X



緊急特別番組★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:08.87ID:L557rZIu
誤報か?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:09.93ID:UYKUVdE7
>>87
陰謀論でも信じてろよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:12.80ID:co3NKBrl
地震計「ごめん15分間違えた もうすぐです」
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:13.24ID:LjilMAw6
関東も震度3て出てるけど揺れてないぞ…?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:17.66ID:5bqHJBPK
俺の地域、震度4になってるけど
全く揺れてないぞ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:18.11ID:SVrfWcmg
>>106
釣り針デカすぎるぞ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:18.15ID:qX+yjyIR
まあ、大地震がないのはいいことだ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:18.24ID:Y1oKXPM9
自衛隊画質批判
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:19.53ID:O/pMbkT5
気象庁バッシング今から楽しみだわこれ
今日こいつらに振り回されてばっかりやん
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:19.63ID:sx36O0Ii
>>62
これか

発生時刻 2024年1月1日 23時03分ごろ
震源地 --- 最大震度 7 マグニチュード ---
深さ --- 緯度/経度 ---/--- 情報 今後の情報に注意してください。
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:24.43ID:S5m/6+Tq
>>106
7まで
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:26.20ID:AqGbfyLW
相棒中断されてて草(´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:35.13ID:UgsuJYWM
そもそも向こうの定点カメラも揺れてないし
中継してるリポーターも揺れ感じてないって言ってるし
気象庁の失態だな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:38.45ID:nlvo3+ue
恵理香様無事かな
出てきて
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:39.47ID:Ai03IjQY
震度4地域だけど酔っ払ってるんで気付かないのかと思った
んなわけねえよな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:40.18ID:NA3QcR+z
誤報の可能性あるっぽいけど
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:41.82ID:F9pbFljB
民放また地震に切り替わったな、テレ東以外は
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:43.66ID:Ai05mTaX
>>167
っぽいよね
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:45.09ID:P8HL6hJh
自衛隊のカメラちゃんと買えよ予算かけろや自民党
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:45.28ID:7gWVP3do
なぜか全然ゆれてない一回目の震度5と同じなのに
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:47.17ID:Evk41Ncc
電気止めないと火災になるっていうたやん

止めるに止めるのも(´・ω・`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:47.97ID:Az14mdp/
>>187
えーーーーwww
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:48.95ID:1UBit2zD
オオカミ少年は311の2日前の二の舞になりそう
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:51.37ID:Isla9Y2k
日テレ震度7の誤報に騙されてて草
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:14:00.51ID:5hf1CfXy
>>161
解像度高くてもだめだ、夜だと感度がよくないと粗くなる
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:14:03.94ID:zQObQdlr
ドリーム東西ネタ合戦の終了時間から通常放送に戻ったらウケるな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:14:05.57ID:77DJihwZ
>>156
それぞれ役割がある
報道のヘリは報道だけ、目の前に被災者がいても助けちゃいかんの
そうすっと報道が助けるのが当然になるから
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:14:06.36ID:KSglqBj4
>>198
長さや周期によるだろうね
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:14:08.31ID:5bqHJBPK
NHKの実況
まだ基地外が荒らしてるん?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:14:10.14ID:ZdsjB/PF
現地揺れてないみたいだよ
もう計器も壊れてしまったんじゃ?
誤報ならいいけどさ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:14:12.25ID:aBxYKa8/
ガソリンが一番やべえわ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:14:13.24ID:O/pMbkT5
誤報で全局切り替わってるの草
マジで大迷惑すぎるだろ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:14:13.99ID:NA3QcR+z
TBS以外の民放への天罰感凄いw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:14:17.46ID:pcSLZhhU
>>51
なんか同じだよね
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:14:21.06ID:viPG/onf
この時期じゃ灯油とかあるし火事は大変だな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:14:22.26ID:hozqLOMz
東京MX

女子プロレス STARDOM 新春12時間放送スペシャル 放送中

女子プロレスラー、プールでオールスター水泳大会放送!
ムチムチ水着 早朝4時~
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:14:24.46ID:FdUUodLf
さすが報道のTBSだわ
ちゃんと報道番組やってればそんな揺れてねーのはすぐわかる
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:14:25.35ID:mPuHkkDA
思い出そうとして忘れられない
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:14:25.46ID:qG0ufoWK
>>187
ちょうどラストぐらいだったんじゃないの?(笑)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:14:26.75ID:89u16yhB
>>195
ええええええええ誤報なら番組止めてねえよ!

ていう他局www
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:14:30.71ID:CRauCUNI
進藤奈々ちゃん「こんばんは震度7です」
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:14:32.32ID:j5Qd0wmW
青森、東京、岡山でも震度3
全国各地の震度計が一緒に誤動作することなんてあるわけないしどういうこと?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:14:33.43ID:nq1WkDyD
全国の数値が誤報ってどういう仕組みで起こるんだろ?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:14:36.81ID:TUFua/tV
全局やってるってことはテレビ局側の間違いとかではないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況