X



笑いの王者が大集結!ドリーム東西ネタ合戦2024★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 04:50:04.52ID:siOhQtfz
東軍:錦鯉・ナイツ・バイきんぐ・どぶろっく・ニューヨーク・チョコレートプラネット・サルゴリラ・ハナコ・サンドウィッチマン・ウエストランド・シソンヌ
西軍:千鳥・博多華丸・大吉・かまいたち・ジャルジャル・見取り図・さらば青春の光・ゆりやんレトリィバァ・ギャロップ・とろサーモン・霜降り明星・陣内智則
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 04:50:14.11ID:siOhQtfz
小島よしお、とにかく明るい安村、ハリウッドザコシショウ、キンタロー。、レイザーラモンHG、ゆんぼだんぷ、FUJIWARA原西孝幸、島田珠代
進行:宇賀神メグ・若林有子(TBSアナウンサー)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 04:50:24.96ID:siOhQtfz
今年で10周年!史上最多王者が出演し大激突!
「西の笑い」と「東の笑い」 本当に面白いのはどっちだ?
人気芸人が東西真っ二つにわかれ、珠玉のネタで大激突!
総合司会はダウンタウン!キングオブコント王者、M-1王者ネタを披露!
今年大ブレイクした芸人も、百戦錬磨のベテランも、今一番おもしろい鉄板ネタでしのぎを削る!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 05:53:40.58ID:NrUC0E4u
https://i.imgur.com/fTP90Sc.jpg
https://i.imgur.com/WfxYtV3.jpg

7位  2023年 142スレ ダウンタウン松本人志「俺の子ども産めや!」(強制わいせつ疑惑) ←new
8位  2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
8位  2019年 138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
10位  2006年 127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦容疑、吉本解雇)
11位 2020年 123スレ 岡村隆史(お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくるのはコロナのおかげ発言)
12位 2012年 108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
13位 2018年 107スレ バナナマン日村(16歳少女との淫行を被害女性が告発)
14位 2021年 104スレ マリエ(島田紳助から枕を強要、その場にいた芸人・グラドルも紳助の味方)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703907285/3
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 08:00:15.08ID:NrUC0E4u
20091027
http://www.gossip-i.com/i/trouble/20091027.html

□ 大物芸人Mにレイプされた!被害女性が怒りの告発!後輩芸人にも「マワされました…」

超大物芸人Mと、その後輩芸人のY、K、Iにレイプ疑惑が浮上している。

最近子供が生まれた事でも話題の超大物芸人Mだが、2年前にSEXを強要されたという女性が怒りの告発。

同じような経験を持つ女性を集め「被害者の会」を結成、場合によっては裁判沙汰にも…

「SEXを強要された」と告発されたのは超大物芸人Mと、その後輩芸人「Y」「K」「I」の4人。
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 08:00:21.91ID:NrUC0E4u
今から2年ほど前に無理矢理カラダを求められたと女性が怒りの告発をしている。

「Mたちは渋谷や中野、中目黒にヤリ部屋を持っていて、そこに女の子を連れていき、SEXを強要します。
特にMはSEX自体は味気ないものの高圧的で怖かった。
こちらが拒否すると『ふざけるな!はよ脱げや!』と一括。
前戯もなくすぐ挿入して5分で終了。
この後、Mの後輩芸人である、Y、K、Iなどにマワされました」

超大物芸人「M」と噂される人物
http://www.gossip-i.com/img/tr20091027.jpg
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 08:47:44.25ID:NrUC0E4u
松本人志は自身の著者でこうかいている
「自分の娘が強姦(まわ)されようがしゃあない。自分もやってきたことなので。」
https://i.imgur.com/W8ST23P.jpg

松本「胸がぷっくり出てきたらご賞味あれのサインや」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703795198/590

浜田もやベー奴
https://i.imgur.com/S3nYbsj.jpeg
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703802182/144
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 09:04:01.30ID:NrUC0E4u
入江さんは「今田さん、17歳はヤバいっスよ」と心配顔でしたが、今田さんは一向に平気で、「ええやろ、17歳でも俺が捕まるときはお前も一緒や」と軽口を叩いてました。
ところが、そのコが「私、カレ氏がいるんでセックスはしたくない」と拒もうとすると、今田さんは「俺がカネ出して、ここまで来たのに、お前はなんや!」と怒り出し、彼女を押し倒すと、ゴムもつけずに挿入したんです
私たちは全員、同じ部屋にいたので、今田さんがしていることは丸見えでした。
下になった彼女は「痛いーっ!痛いーっ!」と泣き叫んでいました。それなのに今田さんは、彼女の声を無視して、腰を動かしながら「俺とお前のレベルを比べてみろ。俺は芸能人じゃ。お前は一般人やろ!」と罵っていた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702815025/176-

