X



PRODUCE101 JAPAN THE GIRLS★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:34:52.95ID:dTGutOih
これはかはさら
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:34:54.40ID:Ng4HSKvC
痩せた渡辺直美って感じ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:34:55.07ID:PeGC9hBg
お前ら誰選んだん?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:34:57.54ID:V2zT9Psp
まあ笠原なんやろ
もうハロプロ勢はやりすぎ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:34:57.61ID:SKzmpkHn
どっちも可愛くないなあ
控えの座ってるメンバーは落選メンバー?のが可愛くないか?w
0922渡る世間は名無しばかり(テレビせとうち)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:34:58.30ID:2upQ0V6O
テニスルックも見られる
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:34:59.16ID:f95K5JUU
笠原はフィフィに似てないか
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:34:59.33ID:grRG7Tj2
ズコーッ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:00.13ID:R6K65lz4
パッとしないセンター候補(´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:01.99ID:6Ymqgvzl
1位
2位
3位 高見文寧(あやめ)(ツインテ)
4位 櫻井美羽(黒リボン)
5位 山本すず
6位 佐々木心菜
7位 飯田栞月(金髪)
8位 清水恵子
9位 石井蘭
10位 海老原鼓
11位は最後に発表だよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:03.31ID:KO54nAnF
左の方が可愛い
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:04.23ID:znmf3C8D
つまんねー演出(´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:06.29ID:YaIBttHc
11位は?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:07.03ID:5ydvfs/q
こんなんで引っ張るなよボケ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:07.39ID:n5YBKw1j
右はええけど左のブス…
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:07.86ID:OjC5GUoa
おでんくんに賭ける
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:08.34ID:OvmcRMZ6
とか言って入らなかったらどうなん
初めて見てるけど笠原って子はオーラあるかも
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:09.22ID:O9vxKeQ7
最後に11位を発表か
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:10.41ID:HNHBseKY
笠原ってブスは何処かで見た顔なんだが、笠原ぅてブス元地下ドル?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:11.78ID:TcQm6Opd
ブスしかいない
売れるわけナいじゃん
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:11.96ID:K4DhZzD3
なんだこれ? どっちかが1位で残りが2位ってことか?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:12.09ID:1aA+llyh
たらこ唇
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:16.74ID:dLaEkPJj
顔面で言うなら右だが女の好みはわからんからな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:17.03ID:9wiEABbm
今の2人はデビュー確定なの?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:19.88ID:3hKP92Jx
11位を発表しろよ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:20.27ID:sCZNgsEP
この子受からないだろうなと思ってた子だ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:21.74ID:YLZlSER3
まさか左のミニラが1位ちゃうやろな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:23.96ID:GNTDFxt5
場所入れ替わったな決まってたんじゃ無いのか
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:24.27ID:JKz7BlLy
素直にブス多すぎ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:24.67ID:PaBV3v7f
Cherry Bulletまだー?ちんちん
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:27.70ID:BEBgSXP4
なんで11位残すのよ
ゴチ方式にしても酷いだろw
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:27.70ID:dodJ1Xgc
プレバトみたいにどっちかが11位とかないの?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:29.27ID:IgcGBJYY
左はNiziUのやつに似てるな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:36.46ID:/6RVMDue
決まったと見せかけて12人目にめちゃくちゃかわいい子来るんだろ?
そうしてくれよ頼むから
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:36.88ID:B5Z1sqMQ
1位発表なのにあっさりしてんな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:37.25ID:GmjiPOwK
>>956
1位と2位やで
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:39.30ID:LIAwhsCT
ハロプロで小さい時からしごかれた実力
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:39.37ID:O9vxKeQ7
1位と2位の同時発表
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:43.80ID:lgNKKhyl
こういうオーディション系擦りすぎじゃね?笑
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:45.62ID:bqdZxEn4
ラストワンが一番盛り上がるからな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:46.80ID:CdqhvPrx
>>808
5chあというかこのレベルの芸能人だからだろ
そこらにいるかどうかという話とは全く違う
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:47.88ID:7DHVwbBX
IUじゃねえか
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:48.98ID:jNp7EV2h
IU可愛い
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:49.50ID:Chcz+H9b
1位2位なんか覆らないのに
こんl発表の時の並び方はバカすぎないか
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:49.89ID:IL/pBHGv
おでの出てる方をセンターにしないと
大失敗に終わりますよ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:51.86ID:ULUNIBpu
吉田沙保里に似てるのは悪くない
個性ある外見は大事だよ!
整形もメザイクもヒアルロン酸もなしでお願いしたい!
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:56.13ID:UMmgwy1+
すずっぽい子かな
1000 【13.8m】
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:56.60ID:2upQ0V6O
テニスルックも見られる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況