呪術廻戦 渋谷事変 第47話「渋谷事変 閉門」 [終] 1級

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/28(木) 12:23:33.13ID:o93lj7E3
TVアニメ『呪術廻戦』 #47「渋谷事変 閉門」【懐玉・玉折/渋谷事変】[終][字]
2023年12月28日 (木) よる 11時56分〜0時26分

「最後に笑うのは、人か―呪いか―」2018年10月31日。渋谷に集結した呪術師VS.呪詛師・呪霊のかつてない大規模な呪い合いがついに始まる―!!

https://www.tbs.co.jp/tv/20231228_2FC9.html
https://www.jujutsukaisen.jp/episodes/

呪術廻戦 渋谷事変 第46話「変身-弐-」 3級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703172256/
呪術廻戦 渋谷事変 第46話「変身-弐-」 2級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703171463/
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:02:16.98ID:+NkI0Wo7
>>272
イギリスじゃなくイタリアだった
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:02:17.12ID:Y8Iop9sV
え?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:02:20.74ID:+DW+jubS
姉黒
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:02:39.80ID:6IYHyNHW
なんか今の呪術ってメロンパン夏油とスクナ、どっちが真の敵なのか
わからんくなってんよな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:02:42.84ID:cKywBOCX
万のせいでクソと化した本誌なのでここで積み木目覚めないでほしいくらいだ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:02:48.94ID:GZFC7OdI
やっぱりマーク一緒だよなこれ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:02:56.50ID:rYkbU66h
まんさん生まれる
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:03:05.35ID:GOaig7Cy
殺し合いをしてもらいます
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:03:07.72ID:J5ozkWyC
バトルロワイヤル
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:03:11.97ID:dSW5Ofue
バトルロワイヤルかな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:03:12.64ID:epGpR7Uo
万!
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:03:16.02ID:IY5wZkvy
死滅回游編
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:03:18.60ID:W6KpK12o
>>319
呪霊操術で操れるから真人の意思とか関係ねえじゃん
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:03:18.99ID:euIIcYYr
君たちにはこれから殺し合いをしてもらいます
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:03:22.20ID:ukuCYa+g
万子クルー
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:03:38.30ID:xw7hm8Co
コイツラお喋りだな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:03:38.28ID:dSW5Ofue
煽りおる
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:03:45.61ID:t7QZsmNm
煽りおる
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:03:47.29ID:nOiiqTwS
簡単作画
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:03:47.62ID:epGpR7Uo
桔梗様の声か
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:03:54.15ID:W6KpK12o
作画がw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:03:58.34ID:lqZmI4pL
裏梅さん効いてて草
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:04:00.88ID:Uopu++Qo
最終回なのにいろいろ残念
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:04:03.07ID:0hXSzjEy
くぎゅうううううううううう
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:04:03.97ID:dSW5Ofue
お兄ちゃん
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:04:07.13ID:K2StSJr2
くぎゅうううううううううううう
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:04:08.19ID:t7QZsmNm
くぎゅううううううううううううううううううう
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:04:09.66ID:pWqqB4jE
裏梅の声がおばさん
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/29(金) 00:04:11.42ID:GZFC7OdI
お兄ちゃんの毒強ええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況