X



SASUKE2023~第41回大会~★23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:29.54ID:GZaE5YQ6
>>726
近代五種の一つで障害物競走ができる
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:30.26ID:fXwqQyJ+
呼吸草
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:31.31ID:1004E+WJ
呼吸の柱
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:31.50ID:Nk2tgMfT
>>692
おれの隣りで寝てるよ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:31.59ID:IGMYp5rD
厳しいか
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:32.36ID:s3+5D26n
3rdといえばクリフハンガーだが


クリフハンガーが初採用されたのはだいぶ後
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:33.07ID:iXWmfuY1
鍛えてる人がたったこれだけで疲れんだなぁ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:33.37ID:cCkYypRF
呼吸コンビなんなんだよ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:33.78ID:cvR+qqHW
>>668
冬だけ?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:35.03ID:2aT9oDdp
ちょっと反町隆史要素入ってるな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:35.25ID:ZlAQZSsp
無理じゃんw
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:35.69ID:E+pkcnnG
ハンガー単体ならさっきの人も行けただろうな。その前に結局削られちゃうから行けないわけで。
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:39.22ID:5OnsHv5r
無理だな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:41.73ID:ilO95N+i
ここで指がやばいってことは絶対ムリじゃん
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:43.47ID:2drls4rH
次の日指が死にそうだな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:43.73ID:IEdGtpC/
SnowMan呼吸しすぎw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:48.54ID:xmQxcn7I
>>698
めちゃくちゃ大事
整えないとパニックの原因にもなる
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:51.49ID:V/n8vGjY
呼吸言うなw
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:51.87ID:D5gK44R4
>>735
1/4しか日本関係ないやんけ!!
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:52.04ID:FYlK2sa/
>>725
それぼく
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:52.55ID:+Pcgc3lU
穴兄弟穴兄弟うるせーな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:54.83ID:EeH+HRyr
ダルビッシュの地元近所やんだよな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:58.11ID:viX0OYsm
これ時間制限ないの?
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:59.34ID:UasHZJ3K
インターバルなくなったの?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:48:00.58ID:l4JapmN2
一泊しよう
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:48:01.29ID:46TNV0PM
こいつ呼吸しか言えねーのか
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:48:05.34ID:eZ5GO5xs
クリフまで行けるか?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:48:06.25ID:xviUkoFa
これってあまり休みすぎたらなんか言われるんか?🤔
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:48:08.73ID:o4ru8zmb
呼吸兄弟
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:48:10.82ID:gtnVu53f
>>734
クリフハンガー飛んで移動は無理ですw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:48:12.24ID:hTkifLot
それでさっき、
しがみつくやつから降りずに休んでたのか
競技中なら時間制限なく休める、的な
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:48:14.36ID:ajijDPNf
さすがに休みすぎ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:48:15.81ID:5OnsHv5r
持久力は別だからな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:48:16.86ID:IGMYp5rD
うおおおおおおおおおおお
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:48:17.78ID:V/n8vGjY
こいつガイジだろガチの
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:48:18.03ID:IEdGtpC/
和楽器バンドて千本桜の人たち?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:48:19.57ID:ynDtMrpm
これ何時まで収録してるんだろ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:48:25.07ID:laVBSPoO
素直にすごい
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:48:25.61ID:FCdeTjaO
イケメンやなこの人
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:48:27.48ID:berp2p4a
>>709
と言うかこれ以上難しくしてどうすんだって感じだからな現状で
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:48:28.01ID:MHsopDoi
ブレスブレス!
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:48:29.25ID:cCkYypRF
消防車の人もファイナルまで行けばクリアできると言われて3rdで落ちてたよね
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:48:29.92ID:xmQxcn7I
お前らも画面の前で呼吸しろよ(´・∀・`)
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:48:31.19ID:EeH+HRyr
おおおおお
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:48:34.21ID:fXwqQyJ+
おお
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:48:38.29ID:IGMYp5rD
>>804
うん
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:48:46.18ID:EeH+HRyr
休憩しろ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:48:50.78ID:r+AR4dVc
そのうち呼吸おじさんってゆわれそう
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:48:56.13ID:Nk2tgMfT
やってきたことは裏切らない
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:48:59.51ID:hk812TT5
>>668
親指の腹にあかぎれ出来たとき、不便すぎて痛くて困ったわ
食事は偏食気味でないかな?
酷いあかぎれの時は偏食気味だったわ
お医者さんに聞くのがいいな
あかぎれの塗り薬あればいいけど
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:49:00.66ID:I9WgMixu
やっぱりSASUKEはぶら下がりゲーだな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:49:00.67ID:uGOct/Zz
>>826 ファイナルステージ監修してる
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/27(水) 21:49:04.18ID:laVBSPoO
呼吸4兄弟最強決まったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況