X



実況 ◆ TBSテレビ 51484

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:24:42.79ID:j7jdovu2
獣臭さwww
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:24:45.01ID:+aH+wvdy
動画だろうがボケ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:24:49.33ID:VLqAMNJk
彩子の食いかけほしい
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:24:55.03ID:3Q7E7rqM
上村さんにチン肉を食べられたい
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:25:12.09ID:iwvYCDDX
3. 本貫の地名の旧称
清州韓氏→西原 淳昌薛氏→玉川
4. 本貫を一部使用
星州李氏→星山 坡平尹氏→平沼
5. 先祖の由緒
密陽朴氏→新井(新羅王の蘿井の伝承から)
全州李氏→国本(李氏朝鮮の王を出して国の本となったことから)
6. 漢字を分解
朴→木下 崔→山住
7. 日本での発音に変更
南→南(みなみ)
https://jigensha.info/2018/02/09/koreaname-2/
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:25:12.67ID:uR85zYlr
カエルは終戦直後の食糧難の時代ではポピュラーだったらしい
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:25:13.86ID:nHHonLzD
静止画ー
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:25:13.93ID:pO4iVs3Q
(´~`)モグモグ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:25:14.30ID:PYgjMhLc
彩子はスタミナ付けて何をしたんだろうか(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:25:17.98ID:+aH+wvdy
>>45
なんでこの時間にいるんだよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:25:30.45ID:j7jdovu2
クマは臭いがクマ肉は臭くない
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:25:42.01ID:J2jSR7Xp
脂身たっぷりのしゃんで出汁を取りたい(´・ω・`)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:26:08.21ID:uR85zYlr
そういえば北海道のヒグマのOSO18も仕留められてジビエの熊肉として
流通してもう食べられたんだっけか
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:26:09.35ID:tRjWyMcC
カエルの唐揚げ食べたらパサパサしてた
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:26:25.39ID:UVNWQC81
やっぱ一般的に食べられてる肉がいいよね
馬はあっさりで好きだけど
鴨は匂いが苦手
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:26:27.49ID:3Q7E7rqM
10億円欲しい
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:26:29.56ID:KK9vSKfq
ワイの股間も獣臭いけどジビエ好きなら大丈夫 (´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:27:06.22ID:uR85zYlr
>>74
ホランや國本しゃんのも?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:30:05.23ID:j7jdovu2
所得倍増計画 はよ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:31:09.72ID:5BnA9hZL
しゃーーーん
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:31:12.43ID:1SaHsetp
めくれろ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:31:18.16ID:XEd7X0Uj
しゃん
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:31:22.13ID:3Q7E7rqM
國本さん
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:31:24.75ID:aHKnMMRh
國本しゃんブーナタソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ついでに熊崎もきちゃあああああああああああああああああ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:31:24.94ID:qSr+Ztfx
おっぱい國本しゃん
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:31:27.02ID:vJp7jFIG
しゃんのおっぱい触りたい(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:31:29.75ID:XEd7X0Uj
しゃーん
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:31:30.14ID:PYgjMhLc
黒豚キタ━━━━(ᵒ∀ᵒ)━━━━!!
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:31:36.84ID:uR85zYlr
雌豚とようじょと國本しゃん
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:31:44.15ID:XEd7X0Uj
しゃんしゃん
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:31:53.57ID:uR85zYlr
ワイドショット
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:31:55.60ID:J2jSR7Xp
しゃんのスカートの中に潜って暖を取りたい(´・ω・`)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:31:58.06ID:BUxa1V+N
偽真美子きゃわええええええええええええええええええええええええええ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:32:03.53ID:XEd7X0Uj
しゃんしゃんしゃん♪
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:32:10.03ID:pKNvobqY
今日は相方が熊崎くんでテンション高めのしゃん
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:32:17.13ID:d4v6pAcY
税金で儲かってるなら、それを使って防衛なりなんなりすりゃいいじゃん
口実作って増税したいだけなのがバレバレで恥ずかしいわ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:32:28.51ID:j7jdovu2
うちの年寄りが起きた
体内時計で相棒の始まる時間がわかるのすげぇ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:32:30.24ID:5BnA9hZL
ブーナの格好は虐待だよな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:32:44.68ID:Vs2Lfzb0
まままままま真美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:33:10.86ID:Vs2Lfzb0
魔法処女真美子のロリロリ天気予報、始まり、始まり~♪
さあ皆んなっ!真美真美天気予報始まるよっ!レ~ッツ、ボッキ~ング♪
まみまみロリロリ、皆んな大好き♪ ツルツル、ペタペタ、合法天使~♪
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:33:12.37ID:DGN6MpHI
俺の極太体温計を差し込んで國本さんの基礎体温を測ってあげたい
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:33:13.82ID:3UO8MGRN
6Dワンピセーターしゃん
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:33:20.21ID:XEd7X0Uj
しゃんを濡らしたい
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:33:29.91ID:UCiy44WS
國本しゃんのロングスカートの中で暖を取りながらお股のお豆を激しく刺激して季節外れの線状降水帯を発生させて全身に浴びたい(´・ω・`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:33:32.05ID:Vs2Lfzb0
4wdしゃん
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:33:32.32ID:j7jdovu2
選択全滅
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:33:39.17ID:PYgjMhLc
國本しゃんのボインにボクのベルリンの赤い雨をぶっかけたい(´・ω・`)
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:34:02.56ID:VG1a+4vZ
しゃんのパンツをうちわで乾かす仕事に就きたい
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:34:14.61ID:Vs2Lfzb0
真美真美真美真美真美真美真美真美真美真美
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:34:29.02ID:uR85zYlr
火曜日が寒くなるのか
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:34:38.04ID:DGN6MpHI
國本さんの大きな美巨乳に俺のホワイトノイズをぶっかけて初冠雪記録したい
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:35:12.75ID:91W/PYEY
未華、俺たちも作ろう
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:35:15.36ID:J2jSR7Xp
しゃんかわえええええええええええええええええええええええええええ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:35:17.87ID:sVz1J1BO
國本さんやさしいなあ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 16:35:22.68ID:PYgjMhLc
ブーナ墜落死(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況