X



ラヴィット!Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 08:37:34.56ID:1t3ctrwI
EXIT・高橋真麻・竹内由恵がご褒美中華に大興奮!
西島秀俊&宮沢氷魚&新木優子
コットン・櫻坂46守屋麗奈・金曜新ファミリー トラジャ宮近海斗も登場!

【MC】川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】EXIT(りんたろー。・兼近大樹) 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
【新金曜 ラヴィット!ファミリー】宮近海斗(Travis Japan)
【スタジオゲスト】新木優子 コットン(西村真二・きょん) 西島秀俊 宮沢氷魚 守屋麗奈(櫻坂46)
※前スレ
ラヴィット!Part2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705015407/
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:04:53.97ID:25ryDqj9
俺だけの利水
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:04:57.07ID:LsUO1PCS
山本さ・・ ↑
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:05:01.22ID:S1HZDsnQ
>>298
ベンチャーのCEOとか以前はロレックスしてたようなのが最近はアップルウオッチしてるらしいよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:05:01.79ID:KmRFHVSv
>>443
由伸なら余裕で買えるしw
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:05:11.81ID:LsUO1PCS
ぎゅるるううう
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:05:11.97ID:KRkJX7Nx
利水さんもドキドキする共通テスト
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:05:12.53ID:wBB9RxIF
利水さんのをお口でストッパしたい(´・ω・`)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:05:13.66ID:bLG1/fh+
今日はくすみピンクな利水さん
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:05:21.08ID:ErwY557M
利水さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:05:28.80ID:5lcbEBe3
高級時計を人からもらった場合って何か税金発生する?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:05:32.62ID:urdnuGfV
高級時計なんて資産価値以外興味ないな
時計でカッコいいなんて思えるもの(俺にとって)多分全部の時計の3%ぐらいしかないと思う
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:05:38.80ID:B+KZGceK
「買わない」が小さいことを一切つっこまない無能
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:05:42.28ID:5/2f2Not
ストッパって意味あるんか?
出るものは出すしかないんじゃないな?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:06:11.31ID:S1HZDsnQ
時計のことならくっきーかケンコバに聞いたらいいよ
二人とも芸人界でも時計通で有名だし
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:06:18.17ID:gR2pO23u
>>501
たしかにw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:06:26.34ID:UAB5HMDV
真ん中以外4枚落ちるのか
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:06:31.81ID:w8oUhtlX
シンプルなポートフォノが一番かっこいいし、
クロノグラフみたいな複雑なのは壊れやすい
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:06:36.72ID:HJO9hLv0
>>496
限界突破までの時間を延長
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:06:41.18ID:94nlPyTI
asakuravc.jp/wp-content/uploads/2023/02/image-44.webp

asakuravc.jp/wp-content/uploads/2023/02/image-45.webp
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:06:42.30ID:Ib5ZjUnW
腕時計にそこまで価値あるのかな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:06:47.06ID:qSvPUWeD
新木さんビリビリしたの
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:06:58.85ID:94nlPyTI
#EXIT #兼近大樹 は貧乏秘話や子守などをして真面目で優しいとか言われているけどそんなヤツではない。
人を蹴り落とすことが平気で、いじめられてる人間を腹抱えて笑うようなやつです。今も兼近大樹にいじめられた人は苦しんでいる。なのにTVに出ているのはいかがなものか
午後7:35 · 2019年9月20日
https://twitter.com/AGarianator1/status/1174995583771131904

>>515
https://twitter.com/thejimwatkins
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:07:04.04ID:voBQ26fc
■『2023ブレイクタレント』
1位:神田愛花 240本増(123本→363本)
2位:コットン 235本増(42本→277本)
3位:ウエストランド 186本増(70本→256本)

売れてるねぇコットン
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:07:11.80ID:tHIPlZvD
>>501
この時間にラヴィット見てる余裕ある受験生のが受かるやろな、まぁ端から諦めて見てる奴もいるかもしれんが
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:07:22.49ID:wBB9RxIF
明日は共通一次か電車乗ってこよう(´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:07:26.43ID:UAB5HMDV
くら寿司は
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:07:45.50ID:dwrhRGvV
まいてwwwww
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:07:50.21ID:l8pbB5wU
600万買え
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:07:50.49ID:HJO9hLv0
まいてw
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:07:50.54ID:f+KhKMLb
>>526
(´・ω・`)???
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:07:56.03ID:rewg2rVt
枠に当たって全部外れるのを期待
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:07:58.09ID:4hVHWJXh
安西先生www
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:08:02.32ID:ErwY557M
兼近も西村もいわゆるイケメン言われてるけど宮沢氷魚と並ぶと当たり前だけど霞むな(´・ω・)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:08:02.86ID:pyzNPq+r
前から思っていたけど
番組内で無理やり高額商品購入させるのは
パワハラじゃないの?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:08:03.73ID:t+Xmg6Ok
近いなw
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:08:07.40ID:f+KhKMLb
2枚抜き!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:08:10.90ID:yOQtUzrj
>>499
この人なんで干されたんだっけ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:08:13.53ID:94nlPyTI
下痢止め(ストッパ)を飲んだのですが、
やたらのどが渇きます。なぜですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1112994481
下痢→喉が渇く→水分補給→下痢、というサイクルが続いているのですが、こういう場合どうしたら良いと思いますか。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10110892900

遺伝子操作のマッチポンプ

1970年にモンサントが開発した「ラウンドアップ」は、グリホサートを主成分とした非選択性除草剤で、農作物や雑草を無差別に枯らす性質をもつ。この除草剤とセットで販売されているのが、遺伝子操作によってラウンドアップへの耐性を有した大豆や綿花、トウモロコシのGMO種子「ラウンドアップレディー」だ。
しかし、長年にわたるラウンドアップの過剰散布は、世界中でグリホサートに耐性をもつ雑草を生み出す結果を招いた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701992661/547-
0552だま
垢版 |
2024/01/12(金) 09:08:21.13ID:62WS75fz
それよね(о´∀`о)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:08:23.54ID:25ryDqj9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:08:29.57ID:dwrhRGvV
wwwwwwwwwww
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:08:29.57ID:KRkJX7Nx
いいとこ当てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況