今思い出しても身の毛がよだちます。私も宮迫さんとのセックスで酷い目にあわされました。
宮迫さんは「俺はこうせんと興奮せんのや」と平手で私のお尻をバシバシ叩くんです。しかも、後ろから私の口の中に指を4本突っ込み、頭を引っ張ってくる。思わず吐きそうになって反射的に口を閉じたら、思いっきり後頭部を殴られました
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699022307/477-
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 11:30:01.63ID:tDf/kywc
だいぶ前の収録かよ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 11:48:52.95ID:1Hf+lmdc
昔から女とヤッただのえげつない事をトーク番組で話してたから何を今更って感じ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:37:21.18ID:Y+cEW2yx
中止だろうな
松本の件もこれで有耶無耶になりそう
吉本大勝利
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 16:45:35.03ID:Be8Te3Xf
松ちゃん助かったな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:10:11.09ID:vfw1Z1V2
21時まで報道番組
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:34:54.99ID:pKNm3qCA
もう放送するの無理だろ(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:53:43.27ID:UtTAycUN
なんか火災とか倒壊家屋が多いらしく
けっこう甚大な被害みたいだ。
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 17:57:56.73ID:SrL1zGpi
津波が今の感じなら21時にゃ影響なさそうだな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 18:01:26.14ID:8aoe7ROv
まっちゃん逃げ切り草
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 18:27:45.55ID:wXkcAXTc
松本「助かったわ。これで俺の件はみんな忘れるやろ」
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 18:35:36.77ID:wRlG1ckm
地震のおかげで放送せずにすむか
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 18:39:18.76ID:maKQP6mY
>>41
政府よりも力持ってて笑える
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 18:45:44.17ID:02SZlyeu
ドリームマッチも中止か
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 18:48:12.97ID:/tTnf5yA
(´・ω・`)お蔵入りだろな
今日1日中は最低でも地震情報だろね
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 19:14:38.18ID:Oip4cmkd
余震あったら番組ぶった切ることになるし
今日放送する方がリスクあるというか意味なくね
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 19:28:49.58ID:LXGhmlnE
番組はやるかもしれんがスポンサーが降りて
ACジャパンのCMだらけになる予感
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 19:47:17.38ID:02SZlyeu
>>54
ないやろ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 20:01:43.34ID:5NbotkMN
アラートの度に雄叫びあげてそう
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 20:07:52.73ID:KUDaxT55
今日は放送あるわけない。
21時で報道切って通常に戻したら放送免許取り消しになるだろ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 20:09:54.81ID:3ntey4u2
松本はどうたすかるの これ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 20:10:26.47ID:jVEEpGhV
どうせL字とか余計なことするんだろうから
見辛いから後日放送でいいよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 20:24:36.74ID:quw4riWc
被災者が出ているのにお笑い番組は放送できんてのもあるだろう
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 20:28:03.10ID:oODDaYSB
余震や津波の警戒解けんし家屋の下敷きになってる人多数おるし
ネタ番組なんかやってる場合と違うわな
これ昨日やったら紅白どうなってたんやろ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 20:32:41.58ID:l3oIYPS8
松本の状況次第じゃ今日延期したらもう完全にお蔵入りになりかねん
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 20:39:49.43ID:02SZlyeu
>>68
恐らく週明けに記者会見で引退やろうから
お蔵入りやろね
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 20:40:50.40ID:/3JkA9o0
お正月ならではの演出とかあるだろうから後日にっていうワケにいかないのでは
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 20:46:28.95ID:GYJQF1Cs
テレビでは放送しなくてもTVERでやるんじゃね
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 20:46:51.84ID:5ddX/JxM
キツいな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 20:47:27.89ID:+igesgwe
大津波警報が無くなったから表示はしつつ番組に、となるかと思ったがどうだろう
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 20:50:14.02ID:5ddX/JxM
やらないならやらないでアナウンス欲しいな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 20:57:34.19ID:AmdqU3s6
流石にそろそろやるやろ?
もうええやん
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 20:58:53.60ID:UYKUVdE7
やっぱやらんかー
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 20:59:15.82ID:8KJT+ceR
一瞬ハングル語みたいに聞こえた
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:00:14.21ID:wXkcAXTc
レイプ魔こねえええええええええええ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:00:58.00ID:VyY+UGKu
まっちゃん内心ホッとしてそうw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:01:33.12ID:Y+cEW2yx
吉本大勝利
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:01:55.53ID:vfw1Z1V2
日テレ、テレ朝は戻ったのにコレはだめかよ。明らかに忖度じゃん
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:02:07.67ID:Z3DWxklf
冗談抜きでダウンタウンのせいやろ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:02:11.00ID:HwmSKnR2
中止でダウンダウンへのクレーム回避かwwww
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:02:13.01ID:FUiOrpXj
大した情報もないのに惰性でやり続けるんやなあ
スパッと決断できるやつおらへんねんなあ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:02:15.94ID:Y+cEW2yx
TBSだけじゃん民放報道体制
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:02:45.25ID:/Cll5ein
ダウンタウンのこと考えると無理にやってもおいしくないのか
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:02:52.00ID:pKNm3qCA
TBS逃げやがった
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:03:04.52ID:AmdqU3s6
は?松本完全干しコースか?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:03:07.95ID:r4X3R+Nm
スポンサーも助かったと思ってるんじゃないかな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:03:23.69ID:OL04wdQr
松本がいるとまたACを流さないと駄目だからなww
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:03:30.60ID:kuAkrtmQ
オレたちのまっちゃんを返せ〜
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:03:33.27ID:/Cll5ein
>>123
フジは元々9時10分からだからまだわからん
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:03:50.03ID:/WYckj2X
ほか戻ってんのになんで一番見たいドリーム東西やんねえんだよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:04:22.88ID:QQsYrEPP
緊急ニュースなんかみんなNHKで見るんだから民放なんか普通の番組やってりゃ良いんだよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:04:23.58ID:vdB2p0mS
TBSだけ0時まで報道決定
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:04:37.50ID:SMsPJh7E
松ちゃんのごたごたがあるからいっそ地震特番にしたほうが正当性を持って番組中止できて一石二鳥か
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:04:38.48ID:UYKUVdE7
まぁ松本の件もあるしやらんのかもしれんな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:04:53.31ID:QeyiYz3g
スポンサー関係で放送中止か
0154名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 21:04:57.06ID:YJG9vVxf
もう津波も収まったのになんで放送しないの?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:05:02.05ID:VKk5l/2u
TBS「地震で松本映さなくて済んだw」
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:05:34.23ID:EN1P0BA4
まあまあ復活してるけどやってないなー
なんでやろなー
不謹慎やからかなー
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:05:34.56ID:EzLgtdBK
WBCの試合中にこういう地震来て中断したら大騒ぎだったな
0161名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 21:05:48.20ID:YJG9vVxf
松本の部分だけカットしてネタだけ見せよろ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:05:48.55ID:kXluD9/D
さすがに不謹慎か
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:05:49.79ID:VKk5l/2u
松本映さなくていい口実出来て助かったなw
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:05:53.37ID:EhNmC59w
ポポポーン
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:06:31.29ID:Ca02yy50
しかし大晦日のこの時間帯に起きてたら、各局地震の報道したんだろうか
特にNHKとかL字にはしても意地でも紅白放送しそう
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:06:47.02ID:hE9+cRU/
>>127
報道のTBS
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:06:53.03ID:vdB2p0mS
>>167
いやいや、さすがに報道優先だろ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:07:09.84ID:j+eTDoTy
ちょうどいいから逃げたのかよ てめー松本

万博のアンバサダーでもあるよなてめー
0177名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 21:07:15.24ID:YJG9vVxf
やっぱTBSは半日だから災害特殊にしてお祝いしたいのか?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:07:21.04ID:KUDaxT55
間抜けな見解を示し、申し訳ありませんでした(´・ω・`)

>>78
テレ東は関東ローカルって位置づけなんで、災害みたいな有事でも報道しなくていいってはず
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:07:50.79ID:yYLtaB8h
MATSUMOTO


