X



ゴールデンラヴィット!【総勢67名大集結!怒涛の3時間生放送!】 ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 21:59:18.06ID:TalELxNr
2023年の全253回から視聴者・出演者・スタッフが選ぶ最も忘れられない名シーンTOP10を大発表!
misakichiunkotashiroushirro
▼史上初67名ビリビリイス決行!?▼サンボSPライブも!
ゴールデンラヴィット!【総勢67名大集結!怒涛の3時間生放送!】 ★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703595125/
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:26.87ID:QDbEMsoc
今日めっちゃ調子ええやんw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:27.34ID:Dkby4Ffc
もうこいつが稲葉でよくね
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:27.46ID:u3XPzayC
シンバルキック w ww
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:27.69ID:pYLpXCf9
何してんw
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:27.87ID:FKibWOpY
シンバルキックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:28.44ID:YixjQKpX
低www
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:29.78ID:TeOIwSHF
肝が座りすぎてる
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:29.99ID:SRvfapCU
吉川w
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:30.11ID:uWQxEDXw
>>475
野球の実況もできるし(´・ω・`)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:31.41ID:iXIF93DC
関西のMBSにもB'zアナがいたの笑ったわ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:31.90ID:uKN0e/YK
吉川晃司かなw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:33.56ID:1zoQcF/k
なんとなくだけど、来年スキャンダル発覚しそう
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:35.90ID:ZfvJJSEO
スーツがピリッといっちゃう
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:38.90ID:laBS+UAh
>>437
柴田あゆみ(´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:40.95ID:cgGPCwe+
それで普通にNスタやってるのがすげえわ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:41.63ID:4qw+/YDM
こんだけうまいとカラオケ趣味として楽しめてんだろうな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:42.16ID:cfKSxJGX
南波アナの弱点は実況が下手なこと
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:43.01ID:yFNWHJF+
もう稲葉より上手いだろこれ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:42.98ID:/9HFwohm
もういいわ
ありがとうございました
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:43.45ID:bwarxisi
>>358
学生時代キサラでバイトしてたんじゃなかったか?
B'z軍団にスカウトされたと言ってた
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:43.60ID:Rm6MOCWa
ここでこれだけやれるのすごい
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:44.25ID:QvGjNPqG
夕方真面目なニュース読んでるしな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:48.62ID:KKO+sPK5
Nスタでも歌うからな(´・ω・)
まおんこがポカーンとしてたけどw
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:50.43ID:wqZ349xa
稲葉さん体調不良の時に南波アナでライブできるわww
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:51.23ID:uxZ6q+mm
JASRACから
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:52.70ID:/mLT5zuJ
ビーズ軍団にもさそわれたけど
アナウンサーに
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:53.35ID:8DIA80WH
ものまね芸人としてもかなりの上位のレベル
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:53.79ID:rVBGsZC6
おしゃべりメガネとは大違いだな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:57.82ID:ltBAB0d5
俺のマグマを真子に
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:20:00.75ID:or1kRjD+
NスタでもB'z熱唱してたよね
ホランも引いてて草だったわ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:20:00.74ID:cgGPCwe+
小林製薬ってあるけど?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 22:20:01.97ID:+CbJB6tc
徹夜!南波ショット!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況