X



水曜日のダウンタウン★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 03:49:56.27ID:YT+Elmed
■ビートルズの日本公演で失神した人今でもビートルズ聴き続けてなきゃウソ説
当時公演に行った方々へ取材を行い検証!

■キグルミの中から「お前ヤっちまうぞ」などの脅迫めいた言葉が聞こえてきたら超おっかない説
地方営業のステージで、共演中の可愛らしいキグルミの中からおぞましいフレーズがバンバン飛び出す…恐怖のキグルミドッキリ!
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:02.34ID:bWp+s7Zr
松本映るとまじで萎える
ダサムーブが思い浮かんで萎える
カットしてくれーーーーー
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:02.94ID:/YE8vcOB
テロップなし
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:05.38ID:wsLlGnbx
>>425
何を言うか貴様!
性加害者か!?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:05.95ID:/J0ZItq1
>>519
この放送は何月何日に撮影されたものですとテロップを入れたらいつまでも松本を起用し続けることができる説

やってみてほしい
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:06.40ID:xwufssFN
うちの高校お堅い学校だったからビートルズのコンサート行った人退学になったって言ってたな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:06.91ID:xphOSmqC
その理屈はおかしい
別に、飽きることだってあるやろ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:06.93ID:6OHeBBK/
実況板がまともに機能せーへんw
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:08.21ID:s3V9qg6f
お断りテロもないのね
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:09.46ID:iPAqoIzQ
>>562
何を言ってるの
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:11.90ID:uNNhloSt
まさか、放送するとは思わなかった。
ていうか、渋谷っての久しぶりに見た。
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:11.97ID:bFm+eZkh
最終回カキコ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:12.34ID:D6H2nmTg
松本「事実無根でーす」
後輩「そういう会はあった」

松本「裁判やりまーす」
吉本「松本個人でやります」

松本「ワイドナショーでまーす」
フジ「出しません」

松本「」
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:13.71ID:JBOAwFE8
レイプいくない
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:13.88ID:Uj79Akle
しかしなんで犯罪めいた事わざわざせなアカンかな
プロ呼んだらええだけやん
なんで素人騙すん
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:16.85ID:dTVzkvWT
ボランチなんか井上と松本のニュースやってたのに
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:17.98ID:JMdDstG3
ビートルズのチケット手に入ったよ!って観に行ったらズートルビだったんですよ~
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:18.02ID:OE3ZBwpr
ずうとるび
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:19.92ID:yI7l+LgD
ホランの嫌いなタイプだな松本は
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:20.83ID:LL2p3fS+
ホランじゃない方の有働由美子ちゃんの名前教えてクレメンス
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:21.38ID:COwLRZ29
違約金ヤバいだろうし放送だろうとは思った

きっと今は電話鳴りっぱなんかなw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:21.98ID:FQoVdF9W
>>646
そう
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:24.42ID:Q2yyfRPD
最終回なのにクソ企画
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:24.56ID:xgcUxgmL
当時は好きでも好み変わるだろ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:25.33ID:wD3/fERN
糞尿でしか笑い取れないのかよ(´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:25.41ID:OuuTsGhj
来週から「水曜日のハマタ」になるん?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:25.80ID:GN/rScYp
今日のこの放送って生?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:26.51ID:m8GT2Si8
信者までは行かないけど結構なファンだった俺はもう完全に松本見限ったわ
文春の後のsnsでのムーブがあまりにもダサ過ぎた
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:27.69ID:HK0595XK
まっちゃん…
0755矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:27.88ID:J2wGTR8Z
霜降り明星のせいやは


ヒコロヒーをおかずにオナニーをしたと思う


|^◇^)<だな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:29.00ID:ZfQAX5q7
何で一回しか来てねーんだよ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:29.30ID:RawTdwXR
こんな映像しか残ってないのか
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:29.57ID:eu0qWfL7
失神するからもう聴きたくないってのは無いのか
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:30.86ID:I9SQJbY3
見納めか
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:30.92ID:2LU8HIQF
松本カッコ悪いぞカットしろ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:31.15ID:tQQzzLrF
>>680
もう紳助コースかもね
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:31.48ID:v++F/0Ma
ジ・ビートルズかと思ってた
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:31.52ID:Nd1FEIUy
>>617
あの世代で観に行ってて聴いてないはないわな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:32.02ID:ogKicPEw
年末の酒のつまみでテロップは出すなって松本言ってたからなあ
松本中居ではスキャンダルが羨ましいとたけしに言ってた
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:32.61ID:/nnU3skD
まあでも小峠は女を集められないか
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:32.63ID:vVmHZLs2
番組の差し替えをしないのね
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:33.23ID:1lCU9ElX
ACジャパン来る
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:34.72ID:27+vNVei
BPOに通報するわ
性加害松本を出すTBSはモラルが無いと
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:35.06ID:18/8vYmA
アンチはTBS凸しとけよ
なんで出すんやって
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:36.33ID:2DXai0B1
TBSやスポンサーはセカンドレイパーやな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:37.95ID:vyiMzVpU
国彦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:38.29ID:eZUZYEzd
収録のまっちゃんまだ出てるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況