0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:08:09.69ID:HwmSKnR2
陣内「滑らずに済んだわ」
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:08:20.92ID:LlszRtNq
正月番組だから平常時に延期するとかもできないな
お蔵だな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:08:30.54ID:j+eTDoTy
万博の税金が
どんだけ
吉本に流れたかちゃんと バランスシートチェックしておけよクソが
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:08:38.40ID:5YGYaPBl
松本の件、松本をドッキリにはめるための壮大な
水ダウ企画の可能性ある?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:09:24.29ID:wvYcQetF
FANZAの配送に影響出る?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:09:32.73ID:Ca02yy50
普段聞かなくても携帯ラジオ1個ぐらい持ってないとスマホの電源落ちたら詰むで
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:09:40.90ID:l0+DGKhw
>>187
ない
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:10:14.52ID:vdB2p0mS
>>175
なんで松本が決めたみたいな言い方?
TBSの決定なのに
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:10:30.45ID:KUDaxT55
陣内のデアゴスティーニが見られるのはこの番組だけ?なのに・・・
0206名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 21:10:54.99ID:YJG9vVxf
被害情報も一旦落ち着いたんだしネタ放送やれや無能
大きなトラブルが発生した時だけ挿入すればいいだろ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:11:40.51ID:umsOmCTE
6ちゃんだけいつまでやってんだよwwwwww
まっちゃん問題もあるしちょうどいいやって感じか?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:11:58.74ID:RmSGaUR+
後からダウンタウンの番組は観られない可能性が高まるから、せめて今日は観たかったなあ
まあこんな状況じゃ仕方ないけど
しかしテレ東ならいざ知らず日テレは通常に戻ってる不思議
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:12:06.31ID:vdB2p0mS
>>186
BSと同時放送だから、BSのみ紅白放送して、
本編のNHKは報道するとか?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:12:24.36ID:dOPNvxA9
こっちもいつ始まるか分からないからとりあえず待機しとくか
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:12:24.36ID:+AQXKzE5
島田珠代姐さん久々の全国ネット出演楽しみにしてたのに
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:12:30.40ID:/Cll5ein
もう新情報は明るくなるまでろくに手に入らないだろうに
その状態で番組繋げなければいけないアナウンサー達は大変だな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:13:01.91ID:C5LJUOpZ
松本さん、「頼む!地震でもっと人死んでくれ!」って思ってそう
ほんまカスやなこいつ
早く引退してくれ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:13:15.32ID:OQyKZgP8
強運のまっつん
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:13:31.66ID:muGqj5Ae
地震で放送中止は局にとって良い言い訳になったな
地震がなければ予定通り放送して吉本との共犯関係ができてたからしばらくは吉本側に着いただろうけど
局の意思表明は保留のままだから今後の続報次第で簡単に切る事ができる
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:13:35.17ID:wvYcQetF
7クラスの余震でもあれば各局また報道番組に戻すのかな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:13:55.85ID:U6Pnu0yO
ここだけやらんのか。ますますヤバイな。
スポンサー完全撤退かw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:14:19.05ID:vdB2p0mS
>>221
お前の妄想キショイな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:14:32.76ID:jGx7Ry3S
今外出中なんだけど松本メンバーの番組やらずに地震特番してるの?

