X



ラヴィット!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:11:21.77ID:I+kiJOjI
日本でいちばん明るい朝番組

▼ニューヨーク・おいでやす小田・本田仁美・美 少年那須が京都へお出かけ!
嵐山の紅葉&2時間待ち絶品鯛茶漬けに大興奮!おいでやす小田の衣装は何回変わるのか!?

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】石田明(NON STYLE)ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)横田真悠
【スタジオゲスト】おいでやす小田 すゑひろがりず 那須雄登(美 少年)藤本美貴 本田仁美 ヤーレンズ
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703110290/
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:45:23.03ID:CHJFVgIa
利水さん声だけじゃなくておっぱいも見せてよ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:45:23.83ID:4RohVYAM
>>644
コイツ自体が要らん!
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:45:27.80ID:6MVO+Ddh
>>681
おっぱいとんがってた…
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:45:28.48ID:w8qEFlwh
>>592
繊維なんて直ぐ劣化する古着屋よりはまとも気がするが、言ったもん勝ちの商売は間違いなさそうだね
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:45:41.86ID:vyEh0dyG
>>675
名器なんかな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:45:49.33ID:hXtX2iTt
有能な若手が台頭してくると
真子ちゃんがキャリア的にも異動する可能性が出てきてしまう
これが会社員の難しい所よ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:45:57.90ID:GYVFPh1P
利水さんと魚釣りしたい
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:46:12.40ID:6MVO+Ddh
ダービッツ~♪
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:46:14.28ID:E3AMdEZr
伊津野と利水さんのコンビでいいからラヴィットオープニング出てくんねーかな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:46:21.32ID:rpLVPsB8
あーあ
南後ちゃんもっとハジケねーかなあ…

局アナ時代の田中みな実ぐらいエロいことやってもええんやで
南後のマンゴー!とか叫んでもええんや
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:46:36.00ID:70la2+Lt
嶋佐なんて昨日の川島のサングラスでええやろ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:46:38.29ID:2kB+Lgj1
なんごちゃん声出てきたなようやく
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:46:40.36ID:pCOMgX9n
どんな店だよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:46:51.60ID:U4E/jvRl
嶋佐ほんま気持ち悪い顔しとるな(´・ω・)
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:46:57.68ID:cYU9ou0Y
CM中に何かしら言われたな南後ちゃん
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:00.89ID:1v9H/KTT
レンズの横から目がはみ出ないか?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:03.55ID:V3jteIND
怪しい商売してんな
ぼってるやろ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:18.38ID:CL+T9JxJ
こんなもんコーナンで買えよw
スターかよ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:18.59ID:JW4UrMRE
レッチリってサングラスのイメージあるか
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:19.51ID:SwCl2Aib
レッチリも好きなんか
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:21.86ID:qP9p2SLj
バブルガム?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:31.33ID:JPzynLwI
利益出るのかこの店
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:32.06ID:6MVO+Ddh
長いな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:39.13ID:70la2+Lt
宇宙人かな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:42.35ID:2kB+Lgj1
だせえw
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:46.62ID:E3AMdEZr
なんで店内暗いのにサングラス掛けてるん?何も見えなくない?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:47.10ID:rpLVPsB8
オアシスとレッチリとか
並べてる時点ですでにニワカで腹立つわ
元ロキノンのおれからしたら鼻で笑う
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:50.94ID:ogjmTDcY
この胡散臭い兄弟は売り出し方によっては叶姉妹みたいになれるんじゃね?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:56.20ID:6BEkR/p5
似合ってないな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:57.57ID:YekCSaaV
メガネのメーテルは喪中なのか?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:47:59.48ID:WHVBLpER
コンビニで売ってそう
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:48:04.12ID:IvLdDqen
グレイぽさが増した
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:48:05.31ID:V3jteIND
南部さんやんけ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:48:05.90ID:Dtmb3njf
眉毛隠れると良いんだよな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:48:13.54ID:4RohVYAM
確かにコレはいいなぁ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/21(木) 08:48:21.00ID:whp5Jvse
ホントは笑いたいけど我慢するスタジオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況