X



水曜日のダウンタウン★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 22:59:49.11ID:iREhrRx1
22:00-23:27
■怪しい自称プロデューサーから「100万円払ったら『水曜日のダウンタウン』に出してあげるよ」と持ち掛けられ、ホントに払ったヤツがホントに出演できるホントドッキリ
misakichiunkoochiya
テレビ出演経験がほとんどない新人女性タレントに仕掛ける禁断のホントドッキリ…それを入り口に展開する90分の年末拡大SP!!
※前スレ
水曜日のダウンタウン★12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703080521/
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:13:55.05ID:xBATxsTJ
カメラ多くて草
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:13:55.62ID:QwdwmNv3
変なAVのドラマパートっぽいw
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:13:55.93ID:+Tli4nuc
これでも信じる奴はいるんだよな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:13:56.53ID:IAmj1ym9
本当だったら死人がでてるから放送はお蔵入りで水ダウも終わってるやろ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:13:56.50ID:Lp+y8uYA
なにこれ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:13:56.86ID:k1XxMRLd
今のカメラワークwww
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:13:57.34ID:bIG1UNbw
何台カメラあるんだよw
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:13:57.73ID:06gT4oDl
>>609
ないと困る
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:13:57.73ID:UVJveE8B
作り物の実録心霊ビデオを観てる気分
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:13:57.97ID:blkj3ZXE
構図こだわってるんじゃねーよww
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:13:58.61ID:aD2dqh6i
あおぽん笑いすぎ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:13:58.80ID:212SCF2K
監視カメラかよw
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:13:59.98ID:L7bZqoZ+
これなんの曲だっけ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:02.76ID:HGjJU0pX
誰がこれ撮ってんだって話だろwwww
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:04.00ID:bolyh3cj
カット割w
カメラ何台あんだよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:05.40ID:juQ8Emnm
もういいよ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:05.54ID:y1GEzJSR
血が出てない
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:06.21ID:GMsyWbVz
クレイジージャーニーやりたかっただけの蛇足だったな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:06.39ID:bYSQp8jr
映画にしろ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:06.72ID:5le/vL91
あおぽんどういう感情で見てんねんw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:06.95ID:S485tOkP
カメラ何台あんだよw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:06.96ID:bUbZJND0
こっちが恥ずかしくなる..
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:07.05ID:i+9nuWLj
>>704
覚えてるぞ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:07.18ID:Q7RBxQdx
マジで水ダウスタッフと作家でホラー番組作ってほしい
絶対に面白くなる
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:07.70ID:BYHj9+Ft
放送禁止っぽい
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:07.66ID:fPhXFGKn
なんか臭くなってきた
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:07.77ID:3z+zAtl0
何台カメラあるんだよwwww
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:08.36ID:p5kcEW5T
カット割りがおかしいのよもうw
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:09.77ID:vOubho7g
カメラワークw
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:09.88ID:C+VfVGcJ
何カメで撮ってんだよ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:11.79ID:c8vG9lD8
あおぽんがかわいそう
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:12.05ID:YK1QgNsX
あおぽんが一番興が醒めて
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:12.17ID:TrT1OPYM
プロデューサーの藤井は、映画撮りたいんじゃないか?苦笑
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:12.91ID:l77MSh81
初めてこの番組見たが低脳てこんなクソサムい茶番が面白いんか?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:13.56ID:H6mViPKN
もうカット割りまでしとるwww
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:13.91ID:6J1XFKQK
誰が撮ってんだよw
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:14.12ID:Wccj2HU9
カメラワーク急に作るじゃんwwww
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:15.58ID:4rfFqsAf
ギリ探すだけで良かったやん、、
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:15.59ID:y5Zok16M
何カット割ってんだ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:17.48ID:ZzWV5Xtp
水ダウ感が全くない
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:17.77ID:ttbnvDO4
誰がこんないろんな角度で
撮影してんだよ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:18.25ID:u4h5HQE4
今見始めたんだけど何この茶番?苦笑
おもろい?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:18.48ID:xwXqaKr3
カメラ何台あるんだよ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:18.70ID:WNRkSyDs
カメラ撮るのうまくて草
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:19.26ID:aK+lfl7E
死体ずっと映ってんで(・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況