X



ラヴィット!特別編【MCおいでやす小田!?田村アナと2人きりで緊急生放送!】Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:10:49.10ID:kOUUJk34
日本でいちばん明るい朝番組

▼視聴者・出演者・スタッフが選ぶ今年最も忘れられない名シーンTOP25を生放送で大発表
▼今夜9時からの「ゴールデンラヴィット!」リハーサル中のスタジオから生中継!

【MC】おいでやす小田 田村真子(TBSアナウンサー)

※前スレ
ラヴィット!特別編【MCおいでやす小田!?田村アナと2人きりで緊急生放送!】Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703542526/
0631だま
垢版 |
2023/12/26(火) 08:51:55.82ID:XHeDeeOX
>>618
ムックさすがやった(´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:52:18.32ID:6Cz3Hf1G
>>605
てか夜だけにすればいいのにな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:52:18.31ID:14K/hQxZ
>>492
歳下だけどとてもじゃないけど無理や…
そんなスケジュールじゃなくても風邪気味で死にそうなのに(´・ω・`)
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:52:21.66ID:LtIbsZR4
>>618
これはゴールデンやろな(´・ω・)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:52:23.41ID:gFmC/yWi
アミバがいる
アミバがいる
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:52:27.47ID:ImKuopDS
ttp://livetest.net/load/20231226-085227-639.jpg
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:52:35.00ID:ImKuopDS
ttp://livetest.net/load/20231226-085231-493.jpg
ttp://livetest.net/load/20231226-085233-831.jpg
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:52:44.74ID:ImKuopDS
ttp://livetest.net/load/20231226-085239-049.jpg
ttp://livetest.net/load/20231226-085243-270.jpg
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:52:59.51ID:kwJFZyVB
>>629
超大御所だからなw
全く大御所感無いところがいいけどw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:53:02.78ID:ImKuopDS
ttp://livetest.net/load/20231226-085254-678.jpg
ttp://livetest.net/load/20231226-085257-732.jpg
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:53:05.23ID:UxiwtWWR
いい最終回だった
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:53:34.61ID:Yvh4BauL
こういう出演者がみんなで歌う時間は長くてもいいのよ
知らん歌手が出てきて延々歌うのはほんとやめてほしい。
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:53:42.45ID:fa9dS1jX
>>650
上唇がもう少し厚かったらなー
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:53:43.85ID:6Cz3Hf1G
>>570 >>594
台本通りとはいえ振るほうもやるほうも悪いわ
いちいち曲歌うせいで尺がもったいない
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:53:45.98ID:D4zupho2
(なんでガイルと夏木マリより下なの?)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:54:10.58ID:uKN0e/YK
総集編で歌フル尺流すのやめてほしいわ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:54:11.20ID:KGCGkEwz
>>675
吉本なの?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:54:19.66ID:UxiwtWWR
森田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:54:33.26ID:6Cz3Hf1G
あの時寛平がいいわけしてたとこカットなってたな
スタッフの指示が遅れたとかどうとか
0690だま
垢版 |
2023/12/26(火) 08:54:33.85ID:XHeDeeOX
森田社長ヽ(=´▽`=)ノ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:55:07.65ID:UxiwtWWR
レンジローバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:55:08.92ID:6Cz3Hf1G
森田がこの番組で金使うようになってからブクロのくだりがうざく感じてきた
あの争いはいつまでつづくの?チケット
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:55:26.97ID:vvlYOfG2
結構残ってるな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:55:39.55ID:D4zupho2
この日森田声飛んでたな懐かしあっ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:56:00.15ID:QtKsxRXR
森田って何でこんなに金持ってるの?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:56:01.23ID:LtIbsZR4
>>703
年収兆目指してるから大丈夫(´・ω・)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:56:03.66ID:2CHs0yPp
明日があるさの合唱、これは今夜の最後にやればいいのにな。
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:56:03.81ID:VVQZI/y6
歌舞伎のやつがジョーダン買った日か
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:56:13.03ID:/y/ejEyc
格差の是正を熱く唱えて「古舘キャスター」の年間出演料12億5000万円
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/04010515/?all=1
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16168533/

セ〇クス・スピード(S〇x Speed)

高級車やスポーツカーに乗ることをステイタスとする価値観を日本人に植え付ける工作。
またそこから発展して、高額な高級腕時計やブランド品などを身に付けることなども含まれる。
高い金を使って自分をよく見せることによって、世の中はカネが全てであるように勘違いさせるためである。
その結果、お金を得るために、人を欺いたり、安い労働力で人から搾取するという文化が生まれる。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702280767/2-24
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/26(火) 08:56:21.26ID:laBS+UAh
>>706
川 ´・ω・`)ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況