X



水曜日のダウンタウン★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:39.45ID:NGLO1WVt
■芸人が今までで一番スゴいと思ったコメント調査 第3弾
misakichiunkoyakuhinrose
■チャンス大城、昔一緒に山に埋められた友人の和田がまた山に埋められているところに出くわしても意外とすんなり受け入れちゃう説
チャンス大城を代表するエピソードといえば「友人の和田と一緒に首まで山に埋められた話」だが…約30年の時を経て、再び和田が山に埋められているところを目撃したら、チャンスはどう反応するのか?

前スレ
水曜日のダウンタウン★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705498454/
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:14.86ID:FHfcxFoS
生き埋め繋がり
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:16.45ID:uCOKLkuv
不謹慎すぎて草
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:17.29ID:e38jcWh2
生き埋めつながりとは
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:17.68ID:rJcm982j
23もチャンスか?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:18.74ID:mjrKXHKk
取材NG出るまで帰れまテン
で取材受けまくりだった新大久保のマズそうな赤茶
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:19.79ID:2P7Wvf/p
>>265
水ダウはなんとかなりそうやけど、DXとガキ使はマジでどうすんだろ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:20.59ID:bFkUYiB6
うわぁこの後にやるか
やっぱ今日の放送やばかった
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:21.31ID:J16C+Hsv
たまたまか?
生き埋めニュース
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:23.52ID:WjfPTJat
オチた
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:24.10ID:r4CXUu1h
ふざけてるのかw
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:24.70ID:Xm7x9stJ
生き埋めwwwwwwwww
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:26.14ID:dfsqUjHx
和田ああああああ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:27.63ID:trEvY2JA
生き埋めニュースやるやん
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:27.84ID:Ca12ByFz
和田またかよw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:28.46ID:+kWOp/xG
不謹慎で笑った
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:28.47ID:1fGhDMT7
和田?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:29.32ID:rtrpDwHw
ワロタ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:29.41ID:p8vhbqHx
わざとやってんのかw
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:30.12ID:DUl9S8ft
からの生き埋めw
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:30.12ID:wv9TCJ+j
>>214
そこの疑惑があんまりまだ出てないな
万博とかを潰したい勢力でもいるんかな?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:30.66ID:dBVcMLvr
タイムリー過ぎるww
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:31.03ID:np7F/CoA
予言すな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:31.41ID:TZgjoHp+
生き埋め繋がりで草
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:31.69ID:xWy+wzcC
今年初めて笑ったwwwwww
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:31.76ID:17jccmTQ
予告ドッキリって
今年はやらんのかな?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:33.34ID:ysVqiGKk
なんや
次のニュースの番宣企画やったんか
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:34.24ID:7/7BNi0G
埋められた後に生き埋め
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:34.37ID:vqH6+WaY
生き埋め…
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:34.55ID:vsuM/A/g
和田だろw
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:34.68ID:uCOKLkuv
ガチ生き埋めで今日初めてわろた
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:35.16ID:kzfZM6UY
まっつんはまだまだやめへんでーーー!!!
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:36.65ID:LW/4K9Ae
不謹慎すぎるだろw
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:36.83ID:11t6NvMe
生き埋めw
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:37.50ID:WjfPTJat
すべらんなぁ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況