TBSとしては松本メンバーの番組中止にできて助かったって感じかな?(´・ω・`)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:14:41.87ID:N3uSSlkh
他の民放全部通常に戻ったけどここだけ特番なのは松ちゃんのせいか内容のせいか
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:15:34.52ID:wvYcQetF
レコーダーでニュース速報のテロップ関連は録画されないように設定できればいいのにな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:15:34.62ID:/5SIQ2AD
もう番組表もジョンソンまで特別報道番組に切り替わってるな
これお蔵入りかな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:15:41.81ID:g5sRk4U9
CBCやTBC観てる田舎もんが湧いてるな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:15:45.49ID:84v7HDqF
スポンサーも相当数が逃げてAC連発になってたところに地震
TBSは大喜びで中止したのかねえ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:15:50.62ID:cjolr++C
原因は松ちゃんかバラエティーとるか報道とるかで
報道選んだんだ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:16:00.74ID:bOqHiJ/t
放送延期するなら早目に放送日程教えろよな😡
こんなの大したことないのに😤
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:16:08.21ID:OSPvyhWy
>>234
どっちかというとTBSって老舗だけあって災害報道についてはNHKに近いからな。
他の局と違ってちゃんと全国にネットがあるし。
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:16:29.79ID:C5LJUOpZ
正月番組はまっちゃんが出る番組だけニヤニヤ見ることができて面白いから見ようと思ってたのに
ピンポイントで休止にすなよ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:16:38.66ID:RmSGaUR+
中止にするとしてもだな、0時過ぎまで速報体制にするつもりなの?
夜は被害状況がよくわからないし絶対間が持たないだろ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:16:40.51ID:vdB2p0mS
>>210 226 229
お前らチャンネルで言うな
地域によってチャンネル違うんだからw
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:16:53.95ID:wvYcQetF
きっとネタの中に地震のネタがあったんだな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:17:19.53ID:jGx7Ry3S
>>247
地震のせいではありません
不祥事起こした松本メンバーのせいです(´・ω・`)
0268名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 21:17:24.41ID:YJG9vVxf
ずっと出川見てるけど飽きてきた
はよ放送しろよ無能
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:17:34.22ID:/WYckj2X
民法で切り替わってないのTBSだけじゃねえか
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:17:38.56ID:U6Pnu0yO
>>242
スポンサー完全撤退よな。ヤバイヤバイw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:17:41.31ID:C5LJUOpZ
まっちゃんのせいで同じこと延々と言わされるアナウンサー可哀想
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:17:55.56ID:1rfixcic
ジョンソンは放送する予定なのか…
松本がM-1で言ってたことと真逆のことが起きてるな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:18:18.36ID:YA52+yZ3
TBS は松本さんのことを疑っているよね…
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:18:51.29ID:OL04wdQr
条件反射的に文春を名誉棄損とか言い出すのは悪手でしかないから
そのせいで小沢さんが何も言えなくて困ってるのに
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:19:12.46ID:1l0e6YSb
東西ドリームマッチ見たいのに
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:19:19.08ID:wvYcQetF
温泉場のようだな…
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:19:41.31ID:vdB2p0mS
>>278
格付けは、その時間帯のバラエティ全部やられただろ、テレ東以外
お前の思考回路やばいな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:20:21.12ID:wvYcQetF
>>284
L字プラス日本地図出っぱなし
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:20:51.81ID:vdB2p0mS
>>292
こういう時にそういう発言したがる中二病患者
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:21:37.40ID:iDGlwEYH
スポンサー逃げたな。松本完全終了。
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:21:41.64ID:FShUpcIB
松本のせいでスポンサー離れたし
TBS的には震災報道のほうがいいと判断したんだろうな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:21:55.98ID:wvYcQetF
日曜だからほぼないだろうけど脳外科手術とかの最中にこんな地震来たら怖いな
0301名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 21:22:03.31ID:YJG9vVxf
そろそろ始まった?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:22:09.99ID:muGqj5Ae
TBSだけ地震速報を続けるとすれば完全にダウンタウンの番組を放送したくないという事だな
本人や吉本が否定してる以上放送しないわけにいかないが放送すれば確実に批判される
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:22:19.44ID:vdB2p0mS
>>296
そもそも、松本のせいで
TBSだけ報道とかいう意味不明な見解は、
ただのこじ付けだからな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:22:22.13ID:50fLkh25
原西だけ出てるなら、絶対松本がフジモンのことイジってるだろうな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:22:22.27ID:N0wMi61U
今どきこの画質よ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:22:40.42ID:EhNmC59w
(´・ω・`) 松ちゃん見るか....あれ?
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:23:24.19ID:vdB2p0mS
>>299
お前だけな
ダウンタウンにネガティブな報道流れた時に、
便乗してそういう発言するのが痛いって言ってんの
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:23:38.15ID:4G/033Nq
まさかのお蔵入りか
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:23:46.77ID:iH8EFBGx
渡りに船なのかしら
でも冠じゃないから気にしなくても良い
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:23:59.03ID:iHXTUSWR
ドリームやってよバーニイ・・・
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:24:00.12ID:jGx7Ry3S
>>304
90%位の確率で
松本のせいでTBSはわざと放送しないようにしてるだろ?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:24:04.97ID:wvYcQetF
松ちゃんもにげて!
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:24:06.99ID:N0wMi61U
陣内のディアゴスティーニだけでも見たい
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:24:51.02ID:iHXTUSWR
毎年見続けた格付けが今年見れなかったのショック
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:24:57.88ID:vdB2p0mS
>>316
その90%の割合の詳細を教えてくれ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:25:03.71ID:P8HL6hJh
アナウンサーかわいいな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:25:23.64ID:cNSHxDEv
スポンサー逃げたか?
他は通常放送だぞ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:25:35.36ID:RmSGaUR+
あと3時間近く同じようなニュースで埋めるのか
深夜や早朝の番組みたいやなw
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:25:49.63ID:7Pg+7hfm
なんか東日本大震災のときの映像みたいだな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:26:51.47ID:UYKUVdE7
結構楽しみにしてたのにな 残念だわ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:26:56.51ID:vdB2p0mS
じーっと大人しく報道番組見続けてる奴とかいるの?
俺は夕方からずっと録画やTVer等で未視聴のバラエティ
見まくって楽しんでるけど
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:28:02.91ID:wXkcAXTc
松本でスポンサー離れたから
TBSとしたら無理して放送する必要ないという判断だろ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:28:17.25ID:pgYZTDO1
あれ、松本人志とかいうつまらねえゴミカス芸人は?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:28:56.89ID:C5LJUOpZ
地震起きて一番喜んでるの松本さんだろうな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:29:01.38ID:N3uSSlkh
>>335
そりゃ本当は放送したくなかったからだろう
スポンサーは降りてるし視聴者からはクレームくるし
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:29:54.56ID:Gi+J1ZY9
まぁTBSにしては問題落ち着いた後に放送する方がええと思ったのもありそう
最悪流れん場合もあるけど
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:30:24.40ID:vgGs/Iw5
松本が今頃ガッツポーズしてそうw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:30:28.23ID:YA52+yZ3
事実無根やぞ
事実無根やぞ!
事実無根やぞ!!
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:30:44.82ID:MI1Jsmwz
>>337
お前の方がつまらんのに何言ってんの?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:31:25.59ID:+igesgwe
>>340
スポンサー降りてる証拠は?
それを理由にしたクレームに何の価値が?
スルーだろ
短絡脳の妄想に釣られると恥かくぞ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:32:28.57ID:dOZqrXtm
ダウンタウンもう終わりやなぁ
ぶっちゃけダウンタウン消えても何も困らないどころか高額なギャラ使わなくて良くなるしデメリットなさそう
0351名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 21:33:23.27ID:YJG9vVxf
TBS程度が謎の自称ジャーナリズムwとかで報道しかやらんようにしてんのかね
アホやな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:33:42.09ID:iFpR5W0x
こんな時に渦中の人間のバラエティなんて放送したらクレーム来る事くらい容易に想像出来るから放送見送りもやむなし
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:34:05.67ID:vdB2p0mS
>>350
残念ながら何事もなかったかのように出続けるだろう
そこら辺の芸人と違って、日本の財産だしなダウンタウンのお笑いは
需要があり過ぎる
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:34:06.82ID:iC9cy8nH
>>347
人志松本はイオンがAC差し替え、他も提クレ自粛多数
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:34:12.54ID:agyL+wgK
他局は通常の番組再開してるのに
TBSだけずっと同じニュース流してるのは松ちゃんが原因?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:35:36.91ID:Avg3mxEJ
ある意味TBS的にはラッキーなんだな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:36:01.99ID:SMsPJh7E
民法ではtbsだけ地震特番になった。やっぱ松ちゃんの騒動をごまかす意味もあるか
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:36:04.30ID:b0OH+nxX
さすがに今回は松本の敗北だよ
ジャニーズや宝塚も敗北した
もう昭和の悪質な行為は逃げきれないよ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:37:01.52ID:7AHkMUvp
>>353
黒ならさすがに無理じゃねえ?
俺は黒でもみたいけどスポンサーが、このご時世つかないだろ
黒の程度によるが、おふざけ程度か無理矢理によって違う
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:37:02.39ID:YA52+yZ3
松本さんにモザイクかければ放送できるだろ!!
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:37:27.48ID:WdC+Il7Z
他局は戻ったって生放送じゃないだろ
0372名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 21:38:50.16ID:YJG9vVxf
もうせめてサンドだけでいいから見せてくれよ
松本はカットでいいから
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:39:22.66ID:agyL+wgK
民放でTBSだけなのは分かりやすいな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:39:26.48ID:z4hmnRrc
なんで昴生(兄)が会見してんだよ
コントか?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:39:43.01ID:5YGYaPBl
松本終わったらガキの使いのサイレント図書館見られなくなるよ
それでもいい?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:40:07.21ID:MaKetcK8
 

赤坂に震度35大地震
この韓国局を皆殺しにしておけ
他局はクソだらけ

 
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:40:11.96ID:BzzvmcsY
公式に収録の動画出てるから収録済か
なら別に後から流すだろうしいいわ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:40:35.63ID:IVEgr7Xn
錦鯉見せろよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:41:13.38ID:+igesgwe
>>359
序盤に骨髄バンクのCMが一回流れただけな
実況スレではそれを見逃したやつが「通常通りじゃないか」と言うほど平常
多数とか言ってるのは観てもいない奴の釣りだけ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:41:44.46ID:Gi+J1ZY9
>>367
ぶっちゃけ完全黒とか音声データとかないときついやろ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:42:17.42ID:7AHkMUvp
でも松本がアウトなら他にもうじゃうじゃアウトいそう
強引に女に言い寄ってた芸人なんてたくさんいそうじゃん変態遠藤とか
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:42:59.50ID:FShUpcIB
>>386
この機会に一掃すればいい
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:43:15.47ID:fkhHTonY
ジャニーズタレントは一掃されたが、吉本タレントも一掃されたら
芸能界の景色がガラッと変わるね
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:44:02.86ID:+igesgwe
まぁTBS以外のキー局がガッツポーズなんだろう
一局減ったって
視聴率競争自体下らないが
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:44:07.68ID:6g5LsGwK
過去に女芸能人にオナニーを強要したり、ビンタしたり、レイプしたのもいる
時効になっていても世界中で顔と実名と一緒に報道されるから引退必至だろ
20年前だろうが30年前だろうが、ガルチャンやXで告発する女性は増え続けている
業界関係者の告発も増えている

