X



CDTVライブ!ライブ!クリスマス4時間半スペシャル★16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 21:20:39.78ID:DvL4QFo2
INI、 新しい学校のリーダーズ、 Ado、 ano、 &TEAM、 キタニタツヤ、 King & Prince、 Conton Candy
櫻坂46、 三代目 J SOUL BROTHERS、 JO1、 シャイトープ、 SUPER BEAVER、 SixTONES、 Snow Man
misakichiunkomononofu
SEKAI NO OWARI、 Da-iCE、 10-FEET、 なにわ男子、 NiziU、 乃木坂46、 BE:FIRST、 星野源
マカロニえんぴつ、 Mrs. GREEN APPLE、 優里、 YOASOBI、 Little Glee Monster
緑黄色社会、 Little Glee Monster、 Da-iCE、 s**t kingz

※前スレ
CDTVライブ!ライブ!クリスマス4時間半スペシャル★14
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702899533/
CDTVライブ!ライブ!クリスマス4時間半スペシャル★14
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702901564/
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:00.69ID:wqFY1/7k
>>794
全く普通なのに
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:01.37ID:VAFUhV6r
一位アイドルは確定
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:02.10ID:65tw7Aew
観に行かせていただいた?????
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:04.25ID:vNiDmkJP
いかせていただいた
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:05.11ID:dIyaClTS
ダンスホールはMKTOのClassicって曲に激似
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:07.65ID:WsgXcOPJ
スラダン!
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:10.20ID:Zpqg8NTY
見に行かさせていただいた
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:11.21ID:kR6ANsRz
さっきのひと
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:12.23ID:+zmSDBr1
おーおー
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:14.90ID:Ay+j03b3
SnowManはずっとミリオン売れてる謎グループ
0872カイト
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:15.83ID:TCmecD1C
EXILE本家最近見ない。
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:16.63ID:wSiaD832
これ売れたなー
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:20.54ID:BnNp1d8J
行かせていただいたって何
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:21.69ID:doWNT/sc
これも好きじゃないなあ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:22.09ID:qHWJJIDH
長いね
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:22.35ID:9WqfICM/
さっきの映像か
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:23.04ID:ysoehOwh
>>844
本筋は進まず
キャラだけ増える
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:24.03ID:8CATQx38
>>700
アンジェラアキもそのイメージ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:24.12ID:wT791I9y
行かせていただいた?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:30.91ID:WtWBZDas
バスケのワールドカップで日本が初勝利したのって2年くらい前じゃなかった?今年?
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:31.86ID:oT5HEJ2g
>>876
気になったよねw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:35.22ID:PEOZA3Mu
今ってCDじゃなくストリーミング主体だからとりあえず数を出す!って感じなのかね?
新譜発表が早すぎて残らない
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:37.79ID:lOlm9uQk
行かさせていただいたって
誰に謙ってるんだ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:39.76ID:SW3TDHfe
>>794
ましな写真選ぶなよw
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:41.46ID:qLI25l3H
いうほどか?バスケ終わったら聞かなくなっただろ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:45.55ID:gwnImnZi
藤島ジュリーは目をつけて気に入ったグループを全部ジェネリック嵐化したがる
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:47.83ID:Rm7D4fPN
10フィートがトップ10入りする時代が来るとはな
0913カイト
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:47.97ID:TCmecD1C
いただき男子
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:48.99ID:4Omz+pct
「バスケの試合を観に行かせていただいた」

ほんと最近の若い奴らって
まともに日本語も使えないよな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:49.96ID:Zpqg8NTY
5人いるwwwwwwwwww
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:51.29ID:vNiDmkJP
5人じゃん
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:52.96ID:kR6ANsRz
減る前~
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:53.78ID:65tw7Aew
5人…
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:54.13ID:WsgXcOPJ
5人のキンプリw
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:55.77ID:9WqfICM/
キンプリは認める
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:56.62ID:qLI25l3H
5人いる!?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:57.07ID:qHWJJIDH
お、平野だ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:57.45ID:cXT2s5IL
キンプリちゃんきたああああああああああああああああああああああああああああああああ


二人でもよく頑張ってるね
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:58.11ID:+IzF6+uW
こんなの知らねえよ(´・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:16:59.81ID:UTezBpbd
結局ジャニばかり
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:17:01.76ID:wSiaD832
今年なんだすごい昔な感じ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 22:17:02.48ID:r9ruYFBm
キンプリじゃない奴がいますね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況