X



サンデー・ジャポン 松本人志さん「活動休止」の余波…裁判の行方▽やす子シン腸活 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:36.48ID:RjL2SDli
くら寿司のCMダウンタウンのやつ流れてないね
終わったな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:38.23ID:/aqRjzc8
お礼のライン→8年後に強姦だ
イミフすぎる
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:38.92ID:uJ9Ivq4t
救えないわそんなもん
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:40.05ID:c3jOOhQw
>>288
だろうな。
つか体鍛え過ぎて脳みそまで筋肉になったのかその辺からつまらなくなったな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:40.30ID:dppEOpb1
むりだろ 渡部みたいに自虐できない
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:40.35ID:4TR79t3z
>>564
いいよ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:40.41ID:Q8dXzXmU
それ松本はもう無理って言ってない?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:41.03ID:wrxsvpc4
>>617
ダブスタの極み
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:42.11ID:siE2GCF8
そうそう。これ笑いにしたら。認めるわ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:42.19ID:jBDqcmqO
ナニイテンダ?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:42.94ID:Q9s4g1d4
>>15
性被害受けて泣き寝入りなんて珍しくない
そこはケチつけるとこじゃないだろ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:43.08ID:0PbrDHHr
もういいよ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:44.40ID:nO2Vq4bO
やっぱワイドなよりよっぼどいいや
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:44.61ID:hNEiYW2E
?????
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:44.86ID:ovIjziUw
言ったもん勝ちになっちゃうのも問題だな
あの時本当は嫌だったんですって後で言われたらこっちは何も言えないだろ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:45.30ID:EyZBvOTp
ワカシンの空気読めなさ
テレ朝だけやってろ
そこでも人の発言無駄にするアホだしな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:45.40ID:13p25qkQ
>>355
川崎の通り魔の事も太田が庇わなきゃ世間から叩かれまくってたからな
松本はあの犯人を失敗作と言って切り捨ててた
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:45.86ID:kdZKXsNz
なげーよ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:46.83ID:ql+NzWgJ
性加害の話から脱線しすぎ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:46.86ID:Gq6XbWJf
松本転落を笑いにしろw
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:47.13ID:Kd5YS9Oj
>>596
なにもはっきりしてない問題なのに
はっきり言えるわけないだろ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:47.52ID:gzzaxqIX
笑いもへったくれもないわ
陰惨な集団レイプじゃないのかよ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:47.52ID:DvziIWYa
こいつが黒幕か?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:47.50ID:GO2ZujVs
松本を擁護してるのはほぼ関西人らしいね
関西人はレイプを容認するクズ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:48.20ID:NEH6UVXm
そもそも東京に出て来たのが間違い
関西帰れよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:48.81ID:o4V01SxI
売れたくて枕やったのに松本がケチで売らす気も無かったから怒ってんのかなこの女たち

志村と違うのはこのへんか
志村は自分の番組で使うから
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:49.42ID:Oltji5dq
なるほど・・・お前 優しいなw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:49.39ID:k2OML4jL
まっちゃんが窮地のところに助け舟を出す光
太田さんが窮地になっても松本さんは助けてくれないのに
人間の違いか
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:49.62ID:gFzaZnaN
レイプ事件を笑いにしちゃダメだろ
なんだこいつ
言ってること無茶苦茶だな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:50.52ID:V9voJh/T
無駄に長い
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:51.39ID:FM6HdbYu
何言ってんだ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:51.70ID:V5/Jh2xF
何言ってんだよ
なげーしつまんないよ太田
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:51.95ID:RKz/snSS
要約してからしゃべろ太田
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:52.82ID:qXSPqMSk
ちょっと何言ってるか分からない
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:52.86ID:XXwJMF5g
水ダウのあの企画で100万円で出演できる
やつはセーフなの?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:53.14ID:3lvr/VdC
松本は結婚してるし子供もいるし そこまでハメ外さないだろう ジャニは独身
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:53.45ID:1n7keH1j
話すことを生業としてるなら要点を伝わりやすく簡潔に
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:53.49ID:lzy3ooqF
いや
結構いいこと言ってるだろ松本

どっちにもバランスとった意見だと思うぞ
キモイ松本擁護でもないし
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:54.21ID:XL6ek3fI
ちょっと涙目やん
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:54.47ID:nukiBR3n
お笑いがどうこうとか関係なくね?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:54.71ID:N0Bfc1bF
太田は愛があるわ
こいつ松本のファンだろ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:54.80ID:+4Wu3Cu2
ふぁっ?何言ってんだ
途中からバ、カなってんな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:56.08ID:LQZj0D8Z
なかなかいいこと言うな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:56.52ID:JZgFEQxE
太田の言ってる事ってさんまが言った事をわかりにくくしてるだけじゃね
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:56.62ID:SwOV7tB1
王様が玉座から転げ落ちるエンタメ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:57.00ID:DTRtx4ww
おふざけの太田もいいけどシリアスでインテリな太田も魅力的
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:57.15ID:2DGF+qyy
ちょっと何言ってるかわからない
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:57.63ID:Pbx2GJ0c
今はまだ笑いの話って必要無いように思うけどなぁ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/14(日) 10:36:58.32ID:X+XTdO1N
お前は何言ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況