CNNもBBCも全て取材して世界中に報道する
国連もアメリカ民主党下院も国務省も動く
時効になっていない件では警察も動く

これから大量の芸人が引退や逮捕まで追い詰められるだろう
今年は大祭りになる
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:45:40.14ID:Gi+J1ZY9
>>389
情報掴んでたら逆にやるやろ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:46:58.72ID:FmF1KbD5
TBSとしてはスポンサー降りてる松本の番組がお蔵入りできてよかったんじゃないかな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:47:04.98ID:7AHkMUvp
>>385
元文春の記者のユーチューブとか立花孝志とか文春が芸能界トップの松本のことを扱うなら余程の証拠がないと絶対動かないって言ってる
吉本に訴えられてもいいだけの自信のある証拠がないとやらない
今迄の一番と言っていいぐらいの勝負、負けたら廃刊になるとか言ってたわ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:49:36.72ID:IhVeIZh+
どうせAC祭りになるから
だったら特番続けた方がいいしな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:49:36.94ID:5AYIGALc
L字とニュース速報ばかりでは
心の底からお笑いを楽しめないだろうという松本さんの配慮だろ
ほんま松本さんの優しさはグランドハイアットのごとくそびえ立っとるで
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:50:12.88ID:I+qyOyNx
12/29金 21:00〜 人志松本の酒のツマミになる話2時間SP 
※PT=クレジット自粛
<21時台>本来はドラマ枠
P&G、ロート製薬、(PT)YAMADA、(PT)LION、(PT)アサヒビール、
(PT)ニトリ、(PT)ユニ・チャーム、AC JAPAN
<22時台>
積水ハウス、P&G、小林製薬、レイク、アイフル、(PT)アサヒビール、
(PT)大塚製薬、(PT)アコム、(PT)プロミス、(PT)モビット、
(PT)ニトリ、(PT)サントリー、(PT)第一三共ヘルスケア
完全に自粛 CMすら出さなかった企業
21時台:イオン
22時台:マクドナルド
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:50:22.69ID:opFJflXY
>>386
芸人とAV女優が飲み会して芸人がAV女優をトイレに何度も引き込もうとしてた話やばすぎ
AV女優はやってる事がやってる事だから援護したいが
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:50:30.68ID:PK1WDJgw
>>396
何回も負けても続いてる
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:51:29.13ID:YA52+yZ3
>>398
松本さんは神
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:52:26.22ID:RmSGaUR+
>>335
誤ってるよな
夕方から長々とニュースを民放で観るヤツなんかおらんのに、0時過ぎまでやろうってんだから
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:53:06.85ID:+igesgwe
>>397
製作済みの番組をボツるほうが損なのだが頭大丈夫か?
それとも番組は生中継とでも思ってたのか?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:54:52.26ID:IhVeIZh+
やっぱ松本信者は頭がおかしい
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:54:54.66ID:EctVFMrM
TBSはこのまま報道特別番組続けるの?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:54:55.78ID:pS9d4aWu
他局が通常番組に戻してるのにTV局側の都合で報道特番続けるなんて横暴では?
スキャンダルで注目されてるから逆にCM流したいスポンサー様もおったかもしれんのに
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:55:12.09ID:+MY90psr
TBSは負け戦から降りれてラッキーなようなそうでないよな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:55:22.52ID:SrL1zGpi
>>397
収録番組でとっくに金の動きは終わってるのに何言ってんだ?
使った金ドブに捨てるだけだろ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:56:05.85ID:+MY90psr
流しても今更どれほど枠売れてたのやら
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:56:38.49ID:GLV4+TPY
吉本芸人ドッキドキだろうなーw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:56:47.95ID:+MY90psr
タレントのトラブルだったら降りられても金請求できんでしょ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:57:05.84ID:7AHkMUvp
松本のあの自信満々のツイッターはなんなの?余程自信あるのか開き直ってるのか
でも小沢は逃げてるよね
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:57:43.43ID:+VAGx9nr
金の動きは終わってるとか何も知らない頭の悪い松本信者
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:58:08.50ID:opFJflXY
>>378
今ダウンタウン側は放送して欲しくないんだろうなとつくづく思う。ほとぼり冷めたらかぁ…
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:58:52.01ID:FShUpcIB
>>417
小沢は加藤のラジオでコメントしてたが
「大きな勢力」によって口止めされてる感がありありだったなw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:59:21.12ID:upyn+X9s
民放他局は通常番組に戻っているのか。
TBSは緊急番組継続。

まあ、松本の番組をやって批判されるより、地震報道を続けた方が賢明よね。
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 21:59:55.85ID:DwFNjnSM
ドリーム東西ネタ合戦ってコンビじゃない人とコンビ組んでネタやるやつだっけ
あんまり面白くないやつ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:00:13.48ID:+MY90psr
明日以降この手を使えないだろう他社はどうするのか
ぽぽぽぽーんしてしまうのか
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:00:15.13ID:cNSHxDEv
スポンサー的にはグレーは使いたくないもんな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:01:03.67ID:RmSGaUR+
>>417
吉本が法廷でケンカしようとしてるのに、小沢がヘタなこと言ってこじれるのだけは避けたいから
吉本とホリプロコムとで話して箝口令が敷かれてると思われる
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:03:11.49ID:PVVKKZQt
松本ざまぁw
これ、アンミカの件といい日本神による在日韓国人に対する天誅だろ

巻き添えになった日本人の無事をお祈りします
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:03:12.46ID:upyn+X9s
文春新潮は裏は取りますよね。証言だけでは書かないでしょう。

裁判で負けているというのは、名誉毀損で負けたということで
デマ記事認定されたわけではないですね。
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:03:35.05ID:N0wMi61U
22時からはって淡い期待して風呂入ってきたが ダメか
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:03:36.93ID:NGRDOnVT
今回はたまたまだったけど
次に松本の番組流すところはやりにくいだろうな
どうするかな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:03:54.02ID:6g5LsGwK
>>433
山上八幡神社に聖地化への懸念
安倍晋三暗殺現場から歩いて10分鬼門の方角にあり、弓矢を司る武神を奉る
安倍氏とは千年前からの因縁

指定村社 山上八幡神社
御祭神
天照皇大神
八幡大明神
春日大明神
そこで祀られているのが「弓矢八幡」と呼ばれる武神の八幡神であり、あの秀吉が朝鮮出兵の際に勝利を祈ったエピソードがある
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:04:25.81ID:OYZ6Ieex
正月の袴着てやってる番組やろ?
ダウンタウン関係なく不謹慎すぎて放送できんやろ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:04:38.15ID:+MY90psr
ぶっちゃけ今となっては松本の手下として恩恵受けてた芸人も
松本が不慮の事故とか急な病で氏んでくれたほうが
助かるくらいのとこまで来てるだろう
その他そういう関係者は多いはず
警察は早く松本を事故から保護してあげるべき
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:04:42.44ID:6g5LsGwK
前九年の役の絵が奉納されている…前九年の役とは朝廷が安倍一族を討伐した戦だ
wikiから
前九年の役 1051年〜1062年
交戦勢力 朝廷と清原氏 vs. 安倍氏
そして
1062年 安倍氏滅亡

