつら王子様衣装でたまにやってるじゃん
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:26:27.88ID:eaEbrYWc
西川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:26:55.59ID:eaEbrYWc
声が西川の曲に合ってるな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:26:55.65ID:IOwIEejv
上手いな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:26:57.73ID:A+g9oYyq
細西川
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:27:05.79ID:YrHoLeh8
ジャニーズって若い子でも古い曲好きな人多いよね(´・∀・`)親とか先輩の影響かな?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:27:10.10ID:3HwGUQ1Z
>>560
前まではな
今は乃木坂46が覇権だろう
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/19(金) 19:27:11.46ID:eaEbrYWc
くんさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況