安倍氏とは
安倍晋三は安倍宗任を祖とし44代目の末裔である

山上さんの聖弾から統一教会、清和会、ジャニーズ、宝塚、吉本の崩壊が始まった
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:06:06.93ID:YA52+yZ3
アメトークの宮迫みたいに松本さんの部分をトリミングすれば放送できるだろ!!
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:06:09.13ID:+igesgwe
>>439
そうか、ありがとう
ここ新潟は報道特番だわ
日テレnews24があるからコントロールできるんだな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:06:26.38ID:yYLtaB8h
108以上鳴らしちゃう…
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:07:08.72ID:yYLtaB8h
>>444
消しゴムマジックで消してやるのさ
0449名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 22:07:45.56ID:YJG9vVxf
反日だから日本人の嫌がることやるのか?
誤ったるからはよ放送しろよ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:08:03.59ID:+igesgwe
>>443
いきなりやったら確実にクレーム沙汰になると思う
「中止だと思ったのに」って
やる予定ならテロップ出してるはず
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:08:15.10ID:upyn+X9s
松本は、文春によれば、当時の強制性交に問われるレベルだからな。

いくら吉本の太平天国のような経営陣でも、ヤバさは認識できるだろう。
女性の人権に過敏になっているビジネス界で、このままでは取引してもらえなくなる。

それとも、岡本氏は松本と心中する気かな?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:08:42.93ID:+MY90psr
>>446
しかし松本はきっちり法廷でその罪を裁かれるべき
どう考えてももっと余罪あるだろうし
そこに関わるヤツ全部引っ張り出してほしい
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:08:59.84ID:OBIEJIP/
今年も陣内がスベったかどうかだけでも知りたい
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:09:21.06ID:op/ATlvH
>>449
そんなに放送してほしいならお前がスポンサーになればいい
ボランティアじゃないしね
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:09:55.35ID:ChViEJTJ
>>444
オムライスで頭がいっぱい
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:12:11.32ID:p5AKZxbR
>>411
レス乞食乙
やる?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:13:14.75ID:mvbtgVea
スタッフは今ごろ松本の出演箇所をカットして上手く繋げるように編集してるだろ
それを後日放送するのかな
松本みたいな極悪人はもう絶対に地上波で流せない
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:13:25.45ID:XLtj2sEi
他の民放はテロップ出しながらも予定してた番組やってるのにTBSだけずっと報道番組なのはもう答え合わせだろ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:14:20.47ID:aBxYKa8/
スポンサーも逃げたかったから渡りに舟なんだろうな。
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:15:34.69ID:yniuE3wF
松本を擁護する痛い人たち
ジャニーズ問題のときもいたな
芸能関係者が擁護したところで芸能村の中での話だ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:15:46.64ID:mO92xwLJ
でも地震が起きてなくても坂田師匠追悼番組に差し替わってたんだろう
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:16:07.74ID:+MY90psr
>>462
法的措置を検討する予定をしていた吉本に
法的措置を検討する予定は決まったかどうか聞けば大体結論出ると思うよ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:16:12.58ID:fZQ7JEk2
なんでTBSだけ頑なに地震特番なん?
ドリームマッチというキラーコンテンツをさしおいて。
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:16:23.83ID:JzZTtujA
>>466
やった証拠出してみ?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:17:01.94ID:upyn+X9s
>>462
文春が裏もとっているだろうからね。
それに、芸能界内部では周知のことだったんでしょ。
それが今回の報道で表に出てきてしまって、もう隠せ通せなくなったでしょう。

松本周辺の権力者も、かばいきれないでしょうね。
泣いて、松本を切るしかなくなるのでは?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:17:24.70ID:bFlVmKw7
>>411
とんねるず乙?爆笑オタ?
きんもー
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:17:29.51ID:mvbtgVea
>>462
それは今の時点では分からない
だが松本は文春の記事内容を否定してないし吉本も出版差し止め請求などタレントのイメージを
守る動きをしてないので今の流れを見ると松本側を信じるだけの材料がないんだよね
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:17:45.19ID:b0OH+nxX
松本敗北
ジャニーズも宝塚も敗北する時代
信者はあきらめろ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:18:38.94ID:ZpxDnNzF
TBSは松本人志を見限ったのか
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:19:52.49ID:upyn+X9s
芸人なんだから、(女に対して)迫ることくらいはあるってのは
ウソ言論だよね。

太田とか、そんなことしないでしょ。
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:20:47.47ID:U7cwNM0d
>>475
まだ分からんのに敗北の証拠は?文春そのまま信じてるだけだよな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:21:19.50ID:opFJflXY
被害地域に住んでる俺だけど
今回の地震でダウンタウン側が良かったとか思ってたら腹立つ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:21:30.94ID:b0OH+nxX
>>478
火のない所に煙は立たぬ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:23:06.55ID:fMmVJHFB
スタジオヘルメット被る必要ある?そんなパフォーマンスしなくていいから
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:23:35.72ID:+MY90psr
>>478
いや、松本の過去の発言も信じてるぞ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:23:55.42ID:huKGW9dA
文春を信じないから松本を信じるとはならない
そんなこともわからない頭の悪い人
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:24:03.55ID:upyn+X9s
>>478
飛ばし記事を書く媒体じゃないからね〜。
アサ芸や大衆が書きました、っていうのとはワケが違うから。。
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:24:10.68ID:+MY90psr
>>478
松本を信じてないのはここじゃお前くらいだ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:25:30.35ID:mvbtgVea
>>478
文春記事が真っ赤な嘘なら松本は記者会見開いて身の潔白を訴えるし
吉本はタレントのイメージを守るために行動する
そういう動きがないのは不自然
ゆえに松本を信じるだけの材料がない
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:26:03.61ID:qqBsnYqb
松本が批判してるのはとんねるずや爆笑の信者だと思うのか
世間が狭いというかなんというか
松本信者らしいなあとは思うけどw
0493名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 22:26:21.53ID:YJG9vVxf
有吉とか出川とかつまんねーんだからはよネタ見せろよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:26:36.01ID:FShUpcIB
>>488
今後はAV女優でも出てくるよ
昔がセクハラ・性犯罪に甘かっただけなので
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:26:40.85ID:kMxfpYo5
いつになったら始まるの?
まっちゃん早く見たいです😂😂😂
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:27:13.53ID:+MY90psr
文春サイドの言説から見ても松本サイドの言説から見ても
松本人志は女を半分軟禁状態にして無理やり性的行為に
関わらせるようなことをする奴だと理解するのに何の妨げも無い
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:27:36.27ID:gyCaOtdQ
>>478
つーか文春を信じるというより、松本を信じる(松本のこれまでの言動や著書の内容)からこそ
松本を限りなく黒と思うんじゃないか?w
信者でも松本を素行が良くて女遊びなど一切しない男とは思わないだろw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:27:36.74ID:SsGsAF4I
松本のこと言ってるはなんだかんだで気になるんだろうなw実はファンなんだろう
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:27:38.05ID:YA52+yZ3
2023年 笑いの神

2024年 疫病神
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:29:16.25ID:oODDaYSB
俺松本信者だけど、20年前までなら今回問題になってるようなこと平気でやってたと思う
ただ文春なんて7割捏造記事の冤罪製造機だとも思ってる
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:30:20.16ID:fkhHTonY
吉本が潰れるのは構わんけど、そうなるとM1とか賞コンテストも軒並み廃止に追い込まれそうだし、日本のお笑い文化が廃れそうなのは残念かも
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:31:55.09ID:RmSGaUR+
文春はインパクトあるネタのせいでみんな正しいと思ってるヤツ多いけど、結構捏造もあるし負けてたりするんだよな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:31:56.85ID:OpprM2t+
>>501
今回のは芸人サイドからのネタのつもりで言った過去の証言も出てるし
小沢から攻めればいくらでもボロが出そうだけど
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:32:18.43ID:zsi5Ckwz
>>411
とんねるずレギュラー番組ないから嫉妬してやんのwwwwww悔しいの(〃゚艸゚)プッ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:32:34.38ID:gyCaOtdQ
>>502
百田もyoutubeで言っていたけど松本クラスの大物のスキャンダルを扱うなら相当の情報があり
証拠を固めていると思うよ
訴訟対策もしてあるだろう
もし嘘なら損害賠償額は計り知れないし文春は潰れるだけでは済まない
だからこそ吉本も松本もビビってまともな反論が一切できない
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:32:49.39ID:7zAF4An0
>>490
なんでこういう 極めて 論理的な推論を
みんな国会議員や役所に対してはしないんだろうな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:33:33.84ID:upyn+X9s
>>502
文春は、政界汚職も発覚させていますが……
甘利とか、河井とか、黒川麻雀とか、ちゃんと裏をとって報道しています。

松本も裏どりばっちりでしょう。ハハハ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:33:59.97ID:5xRBqiek
松本クラスを話題にするなら余程の裏取って無いと書けないよ
第2弾第3弾と弾があるのだろう
新春早々祭りになるでコレw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:34:26.60ID:+MY90psr
>>504
別にいいやん
昔のドリフのコントとかで出来の良いのは海外持って行っても
普通にちゃんと受けるけど
DT以降の芸はそういう普遍性は乏しいしな
もっとちゃんと王道目指してみんなやり直せばいい
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:34:39.56ID:TyfLF8FH
文春はガセであってくれー
それも願望だな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:34:45.10ID:mvbtgVea
>>503
年末年始だからこそ迅速にやらないと
文春は合併号だからいつもと違って2週間も本屋やコンビニの棚に置かれることになり
多くの人が見ることになる
文春は自信があって松本を本気で倒す気だから年末年始にぶつけてきた
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:35:05.53ID:opFJflXY
マツモト信者って本当にいるんだな
金髪にしたおっさんやん、クリスティアーノ・ロナウドに信者いるのは分かるが
おっさんだよちゃんとみてる?
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:36:42.56ID:FShUpcIB
信者も松本のことよく知ってるからやってそうと心の中では思ってるよ
だからこそ今は女叩きにシフトしている
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:37:01.15ID:upyn+X9s
>>505
名誉毀損で負けているだけで、
デマ記事認定はされていませんよ。
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:37:05.23ID:fkhHTonY
>>512
志村は海外じゃ女性蔑視主義者みたいな扱いだからドリフは微妙じゃね?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:37:29.97ID:RmSGaUR+
もしM-1の前に暴露してたら、世間の楽しみが奪われて文春にヘイトが集まってたような気がする
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:38:25.48ID:VWxQY71n
信者は
松本は元々好感度低いから問題ないとか
論点ずらしや矮小化をやったりね
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:39:15.30ID:gyCaOtdQ
>>515
百田は両者の動きに解説してるだけで文春が正しい、松本側が正しいという話はしてないよ
だから信じるとか信じないという噺ではない
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:41:34.29ID:RmSGaUR+
松本信者で「問題無い」って言ってるヤツはおかしいよな
今や影響力ありすぎて些細な問題を起こすだけでアウトなくらいな立場なんだから
ヘタすりゃM-1もキングオブコントも無くなるくらい
不倫くらいなら何とかなったんだろうけど
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:41:47.52ID:+MY90psr
>>522
人柄はそうかもな
でもコントとして作品を切り出せばいくらでも受けが取れるのはあるわけだ
今の芸人の芸では言語や文化を超える普遍性なんて期待しようが無い
幅が異様に狭いところでチマチマやるのを文化とか呼んで
ありがたがっても発展の期待が持てないよ
外に持っていけるのって安村くらいじゃん
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:43:00.51ID:EhNmC59w
TBSに抗議と称賛の電話が来てそう
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:44:05.27ID:gyCaOtdQ
本来なら松本信者ほど「なんでまっちゃん黙ってるの?」、「吉本はまっちゃん守るために動け」と
起こるべきなのに被害者叩きや文春叩きでお茶を濁している
それじゃ何も松本の潔白は証明できない
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:44:45.98ID:1B4GlrOS
中止か
まあこの被害甚大な状況で地震情報打ち切って放送したら他の番組ならまだしもこれは抗議必至だからなあ
中止が無難
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:46:41.96ID:7AHkMUvp
松本にだいぶ前からこういう記事出ますよって情報は入っていたらしいやん
全くそんな焦っている素振り一つ無かったな
覚悟を決めていたのか何とかなるわと楽観視していたのか
おぎやはぎは普通M1の審査どころじゃねえよこれは白だわって言っていたけどw
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:48:20.46ID:mvbtgVea
>>505
そうやって文春はガセだと余裕かましておいて第二弾が出て観念したタレントも多いよな
ベッキーとか広末とか
吉本は闇営業のときもそうだがいつも対応グダグダで上手く立ち回ったことないよな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:50:32.72ID:upyn+X9s
>>535
リスクマネジメントを知ってる人たちじゃないからね〜。
マネとして営業力とか発想力はあったのでしょうが。
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:50:33.86ID:FShUpcIB
>>532
おぎやはぎは事務所が人力舎だしよしもとの事務所としての強さを体感できないんだろうな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:50:49.41ID:kMxfpYo5
明らかに何かの圧力がかかってるとしか思えないw
おかしいだろ!民放で通常番組に戻してないのTBSだけだぞw
何これwww
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:51:00.82ID:7AHkMUvp
まあ松本は4日迄ぐらいには何らかのメッセージださないとな
人には世間はモヤモヤしているからとか忠告しておいて自分はあやふやなヤル気出てきただけで済ますのはずるい
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:51:51.33ID:VWxQY71n
昔の新潟地震も液状化したな
あれで液状化が世間に広まったんだっけか
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:53:17.66ID:VWxQY71n
圧力って放送するなって圧力?
例えば誰?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:54:32.23ID:RCQVZ8FD
>>544
上層部
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:55:01.86ID:+igesgwe
>>544
陰謀厨ってのは「○○のせい」「誰かのせい」って敵対設定が無いと生きていけない性分だから
釣られないように
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:57:08.88ID:mvbtgVea
>>543
その煙を消火せずに松本も吉本も逃げているのが不思議なのよね
身に覚えのない真っ赤なデタラメなら松本人志というタレントを守るために松本自身も吉本興業も
全力で消火するはずだけど何故か燃え盛る炎を放置している
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:57:14.51ID:Ar6yvggo
単純に100%お笑いの番組を放送するのははばかれただけ
あまりにも不謹慎と言われかねない
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:58:35.09ID:U1g81sal
確かに芸人がネタ見せるだけだし
二度と見られないような内容ってわけじゃないからね
お蔵入りもやむなしだね
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 22:58:52.55ID:Ar6yvggo
>>547
事務所は訴訟、松本はやる気出てきた
ってコメント出してるからモロ逃げてるって感じはしないな
この手の問題徹底スルーすること少なくないから
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:00:38.04ID:RmSGaUR+
元日にこんなダラダラとほとんど進展のないニュースを観てるヤツいるのか?元日だぞ?
被災地元はNHK観るだろうし、その他の地域はバラエティ観るだろうに
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:01:05.36ID:RCQVZ8FD
TBSが自粛放送

矛盾はないよね ないね
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:01:10.04ID:mvbtgVea
>>550
言うだけで何も具体的な行動を起こしてないから言ってるんだよ
事務所は訴訟を検討予定w
松本はやる気出てきたと言ったきりこの件について何の発言、行動もなしw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:02:22.33ID:RmSGaUR+
被災地ですらずっと報道ばかりだと精神的に参るから、それ以外の観たりするだろうに
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:03:45.56ID:iC9cy8nH
>>550
ガチで潔白なら、すぐに出版差し止め仮処分を申し立てないと
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:06:11.01ID:RCQVZ8FD
>>548
んだね
髪金色にしたくちゃくちゃなすけべそうなおっさんが「ニャハハハハ」とか笑ってんのは放送するに耐えない
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:08:51.98ID:RmSGaUR+
またつぶれるのかよ
震度7はまた全国的に報道特番にしなきゃいけないレベルだぞ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:09:28.18ID:RmSGaUR+
またつぶれるのかよ
震度7はまた全国的に報道特番にしなきゃいけないレベルだぞ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:10:56.45ID:WLq3mLvC
誤報で他の番組中断w
TBS正解だったな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:11:43.31ID:ruMeoRIA
機器の故障による誤報だな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:11:45.43ID:kMxfpYo5
>>556
それなw
普通に完全潔白ならすぐにでも出版差し止めをするハズ
訴訟を検討とか悠長な事言ってる場合じゃない
雑誌は現在も尚、売れ続け一般人が見るのだから
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:13:38.93ID:Xx5fpWjg
元ネタの実話ナックルズの漫画描いてたらしい人曰く小沢は特に指定がなく単純に好きだから描いたそうだが、本当なら小沢めっちゃとばっちりだなw
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:14:06.41ID:xGad/58R
🌞 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃ٌ"𓊝𓄹𓄺𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟 𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟꧁⍤⃝꧂ 誤報やろ𓆟𓆜 𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡ٌٌٌُ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:19:02.48ID:1x1z+F28
誤報かよ
松本これどうすんの?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:19:39.54ID:EhNmC59w
>>532
前回の水ダウがそれを臭わせる企画だったのが気になるね。もう事前に知らされてたかも
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:21:26.57ID:mvbtgVea
>>585
そのコメントや行動が疑惑を打ち消すだけのものではないからスポンサーも撤退している
どう考えても松本や吉本の動きは潔白な奴の行動ではないのよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:21:55.56ID:/G8tmtG0
>>588
レスがバカ丸出し
そら24もレスするわww
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:23:15.24ID:gyCaOtdQ
>>585
コメントって「やる気出てきた」「記憶にない」「証拠を見せて?」じゃんw
こんなのでは記事の否定になってないし松本を信じる材料にはならんだろ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:23:22.23ID:RmSGaUR+
うわあ…誤報でつぶれた他局はかわいそう
ていうか、気象庁なにやってんだよ
昨日の紅白で誤審したギネス記録員みてえなことやるなよ!
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:26:17.59ID:EFN6hIF7
>>595
そんな小物と一緒にすな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:35.68ID:EhNmC59w
広末涼子の場合
第一弾 疑惑→全面否定
第二弾 きもちくしてくれて…→認める

松本人志の場合
第一弾 疑惑→黙秘
第二弾 音声?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:35:34.72ID:Ks/GfXQX
ジョンソンは放送する模様
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:40:22.28ID:uPMDARPm
他は通常編成に戻ったのにこれだけ報道特番のままなの草
この状況でヘイト貯めてる松本に切り替えたから中止したか
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:55:42.80ID:j+1nHbfg
TBSは松本と流さなく済んで渡りに船だろうな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:57:49.62ID:7c6Bw2YQ
TBSが地震特番を継続しているのは松本回避かw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/01(月) 23:58:48.46ID:EFN6hIF7
松本もホッとしてそう
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:02:53.48ID:9TpOCH08
松本隠すためにここまでするかね
スポンサーに言い訳するうえでの最高の材料なんやろけどあからさますぎてヒデちゃん
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:03:21.43ID:r4XLK7z4
ジョンソンスレdat落ち
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:04:33.13ID:KJV4fGkL
文春から にげて
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:06:15.60ID:7zh7sBtL
>>426
地中にまっつんの姿が!
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:11:08.63ID:KJV4fGkL
まあ画面に警報出たまま放送されたところでネタに集中出来なくて笑えないだろうから後日改めて放送したほうが視聴者も有り難いよな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:14:41.02ID:SfyXz7aN
速報の震度7の字幕出しっぱなしは何なの?
これも誤報だろ?!
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:17:28.71ID:lxHWtkED
今年は松本の乱が起きてんね
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 00:25:27.76ID:E+2HLbtJ
ジョンソン道連れwwwwwwww
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 01:25:33.81ID:Lv6ccuQg
>>620
別に笑わかせようとはしてなくね
バカ?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 01:56:40.48ID:ZoVJyc/j
>>620
松本信者が発狂してて草
バカにされて悔しかったんだろうな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 02:18:55.00ID:vJBajAGA
>>626
人命より番組放送の収益優先か…
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/02(火) 03:10:02.56ID:xK2RjXrk
スタジオはカットでネタ部分だけで再編集して2時間枠にして
月曜21、22時枠で1月のどっかにねじ込むとみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況